铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【五岳大会】五岳并派大会剪辑版(第三集)

关闭 [复制链接]
我也来一招

风无名:
佛家有云:种甚因,结甚果。左冷禅做盟主做到众叛亲离,乃是他自己一手造成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
贼喊抓贼,这个其实也是魔教奸细.......

恒山弟子计无施:
  我看这梅山郝赉一定是魔教派来的奸细,因为他常常闪梭其词,好像帮其他四派,又好象帮左冷禅,但实际上我我们却因此内部陷与分裂边缘.所以我认为他一定是魔教奸细.要求各掌门提议将他砍成肉酱

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
兄弟,演得不错,再看我的

梅山郝赉
好!好!好!
恒山计无施,令狐冲你门下好杰出的人物!!!不知掌门授权与否?说几句真话就要杀头对吗?好!来杀吧!我便死了,也好过看这武林正道自相残杀,日趋覆灭!!!
另外,计无施,你跟魔教圣姑,是什么关系!

本帖子中包含更多资源

x
人家演双簧呢,你来凑什么热闹

风无名:
梅朋友又何必喊冤枉了,左掌门也不过就是因为衡山刘正风和魔教曲洋弹弹琴,吹吹萧就灭了他家满门么,左 掌门凭这点灭人满门你没意见,衡山泰山两派掌门凭一个背影认定你是奸细,你就认栽了吧。

本帖子中包含更多资源

x
这下终于骗倒了所有人

恒山弟子计无施:
  我的意思是我提议要杀你,那你要找事就找我好了,不要牵扯别人,现在我要求和你单条,有血性的就出来

本帖子中包含更多资源

x
两魔教奸细准备打假球....

梅山郝赉
你要战,那便战!!!
恒山气焰也该有人杀一下了!!!

本帖子中包含更多资源

x
这年头谁不踢假球啊

梅山郝赉和恒山计无施二人来到场外切磋
恒山计无施:布,布,剪刀,布,石头
梅山郝赉  :剪刀,剪刀,剪刀,剪刀,剪刀
梅山郝赉3:1战胜恒山计无施,计无施重伤退场,今日不得再发言
左盟主得以喘息之后,再次发起进攻

嵩山掌门左冷禅
莫大先生,我本想你也是 一派之主,应该知道以大事为重!!
可你在这几天的讨论当中,却是无数次的叉开话题...
而且在众位掌门和无数江湖同道的眼睛底下,你的确是无数次胆小怕事的,推托,转移话题...加上

你那与魔教勾结的师弟...你莫大先生,威信何在啊~!!!
小声道:请你不要忘了,这并派之事,是在江湖各位同道都已魔教“鬼子”为大敌的背景下进行的!!

本帖子中包含更多资源

x
玉玑子也乘势发难

泰山玉玑子
听闻莫大先生经常不在衡山城,却跑到马来西亚,新加坡等地巡回演出,赚了大把的银票,而你门下弟子,在衡山吃不饱穿不暖,就连你师弟刘正风的金盆洗手大会,你都未曾出席,不知莫大先生又是否是一个称职的掌门呢?
再说我五岳同盟一事,恒山派在二十八铺被人伏击,其余四派无人赶去援手。莫大先生当时去了何处?难道又是在何处弹奏你的名曲吗?
华山派雨夜被袭,差点儿全派覆灭,其余四派又是无人赶去援手。莫大先生又去了何处?
这些事情,都足以证明,五岳同盟,是远远不够的,一派有事,其余四派根本来不及去救援,我五岳任何一派,都无法单独抵抗魔教,所以,并派才是惟一的出路,莫大先生就不要只顾着自己开演唱会了,也要为其余的武林同道和你门下弟子,设身处地的想一下,就光凭你莫大一人,能挡得了魔教吗?

本帖子中包含更多资源

x
可惜始终拿不下BOSS

衡山派掌门莫大:
玉玑道长,本人一再N申,并派乃大事,
今日若昏头随口答应,日后想反悔也来不及了.
的确,现今五岳联盟体系尚有缺陷,
故老某建议先选出盟主,
待盟主人选做的让大家满意,再来探讨是否并派,
选错盟主后差强人意事小,毕竟权力尚未坐大,
然而并派后反悔事大,可不是说合并后又能轻易分开的,
就以弟子派别来说,早已混着一块,又生争议.

本帖子中包含更多资源

x
开始舌战

泰山玉玑子
莫大先生,五岳并派之后,再也没有所谓的盟主了,大家都是新五岳派门下,何来选盟主之说?
你这不是叉开话题,颠倒次序吗?

衡山派掌门莫大:
那么我想请问玉玑道长,并派后若有人反对,如何处理?
视而不见?亦或胡乱重分?凡事小心,谨慎

泰山玉玑子
胡闹,这里的每一位掌门,都是江湖有身份,有地位的人,又岂会言而无信,出尔反尔呢?

衡山派掌门莫大:
玉玑道长,我这叫反向思考,
就因在下说话不可出尔反尔,
所以要考虑周详,不可妄加答应阿

本帖子中包含更多资源

x
龙套路过之第四回合

北丑:
离开了一天
想不到你们没怎么改变...
大乱!
你们这么没有系统的5岳剑派
就算联盟了又怎么斗得过魔教?
我看你们应该先想想这个系统知怎样的吧!
免得自乱阵脚

本帖子中包含更多资源

x
徒弟也加入战团

衡山派欧阳凯:
  玉机子前辈,在下有一事不明,恒山被袭,华山夜袭!诸位都没有到场,那是因为,每人都在自己家中,就算知道了,远水解不了近火,这是不是就是你说说的一派有事,其余四派根本来不及去救援对吧,但如果合并了五岳派,请问我们是住在一个山上吗?是不是还是分开住,大家分别回山,那如果在此出现此事,还不是一样远水解不了近火吗!
  不知道你怎么看待的

本帖子中包含更多资源

x
后知后觉的左盟主,,,,,,再次抄袭党纲.....

在嘿嘿滴冷笑当中,嵩山掌门左冷禅悄然登场,忽然道:
前几日,居然有恒山弟子计无施等当众质疑我左某人:为何有“嵩山派的会装扮魔教弟子一袭我们恒山于青龙岭,二袭恒山于小镇,还三袭恒山与龙泉谷.杀伤我派弟子无数!?”
其问题本身,就极大的,当众暗示了,这些所谓的,“嵩山派的”,是我左某人所派遣的人。
而我左某人,当时也解释过,说“大事为重,其他之事我可以赔偿道歉。。。但你说抗“鬼子”重要还道歉赔偿,内讧重要???外忧内患,先解外患。。内部矛盾此后一定解决!!”
但是,我左某人可从来就没有承认过那,偷袭“你们” 恒山之事,乃我左某人所指使!!! 毕竟,在座的各位江湖同道和各位掌门都是有大脑滴,都是有智慧滴!
想我左某人,从小孤儿,自一岁起便由嵩山上任掌门师叔收养长大,自幼,便对我嵩山派忠心耿耿,万分刻苦的习文练武!自我成为五岳盟主之后…在这十几年里,我是发奋忘食的,将我个人的全部精力,一切都投在了五岳剑派的的发展和壮大之上!在这期间,我五岳剑派捣毁不少魔教分舵,击毙了无数的魔教匪徒及其首领!!!
可现在呢?突然,有一来理不明之人,在我剑盟的合并大会之上,忽然当众质问我堂堂五岳盟主这一个,将武林的正义事业,当之为终身事业,将抗魔教,看的比任何事都重要滴一派掌门?
大家看看,此人名曰“计无施”,虽说是恒山弟子,可是他背景不明,而且敢恶意的破坏五岳合并!!!他口口声声的说:嵩山派的装扮魔教弟子一袭“我们恒山”于青龙岭,二袭恒山于小镇,还三袭恒山与龙泉谷,杀伤“我派弟子”无数 。但是呢,他自己才也刚加入恒山派不久!而且,来路不明,非常可疑!!!
前面,我之所以说“大事为重,其他之事我可以赔偿道歉…”
这本就是,我左某人想向在座的各位,在结盟并派之后再作解释,向已死之人的家属道歉,作陪偿!
可是呢,为了更利于并派和哦对抗魔教的正义事业...左某人决定先将此事的真相告诉大家!
首先,在当时偷袭恒山的魔教弟子当中,的确是有两名我嵩山派的卧底情报人员。可是,因为是我在当上盟主之后才安排的,打入内部的时间不够早,而且在过去的十几年里,几次的送来了魔教重要准确的情报,引发了我五岳剑派对数个魔教分舵摧毁式的打击,从而不幸的引起了怀疑!而那几次偷袭恒山,
却是魔教引出我情报人员的歹毒陷阱!
我那情报人员虽然是经验丰富,但在那几次魔教的偷袭恒山派任务当中….终被暴露。
而你,恒山弟子计无施,却最有可能就是那,将他俩暴露的魔教分子!
计无施,你到说你和我嵩山派丑深似海…可你居然为了私仇而无理的到处挑拨离间,无理污辱攻击梅山郝赉那赞同并派之武林同道!更加诬蔑他为魔教奸细?!!!! 难道你计无施还有脸站在我这嵩山派内,站在这无数位,为了消灭魔教的江湖同道当中吗?!!!
我嵩山掌门左冷禅,决定用我职权将恒山弟子计无施,赶出会场!!!!

本帖子中包含更多资源

x
创造了一个新词“识食物者为俊杰”后,老岳也唱起反调来

华山派掌门岳不群:
左掌门英明啊!识破了奸险小人的野心,识食物者为俊杰啊
玉玑子师兄,合并后难道要有一位掌门接管五岳剑派吗?
要是那样我岳某第一个不同意合并!
华山数百年基业岂能丧送我手啊,对不起各位列祖列宗

本帖子中包含更多资源

x
玉玑子彻底崩溃,陷入混乱状态

泰山玉玑子
老夫对各位的态度实在感到寒心,
回想30年前雁门关一役,左盟主带领我们抗击魔教8大高手,最后杀掉7位,逼迫一位跳崖自尽,我们生还者也只有带头大哥左盟主,老夫和天台山智光大师三人。
次年,我武林正道在聚贤庄商讨对付魔教一事,却被魔教任我行一人独闯聚贤庄,杀掉武林正道无数,老夫的师父,就是当日命丧任我行之手,每次回想此事,老夫就痛心疾首,恨不得生餤任我行这个大魔头
可是三十年过去了,魔教一直横行无忌,本想今日五派高手齐聚一堂,大家可以斩鸡头,烧黄纸,合并为一,然后杀上黑木崖,剿灭魔教........
谁想近成今日这种局面,老夫实在是痛心啊,呜呼唉哉,错过了今日最有利的时机,老夫恐怕再也看不到魔教覆灭的一天啊,惜哉!!!痛哉!!!呜呼唉哉!!

本帖子中包含更多资源

x
........不予置评

天门
端过一碗开水 和一粒药丸
对着玉机子说
师叔啊 时辰到了 您改吃药了 不然那狂想症又犯了
\要你没事不要看天龙八部那个小说嘛 你非要看  现在搞的自己都精神分裂了  唉

本帖子中包含更多资源

x
龙套路过之第五回合

仪琳:
令狐大哥,你在哪里啊你在哪里?
唉,他们在说什么,我也听不懂。我只知道,恒山派不能亡啊。

本帖子中包含更多资源

x
路过也被调戏。。。没天理啊

北丑
嘿嘿..
小尼姑终于说人话了
你的令狐大哥失踪了..
靠自己吧!
样样都靠你的令狐大哥成何体统 ?
怪叔叔我替你加油哦!

本帖子中包含更多资源

x
夜深了,陆续退场

泰山玉玑子
老夫毕生以剿灭魔教为志愿,没想到.....你们竟然只顾着选什么盟主,各坏私心,老夫实在看不下去了。天门师侄,扶我回去吧
各位,告辞了

天门
我师叔已经回去休息了 唉 年纪大就是不行
我先告辞了  明天再议吧

本帖子中包含更多资源

x
奏乐~~~~~~

风无名作歌道:
青天莫起浮云障,鹏程万里殃云降。
手持龙泉斩妖邪,光明不见邪魔旺。
我自分清复理浊,千家万户歌太平。
昔有黑云西方起,四肢百骸俱不宁。
是以长教慧风烈,五岳五方飘荡澈。
云散虚空体自真,自然现出各家月。
月下方堪把笛吹,一声响亮逐魔翼。
左掌门,半夜莫怕鬼敲门。龙泉廿八未忘恨,告辞鸟

本帖子中包含更多资源

x
衡山派掌门莫大:
今日好生热闹,感谢各位不吝指教,在下回去再好好想想,
有何两全其美的办法.告辞!

华山派掌门岳不群:
明天的事明天了  今天先睡觉  养足精神来日再战!
在下也告辞!莫大先生等我一下,给我弹首潇湘夜雨

本帖子中包含更多资源

x
嵩山掌门左冷禅
(在思索当中,慢慢的走向了书房...暗想)
嗯..老莫没威信,且无理由拖延。其它掌门出尔反尔,更有少林武当调拨离间。。。这事情不好办啊.....难道真要流血...?
(。。。书房的门,关上了。。。。)

第三集完

本帖子中包含更多资源

x