铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

那个令我心仪的女子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、 称呼我父母为“咱爸、咱吗。”

2、 被拒绝上百次后,终于把她追到。

3、 化装前后,体重不超过1公斤。

4、 逛街时,喜欢穿高跟鞋。

5、 在外面滴酒不沾,回家千杯不醉。

6、 会抽烟,但不会吸烟。

7、 做饭时,唱梁静茹的《我喜欢》。

8、 刷碗时,唱王菲的《我愿意》。

9、 抱着纸巾看言情片。

10、 我睡觉时,曾在一旁偷偷看我傻笑。

11、 每天逼我吃一个水果。

12、 和我用一样的手机,并调成一样的铃音。

13、 总吵着和我熬夜看球,却从未坚持到过球员出场。

14、 只过七月初七,不过二月十四。

15、 宁可有怪癖,也决没有洁癖。

16、 散步时,挽着我的右臂。

17、 至少每月和我吵架一次。

18、 敢在她父母面前跟我撒娇。

19、 有以无话不谈的朋友,而且我也认识。

20、 常对我说:“为了我,别冲动。”

21、 说谎话时会脸红。

22、 脸上的皱纹是笑出来的,绝不是眉头紧锁的的结果。

23、 喜欢思考,但绝不因思考而脱发。

24、 为了逃避做家务,要和我猜拳。我出剪刀,她出布。

25、 发型需要我来设计。

26、 闲来无事,陪我下盘棋,走三步,悔两步。

27、 有主见。

28、 和我朋友一起吃饭,她曾偷着跑去买单。

29、 做错事情,总要跟我争辩一番后才肯道歉。

30、 身上有股独特的香味,我闭起眼睛,能用鼻子找到她。

31、 更喜欢在家里看电影。

32、 记忆力接近于零,半月之前的事,也很难记得,那怕是别人欠她钱。

33、 爱打牌,但打的很臭。

34、 在每间房子都放一个烟灰缸,包括卫生间。

35、 骑单车偶尔也让我做在后面。

36、 别人打错电话她非常客气的说:“不好意思,你打错了。”

37、 晚上喜欢把灯光调到最暗。

38、 花费三年的时间,为我织件毛衣。我穿起来更像件“旗袍”。

39、 知道我父母的生日。

40、 懂得享受孤独。

41、 喝感冒冲剂,求我在多加一点糖。

42、 在家不提单位的事,在单位不提家里的事。

43、 周末本想睡个懒觉,她能用吃早餐的声音把“叫”醒。

44、 跟她父母通电话说:“他对我可好了,……”刚好被我听到。

45、 笑话还没讲到一半,常常先把自己笑翻。

46、 睡的比我早一点,醒的比我早一点。

47、 不把:“你猜,今天是什么日子?”这句话挂在嘴边。

48、 不留指甲。

49、 吃饭时我不小心咬破自己的舌头,她也不会笑我。

50、 最喜欢的饮料时茶。

51、 全市停电,才想起要和我共享一顿“烛光晚餐”。

52、 和我母亲联起手来“欺负”我。

53、 发现厨房有只蟑螂,吓得大喊一声。结果蟑螂竟被她“吓晕”。

54、 吵架时,偶尔从嘴里溜出几句方言,天津话为佳。

55、 好几次给别人发信息或打电话,不小心输入了我的电话号码。

56、 饭量用“克”计算。

57、 枕着炸弹睡觉,仍能鼾声如雷。

58、 会打领带。

59、 有句怎么也“戒”不掉的口头禅,经常让我拿来取笑。

60、 曾在长跑比赛中获得过名次。

61、 知道电视上的广告大多言过其实。

62、 为她的唠唠叨叨找出“活动面部肌肉”的借口。

63、 把零食到处乱藏。

64、 用牙膏,从最底部开始挤。

65、 抽屉里存放着她的针和线。

66、 能被一篇文章或一段文字打动。

67、 毫不介意在我面前挖鼻孔。

68、 买了件标价99.99元的衣服,付100元后,等着找零。

69、 在冬季里,总是鼻涕眼泪一大把。

70、 有点小封建,但不迷信。

71、 允许我用眼泪打湿她的肩头。

72、 更愿意让我用买花的钱买菜。

73、 相视无语的时候,能用眼神和我交流。

74、 吃西瓜时,右手拿着一个勺,左手抱着半个西瓜。

75、 掉眼泪,绝对可以用“楚楚动人”来形容。

76、 生气时摔的东西,除了毛绒玩具,就是卫生纸(而且是摔在墙或地板上)。

77、 经常拿自己和别人比较,从没输过。

78、 在家里把我的T恤当睡衣穿。

79、 定期帮我挖耳朵。

80、 从小养成了抱着个“娃娃”睡觉的习惯。

81、 我的眼球随着身边的美女微微转动,脚面马上就会感觉到一震剧痛。

82、 把我第二天要穿的衣服放在床边。

83、 动画片也在她的收视范围内。

84、 在我酒醉后回家,她早已泡好一杯浓茶,并决定明天在教训你。

85、 放在浴室里的“瓶瓶罐罐”我都能叫上名字,而且知道用途。

86、 脸上长了和痘痘,当天没有发现。

87、 喜欢狗的程度,远远超出猫或其他动物。

88、 吵架时不说:“分手”二字。

89、 每周开一次家庭会议。她主持,我参加。

90、 懂得幽默,更会制造幽默。

91、 能容忍我穿皮鞋不穿袜子。

92、 觉的说脏话,比印第安语还要难上百倍。

93、 虽然可以用“骨瘦如柴”来形容,但称体重时仍很怕抬起第二只脚。

94、 除了我,别人都以为她很傻。

95、 和她看恐怖片,我常常“汗毛倒竖”——跟影片内容没有关系,是被她吓的。

96、 天塌了,塌会让我去顶,我倒了,她会让我扶着她。

97、 不明白为什么爱我。

98、 我总可以找到理由爱他……我问她:“你会陪我一生一世吗?”她说:“那谁能保证啊!但我可以答应你,在中国男足拿到世界杯冠军之前,我是不会变心的。”

这样的女人你还不满足吗???
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗  还是老话  不可能存在的东西是虚幻的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
春天到了
郭大侠的春天也到了?
有的话给咱也介绍介绍!
头像被屏蔽
98、 我总可以找到理由爱他……我问她:“你会陪我一生一世吗?”她说:“那谁能保证啊!但我可以答应你,在中国男足拿到世界杯冠军之前,我是不会变心的。”

这样的女孩很可爱..
此女只应天上有 人间哪得几回见啊。。
祝愿郭J大侠能找到好姻缘
哦,这个容易找啦,去邮趣下载个 人工美女 来自己培养。比这还好都有呢
瘸子终于说了句正确的话啊~~~~~~~~~~~~~~`
完美啊。。。不过这样的女孩是不存在的
这样的人,估计中国是没有了
不是中国没有,是地球都没有
这个估计是资源没有,有的话也抢不过
不过好些 很无聊......
5、 在外面滴酒不沾,回家千杯不醉。 6、 会抽烟,但不会吸烟.............................

这些个人喜欢不敢雷同
真是很完美的女孩子哦~~~ 小月就不行了~
不可能有这样优点的集合..