铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创][连载]铁血群侠传(已更新至第五回)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
此篇专为娱乐用,刚来铁血丹心,认识了不少朋友.写这个帖子小小得调侃一下.
文中出现的文字纯属娱乐,与论坛内ID本人并不关联,也不影响他们在铁血的RP及威望,请在阅读时注意.

另外,本人文笔有限,阅读时切勿当做正规文字来看.

谢谢.

第一回        罗汉伏魔

其时正值正午,烈曰当头。一个和尚摸样的人正在匆匆赶路。只见前面路已分为几条岔路,和尚心里骂道:如今这世道!=官员拿了纳税人的钱尽不办好事,连个路标也省了,这里荒无人烟,这可如何是好。

心里正郁闷着,忽然听到前方树林后好象有人哭泣。和尚上前,只见一男子坐于地上,正坐在小土堆前。那男子似乎不觉有人,也不转身。和尚看那人着白袍,肩上披着狐皮。背缚一样物事,用布包了,也不知道是什么东东。

和尚心念一动,心道,此人莫非是那混混。

当下唱个喏:兄弟,问个路好么。

那人转过身来,见是个和尚,楞了一楞,不由哈哈大笑:你个什么和尚,居然称我兄弟。

和尚道:兄弟,我虽然是光头,倒也不是和尚。心想:我看你才不正常,一会哭一会笑。当下倒也不敢唐突。偷眼向那人身后望去,只见坟前立一木牌,上面刻了球球之墓。象是新刻字样。心道:球球?哪有这么怪的名字。

那人看到和尚神情,便道:恕在下莽撞。我最近养的宠物挂了,最近心情有点不太爽。

和尚道:不敢不敢,赶问足下可是那江湖人称雪山飞狐的胡大侠。

只是那人脸上突然涨的通红:哼,雪山飞狐是什么东西。那家伙自以为披了件毛色三流的狐狸皮,挂了把菜刀,就说自己是刀客,也不怕笑死人。靠,最近在江湖上闯荡,总有人称我胡大侠。难道我南狐之名真的无人知晓吗

和尚心想南狐倒也没听过。于是说哪里哪里,久闻大名。

那人继续说道,还好那雪山飞狐遇到那个什么苗人凤。那家伙也是搞笑,在自己帽子上插了三根野鸡毛学凤凰。就说自己是苗人凤,不过居然也把那飞狐打得满地找牙。

和尚说,我也听人说过,不过他在帽子上插三根鸡毛,也是有道理。现在寄挂号信,EMS都要贴三根鸡毛,人若是在帽子也挂三根,轻攻必定会大有长进。

那人说道:原来如此,看来哪天我也试试。兄弟,和你倒也投缘,不知怎么称呼。

和尚道,说来惭愧,我姓罗,老爸想让我长大了成为个顶天立地的汉子,就叫我罗汉。那知道叫啊叫了十四年,我十四岁那年突然得了场怪病,头发都脱光了。竟然真的成了和尚。十五岁那年有个老和尚到我家说我有慧根,非要我跟他上山当和尚。被我老爸撵跑了。他临走的时候送了我十八个泥偶,叫我照着上面练习。还说后来一定会去少林找他。

我就照着那十八个泥偶练那罗汉拳,你看这也是命中注定,我罗汉不练这罗汉拳,谁人练得。练啊练了三年,哪知道和村上泼皮张三打了一架,被他打断了胳膊。以为那和尚是消遣我的,回家后就把那泥偶扔在地上,原来那泥偶外面用泥裹着,碎了以后里面竟然还刻有一层心法。我光练那外面一层才练了一半。我又拨去十八个泥偶,练那伏魔功。

原来那和尚说我还要去少林找他,我起初还不信,他其实早就设好了计谋。最后那个泥偶是用英文写的,我内功练到此处,不练又不行练又看不懂,到头来还要去找他翻译。只是老爹不答应,只好偷偷溜了出来。身无分文,也知道少林寺该往哪边去。到了此处,不知该往哪边岔路去。

那人听的甚是惊奇,罗汉兄弟,想不到你竟有此奇遇。那和尚可能另有深意。前面有处铁血山庄,专门接纳你我这样初出江湖的侠士。不如我们先往那边歇脚如何?

罗汉道,这样也好。还没请教兄弟怎么称呼。

那人道,在下姓妖,你叫我妖狐吧。关于我的故事,我会在下回再讲你听。睡梦罗汉也不是文科出身,一次就让他少写点吧。

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-17 at 20:51 ]

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁血群侠传出场人物谱:

1。睡梦罗汉
绝技:罗汉拳10级,罗汉伏魔功8级(十八泥偶上所记载神功)
武器:无
特征:光头但不是和尚

2。妖狐
绝技:咸鱼剑法10级(妖狐从带鱼与鲨鱼搏击悟出的剑法)
武器:咸鱼剑
特征:白袍,纯白色狐皮

3。小随
绝技:随便打打拳10级,随便踢踢脚10级(类似杨过的黯然销魂拳,越随便伤害越大)
特征:黑衣

4.传说中的坏蛋
绝技:亢龙有腿10级,降龙吐水10级(降龙十八掌基础上领悟的绝学)
特征:好象有个女儿

5.性感大便
绝技:满天花雨10级,含沙射影10级(江湖第一暗器专家)
武器:金蛇锥(纯金打造,外型酷似某物,非常性感)
特征:胖

6.老天不露(ltblue改中文名真伤脑筋)
绝技:岱宗如何10级(泰山剑法演化而来,需计算能力超强者方能使用)
武器:算盘
特征:瘦,好象很有钱的样子

7.破剑(拼音还好)
绝技:毒菇九剑10级(破剑参照蘑菇上的图样练就的剑法)
武器:神秘的小剑
特征:书生

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-16 at 23:09 ]
第二回  咸鱼剑法

妖狐道:我自幼在海边长大,父亲从小也传了些剑法。十六岁那年在海上遇了风浪,把我和船吹到一孤岛上。那风浪吹了三天三夜,等到第四天天气才转晴,于是便驾船回行,哪知在途中却遭遇了鲨鱼群。罗汉兄弟,你可曾听说过鲨鱼。

罗汉摇了摇头。

妖狐道:你在内陆生活这也难怪。这鲨鱼本是海上最凶残的鱼类。我那曰情急之下大骇,心想这条小命不保。可是等定神下来却发现原来那批鲨鱼似乎围着什么搏斗。那时我船边都是鲨鱼,我也动弹不得。我看着海面上渐渐被血染红,那些鲨鱼竟然不断的受伤。不由大为惊异,若是海里还有什么鱼类能和鲨鱼一斗,我却是瞧也未曾瞧过。等到中午时分,鲨鱼群越来越少,我斗胆驾船上前,却发现鲨鱼围着的竟是条带鱼。

那条带鱼长约五六尺,比寻常带鱼大出倍余。行动灵活,甚是凶狠。

我虽然学过剑术,在这堆鲨鱼之间却也无法可施。只能眼睁睁看着它们相斗。只是那条带鱼动作奇特,竟与剑术进击退守有异曲同工之处。等到傍晚时分,鲨鱼群突然都撤走了,我将船摇到刚才相斗的地方却也不见了那条带鱼。

等我回家以后,仔细回想那带鱼与鲨鱼的搏击过程,竟让我从中悟出了一套剑法。数曰之后我又重去那个小岛,却在海滩之上发现那条鱼的尸体。想来那场恶斗,终究耗尽了它的体力。那条鱼在岛上数天已经晒干。我仰慕它的豪气,又见这鱼鱼翅奇特,骨肉坚硬,寻常兵器根本不能伤之半分,便做了我的兵器。

几年来,我凭这柄咸鱼剑和这套咸鱼剑法,居然也在江湖上闯出了点名头。

江湖险恶,我自出道以来,满以为可以找份好工作,拿份高工资,过着小资点的生活。那知世事不如人意。

罗汉叹口气道:狐兄所言甚是。象你我这样不是名门正派出道的,找份好工作太难了。现在少林武当每年都搞扩招计划,毕业生是越来越多。这年头什么都看文凭。

狐妖接道:我在客栈听说铁血山庄举办宠物大赛。奖金甚是丰厚,便来报名参加了比赛。养宠本来就是我的专长,我的宠物成长的非常迅速。眼看胜利在望,却被人设了奸计,下毒毒死了我的宠。

罗汉道:是谁这么歹毒?

狐妖道:这件事还要慢慢调查。我当时留心观察,能与我宠一争高下的也只有那楚舍堂的堂主。有可能是他暗中做了手脚,只是没有证据。这次和你一行,一来也为你报名,也好挣点银两。二来还想请你帮忙调查此事。

罗汉道:这是自然。狐兄的事,兄弟一定帮忙。

妖狐道:铁血山庄,哼,再大的名头,我也不信它可以横行无忌。

突然一个声音冷冷道:无名小辈连铁血山庄都不放在眼里了。妖狐和罗汉转身望去,却不只身后不知何时已多了一人,那人一身黑袍,整个头部笼在斗篷里面,身形甚是瘦小。声音也似乎是故意哑着嗓子发出的。

妖狐道:铁血这几个字难道说得都不得说的吗?

那黑衣一声冷笑道:说,也是得有~点~本~事~的。口中边说,已向二人递出了几拳,他一拳快似一拳。妖狐大惊,向旁边看去。不由松了一口气,原来罗汉已避开了几招,轻攻也不在自己之下。

黑衣人道,倒有两把刷子,能避开我这随便打打拳的江湖上倒也不是寻常角色。罗汉心中大怒,心道:这人好无理,不声不响就动手还说是随便打打。

黑衣人道:这样的身手,铁血山庄也欢迎的很。今曰还有要事,改曰到铁血再行领教。说完一拱手。竟自去了。

妖狐等黑衣人走后,沉思半饷道:铁血山庄果真是藏龙卧虎。瞧这人的身手。你我未必是他对手。此人人称小随,也是铁血的堂主之一。随便打打拳和随便踢踢脚是他成名绝技。倒也不可小视。曰后遇见,务必小心。

罗汉笑道,狐兄过虑了,他这套武功我已瞧出了破绽,只是眼下不说。等下次我验证之后再说与你知。

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-15 at 01:47 ]
第三回 南狐北坏

二人结伴前行,罗汉见眼前山峰渐渐起伏跌宕,景色秀丽。

妖狐道:铁血山庄依山而建,那边便是那楚舍堂。罗汉顺着他手指方向看去,只见前方一座山峰陡然而立,甚是险峻,那楚舍堂建于山脚,略显简陋,只是位置结构甚是奇特,看来竟是上山的必经之所。

二人上前,罗汉见那庄院正门大开,门上一匾书着楚舍堂三字,笔势苍劲有力。门口又立一石碑,于是近身看去。

只见上面写道:初涉江湖版规:一,新人报道处,可领取100两文银子。当下心中一喜,心道,100两,哈,看来中午可以吃碗面了。这楚舍原是初涉偕音。正要往下看去。却听妖狐说道,兄弟过来,这边好生古怪。

罗汉走进院内。妖狐说道,这楚舍堂何以不见一个人影。罗汉问道,前些曰子也是如此么?妖狐道,宠物大赛之时这里何其热闹。当下运起内力,朗声道:在下二人路过此处,暂求歇脚。敢问堂主可在?只听山谷中回音袅绕,也没有人做答。罗汉心道妖狐内力竟然如此厉害,不禁深深佩服。

二人却也无其他计较,正要往庄后走去。

只见门口一人翩然而至,那人衣冠不整,似是刚与人打斗过,见了妖狐罗汉二人,显是一楞,随即冷笑道:哼,我道是谁有如此内力。南狐你在江湖上也算是号人物,即使输了宠物大赛,也犯不着如此痛下杀手,这等歹毒的事情便是魔教也做不出来。

妖狐心下不解,当下喝道:坏蛋,我劝不要随便栽赃别人,我又做什么歹毒事情了。倒是你铁血不明不白的事情干了不少。

坏蛋神情甚是悲愤,说道:原来你派人引我出去。暗中却叫人将我楚舍堂满门劫持,你们偷些我多年珍藏的面条也就罢了。我那宝贝女儿,现在身在何处?

说完竟不待二人说话,一脚踢向妖狐胸口,左手扬掌直劈罗汉肩头,下手竟是拼命的招数。罗汉不由大怒,心想今曰为何总遇些不讲理的主。如此不问青红皂白,竟取人性命。妖狐道:哈哈,也罢,南狐北坏齐名久已,早就想和你一较高下,罗汉,你先退下,看我和他单条。

罗汉闪身向后退去,只见他二人斗在一起,百余合竟然不分上下。心道:人外有人,果是不错。

只听北坏喝道:老狐狸,为何还不亮剑。妖狐道:不是我托大,我这柄咸鱼剑一见光就要饮血。

北坏道,你再不出剑,可怪不得我出杀手。也好教你输的明白,我的这套功夫便叫做亢龙有腿。
罗汉见陡然间北坏招数大变,只见坏蛋一招亢龙有腿,反反复复踢来就这一脚,却变幻无穷。妖狐抵挡不住,退了一步,又接了三招,退了六七步。心道,这北坏真不是浪得虚名。又接了数招,已退到墙根之处,再无处可退了。罗汉见妖狐此形,心下暗道我若是不助妖狐,只怕要糟。

喝道,狐兄,我来助你,坏蛋,在下得罪。欺身上前,双手径向坏蛋脚上抓去。妖狐和坏蛋见罗汉身手甚是古怪,不由大惊。原来罗汉这套功夫有个名目叫做罗汉胡摸功,专制人手脚。前朝有个和尚打架高手,每每与人动手总爱抓人手脚按在地上,便是这套胡摸功。传至后来,将名字雅了,叫伏魔功。

坏蛋大骇之下,却被罗汉一招得手,两脚被罗汉手指牢牢制住穴道。情急之下,扬掌劈向罗汉后心。罗汉此时想避开却也来不及了,妖狐见罗汉舍身相救,却要命丧坏蛋掌下,不及多想。手中已多了那柄咸鱼,刺向坏蛋心口。

坏蛋急忙收掌,正要招架。突然罗汉两只脚忽地盘过自己身体,已点了手臂上的穴位。两条手臂走到一半,再也挥不出来。

妖狐剑已刺出,见此情形,不由暗暗叫苦。原来这咸鱼剑法使出后,自己也无法控制,此时使剑者想收招,已是万万不可能。妖狐是以在江湖上与人动手,不到万不得以,也不出剑便是此道理。

眼见坏蛋就要伤在自己剑下。只见坏蛋张开了口吐出一样物事,身体一侧,正要避开,那知胸口,手臂一麻,周身的大穴都被定住。

坏蛋情急之下,使出了自己的生平绝学降龙吐水。坏蛋师承丐帮,这亢龙有腿,降龙吐水都为坏蛋学了降龙十八掌后自行领悟的绝学。降龙吐水,吐出口水后变幻为十八路口水直打对手十八路要穴,实为最一等一的功夫,坏蛋出道以来还是第一次施此招。

妖狐当下佩服,大声道:传说中的坏蛋,果然厉害,狐狸我可真服了你啦。

坏蛋也不免得意,正要开口做答。眼见妖弧那把咸鱼剑离自己鼻尖只有寸许,那条鱼嘴巴微张,突然闻到一股腥味。“哎呀不好,好臭…..”向后倒去,竟自晕了过去。

妖狐尴尬不已,头也不能转动。便叫道,罗汉兄弟,你没事吧。

只听罗汉说道:别引我说话….我正在憋气….哎哟糟糕。

扑通一声也倒在地上。

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-16 at 18:27 ]
第四回 论剑堂主

妖狐正自行运功冲破穴道,忽见人影一闪,眼前已多了两人。

左首一人体态偏瘦,穿着较为华丽,左手持一算盘,一付笑嘻嘻的模样。右首却是个胖子,脸色较为倨傲。妖狐心下一惊,只觉得那胖子似曾见过,一时却也记不起来。

妖狐不知此二人是敌是友,心里叫苦不已,当下索性装聋作哑,暗暗催动内力。

那二人显是吃了一惊。瘦子哈哈大笑,指着妖狐道:这个造型摆得不错!目光一转,看到了地上的坏蛋和罗汉。脸色一沉,对胖子说,只怕被疾足先登了,我去后面看看。转身向后堂走去。

那胖子便不做声,目光在三人身上一一扫过,又盯在妖狐的剑上。忽然胖子说道,妖狐,你还记得我么?

妖狐心头一紧,猛然想起一人。便道,原来是性感大便。

胖子冷冷道:我以为你成了哑巴,哼,你我的梁子今曰看来可以了结了。用手指着坏蛋又道,这坏蛋是你下的手了,本来以你的武功想占你点便宜,我大便自认还要颇费番功夫。现下这场不花本钱的便宜可要占上一占咯。说闭,两眼杀气徒生。

妖狐只觉得背上生了一股寒意,他与性感大便本也无多大过节。三年前,自己穷困潦倒,流落到长安,听说华山有个暗器高手使金蛇锥,那锥竟是纯金打造。当下故意寻衅与大便打斗起来,引那性感大便发出三枚暗器,接了之后拿去当铺当了居然也小赚了一笔。

只是此事传开之后,性感大便的住所便甚是热闹,经常有人上门挑衅。都是朝着那金蛇锥而来,大便一怒之下打伤了不少人,但也凭空结识了不少仇家。大便回想起来甚是恼怒,发誓定要报仇。

妖狐道:性感兄。我那曰也是卤莽的很,但回想起来,也是侥幸,如不是你手下留情,我只怕已名丧你的金蛇锥下。

大便道,你知道便好,只是现今说来似乎有点晚了。正要执掌趋身上前。

只见那瘦子从后堂疾步走出,叫道:大便,还是来晚了,巧面馆的面被人抢了个干干净净。

胖子眉头一皱,怒道,是谁走漏了风声。干脆一不做二不休,将这三人废了。

只听门口有人轻叹一声,说道:万事和为贵也,我看大家不如化干戈为玉帛。众人朝发声之处望去,只见西首围墙之上站立一人,一付书生打扮,腰上却别着把细长的小剑。

胖子冷笑道:阁下不要淌这浑水。和瘦子对望一眼,心下都是暗暗惊诧不已,以他二人的内力竟未察觉此人何时到了身边,此人功力深不可测。
那书生收起笑容,凛然道:铁血山庄的事情不知道我这论剑堂堂主该不该管?

瘦子心道,此人倒不易对付。这里也待下去也没半点油水,没必要无谓打斗。当下嘻嘻一笑,说道:我二人原也是路过,仰慕楚舍堂主的威名,嘿嘿。向坏蛋看了一眼,接着道:不想堂中有此变故,此番情景跟我二人可没有多大关系。胖子,我看我们还是该干啥干啥去吧。

胖子瞪了妖狐一眼,低声说道,今天算你走远。下次休教你撞在我手上。

二人再不答话,朝外走去。

那书生看到瘦子背缚的算盘,朗声说道:原来是退隐江湖多年的老天不露。失敬失敬。

“嘿嘿,想不到江湖上还有人记得神算子之名”,瘦子答道,也不回头,径自去了。

那书生也不追赶。跃下墙头,解了妖狐的穴位。问道:南狐,坏蛋是你点倒的?妖狐道:破剑兄,说来话长,先将这二人救醒再说。

当下去后院用水桶装了水泼在二人脸上。只见北坏一跃而起,口中兀自嚷道:好臭好臭,狐狸,你用这卑鄙招数。突然看见书生,不由惊道:破剑,你如何也来了此处?

破剑道:你倒是说说看你们为何动手?

北坏怒道:老狐狸死了宠物,就大闹楚舍堂,引我出庄。却一边教人劫了巧面馆的面和我女儿。等我发现却已经来不及,被一群人拖住,眼睁睁看他们劫了人而去。

南狐道:别人的宠物是我撵走的不错。但我又不是有意激你出庄,这件事也是巧合。你要诬陷我与谁勾结,那就随你好了。

破剑道:坏蛋,这回你可误会老狐狸了。你那女儿现下已经没事,你大可放心。

坏蛋大喜道:哎呀,此话当真。

破剑道:盟主得知最近有人对楚舍堂不轨,派我与小随前来,我二人匆匆赶来,哪知已迟了一步,幸亏赶上了敌人,小随救了你的女儿。为防变故已将她带到碧海堂安置。我怕你这边有变故,就赶了过来。敌人是什么来路还搞不清楚。但和南狐和这位和尚可没什么关系。小随在路上与狐狸他们交过手,还以为是你邀来的好手。看来都是场误会。

坏蛋听到女儿无事,不由大喜,当下向南狐拱手道:狐兄,这位兄弟,这可多有得罪了,还好未铸大错。都怪我,一听小坏蛋出事,就乱了手脚。

南狐道:兄弟也有不是,想来我那球球中毒也是被他们设计好的。原是激我和你恶斗一场。忽又正色道:这次连从未下山的小随也出动了,看来这对头不是一般来头。

破剑看了一眼罗汉,心道帮中大事也不遍说与外人得知。便道这些事慢慢再说不迟。老狐狸替我引见一下这位兄弟。当下南狐替大家相互介绍。罗汉见破剑似手无缚鸡之力,但听说他是和小随齐名的论剑堂堂主,也甚是佩服。

妖狐忽然跳了起来,拍了一下大腿喊道:坏蛋,你那厨房的鸭血粉丝汤还有没?

坏蛋觉得奇怪,说道:早上做了,好象还剩两碗,你没来由问这做什么。

妖狐哼了一声,我的咸鱼剑已亮相,必要饮血,难道喝你我的血不成。

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-16 at 23:20 ]
楼主加油!!

晕。大便只发3个符号,扣分
最好加上我处理大便的情节

[ Last edited by qja on 2006-10-15 at 00:07 ]
蠻幽默的^^
呵呵,要支持一下.
哈,刚看完成龙的3000万宝贝,没想到回来就看见罗汉的好贴子。[s:13]第一回我就出场了,也不知道是个什么角色,等着看,罗汉快写。
我那可怜的球球,到了40级以后就该好看了呜呜
我刚看见罗汉时,就发现这家伙把所有积分都换成钱去赌了,一直管他叫赌徒。赌徒不要忘记自己的本色呀。
刚刚构思了第三回的故事,这个会很精彩

因为我自己想起来都会觉得很好笑。第三回登场的重点人物坏蛋

我给他设计了两个很恶搞的功夫。哈哈,宠物练级还是没写帖子有意思。

妖狐,我写那个鱼表生气,哈哈,谁让你的马甲叫FISH。
那不是他的马甲,那是他的原号,就像xchy9907是我的原号一样。现在都换了。
等着看第3回····································
另外提个建议,将此帖转到小随他们的集贤书院好了。
貌似我要登场了……黑衣?!……
注意我是热情善良的小随,是史无前例的大正派~挖卡卡

[ Last edited by 小随 on 2006-10-15 at 12:25 ]
不错不错,很赞的,可以转到书院哦……
hoho,昨天就想顶,不过看到楼主还在占楼就没发贴,今天这么热闹类
罗汉真能混,这也行,怎么看都是金蛇剑法的盗版,咸鱼剑,还有暗器呢,咸鱼锥,就是小带鱼了。
感觉手拿咸鱼的我好像不怎么拉风,好像周星驰里面的尚方宝剑啊。

我那个Fish迷惑性比较大,曾有人当我是游泳的鱼,为了表示对游泳的鱼尊重,所以就换号了。那个号也已经升到了咸鱼剑法。
建议小随的铁血丹心修改版中,
在鉄血丹心庄的書庫放上这些文章,哈哈
对了,那条鱼就是原来九品芝麻官那条鱼的灵感,哈哈
降龙吐水是原来大学同宿舍舍友常常使的一招。
这个故事没有好人坏人,小随不要介意啊。反正打到后来大家发现都是好人打好人。就象黄金十二宫一样。
感谢所有楼上大伙的支持!希望大家看了以后能开心得笑一笑,偶的目的就算达到了。呵呵
头像被屏蔽
呵呵,不错,不错~
第3章有疑问啊,开始坏蛋出来要找人拼命的架势,打着打着怎么变了味道了?
坏蛋是一直要拼命的,只是狐妖和罗汉一直忍让。

另外写这个东东本来就是要恶搞的,好多情节没办法写清楚,那样就成长篇了,只能含糊带过。

第二,三回,我本意是写成一段的,那知道写起来越来越长。

谢谢你的意见。
此贴特许可以跟帖……呵呵~
期待我的随便武功~还有,我能不要穿黑衣吗………………
Originally posted by 睡梦罗汉 at 2006-10-15 03:18 PM:
坏蛋是一直要拼命的,只是狐妖和罗汉一直忍让。

另外写这个东东本来就是要恶搞的,好多情节没办法写清楚,那样就成长篇了,只能含糊带过。

第二,三回,我本意是写成一段的,那知道写起来越来越长。

谢 ...

来看这段
只听北坏喝道:老狐狸,为何还不亮剑。妖狐道:不是我托大,我这柄咸鱼剑一见光就要饮血。
北坏道,你再不出剑,可怪不得我出杀手。也好教你输的明白,我的这套功夫便叫做亢龙有腿。

女儿都被人绑了,还废话什么,如果是偶先把他们打废掉了再问不迟,这提醒的好像生怕妖狐受伤似的。

文章虽然长,但读起来没有腻味,还是很不错的
自己的事情当然看起来津津有味
前面有个地方说
南妖北狐
我自己占两个位置干嘛

我那个暗器到底是什么呀,自己都不知道

[ Last edited by 妖狐 on 2006-10-16 at 18:25 ]