铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 阿大.

【江湖】第六章少林祸起

【爱门】
一阵眩晕,不稳的踉跄了几步,双手扶额,觉得好像哪里不对,捋了一撮头发,发现自己束冠结辫,赫然是男子装束,虽然依旧是一身红衣,但是半臂襦裙不止为何变成了赤色锦袍,绣花鞋也成了粉底乌靴。

赶紧奔向泉水边看看自己的样子,为什么那水中镜面,倒映一个须发男儿,再用手摸摸自己的脸,手指上都是厚厚的老趼,好像是经年用手击打东西而成的。

我到底是谁?我应该是太蜀门的弟子,晖城让人望风而逃的十三太保苏皓峰。可是苏皓峰又是谁?在一切都没有变化之前,我只是一个整日哭泣的柔弱少女,无依无靠,这世界上只有一个人对我很好。他眼眸如星,气质如玉,说起话来总是那温文尔雅,好像一辈子都不会生气,他曾经抚摸着我的头发,帮我擦去眼泪,温柔的说:
“赤星,别哭了,就算所有人都离开你,我会对你好的,一辈子都不会离开你。”

前方有依稀人影,难道是他?
我现在变成这个样子,他还会像以前一样对我吗?
会的,除了我爹娘,他就是这个世界上对我最好的人了。
跟他好好解释,他会理解的,我们仍然可以像以前一样。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【哀门】
江湖路险,风吹雨打,霜尘满面,鬓发如霜,走了一路等了一路盼了一路恨了一路,可你这死鬼居然连再见老娘一面都不肯,就独自跑到馒头堆里面急着去做馒头馅儿了!

什么天涯海角死生相依什么在天愿作比翼鸟在地愿为连理枝什么曾经沧海难为水除却巫山不是云,全特么废话全特么扯淡!

你算什么男人呐,自己说过的话自己全当个屁一样的放了,曾经答应老娘的事情一件都没做到,居然连自己的命都没保住,你是被人给玩坏了,还是自己把自己的玩坏了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

以为这样老娘就会在你坟前哭一场吗?做梦!你这辈子生是老娘的人死是老娘的鬼,就算阴阳相隔,老娘也要把你从黄泉路上拽回来!

长袖一挥,竹笛插入乱葬岗的树干里。往前一步,双手插进黄土里,发狂一样的刨开坟堆,不顾指甲剥落不顾血泥满手不顾筋肉裂损,充血的眼中只有那具腐臭的尸体……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【怒门】
“他奶奶的小娘们,老子看你果然阴险!”岳老二仰闪不过肩上被刺一剑,他记得自己明明进了山洞,怎么一转眼又回到银钩赌坊了,奶奶的这洞里肯定有让人致幻的玩意!虽然痛惜好不容易赢来的宝贝又被人抢走,不过岳老二也算有点脑子,他怕冒冒失失的追出去中了人家圈套,更何况边上还有个疯女人!
岳老二盯着持剑的女人,咬咬牙只能忍气吞声,“爷爷看你虽然阴险,不过在那一堆正道伪君子中也算敢作敢当的,你只要不再发疯乱砍人,爷爷先不跟你计较!当然,你要是能帮爷爷抢回玉牌,爷爷以后也不跟你计较!”
他盘腿坐地调节气息,努力压下怒火。半晌才跳起来,扭头四顾看看这银钩赌坊与自己当初所见的有什么不同。
【哀门】
余万千进入哀门后,头一阵眩晕,待她看清眼前景物之时,却见自己变成了一个很小很小的孩子,她似乎回到了童年时代,但张望四周,却是破旧的房子,房子里一个人也没有,房子外杂草丛生,一片败落景象。
“爹爹?”余万千尝试着喊了一声,没有人应答……
“姆妈?”余万千的声音颤抖了起来……四周一片寂静,仍旧没有人应答。
“大哥哥!!二哥哥!!爹爹!!姆妈!!”余万千在房子四周不停的奔跑喊叫,但是半天过去了,这个地方除了自己,仍旧没有一个人。
眼泪不知何时已在余万千的脸上弥漫,她慢慢的走回那间破旧的房子,在角落中抱膝坐下。
余万千的记忆有些混乱,她记得自己有一个美满的家庭,一家人欢欢喜喜的生活在一个平和的渔村,每天日出而作,日落而息。但她又记得,她一直生活在这个破旧的村子,村里人遗弃了这个村子,她的家人,也遗弃了她。
“不……不对……不是这样的!”余万千脑海中的两种记忆不停的翻滚,对冲,她有些头痛欲裂。她依稀记得,仿佛是要寻找什么,仿佛她看到的这些,都不是真的。
可是这种哀伤,刺骨的哀伤却又如此的真实,或者……那些美好的记忆才是自己的幻想?自己一直就在这里,因为实在是受不了了,所以才创造了一个自己假想的世界?如果是那样的话,难道不是太悲哀了?
余万千把自己的头深深的埋进自己的膝盖中,小声的啜泣……
岳老二 发表于 2014-5-30 08:37
【怒门】
“他奶奶的小娘们,老子看你果然阴险!”岳老二仰闪不过肩上被刺一剑,他记得自己明明进了山洞, ...

【怒门】

进入怒门之后突然觉得改天换地,四周景物黢黑不清,定睛一看,居然是银钩赌坊,自己手中拿着残雪剑,正刺中岳老二的肩膀,旁边是一个笑嘻嘻的老头,指着自己辱骂天山。

连忙收回宝剑,欲追赶老头责问,突然看到了手中的宝剑,晶莹剔透,玉露生光,好似断桥残雪,更像天山顶上雪莲瓣上凝结的一蕊雪片。

残雪剑?怎么会又到了我的手里。我明明把它留在了银钩赌坊,插在了被我杀死的女人的坟上。

这根本不是我的剑,这也不是银钩赌坊,我也没有刺伤岳老二,我不会在同样的地方犯同一个错误,那人对我的责骂,只是我的心魔作祟。

沉下真气,静下心来,对着虚无的时空缓缓道:

“或许老前辈责骂的有理,我确实曾经不分是非杀过人,这样一份罪责,挨几句骂,根本算不了什么。佛祖曾经净心守戒,不卧不起,承受大雕在头结巢哺雏,粪污其身也听之任之。他为了拯救众生苦海,甘受磨难,而我只是因为自己的罪行被前辈说了几句实话,又怎么会有不忿呢?”

随后也席地盘坐,凤目微闭,双手结印,心中暗暗道:

“关枫身为天山大弟子,让师门蒙羞,已然知错。我佛慈悲,如果这一切艰险来源于我,愿以自身鲜血洗净尘世罪愆。”

又听到岳老二对自己说话,睁开眼睛,微微一笑:

“好,既然是我让你失掉了玉牌,我帮你拿回来,再公平不过了,请问岳兄有何线索?”
【欲门】
这是?身体不受控制的一下下对着镜子梳理着顺滑的长发,蓦然间看到镜中的自己渐渐起了变化,我的脸……我的脸怎么……怎么变成这个样子!
尖叫一声,手臂一抬打翻了眼前的镜子。身体不知何时恢复了自由,颤抖着双手抚摸自己的脸“我……我……”
“到底是怎么回事……”心神激荡之下呕出一口鲜血来。脑海中浮现的一幕幕又是怎么回事,似是自己早已经历过的事情。妖艳的女子淫靡的场景和染血的双手,那对镜自顾之下的苍老面容。
“我……到底……是谁……”臂上的阿旺不知道何时溜了出来,狠狠的咬在手腕上。“呃……”顿时闭目敛神,抱元守一,平复翻腾的心绪。

甄珍真 发表于 2014-5-30 08:30
【哀门】
江湖路险,风吹雨打,霜尘满面,鬓发如霜,走了一路等了一路盼了一路恨了一路,可你这死鬼居然连 ...

余万千不知道自己一个人待了多久,又哭了多久。她仍凭脑海中的记忆不停的撞击,翻腾。
甚至有一瞬间,余万千都忘了自己叫余万千了……
也许是累了,也许是被什么吸引了,余万千慢慢走出房子,慢慢的一步一步往前走,奇怪的是,渔村的边上,居然有一个乱葬岗
余万千在这里看到另外一个人,一个红衣的女人,她正在疯狂的挖着身下的土坟,全然不顾自己受伤的双手
“坟……死人……不能死……怎么能死……不行!!!”余万千木然的看着那个女人疯狂的举动,脑海中却翻腾起一种与浓厚的哀伤相抗衡的情绪,那好似是怒火,又好似是惊惧,她不能分辨,但那种情绪的的确确在与哀伤相抗衡。
“不行……不能死!我的家人,我的朋友!都不能死!!!这里不是真的!!”余万千心中突然升起一种明悟,这里不是她的家,这个记忆不是她的记忆。她到这里来,是为了自己的家人,自己的朋友,她不能沉浸在环境里不可自拔,害了自己又害了别人。
余万千脑海中的原有的记忆盖过了那哀伤的记忆,她双手死死握住头颈上的玉佩,虽然那玉佩膈的双手疼痛,余万千却笑了留下了泪水——不是哀伤的泪水,是喜悦的泪水。
余万千慢慢走到那个疯狂的女人面前,她想起她是谁了,她是那个不停的在问“他在哪里”的姐姐,余万千蹲下身,看着甄珍真说道,“姐姐,我已经从幻境里出来了。我经历的也许是假的,你的经历也许是真的。也许你能听到我说话,也许你不能,但小余想说,如果,如果小余所珍爱的人离开了小余,小余会笑着面对,因为小余知道,他一定能够看到小余的。如果小余哭了,他也会伤心,如果小余笑了,他也会开心。我这么珍爱这个人,我怎么会舍得他伤心呢?我会好好的活着,开开心心的活着,然后,有一天小余能够再去见他了,小余会很开心的跟他说这么些年小余的经历,跟他一同分享,只要想着这个,小余就会觉得好开心好开心。姐姐……你说对不对?”
【爱门】
“那天在神剑山庄看到的花的名字,我还未曾知道它的名字。”
闻雪来恍惚中仿似又回到了那一天阿朵雅对他说后会无期,自己躺在花海滴下眼泪,但是他很快发现“阿朵雅”就在面前,只是奇怪的是为什么她穿的是红妆呢,呵,难道我们要成亲了?
上前一步,将她拥入怀内。
“不要再离开我了,哪怕因此所有人都要离开我,我也要和你在一起。”
余万千 发表于 2014-5-30 09:51
余万千不知道自己一个人待了多久,又哭了多久。她仍凭脑海中的记忆不停的撞击,翻腾。
甚至有一瞬间,余 ...

终于刨到了黄土掩盖下腐臭的尸体,眍䁖的双目,鼻孔之中有蝼蚁钻来爬去,一把将尸体扯过,狠狠的抱在怀里,抓过他的冰冷变质的手,贴在自己脸上,真的是你,你终于、终于不会再离开我了……

突然有人在身边叫唤自己,是谁!不管是谁,也不能把他从我身边抢走!他是我的,他红润的脸颊是我的枯黄的皮肤也是我的,他明朗的眉眼是我的无神空洞的眼眶也是我的,他磁性沙哑的声音是我的皴裂断开的咽喉也是我的,我要把他的身体带回家,日日夜夜放在我的枕边,看着他的皮囊鼓胀看着他的身躯消亡,这样他才会不会因为一句话就抛下我,远走天涯海角,只留我一人在时间苦苦等候,望断秋水看尽伤悲。

发红的眼睛猛然转向呼唤自己的人,是一个小姑娘,她为什么要叫我,她想干什么?她为什么会在他的坟旁边,难道他生前是住在这个破落的渔村,难道他一直和这个小姑娘在一起生活?我听不到任何她劝我的切切话语,我看不到漫天桃花如血滴一样散落在天地之间,我也闻不到任何山洞里面潮湿的气息,我只能茫然的看着一片黑白的人与物,看着这个小姑娘的嘴巴一张一合,我想质问她,但是却发不出任何声音,闭目为盲,塞耳为聋,吞炭为哑。

唯一打碎这片死寂的是我感觉到脸上一片温热在滑落,滴滴答答落在衣襟上,手臂上,和他的脸上。

全是殷红的血泪。
关枫 发表于 2014-5-30 09:15
【怒门】

进入怒门之后突然觉得改天换地,四周景物黢黑不清,定睛一看,居然是银钩赌坊,自己手中拿 ...

少林寺的老和尚能有什么好手段,无非就是啰哩啰嗦劝人忘情绝欲四大皆空,岳老二看那白衣小妞总算冷静下来,顿时胆气大不少:“老子看他们神神叨叨的其实就是想给少林寺多拉几个秃驴作伴,你不如剃了头发就说已经大彻大悟加入他们,保不准他们一高兴就放了你。”
这阵瞧着玄乎,不知道是有老不死的秃驴坐阵还是几块石头堆起来的,或者加了些迷魂药让人失去知觉沉睡,岳老二看了一眼刺中自己的剑,本想叫这小妞抹脖子看能不能醒过来,估计她也不肯,便作罢不说。
他想起自己袖子里还藏着几粒偷来的碎银子,捻了一粒两指一扣,朝远处虚空弹去
【恶门】
渐行渐远,身后的天光终于湮没在黑暗中,进入“恶门”,只觉头晕目眩,抬腕轻轻按了按额角,好转了些,却见那人满面通红,摇摇晃晃进了院中,一边胡言乱语,吹嘘着太蜀门的名号,一边打着酒嗝儿向自己凑过来,一股难闻的酒气一哄而出,胃中一阵翻腾,险些呕在桶里,只好将桶扔在地上,以袖掩口,向后退了几步,避开他去。
甄珍真 发表于 2014-5-30 11:08
终于刨到了黄土掩盖下腐臭的尸体,眍䁖的双目,鼻孔之中有蝼蚁钻来爬去,一把将尸体扯过,狠狠的抱 ...

余万千见甄珍真虽然双眼看着她,却仍是面无表情,只见血泪滴滴落下。那种浓重的悲伤差点将余万千自己都感染了。
既知是在幻境之中,那也没什么可怕的了。余万千上前轻轻抱住甄珍真,“姐姐,我想,你也许听不到我在说什么,但是没关系,我现在抱着你,你能感受到我的体温吧?你的感情太浓烈,是我没有经历过的,我不知道该说什么……”余万千伸手抹了抹甄珍真的脸庞,擦去她流下的血泪,“既然无法唤醒你,那么我会找到离开这里的方法……”
余万千说完,便起身离开这里,她又向刚来时的破房子走去。如果说,一定要挣脱出这个环境,她觉得,也许机会就在来的地方!
【喜门】
刚迈入喜门,还未来得及开口,便有一阵头痛袭来,霎时头昏欲裂,天地旋转,险些站不住脚。本能地用双手中指按住太阳穴转圈揉动,须臾间,才稍许好转。
只是,睁开眼所见场景竟是如此陌生,犹如梦境。

我的记忆中似乎没有爹娘,可明明又是李太师的女儿,这是怎么回事呢?难道之前所发生的一切统统只是梦境?
与人拜过堂后便被身旁侍婢搀扶下送入洞房。

洞房内,一身鲜红嫁衣的新娘静坐在床边,如火似云的红盖头遮掩了她的视线,只能凭借那红盖头下的一丝光亮,窥视眼前,看着那徘徊不前的脚步,新娘抿嘴一笑,有些羞涩地将盖头掀开一半,还没看清来人又快速地盖上。

(PS:找张头像容易么我- -)
惧门
风无言发现自己的双腿已然残废,上面布满了脓疮,他看到自己面前有一个破碗,意识到自己是一个乞丐,除了开口说话,似乎什么都不能做。人们走他的身边,掩住了口鼻,一队官兵走过,嫌他拦路,将他拖到一个肮脏的角落,一只狗跑来在他身上撒尿。

祝冰妍挣开紫逐辰,挡在其身前:“喂, 你是谁啊,本姑娘比武招亲你捣的什么乱。”她咬唇,扬眉一笑,一巴掌拍在苏皓峰胸膛上,道:“既然你打赢了我,我就嫁给你。”苏皓峰拉起祝冰妍的手,笑道:“我俩郎才女貌,你不与小爷成亲,与谁呢?”说罢他看向紫逐辰,“还不给小爷滚?”

爱门请自行演绎。

哀门
一个满身是伤痕的小男孩找到了正和甄珍真说话的余万千,他跑上前去一把拉过余万千张开双臂挡在了小小的她的面前,趁甄珍真不注意,他拉住余万千的手,不停地奔跑,一直跑到一个废弃的角落,突然抱住余万千大声地哭了,道:“我以为我把你丢掉了。”
此时,坟墓里那具腐朽的尸体突然慢慢爬出坟墓,他逐渐变化,腐烂的皮肤慢慢变得光滑,脱落的脱发竟然开始生长,肚子里腐烂的肠肚在慢慢修复,最后尸体变成一个年轻的男子,年轻男子笑颜温和,握住了甄珍真的手,道:“你恨我吗?”

怒门
关枫与岳老二发现自己还是身处银钩赌场之中,并未任何变化,似乎脑中的记忆都是假的,眼前的场景才是真的。
请自行演绎。

恶门
男人看见凌素素躲开了去,怒上心头,喝道:“你这个婆娘,看见老子风光的时候就贴上来,现在老子落魄了,就嫌弃老子,真他妈混账。”
男子拖过凌素素,将她推倒地下,举起地上的水桶将她从头淋了个遍,
末了往她身上踢了一脚,”孩子生出来老子就卖了。”说完就歪东倒西的往柱子上一靠,睡着了。

欲门
阿朵雅狠狠咬在手臂上,平复心绪后睁开发现自己依旧坐在镜子边,而她的的脸依然与刚才一样,下垂的脸颊,细长的鱼尾纹,以及不复青春的脸庞。这时阿朵雅想起,她的床上还有一个男人。

喜门请自行演绎。
【怒门】
岳老二试了半天没个变化,突然觉得自己脑袋骤然迷糊了起来。他扒扒头发,烦躁一拍腿:“老子不管是梦是醒,抢了老子的东西就得还回来!”
他顺着老头溜走的方向追去,赌坊里挤满了浑浑噩噩的赌徒,岳老二怒从心头起,抬手砍翻了一个人,跳上赌桌叉腰怒吼:“老子打劫!你们若不把抢了老子的老贼交出来,老子就洗劫了这里,你们一个也跑不了!”
闻雪来 发表于 2014-5-30 10:13
【爱门】
“那天在神剑山庄看到的花的名字,我还未曾知道它的名字。”
闻雪来恍惚中仿似又回到了那一天阿 ...

【爱门】

头脑昏沉,还未从混沌中醒来,突然被人抱在怀里,听着他耳边低低切切的誓言,恍惚之间又是十三年前的冷雨如刀,滂沱淋漓的锦官城。散乱的发髻,赤色但是布满灰土的襦裙,心中明明充满了难以言表的伤心,可是脸上没有任何表情,一张犹如傅粉的素颜犹如一张白纸,麻木的在雨中踉踉跄跄,整个世界没有自己的容身之处,与自己唯一的血脉联系已经在刚才被斩落在地上。自己头上的一片雨突然停了,身边也有衣袖的窸窣之声,茫然的转过身来,看见的是从小就爱护自己的少年,青蓝直裰,面如冠玉,脸上是从未有过的悲伤和担心。

那时候的你,终于回来了,唇角绽开一丝微笑,双手情不自禁的想去触摸他的肩膀,可是刚一碰到他的皮肤,脑中仿佛一道霹雳闪过,双目一凛,迅速推开自己的爱人。

他不是“他”。
十三年了,我一直记得他那天衣服的颜色,一直记得他温润的声音,也不曾忘记过我们定下的承诺。
十三年改变了很多东西,但是有些东西一直从未改变。
我脑海中深深的印象,不是那么容易磨灭的,我知道这个人不是他,如果连这个都弄错,实在是罔顾了十三年的记忆。

[惧门]
祝姑娘?为何?上擂台创下大祸的该是风师兄,他又在擂台上作甚?我……能以什么身份阻止这场招亲?眼神移向祝冰妍,轻飘飘的问道:
“祝姑娘,你……真要嫁给苏少侠?”
【欲门】
在睁开双眼,已神思清明。扶起被自己打翻的铜镜,忍不住看向镜中的人,那人是自己又非是自己。手指仔细抚摸过面上每一寸之后,深呼一口气。虽然心里已经有了准备但是还是有些介意。“佛家常说,容貌美丑,皆是皮下白骨。可,若天要人寂寞,便不会分出阴阳。欲望,难道成佛不是欲望,难道救世不是欲望,谁也不比谁好到哪去,哼……”想到此,也不管自己的脸变的如何,扭头向一旁的床上看去。
男人?都说情鸾惑人心智,此刻正好一试。嘴角含笑,眼角带媚,使出情鸾十成十的功法冲着床上的男人而去,举手投足间皆带挑逗的靠近了人,指尖划过男人脸庞仿若在抚摸自己最爱的珍宝一般,音带沙哑温热气息吞吐在人耳畔“小哥哥,我美吗?”缓缓扭头故意在人面前露出已然苍老的面容。男人的眼中一片混沌,僵硬的吐出一个字来“美”。
悠闲的靠在男人身上,手指挽着已变银丝的发,既然成功,自然是要问出自己想知道的问题:“这里是哪里,你又是谁,为什么会出现在这里?你和我是什么关系,我又是谁?”
惧门
祝冰妍没有回答紫逐辰,因为她的注意力全都放到了苏皓峰的身上,完全忘了这里还有个人。“小怪兽。”苏皓峰笑了一声,捏了把祝冰妍的脸,引得祝冰妍喝道:“喂,你这个混蛋。”两人在台上不对付,却也自得其乐,苏皓峰见紫逐辰未走,道了声:“兄弟,来喝喜酒。”
欲门
男人哆哆嗦嗦道:“是,是你把我抓来的,姑姑饶命啊,姑姑饶命啊。”
看到这女人苍老的面容凑近自己,男人实在忍受不了,一边躲闪,一边道:“姑姑求你放了我吧,我家中已有妻儿,实在应付不来姑姑。”
阿大. 发表于 2014-5-30 15:08
欲门
男人哆哆嗦嗦道:“是,是你把我抓来的,姑姑饶命啊,姑姑饶命啊。”
看到这女人苍老的面容凑近自己 ...

【欲门】
本以为这男人也是自己陷入幻境中想象出来的,可是,竟然会回答自己的问题。看样子,不是想的那么简单。冷哼一声,抬手点了男人穴道,让他动弹不得。”姑奶奶对你没兴趣,你最好给我老实点,不然姑奶奶手痒要了你的小命,你家中妻儿姑奶奶也送你们黄泉团聚。”
皱眉思索,男人说自己抓他来的,可是自己一点印象都没有。记忆难道被人篡改了?进洞之前自己哪里也没有去,在说自己抓这个男人做什么,难道是用来练功?伸手摸了摸脸。
“我从哪里把你抓来的?你家在什么地方,我为什么要抓你?老老实实回答问题我就放了你。"
靠在墙角,看着过来撒泼的野狗,“狗眼看人。”运功挥掌向野狗打去。
或许,这一刻,我风无言是属于人见人恶,甚至连野狗也敢来欺凌的人,但人生当自强不息。外人对我如浮云,一切的艰难都不能让我放弃自己,哪怕是在最后一刻,我也会坚信自己能行,并为之努力。
更何况,现在只是双腿受残而已。找到医师就能治好。就算不能,我还有双手,我还能吃能说。
既生于这天地,这天地当有我一份!

【惧门】
“你要请我喝你与祝姑娘的喜酒?你记得我是谁?既然你不记得,又何必请我喝这顿酒?当真可笑之极……”声音冷咧如薄冰,恍惚一触既碎。
“抱歉,在下失言了。苏少侠曾言若我与祝姑娘大婚,你会送我贺礼。如今苏少侠与祝姑娘大婚,我亦该送上贺礼才是……仓促间亦无准备……”
迟疑半响,脸色蒙上一层薄雾
“在下日前曾送祝姑娘一对白玉蝴蝶,权以此物为礼吧……若已失轶……我另寻宝物补上……”
话毕,眼神再次凝在苏祝二人身上。两袭红衣生生灼疼了双目。为何?责任已了,祝姑娘亦另觅良人。无论对祝姑娘的承诺还是淮阴山派的责任也可两全。但……心为何如此的疼?

经历了最初的惊慌,此时冰冷的井水兜头而下,却不做任何反抗,仿佛这事已发生千百遍,习以为常,鬓边发丝一绺绺贴在脸上,任由井水漫过眼睫,视线逐渐模糊,听他口吐秽语,抬脚便要踢来,忙将双臂护在腹前,却经不住他拳打脚踢,腹中一阵刺痛,歪倒在地。
风光?太蜀门下谦谦君子,武林至尊之徒,好不风光!这样一个风光的君子,如何说得出此等下作的言语?!如何做得出禽兽之事?!掌中一片温热,可以感受到新生命的跳动,正是这一跳,却让自己收回了手掌,攥紧了拳头低头狠狠盯着小腹,它是条鲜活的生命,或许期盼着被这人世温柔对待,它因罪孽而生,却不该为罪孽而死,指尖深深陷入掌中,疼痛或者让自己更加清醒,缓缓阖上眼帘,稚子何辜,有一个怯懦的母亲,更有一个卑劣的父亲,一个一出生,就要将他卖给旁人的父亲!猛然抬头,望向倚柱而眠的男人,他浑身上下散发出一股恶臭,口中絮叨着师父如何,旁人若何,他身上每一处都让人厌恶!日复一日,周而复始,忍受这衣冠禽兽,忍受这人间炼狱,忍受这懦弱无能的自己,难道要叫这未出世的孩子也来承担相同的命运?!最不该活在这世上的,正是一切的罪魁祸首,这个满身是疮,可恶至极的名门弟子!
怒火渐炽,这种强烈的厌恶灌入身躯,让沉重的四肢陡然而生一股力量,撑着双臂由地上站起,一步步缓缓向他靠近,“最后一次吧,”在心里对自己重复,将一身酒气的他拖在自己肩上,生拖硬拽着,吃力的走到井边,“最后一次,让我送你去阿鼻地狱!”在他耳边低语,松开他油腻的双手,狠狠将他推落井中。

惧门
风无言一掌向野狗挥去,但是他这掌软弱无力,一惊之下倒是惹急了野狗,野狗扑向风无言,开始撕咬他的身体。

欲门
男人害怕地道:“姑姑抓我,说,说要我和姑姑双修。我家在山外,我路过山里被姑姑抓的。”

惧门
“不过是请阁下喝杯喜酒,哪有这么多话说。”苏皓峰道,前方祝冰妍在不耐烦地跺脚,嗔道:“喂,混蛋,你过来不过来。”苏皓峰朝紫逐辰一拱手,朝祝冰妍走去,两人相对而谈,言笑晏晏,全然将这个小插曲抛却脑后,渐渐离去。

恶门
将男人移到井边几乎花了凌素素所有力气,只听见一声沉闷的扑通声,凌素素站在井边,大口地呼吸着,突然她听见一个声音,一个孩子哭泣的声音,她惊愕发现这个声音从她肚子中传来,声音越来越凌厉尖锐:“你杀了我爹,你杀了我爹,娘,你杀了我爹,你还我爹来,还我爹来。”这时,凌素素听见井里有人在呼喊救命,声音如此耳熟,不像是刚才的那个男人的声音,不知为何,她脱口而出:爹。