铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

已发布-山寨江湖白夏版之大杂烩篇(整合版V1)新增错字修正版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

历尽波折,终于发布啦简单说一下,目前的整合版,加入的基本内容我在帖子下面列出了,具体内容大家可以去看原作者的帖子,我就不一一说明了。如果大家有好的MOD内容,可以提供给我,我也会尽我所能争取移植进去。我希望能够集思广益,把众多高手们的“绝招”都加进来,这就好像江湖里面各门派都敝帚自珍的话,是不利于武学发展的,只有像黄裳那样融会贯通万卷经书之后,才能写出绝世武功《九阴真经》。哈哈,扯远啦,大家玩的开心就好!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdeivdD

(感谢刀剑兄支持,35l、37l有他发布的错字修正版,需要打在整合版上,否则会怪怪的哦)

看到有人问怎么用,简单说下,补丁需要打在白夏三版上面,解压缩之后覆盖原文件即可

PS:我悲剧得发现有些话说了就要出事,本来我周六日就差不多能发布的,没想到周六临时被派活、周日又中暑了。今天去趟北京还赶上城际故障差点没回来。。。不过还好总算是赶上了进度,没有食言。不过手懒了,没有图拉,大家凑合一下吧,嘻嘻

写在前面的话。作为一个金庸迷,我很早就来到了铁血,可以说也是看着DIY区建立的,在这期间出来了很多的高手,也从这里涌现了很多优秀的作品。可惜中间因为工作原因,我隐身了2年。现在回来,发现物是人非,当年的人有的已然归隐多时,当年的豪言壮语有的早已不知所踪。其实早在DIY区刚开的时候,我也曾跟三五论坛好友计划做一个自己的mod《武者修罗》,大家现在翻翻老帖子也能看到的,可惜好景不长我就因为工作原因隐身了,现在qq制作群依旧,可早已经没有了一丝生气。近来看到liuyaou1986的帖子,可能因为工作原因也要归隐了。我突然想自己最好也该做点什么了,正好现在时间充裕了一些,也算是我多年伸手党的一点回馈社会吧。
      在这里,需要感谢的人很多人,不管是当年的tsmdsyp、蓝烟清、查理猫,还是现在的二宫、liuyaou1986等人他们的mod给了我很多的启迪,我基本上不太会编程,只是靠着高中时仅学的一门C语言课程(大学C++翘了N多课,主要是跟高中学的没啥区别)了解一点皮毛。让我一个人做mod绝对是力有未逮。因此,我打算把目前区里的一些好的mod内容综合一下,也让大家可以一次性玩到多位作者的内容。
      不过,既然是大杂烩,首先就是要得到各位作者大大的支持和授权,我才能发布。因此先发这个帖子,既是预热,也算是征求意见了。下面把我目前增加的内容简要罗列一下。
1、以山寨江湖白夏三版为改编基础,原帖http://www.txdx.net/thread-717002-1-1.html,@二宫和也;
2、武功上限改为12个,并且根据资质不同,可学上限为8-12个不等,资质越低学得越少。(这个思路来自于超山寨,也借用了他的部分代码)。原帖http://www.txdx.net/thread-584984-1-1.html,@hnc
3、加入了《和NPC抢任务★ →→【即时任务系统】1.2版发布!》内容,原帖http://www.txdx.net/thread-709191-1-1.html,@慕容老恭
4、加入了《山寨江湖白夏版修改:超级机器人大战篇 》的内容,(作者最终版的内容暂时还没加入)原帖地址http://www.txdx.net/thread-720490-1-1.html。另外也加入了该作者以前的一些内容,包括队员加入30级、修炼秘籍直接10级,作战胜利一定概率属性点奖励等内容,@liuyaou1986
5、山寨江湖可用的召唤神龙的DIY,作者忘了是谁了。
6、加入了自由人物的觉醒,跟普通角色应该是一样的流程。
7、其他改动记不清了,没啥太大的内容了
      以上内容已经基本整合为完毕,现在主要在进行一些贴图的调试,如果各位作者不反对的话,我会尽快发布的。另外,我没有进行太多游戏内容,可能存在各种各样的bug,尤其是原作者的功能本身存在bug,我只能说尽量帮着修正。未来我还会尽可能加入一些其他的功能,同事也希望大家能提供相关的源文件能供我学习,嘿嘿 (加密的内容我看不到,代码移植不了的,限于本人水平有限,短时间内不会有自己写mod的可能性)
        上班偷偷写的,回来我会更新一部分图给大家,不过要等我把贴图先整好,现在有的地方看起来怪怪的

评分

二宫和也 + 15 先马克

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
期待中啊!!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持,代码随便用= ̄ω ̄=

我選用納氣歸元是依據在書中所表現出來的小過跟描述。  发表于 2014-7-2 22:38
易筋經可以助人導氣歸元,將令狐沖體內八道真氣衝突導出。  发表于 2014-7-2 22:37
吸星大法修練第一關,散去全身內力,是為散力,吸星大法修練第二關,吸取旁人的真氣,貯入自己丹田。是為納氣。  发表于 2014-7-2 22:29
说实话我还以为二巨终于洗心革面准备出新版了呢不过整合也要一样支持啊
壮哉我大DIY专区长盛不衰
最終版可以加入一下 貌似有增加戰鬥速度
发布的时候改个名字吧 不然满屏都是山寨货看得会晕

hnc
有你开的山寨之风==  发表于 2014-6-29 15:02
不大会起啥好名字啊,将就将就把  发表于 2014-6-28 18:34

支持楼主,代码请随意取用。  
  原来楼主也是mod制作者,难怪提出的问题都这么有深度。话说没想到我只是说可能离开论坛,结果就出现了一位震古烁今的大高手,早知道我就多演一下这样的戏码了:)(二宫:什么人啊这是)。
  开个玩笑,支持DIY区人气的提高。楼主加油。

不是高手,只是打酱油的而已。还是支持你呢,最好别走哈哈  发表于 2014-6-28 18:33
别走啊啊啊~~~~  发表于 2014-6-28 10:05
来支持一下,         
感谢大家的支持,最近周末我做下最后的修改,不出意外周一左右就可以了
29800020 发表于 2014-6-27 20:33
最終版可以加入一下 貌似有增加戰鬥速度

我再做这个的时候,作者的最终版还没出,不过我采用了作者以前的版本,也加快了战斗节奏,大家等出来试试看吧,不行我在调试
支持整合啊,现在DIY区好冷清,希望出个大作能增加下人气。
楼主是哪位。。。

D大还活着么,我DIY的启蒙啊,泪  发表于 2014-6-30 12:42
被他们推翻了。。。后来有新的构思由deepinshit写出来的。我完成了我需要做的部分后其他人都闪不见了。  发表于 2014-6-30 10:49
介个吗,一开始我是写了一部分剧情的哦,但是不知道实现的怎么样了,汗  发表于 2014-6-30 09:11
到了目前为止修罗都没剧情,哈哈  发表于 2014-6-29 22:18
修罗编剧。。。  发表于 2014-6-29 17:33
低資有什麼優待阿 感覺只能學八個好虧
29800020 发表于 2014-6-30 03:55
低資有什麼優待阿 感覺只能學八個好虧

低资目前来说比较厉害的,因为在随机任务以及战斗结束后都有可能加属性点,弥补了升级点数的不足,再加上内力上限比较高还能左右,这样对比高资除了能学几个资质限制的武功以外并没什么太大优势。
PS:其实是我打算变成10-14格武功,但状态面板放不下这么多,我已经调小了字体,但现在最多显示12个武功。如果玩起来感觉低资却是变弱了,我在想办法吧
支持整合啊,
支持一下 希望能越來越穩定就好了
支持楼主,楼主要注意身体,健康是最重要的。
另外先前的补丁早就发到你邮箱了,你查一下吧。

十分感谢啊,我发现贝弄到垃圾邮件里面了,555,幸亏你说了,感谢! 坐办公室的人需要常锻炼,要不确实容易生病,多谢提醒  发表于 2014-7-1 22:40
感谢分享!
乱搞搞出bug了
22:38:46 Open music file .\sound\game31.MP3 failed!
22:38:53 Open music file .\sound\game94.MP3 failed!

应该不是刀剑说的原因,我把音乐都删了的,也没关系。当然如果是你另外搞了其他东西,我就不清楚了  发表于 2014-7-2 16:28
應該是你的sound資料夾裡沒有這兩首配樂吧  发表于 2014-7-1 23:06
红尘万象皆尘土 发表于 2014-7-1 22:40
乱搞搞出bug了
22:38:46 Open music file .\sound\game31.MP3 failed!
22:38:53 Open music file .\sound ...

这个是因为你用了配乐的原因,目前版本本身加了音乐就有可能会出问题,具体原因我也不太清楚,不要音乐就好了。我补丁里带的几个音乐应该没问题。
很好,先来第二高难度试水下
untruth 发表于 2014-7-2 09:12
很好,先来第二高难度试水下

由于有无上限的增长机制+赌博/小游戏的存在,只要花一些时间,即使难4也比较容易
这个整合版该怎么用?以哪一版为基础,打哪些补丁?
钢铁鲜血丹心 发表于 2014-7-2 14:59
这个整合版该怎么用?以哪一版为基础,打哪些补丁?

看说明吧,白夏三版,解压缩之后覆盖原文件