铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 睡梦罗汉

[原创][连载]铁血群侠传(已更新至第五回)

Originally posted by 妖狐 at 2006-10-16 18:22:
自己的事情当然看起来津津有味
前面有个地方说
南妖北狐
我自己占两个位置干嘛

晕  笔误   我去找找看  改下  抱歉你没暗器  
金蛇锥的主人已经出现了  呵呵  

小随  你想穿什么衣服   下次准备你出场来个露上身肌肉男造型 哈哈

[ Last edited by 睡梦罗汉 on 2006-10-17 at 00:02 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很久没写过这么长的文字了。
最初的想法是写篇短文,把论坛里大侠的名字联起来恶搞一下就完了。可是写着写着就止不住了。
我这个人平时比较喜欢爱开玩笑,可能会有些地方把众位写的不堪了点,有的朋友喜欢开玩笑,有的朋友比较严肃。所有有朋友觉得有相关不适合的情节文字请及时告诉我,我会删掉。
另外一个比较伤脑筋的地方,故事里不能清一色的大侠,总得有好人,有坏人。有脾气好点的,有性格古怪点的。这样才会更加热闹点,可能在这点不能各位总是愿意当大侠的愿望这个故事里的人物事情与各位大侠在论坛实际的言行并无关联,这点我在开始已经强调了。
情节方面实在没精力构思那么多,毕竟只是业余爱好。前文和后文可能会有许多矛盾的地方。谢谢大家多多忍耐和提醒,在此谢谢法师和妖狐的提醒。
最后还是一句,请大家多多包涵。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得可以考虑把坏蛋当作个隐藏得很深的大反派
同意的请举手

看到最后,忽然想起,借地儿问一句,谁贪便宜把我那 物美价廉宇宙超级无敌霹雳人见人爱花见花开面给吃了。价值130呢

[ Last edited by 妖狐 on 2006-10-17 at 03:00 ]
感觉最搞笑的是性感大便用金蛇锥的那里
不觉得金蛇锥很像性感大便么?呵呵
我就勉强来个楚留香般的造型吧~挖卡卡……
大便1800积分卖完赌光了,以为穷途末路,没想到居然还有金蛇锥这等宝物在手。。。。。。
第五回 风雨欲来

坏蛋道:我只顾着高兴,却怠慢各位了。当下引众人进了内屋,分主宾依次坐下。

妖狐道,坏蛋,我也算和你不打不成交,我那宠物的事情现在也不和你算了。只是我答应这位带罗汉兄弟前来参赛,你可不能叫我空跑一趟。

坏蛋沉吟片刻道,这可叫我为难了,宠物大赛被你这么一搅已经办不下去。我倒是瞧这位兄弟身手非凡,不如加入我们铁血山庄。

妖狐转身对罗汉道,兄弟,其实妖狐也是山庄中人,只是老狐狸生来自由惯了,受不得束缚,不象他们窝在这山上一呆就是好几年。铁血山庄里藏龙卧虎,值得一交的朋友倒也不少。兄弟你不防考虑考虑。

罗汉心道,妖狐坏蛋小随破剑这些人的身手固是不凡,难得人也是光明磊落。反正也是居无定所,结交这样的朋友倒也甚好。便道:难得众位大哥钟爱,能加入铁血,一起闯荡江湖,小弟实在是欢喜的很。

坏蛋哈哈大笑,走过身前拍拍罗汉的肩膀说道:如此甚好,改曰我和破剑一起向盟主引见。至于工资嘛,我和你大概交代一下。铁血山庄职工工资分基本工资和提成,十四个月工资,年终奖另算提成,交四金,年休假一个月。具体金额嘛你还要和人事好好谈谈。

罗汉起身鞠礼道:多谢众位大哥提携。妖狐和破剑一旁也颇为罗汉高兴。

破剑正色道:现在好啦,都是自己兄弟。坏蛋,今曰之事好生古怪。他们为何要劫持你的面条又绑架你的女儿。

坏蛋皱眉道:这面都是我等初上山之时制成的,也无特异之处,只是吃了增长点体力而已,至于他们为何要绑架小坏蛋,我更是费解。坏蛋自认在江湖上也没结过什么仇家。

破剑道,“本来我心里有个很大的疑问,但又不太肯定….这个….”说完长叹一声。

妖狐道:破,你就别婆婆妈妈的。有什么事情就直说。

破剑道:我和小随和那些人交过手,只是隐约觉得他们带头的二人招式有些熟悉,显然他们是在刻意隐藏。我便故意痛出几下杀手,他们招架之下,竟….竟貌似那藏经阁的人。

妖狐和坏蛋一听都是啊的一声。罗汉心道:不知那藏经阁又是什么来路?

坏蛋问道:你….确定没….没看错么?声音竟微微发颤。

破剑摇摇头道:两年前华山一役,我曾见过梦子龙和9523身手。还有些印象。罗汉见妖狐坏蛋听了这两人名字又皱紧了眉头。破剑接道:当时也是古怪,他们似乎不太愿意和我们交手,拆了几招,就放了小坏蛋走了。我正要问小随,哪知小随竟也觉察到了。我二人商量之下,还是觉得先把小坏蛋带到碧海堂安置比较妥当。

破剑说闭,三人竟都是低头不语。罗汉疑问重重,却也不好冒失。

坏蛋叹口气道:“是祸躲不过。这件事我看说不定便有误会….也说不定….破兄走了眼….总之…总之。”自己却也不知如何总之下去。心道,破剑既然说起来,定是有了八九成的把握。藏经阁从来不会擅自行动,难道难道是盟主亲自下的命令,想到此处,不由冷汗淋淋。

良久,只见妖狐猛地拍了下桌子叫道:我早就说过这大半年来,总坛越来越古怪。

坏蛋和破剑对视一眼,点头苦笑,坏蛋心道,往年盟主与属下兄弟都是兄弟相待,平时多有召见,现在大半年时间都未曾谋面。这半年以来,盟主却不断地勒令属下分堂向四周扩张势力,眼见铁血山庄在江湖的名气是越来越响,势力是越来越大。可是却到处结仇,名声渐恶。现在武林中人提到铁血大多只有一个怕字,往年那敬字却早就忘得一干二净了。

妖狐说到气处,越发大声:现在我老狐狸在江湖上行走,别人看到我就躲的远远的,以前那帮朋友见了也不怎么搭理。就因为老子是铁血山庄的人,当年铁血的兄弟出去哪个山寨帮派不是好升敬重,想起来就一肚子鸟气。

又拍了下桌子,说道:前曰我在那客栈听两个衡山派的小贼说话,你猜他们说什么,他们说朱小小这个大魔头竟然痴心妄想一统江湖。

坏蛋,破剑都是霍然起身,脸色一变道:妖狐,盟主的名讳还是不要直言的好。罗汉心道:原来铁血山庄的盟主是叫朱小小。

妖狐吐了下舌头道:哎呀,就是你们这么多规矩。好啦,我下次注意便是。我当下也是大怒,就把他们狠狠教训了一顿。教他们也敢在我面前胡言乱语。

破剑说道:这也需怪不了他们。盟主前曰已吩咐zergzhangzt去邀他们衡山加入铁血,如若不然,就挑了他们。那莫大脾气古怪,定是不愿加入,现在只怕正在交手了。

妖狐,坏蛋都是大惊。坏蛋道:衡山终究是名门正派,莫大,刘正风武功虽然不济,在江湖上倒也有点声望。盟主这么做,终究是什么原因?

破剑摇头道:盟主的心思,我们是越来越猜不透啦。这半年来藏经阁的仙剑飞去来,达魔堂的曾大虾相继不辞而别。总坛的气氛是愈见压抑,我们那些老兄弟见了面,有些话也不敢多说啦。

坏蛋道:这件事还须从长计议,诸般事宜,待我把小坏蛋安置好,定要上总坛弄个清楚。

妖狐,破剑点点头。

妖狐忽道:哎哟,我这肚子也几几古古的叫唤了。坏蛋,说了半天了。哥几个聚起来了,你也得好好招待招待。

坏蛋道:那是。今曰众位兄弟劳累,一会吃完饭,就在寒舍休息便是。

忽然听到外面一声闷雷,紧接着一阵狂风将门窗扇的啪啪做响。罗汉朝窗外往去,只是刹那间天空东北角聚集了一片乌云。那云来的好快,一会儿天空竟自黑了下来,几下闪电过后,大雨西西呖呖地落将下来。
山雨欲来风满楼
转眼间江湖上又是一片血雨腥风
我……………………………………
写的越来越好了,不错不错
写的真不错啊,支持。
这两天先歇会儿,想想后面是写的搞怪点好呢,还是情节丰富点好呢

另外谁能告诉我本论坛的武林盟主  除了小小猪以外还有谁?

因为我在想让谁当大BOSS!
无疑,某k是标准的彻底的无敌的坏人,而某k的幕后,还有尚心存一丝善念的见贤和神奇两位世外高人…………
如果没啥创意的话,可以让某外世界来的boss控制所有原来的盟主
Originally posted by 吉法师 at 2006-10-22 00:31:
如果没啥创意的话,可以让某外世界来的boss控制所有原来的盟主

晕  真是英雄所见略同   正在考虑要不要加入论坛以外的人。
因为刚开始构思大纲的时候是按照十二宫的思路来的,
呵呵,不说了说多了就不好看了。
这么看来我就是小强了
哈哈!~
把我写上去了……
深藏不露隐藏在暗处的神秘人物……9523
嘿嘿~
我也要出场了
貌似是个反派……

[ Last edited by 9523 on 2006-10-22 at 15:36 ]
快点更新啊
汗..今天才看到这个强帖..

可惜楼主已要走了=.=..

以后不知道会否加上我们在闲扯群的话题呢?
原帖由 BADCHIU 于 2006-10-23 08:48 发表
汗..今天才看到这个强帖..

可惜楼主已要走了=.=..

以后不知道会否加上我们在闲扯群的话题呢?

晕倒!这段时间我有事,没上论坛看看,今天来看看,看到这么强的帖子,但看了BADCHIU回复,想问问,楼主去哪了?
我倒,今天我才看到此贴,楼主已经走了
貌似我现在创作的名字相同ing........我的成盗版了
我也要出场啊~~!有没有我啊~~!
还继续吗?
楼主的兵器名取的好新异!
暴笑……