铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡梦罗汉

[原创][连载]铁血群侠传(已更新至第五回)

同意楼上观点```
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
出场人物

妖狐   睡梦罗汉   传说中的坏蛋    小随   pojian    9523

---------------------------------------------------------------------

佛祖有云,旗未动,风也未动,是人的心自己在动……
----------------------------------------------------------------------

破剑:我等了你们半年多,其实你们不该来。

坏蛋:该来的始终都会来。

坏蛋:这半年来我一直在等一个人,前天他给我带来了一坛酒,他说叫“醉生梦死”,喝了之后,不管以前干过什么也会全忘了。我很奇怪,为什么会有这样的酒,我喝了之后发觉真的很有效,不知你有没有兴趣试试?

破剑:你知道喝酒跟喝水的分别吗?水会越喝越寒,酒,越喝越暖。

----------------------------------------------------------------------
罗汉:这就是小路

妖狐:是

罗汉:你来过

妖狐:是,不过半年多来总坛的变化很大

罗汉:前面有两个人

罗汉:我们被坏蛋骗了

-----------------------------------------------------------------------

破剑:你为什么拿可乐蒙我

坏蛋:因为我想试试你的智商

破剑:现在我想试试我的剑

坏蛋:我想你还是先找点纸

破剑:你下了药

坏蛋:你最大的弱点就是太相信朋友,或者说你已经忘记了我的名字。最近的茅房在半里之外,这块巴掌大的纸就算是这杯酒的奖品。现在施展你的轻功还来的及

-------------------------------------------------------------------

小随:你们来了

小随:我们等了很久

9523:我等到花儿也谢了

罗汉:对不起,让你们等的时间太久了,因为这半年来我出了次差。

小随:那为什么要安排我们凌晨出场。

妖狐:因为他是夜猫子

---------------------------------------------------------------------

坏蛋:为什么还不走

破剑:因为已经来不及了

坏蛋:……

破剑:你知不知道一个人最得意的时候就是他容易失手的时候

坏蛋:哦

破剑:你知不知道有种内功可以控制肠胃吸收功能

坏蛋:练成这种内功据说头发会慢慢掉光

破剑:可惜我从小就戴假发

坏蛋:也许罗汉更适合和你交手

罗汉:为什么你要掏出把吉他

9523:因为想制造点气氛

罗汉:为什么你要拿块红布

小随:因为我想来个二人转

妖狐:现在你知道我为什么要离开总坛了?

罗汉:以前我不明白,现在我明白了

-----------------------------------------------------------------------

坏蛋:你知不知道一个人最得意的时候就是他容易失手的时候

破剑:这好象是我的词

坏蛋:那你知不知道我为什么要跟你说这么多话

破剑:因为小路上还有两个人

坏蛋:看来我低估你了

破剑:你问了我那么多为什么,我也想问你一个问题

坏蛋:请

破剑:世上是先有鸡还是先有蛋?

-------------------------------------------------------------------

罗汉:吉他和二人转原来能配合的

小随:也是可以杀人的

妖狐:还好,也许你们可以来个更猛烈点的节奏

9523:看来你们是高手

罗汉:我和妖狐曾经在江湖上遇见过一个叫芙蓉的女人

妖狐:她给我们表演了整整一周的歌舞

罗汉:后来她崩溃了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

罗汉啊罗汉 终于回来了
   好9不见,甚是挂念.

看到你的头像  我就想起了三柱香
支持罗汉的创作,继续努力
我这个帖子就不继续写了 因为刚刚才看到大轮明王的帖 呵呵

好长时间没在这里 很多新朋友我还不是很熟悉 群侠二字就谈不上了

让我们一起关注明王的作品 并期待他的不断更新
明王这厮不知道要何年何月才会更新
其实罗汉可以继续写下去的 因为你这个小说是无厘头式的 明王的是比较正统一点的 两者各有千秋哈
明王最近忙着码字赚钱
估计暂时是不会更新了
第一百次进青山 该用户已被删除
继续加油啊~~~~
什么时候更新啊
跟楼上的一样,等待更新
继续支持一下等待更新吧,,,,
罗汉现在不知道做什么去了?估计是在忙啊,没心思写了,顶上来给他看下啊~~~

回复 #64 ciictiger 的帖子

估计是,同样支持
谢谢楼上这么多兄弟的支持.

说实话挺让我感到惭愧的,没有把后面的写完.

记得那时候已经构思到10回左右了,第一个故事已经讲完了.只是后来有点事情,好长时间上不了网,就耽搁下了.

主要还是时间上的问题,我的工作既要出差,又不是很准点,很难有个固定的时间上上网.其实很多时候都挺羡慕按时上下班的人们的,可以有很多时间搞搞自己的爱好.

发现论坛里来了很多新朋友,很多原来的老朋友慢慢都很少发帖子了.所以说群侠这篇文字也就没有继续下去的必要.

以后写写搞笑的短篇类吧
好像是很久以前的小说了,没更新?