铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

什么至尊~~~我只不过犀利的吐槽而已凭啥删我帖子,还把不是我的主题扣在我头上!

我特么不就玩了一个至尊难五么?我特么不就是犀利的吐槽1Z站不住么?不就是吐槽一下削弱的太狠么??我一不攻击作者,二不传播存档,三不破坏游戏平衡。什么违反版规,我违反哪一条了???我有人身攻击吗??我有破坏你那所谓的游戏平衡么??你的本就不合理,我吐槽不行啊??凭什么你说的都是对的?我们说的都是错的???那个什么破版规我看了半天也没找到一条能证明我违规的~~~我哪里挑衅了???明明是你不满就删我帖子,删了也就算了,还特么找一个不知道猴年马月的主题,我都不知道有没有发言,就特么屏蔽,警告???这是几个意思啊???做的不好,有缺陷,还不接受意见,一意孤行,你自己看看有多少人花了多少心思提意见,你特么在游戏里体现几个来着???
还有这个什么人越来越少了的主题就特么不是我发的~~~~凭啥扣我头上????我呸~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

華ぁ殤 + 30 精品原创

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
s大又不过来看
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求当事人给说法·········
这个是真的吗 求真相
你还真是健忘,前两天刚在这里发了嘲讽帖就忘了?
http://www.txdx.net/thread-717504-1-2.html

“你自己看看有多少人花了多少心思提意见,你特么在游戏里体现几个来着???”
看看这句,说你是被惯的大爷党还真没说冤。

另外,别动不动就“特么特么”的满嘴喷,没人惯这毛病。水区也不是就可以随意攻击的,等待版主处理。
StarShine 发表于 2014-1-12 14:17
你还真是健忘,前两天刚在这里发了嘲讽帖就忘了?
http://www.txdx.net/thread-717504-1-2.html

这贴要是我发的,我全家不得好死,我出门被车撞死,喝水被水呛死,玩电脑被点死~~~

随意了~~~我反正已经是十恶不赦的大魔头了~~~~嗑瓜子,坐板凳,看人生百态~~~~蛮有意思的~~~你看看那他们那回复~~啧啧~~~  发表于 2014-1-12 15:59
回复贴说的是  发表于 2014-1-12 15:47
没办法,这叫,,严格版规与犀利吐槽间的2、3事
你看不到你的发帖id?13楼不是你?

另外,这个帖子只是屏蔽,并没有扣分,已是手下留情。
你看不到你的发帖id?13楼不是你?

另外,这个帖子只是屏蔽,并没有扣分,已是手下留情。

亲 鹿鼎记什么时候更新啊?  发表于 2014-1-12 14:27
机智伟大的版主又一次维护了铁血丹心论坛的和平,成功的阻挡了一小部分别有用心,乱发补丁以及全解锁存档的别有用心的玩家,抵制住了这些危害论坛绿色健康和谐的别有用心的份子。保障了武林至尊这个游戏的正常发展,维护了斑竹们的尊严,杜绝了作弊修改这种有损玩家利益的不良行为,让我们仰天高呼:
      “真他玛的伟大,真他玛的机智!”
     最后,祝愿每一位游戏制作者身体健康,家庭和睦,长命百岁,幸福安康。不要怀疑我的用心,我对那些游戏制作者并无不满,但我对这个论坛的发言权极度怀疑。禁止发表一些有损论坛和谐的帖子,这我能理解,也能支持,但你判定的标准敢再严一点么?不知是不是本人骂帖看多了,从头到尾,有哪几个人是直接开口骂人的?说一句一键升级直接锁帖,难道连yy的权利也不给我们吗?
      游戏出了这么久,心早就变了,你唯一能威胁玩家的,只有不再制作游戏,就像是刘翔去威胁我们不去跑一样,说白了,这些玩家支持你,是因为他们真心实意的喜欢您的作品。您那所谓的分享一个作品就这么难所伤害的,只有那些支持您的心,您是个聪明人,这么浅显的道理应该明白。
ps:很抱歉话有点重,如果想骂就随便,删楼无所谓,锁帖请自便,让我道歉无所谓。

犀利啊犀利~~话说应该回给S大的说  发表于 2014-1-12 16:20
tianchai111 发表于 2014-1-12 14:19
这贴要是我发的,我全家不得好死,我出门被车撞死,喝水被水呛死,玩电脑被点死~~~

鉴于权限问题,大家可能看不到这个帖子
我将当时场景再现一下

看样子应该是tianchai兄发的帖子,你会不会是记错了。

本帖子中包含更多资源

x

也没有诬赖这个主题是你发的,警告的只是你在那个帖子的回复。 只是论坛的消息会这样显示,并非是指这个帖子是你发的。  发表于 2014-1-12 23:07
在至尊版区的帖子里,贬低至尊游戏的价值。 “不如看妹子,玩手游也不想玩至尊” 这类的话, 应该算得上诋毁性质了  发表于 2014-1-12 22:14
这个回复貌似没有啥诋毁的性质吧  发表于 2014-1-12 22:10
lll133 发表于 2014-1-12 15:17
机智伟大的版主又一次维护了铁血丹心论坛的和平,成功的阻挡了一小部分别有用心,乱发补丁以及全解锁存档的 ...

是啊,你看贴吧那些骂得多离谱,这里算文明了。
说得很客观
支持下楼主,感觉没什么,吐槽抱怨下而已,并没攻击的意思。

在至尊版区的帖子里,贬低至尊游戏价值。 “不如妹子也,不想玩至尊” 这类的话, 应该算得上攻击了。  发表于 2014-1-12 22:13
11楼对楼主表示理解
我也天天看妹纸.........
不明觉……

平心静气的说,
单论那个帖子的攻击程度是不严重,
可后面楼主又再次单独发了一个明显不友善的帖子,这算是再次挑衅了。

不喜欢就不玩呗,这本来就是无偿分享,谁求着你下载玩了?
可是你一而再的来版区带坏风气就不应该了,在任何版区都不会受欢迎。

我原本对楼主没有任何偏见,但是连续的非善意的攻击性帖子让我改变了看法。
这两个帖子应该算是连续一再违规,但我的处理仅仅是屏蔽和删帖,并没有扣分,程度上算是轻度处罚。

另外提醒本帖中几个支持楼主在内的3、4人,如txdx101为代表的,还有几个小号马甲,
规则在版规写的非常清楚明确,不喜欢你完全可以不下载、不玩,使用我们的作品就要自觉遵守规则,这是最起码的要求。

我们欢迎愿意遵守规则的,但不欢迎不守规则的。就这样吧。

本帖子中包含更多资源

x
StarShine 发表于 2014-1-13 13:26
平心静气的说,
单论那个帖子的攻击程度是不严重,
可后面楼主又再次单独发了一个明显不友善的帖子,这算 ...

~~哈~~本来我就只是吐吐槽~~~我并没有别的意思,那个1Z刀,我玩了很久了~~~光Sl三丰就搞了1个下午~~是个人都有点想不通,发个贴吐槽一下,我并没有觉得我哪里不对,而且那个帖子并有攻击啊~~我说的难道不对???那个什么我回复的帖子,我早就忘记了,压根就记不得有这么回事,非要扯到一块我也无话可说。
      本来就是削弱的太狠了,有我这种看法的人多了去了,我对你坚持的平衡观点并没有什么特别偏见,就是对你的一味的削弱不满,我是从金秋版之前的那个版本开始玩的,玩了这么久,你搞出的畅想模式,运功模式,是很好啊,也很感谢你做的这个游戏,但是是有缺陷啊,玩了这么久的至尊,从没见过你有几个是加强的,即使有,也是加强一个一点点,然后削弱另一个,等于没搞。就拿太玄来说,现在玩低Z基本没人用太玄做主体功,还是鸡肋一般的存在,它的存在仅仅是加六如概率的,但是获得的难度却不小,这样真的好??还有独孤九剑这个削弱毫无道理啊,你认为是由于大家都用九剑而去削弱的话,那就完全理解错玩家的意思了,是因为可走的路线太少,只好九剑,是希望你把别的武功加强一下,有更多的选择,而不是希望削弱九剑。现在的三围我是真无语,杨过30级,还是我加了好些级的防御才200出头一点,这样真的好???
      还有就是,新版天罡~~~~还是坑一个,高资,中资,低资我都玩了,基本就是全程SL,大招外功不出,光靠六脉什么的浮云,没有RP,照样被虐得死去活来,只能算伪天罡~~呃~~~貌似又太犀利了~~~~
      不管怎么说,我是喜欢这个游戏的,我吐槽的目的并不是要怎么怎么样,而是希望S大你不要一味的削弱,每次更新都是心一跳,又削弱了。。。你要认为我是挑衅,那我也无话可说,这件事到这个地步也不是我的本意~~~~但是我不会道歉,因为那个帖子我没说错。
    PS:看到S大那个心情帖子,看到下面那些回复,我觉得可笑,太可笑了,平时一个个苦逼的想撞墙,现在一个个~~~算了~~估计又太犀利了~~
如果觉得我的回复又是触碰到了底线~~~呃~~~~那我真的无话可说~~~我就是这样一个不吐槽会死星人~~~~~
  哦~~~要是说我的题目就是不友善的话~~我只能呵呵了~~~只能说明想象力真丰富~~~~

姜文说过他自己的一个故事:
每当遇到粉丝要求签名,他都一一答应,那些粉丝也对他很友善。
有一次,又遇到一粉丝要求签名,而且这个粉丝是以前遇到过几次并且帮他签名过几次了的。这次姜文因为有急事,就没签名,迅速走开。那粉丝当场就骂起来:你他妈的算老几啊不就是个戏子吗?演了几出烂戏吊什么,SB