铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【五岳大会】五岳并派大会剪辑版(第三集)

关闭 [复制链接]
无耻的抢镜头行为

恆山令狐沖
我當然感謝莫大掌門和天門道長的推選 但我之前與岳掌門為師徒關西 我也很想讓他再當一次我師父阿{說溜嘴了}總之...若要並派 我首選的人必定是岳掌門

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天门也不甘落后

天门
我说令狐兄弟啊 顶你是因为你是男主角啊 我也没办法 谁叫我长的不如你帅呢  哈哈
还有 衡山的小师侄说的有道理啊 如果现在哪位掌门提议现在去攻打黑木崖 难道会有人不同意吗
我肯定会同意 不并派不代表不想打魔教啊

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
众人的无奈

风无名:
得,令狐掌门这么一说,这事儿又要循环了……

本帖子中包含更多资源

x
以下是抢镜头活动.......

华山掌门岳不群:
(声音有点不对劲! )
多谢令狐掌门抬举,岳某不敢再当你师父了,岳某承受不起啊!

风无名:
两位掌门要叙旧也等把正事儿先办了吧,到时候谁是师父谁是徒弟再说不迟

华山掌门岳不群:
岳某建议可以先由徒弟代替师父出战,最后胜利者无论那派获胜,其他四派不得反对!

风无名:
岳掌门,你有没搞错,现在是说并派后谁当老大,不是要你上场打架……

本帖子中包含更多资源

x
龙套路过之第二回合

青城派方人智:
有决定谁坐五岳掌门了吗?
我要赶紧通知家师了

本帖子中包含更多资源

x
抢镜头大战继续进行中.........

华山掌门岳不群:
我们现在主要目的是抵御魔教,但就凭你泰山派,未免...

恆山令狐沖
那就兵分5入 圍攻黑木崖 還在這裡並派 太傻了吧??

风无名:
君子剑此言有误,既然在这里开商讨大会,难道会因为不并派就不抵御魔教了么,岳掌门此言真是让在下一头雾水啊。

华山掌门岳不群:
如果按左掌门所说五岳合并肯定会有人不服

风无名:
那岳掌门有何高见呢,不妨说来让大伙儿听听

本帖子中包含更多资源

x
少林掌门出来化解这场抢镜头战争

少林方证大师:         
    鉴于如此清形,感慨的说道      
    古语有云,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。
然后知生于忧患,而死于安乐也。
各位不顾眼前之安危,商讨除魔卫道,保我家门之责任,而在此胡言乱语,不知所云。大家应放下心中之成见,并也好不并也好,目的还不是为了消灭魔教,复我江湖太平天下。为何抓住对方的小辫子而不放的,胡搅蛮缠,难道是唱戏给魔教看,殊不知,魔教奸细已然混入此地,此诚存亡之秋也。
    施主并派之举动乃是为了对付魔教,扬我江湖浩然正气。鉴于施主们连日来的所为,老衲不得不说我们缺的不是热血青年,而是一位合格的领导者,并不并不派并不重要,重要的是我们少了一位成功的老大。魔教只所以牛,那是因为他们的老大牛,而我们处于下风,显而易见。所以我们不如先放下并派之小成,而在此悠悠众人之中选一大才之大成,由其带领大家,我们自然牛气冲天,再领导你们五岳谈论并派之小成何不快哉。
    昔日,舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之中,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。悠悠武林之中不乏藏有大才,选出其来,消灭魔教指日可待,复我正气江湖就于眼前了,想必大家热血沸腾了吧。。。。。。。。。
     阿弥陀佛,善哉,善哉

本帖子中包含更多资源

x
无视少林掌门........抢镜头运动风行嵩山

恆山令狐沖
想起可以讓正氣巡迴江湖 我當然熱血沸驣 大家都是熱血男子 相信大家都想做

华山掌门岳不群:
此次五岳合并不就是为抵御魔教吗?

衡山派欧阳凯:
  岳师伯,并不是为了抵御魔教而合并!即使不合并也依然可以抵御魔教!合并之说,不是多此一举吗

华山掌门岳不群:
令狐掌门如果五岳剑派,现在兵分5路围攻黑木崖未免能取胜,现在五岳剑派未免人心齐啊!

天门
我说岳掌们啊  你这么说就不对了啊
如果心不齐你强制并派那么也一样不齐  
强求不来的

华山掌门岳不群:
现在围剿难免不会被任我行一会逐一击破,任我行重出江湖肯定会袭击我五岳剑派,提升他的声望
围攻黑木崖一定要选出以为盟主发号令.

恆山令狐沖
魔教若有人要誠心悔改 大家因該都不會殺的 方證大師 我說的對嗎

衡山派欧阳凯:
如果现在强行合并,人心能齐吗?合并只不过是你们找的一个借口!

天门
跳过去握住欧阳凯的手  热泪盈眶的说: 缘分呐   
我们俩何不斩鸡头 烧黄纸结拜啊 哈哈

恆山令狐沖
衡山師弟 說的沒錯{又是一個好貼}強行並派的話 5岳派就是一個盤子 而我們不就是散沙嗎
惹得和尚都为之疯狂

少林方证大师:
普天之下所有的江湖才俊都出来,老衲发飙了
我们现在他娘的不谈五岳并派之小成了
谈选武林至尊之大成好了
想必各位热血沸腾了吧,人人有机会,永不落空,格老子的
我们改大会为搞武林至尊有话说,领导五岳谈并派之大事~~~~
喇叭吹起来,小曲哼起来,开始了,下面出场的走在第一位的是我们的。。。。。。。。
格老子的,反正你们谈不拢,要开架,伤亡大反而便宜了魔教。

本帖子中包含更多资源

x
为了抢镜头,现场一片混乱。看不懂的请换台.........

衡山派欧阳凯:
    岳师伯现在一力的支持合并!而且说的又是这么的理直气壮,难道岳师伯也有兴趣做当家人吗?这恰恰暴露出你的野心了!亏你人称“君子”

华山掌门岳不群:
大胆狂徒,我五岳剑派的事何时,轮到后生小辈点评了
莫大先生你是怎么管教门下弟子的
天门道长.令狐掌门现如今以是恒山掌门了
我怎么还有资格做人家的师父啊!

恆山令狐沖
岳掌們不必生氣{師父一直生氣 莫非....}

天门
你刚刚还说要比试的话让他代表师傅出马   你自己讲的话就不算了吗
真的是伪君子啊你   有好处的时候就把他甩出去  没好处就不认识了  唉~~

恆山令狐沖
一日為師 終身為師 {師父...我真的很想回去華山啊}江湖人士都知道的道理啊 就算我身為恆山掌門...

风无名:
令狐掌门,真是服了你了,又开始叙旧了……

华山掌门岳不群:
天门道长此言差异~我刚说的门下弟子可以代替师父比武,可如今令狐冲贵为一派掌门,令狐冲早就不属于我华山门下弟子了,天门师兄说话可要负责啊!

衡山派欧阳凯:
    岳师伯,令狐掌门敬你是师傅,养育之恩,传艺之恩!处处以你为首,可你呢!有利自己上,没利战后边!令狐掌门这份心意!在场的人,人人尽知!可你呢?冷血无情,毫无容人之量!可悲,可叹,可气
主角终于出现

在嘿嘿滴冷笑当中,嵩山掌门左冷禅突然登场,大声道:

哈哈哈!好你个莫大先生,在当前众目睽睽之下居然如此反复无常,不知羞耻!
我本想我们五岳派合而为一,是近年来,武林最大的盛事!莫大先生,你也是 一派之主,本应该知道以大事为重,私怨为轻。只要是有利于我们五派,个人恩怨是得搁在一边。且说前几日,你还当众口口声声的说什么“但愿左掌门能不记前嫌,公私分明,莫使旧帐一再重提,如此只是徒增嫌隙罢了,对并派并无帮助。”可今天你却猛翻五岳恒山定静师太之旧事?!更是强行施加失职之过于我左某身上!想当初,为急救定静师太,我左某可是尽心尽力!虽然定静师太最后因重伤而逝,可究其原因这也非我左某之过。虽说我左冷禅身为五岳盟主,可这十几年里,我剑盟内部总有那么几个为了私心,在暗处,多次跟我处处做对之人!在平时,那总是睁一眼闭一眼,而且,对我剑盟所谋之事消极抵抗!事前,不愿出谋划策且发不表任何意见!事后,却不停挑刺,处处炫耀自己先见之明?!!!莫大先生,在我左冷禅身为五岳盟主的这十数年里,我五岳剑派在对抗魔教的正义事业当中可称得上是战果丰硕!而我五岳剑派更是名声大振,让少林武当等武林同道侧目!为什么你只是在拿那种摇摆不定语气说说什么“在下对左掌门目前的表现不太满意”,“其他三位掌门人说不定都能做的比左掌门您好”?!因为你莫大先生自己知道,你那跟本就是和天门道长一样的拖延之词!!!为了不并派而大打的一个漂亮的幌子!!!说什么“在下认为盟主之位是否应该转手让贤”???? 难道我真的让出了五岳并派后的掌门之位,你莫大先生和天门道长就同意并派了吗? 你们难道真的以为我等不知你们心里所想????!!!

本帖子中包含更多资源

x
镜头还没抢够........

恆山令狐沖
左掌們不必生氣啊 必須快點決定5岳派的合併或不併啊 免得各派都被魔教人士滅派

本帖子中包含更多资源

x
为了拉拢人心,玉玑子兵行险着

泰山玉玑子
格老子的,既然少林掌门都发飙了,那老夫也发飙了,说来说去都是说因为这左盟主领导无方,老夫我不挺他了,挺得我腰都酸了。我提议,废掉左盟主的五岳盟主之位,五岳掌门重新改选,各位掌门都同意不?

本帖子中包含更多资源

x
两位总算回过神来了

华山掌门岳不群:
华山派无争议

恆山令狐沖
本人同意

本帖子中包含更多资源

x
总算回到正题

衡山派掌门莫大:
在下也希望不记前嫌,然而这关系到左盟主的适任问题,
在下也不得不提出事例以证明左盟主的无能,亦或其他不良企图.
若不提这点事例,又如何佐证在下所说的,左盟主没条件提出并派之事?

本帖子中包含更多资源

x
反对派开始倒左

天门
楼上的 我觉得师叔说的有道理  左师兄的确应该下野了(这年头 连小泉搞的不得人心都下来了 )
但是 不希望上来的又是另外一个左冷蝉 到时候他当上真的盟主了 我们没有办法制他了
所以嘛 还是维持原来的五岳联盟比较好  新的盟主可以就攻打黑木崖一事行使盟主权利
但是 别的事情上 不能干预别的4派的内事   大家同意吗

本帖子中包含更多资源

x
反对派相互呼应

衡山派掌门莫大:
今日并派之事就此作罢如何,当然咱们总不能无所作为,败兴而归,
在下建议左盟主就此下位,盟主改选,让其他四位掌门推举出来,
再来商讨接下来的规划.

本帖子中包含更多资源

x
试图强力镇压

嵩山掌门左冷禅: 
大家静静,请听我一言!
一泰山派掌门天门道长(你同意先并派,但有条件…)
三嵩山派掌门左冷禅   (你同意先并派同意 ,无条件。)
四华山派掌门岳不群   (你同意先并派同意,…)
五恒山派掌门令狐冲   (你同意先并派同意,但有条件…)
以上各位请重述自己的条件!你们都是同意过先并派的!如果说假话,转移话题以便于反认此事,那就直接等于赞同并派!!!出尔反尔。。。不行!

本帖子中包含更多资源

x
不愧是反对派BOSS

衡山派掌门莫大:
左掌门,现在已经不是并不并派的问题了,
而是盟主改选,左盟主请勿做聋,您的无能在下已经揭发了!

本帖子中包含更多资源

x
师唱徒随

衡山派欧阳凯:
  左师伯,你打算强买强卖吗?以武力逼迫我们同意吗?你有嵩山十三太保,可是我们其余四派就没有吗?同志们的眼睛是雪亮的啊!难道到现在你还不悔改吗!不要一错再错,执迷不悟啦

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

华山掌门岳不群:
莫大先生言之有理,可我们也要给左掌门一点时间考虑啊
毕竟左掌门还是嵩山掌门啊

恆山令狐沖
不如比劍奪帥吧 眼見夕陽已下 也不能這樣拖下去 畢竟 各位都有自己的門派要管呢~~~

华山掌门岳不群:
莫大先生您意下如何啊

本帖子中包含更多资源

x
不管那两个秀逗的家伙,继续发动猛烈攻势

衡山派掌门莫大:
左掌门,现在您有两个选择,一是下位,一是好好解释二十八铺之役的原因,
其他无关之词,在下也不会立时回应.
岳掌门,您人称君子剑,想必也是盟主之位重要的人选,
在下很欣赏你.
令狐掌门,你年纪轻轻,对大局难免有所迟疑,但老某很喜欢你,
哪天来比划比划!
天门道长,您跟在下是同一边的,您也是盟主之位的不二人选

本帖子中包含更多资源

x
救星赶到

梅山郝赉
可笑,可笑!!!
想不到堂堂君子剑岳先生,潇湘夜雨莫大先生,竟然都是一群目光短浅之徒!
魔教势大,由来已久,且看有多少同道被之迫害以至家破人亡,这不是谁领袖武林的问题,这是局势问题!!!
试问,方证大师与冲虚道长领袖群雄,这么多年来可曾从魔教手中讨了好去?在下门户因魔教残杀而没落,我却也不曾因此怨恨两位前辈!!!
反观五岳剑派,你们实力是否堪比少林武当?丐帮呢?峨嵋呢?崆峒呢?我为恒山前辈的牺牲而心痛,可是尽管心痛,我还是分得清大局的!!!魔缴行事诡异狠毒,我武林正派难有能被其选定还能逃脱毒手的,因为自己的无力和不作为把所有过错归咎给左掌门的人,你们居心何在!!!
岳不群,莫大,你们为恒山师太伸过援手么???你们有这个能力么???
我为恒山一大哭,我为武林一大哭!!!

本帖子中包含更多资源

x
这两位可算做谐星

华山掌门岳不群:
大胆郝赉,欺我五岳剑派无人啊

恆山令狐沖
閣下的門派被滅 我傷心 不過還是要滅魔 復正啊 總之大家 要同一條心就對了

本帖子中包含更多资源

x
配合默契........

梅山郝赉
冷笑!
岳掌门这是要封谁的口?有道理你尽管讲出来,不阴不阳地推波助澜,欺软怕硬地威胁在下,这就是一代大侠的风范!!!这就是令狐冲的好师傅!!!这就是武林白道的典范!!!

本帖子中包含更多资源

x