铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【大侠·序章】第一天南线——仲夏夜之梦

裴闻于药草之类却是全无了解,便也兴趣缺缺。此刻见诸人都是无恙,提议道:“天色已晚,再晚走怕是多有劳累,不妨先赶路吧?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
侠·赵赢 发表于 2014-9-6 22:13
略带白眼的看着谢沧行说:“即便没有这长钉子的内衣也不太好太亲近吧,男男授受不亲阿老兄。”说完就夸张的 ...

“什么意思?”想了一下这才回过神来,“你是说你的名字叫破烂吗?哈哈哈哈,你名字真好玩儿。虽说贱命好养活,不过叫这个名字,给你取名的人一定很恨你。”

对曾子修:“不用谢。快跟我们一起进城找地方住下吧。听说这两天洛阳城来往的人超多,去晚了说不定客房全满了,你们不想在大街上打地铺吧!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六虚·之桃 发表于 2014-9-6 22:21
“什么意思?”想了一下这才回过神来,“你是说你的名字叫破烂吗?哈哈哈哈,你名字真好玩儿。虽说贱命 ...

记恨我的人么?若我有父母且他们真给我取名破烂倒也无所谓。哈,先不说这个,讲重点的到了洛阳是不是你包吃包住包狗肉。
侠-裴闻 发表于 2014-9-6 22:17
裴闻于药草之类却是全无了解,便也兴趣缺缺。此刻见诸人都是无恙,提议道:“天色已晚,再晚走怕是多有劳累 ...

“还是这位裴少爷明事理,咱们再拖下去聊天,只怕天亮了还到不了洛阳,走着!”
【前往洛阳】
牵着马,和众人一起前往洛阳。
众人出发前往【洛阳城外】,至支线贴,与其他人集合。