铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【论BGM的重要性】当新天龙八部配上老版主题曲

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

论背景音乐的重要性!以正确的姿势打开新版天龙八部!卧槽,瞬间高大上!这不科学,这不科学,为嘛看完这个赶脚新天龙八部能看了!!!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

亲测该视频包含了天涯明月刀的同名主题曲,少年张三丰的片尾曲《孤独不苦》,还珠格格的啊~啊啊~啊啊啊啊啊啊~(在此求问歌名),《精忠报国》,仙3的《此生不换》,情深深雨蒙蒙的《好想好想》,第15分钟的大概是甄嬛传的《红颜劫》,剩下的比较耳生,就交给各位看官了 ,粗粗的听了一下,似乎有新白娘子传奇的《千年等一回》,天外飞仙的《一眼万年》神马的.....

再插一个配上97版天龙主题曲的

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,
我喜欢头条新闻的主题曲