铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略] 有关张家辉的问题与修改的解答

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
cool.tsai 发表于 2018-1-20 20:06 | 只看该作者
请问怎么开启渣渣辉,我按了上上下下左右左右BABA没反应,我用的是笔电

陈联峰 发表于 2020-2-13 10:25 | 只看该作者
请问怎么开启渣渣辉

很多人不知道怎么用张家辉,张家辉是隐藏角色,跟卡尔一样,需要输入特定密码开启。

并不是在开场画面时输入密码,而是在标准或畅想主角二选一的时候。

张家辉是   "上上下下左右左右BABA"

卡尔是   "kael"

输入成功后会跳到输入资质那一栏,从代码来看张家辉算是特殊角色,卡尔算是畅想角色。

欢总和正义玩家就是特殊角色。

tiexue2018 发表于 2018-1-20 07:19 | 只看该作者
RT.想修改渣渣辉的天赋,但无奈试了好几个代码,都是游戏跳出,求老手指点

其实主角增加张家辉的天赋比你们预料的还简单。

不需要修改其它代码,上面已经说了,张家辉是特殊角色。

张家辉本身没有什么天赋(代码),差别在他可装备戒指。

只要主角能装备戒指就行,首先改主角天赋,之后改物品。

虽然张家辉在Data数据库内有资料(代号651),但他是假畅想,本身没有技能。

所以用DIY把他变队友,他是不能装备戒指的,没错!主角可以装备,他本人不行。

执行我的代码:

1. JY.Base["特殊"] = 2 --特角2就是张家辉
  2. for t=301, 304 do  --四个戒指
  3.     instruct_2(t,1)
  4. end
复制代码

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。