铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 月在花飞

六扇门里八卦多(7月30日更新~~死要钱鹰啥扬来收货~~欢迎爆料~)

原帖由 lan_sd 于 2008-7-29 20:33 发表
写的很精彩,期待下文

弱弱的问一下,我可以爆料吗?怎样爆料呀?

当然可以。

说得直白一些,就是可以提供故事情节,可以你自己写了贴过来,也可以只提供线索我来写,爆料嘛,自然是要好玩的,搞笑的,欢迎爆料啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来挑战武功天下第一的诸葛神侯,打败他以证明我的实力是天下第一
我的武功是梵天宝典,是一门厉害的神功。一掌可以四周爆炸那种。

[发帖际遇]: lichao001486在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 lichao001486 于 2008-7-29 20:48 发表
我来挑战武功天下第一的诸葛神侯,打败他以证明我的实力是天下第一
我的武功是梵天宝典,是一门厉害的神功。一掌可以四周爆炸那种。

恩,很厉害,那后来呢?肯定没见到诸葛神侯吧?而且死要钱鹰啥扬这个主题怎么突出啊?

[发帖际遇]: 月在花飞无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.
没见到,但和铁手舌辩,铁手不打只辩论,鹰扬无法,而腹中饥饿,没钱吃饭。见到花飞后,就找你借钱,你不借,只有去吃霸王餐。

[发帖际遇]: lichao001486捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两14.

回复 24# 的帖子

呃,这个,第二期我概括不出....
只是觉得,嗯,有本书,书名叫《回答的艺术》,建议冷四爷翻阅一下,或许可以免了睡大街的苦恼……

第二期啊~~~

過家門而不入的冷血...

[发帖际遇]: tang23替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两26.
冷血没呆在医馆里?看来他体质很好嘛。。。找时间再阴他一次=皿=
有趣有趣,将大众笑话改头换面,用在各大名捕身上,人物性格既符,便起到奇"笑"之果 期待更新

P.S.楼上的仁兄在说啥梦话呢...
看来小花很喜欢八卦啊,而且八卦的不错~
你可以去申请个专利了~
3☆(爆料人:死要钱鹰啥扬/八卦撰写:追粉月什么花)

那天,无情大人从外面公干归来,就看见六扇门的大门口,一左一右地站着两个人,还都不算陌生。无情大人叹叹气——这两位,怎么还没走……

进了六扇门之后,无情大人就发现四大名捕中的其他几位,还有诸葛神候大人都窝在房里,没出门。无情大人奇怪,我们的治安已经好到可以不用做事了吗?

“哪里啊……”追命大人在诉苦:“大师兄你没见门口那两位,有他们在,谁敢出门?”

也对哦……无情大人同感地点了点头,门口那两位,实在是让人头疼啊。一个呢,号称是来挑战武功天下第一的诸葛神侯,打败他以证明自己的实力是天下第一,还说自己会梵天宝典,一掌可以四周爆炸……

但问题是,来六扇门前挑战的人太多太多了,要是都迎战,六扇门还工作不工作了?再者说,若在六扇门前出了血腥事件,这六扇门到底是消弭罪案,还是制造罪案的呢?

所以,诸葛神侯大人并未理会,是由铁手大人出面调停,而那位叫做鹰扬的先生见武斗不成,便准备文斗,霎时间,鹰扬先生那叫一个口若悬河啊,那叫一个那啥啥啥啊,直说到天色渐暗,铁手大人要下班了,也懒得再说,回头走了……

从此之后,只要看见四大名捕中的任何一个出现,鹰扬先生就是一副要么文斗要么武斗的架势,不胜其烦,不胜其扰,弄得四大名捕以及诸葛神侯如非必要绝不出门——“严重影响工作情绪啊。”铁手大人叹了声。

还有那个叫月什么花的,号称追粉,整天在六扇门前挖八卦,看见四大名捕中的任何一位,都是一副星星眼流口水的样子。同样是不胜其烦,不胜其扰,弄得四大名捕以及诸葛神侯如非必要绝不出门——“严重影响工作情绪啊。”铁手大人再次叹了声。

无情大人合上折扇,白皙的手指在轮椅上敲了几下,思量着说道:“他们,来了几天了?”

“十二天了。”冷血大人的回答一向很精准。无情大人对冷血大人赞许地点了点头,笑了笑道:“那就差不多了,大家等着看戏吧。”

此时,六扇门大门口。

站在左边的鹰扬先生摸了摸扁扁的肚子,又摸了摸早就空了的钱袋,转头朝对面问道:“喂,你有钱没有,给我点。”

站在右边的追粉叫月什么花的警惕地捂住钱袋:“你个死要钱鹰啥扬!这是我们蘑菇屯番茄岭追大人后援团的姐妹给我凑的钱,是要给偶像买礼物买花,还有追偶像的车马费住店钱……总之很有用,你个你个死要钱鹰啥扬有手有脚,找小女子要钱,也好意思张口哦?”

晋升为死要钱鹰啥扬的鹰啥扬道:“没钱难倒英雄汉,你没看我的银两数吗,你买礼物剩下的5000两给我吧。”

追粉月什么花的说了句“我呸”,左手叉腰右手戟指做茶壶状,当即口若悬河口沫横飞,历数死要钱鹰啥扬不该要钱的N大理由,以及要钱之后会带来的N大后果;

死要钱鹰啥扬也左手叉腰右手戟指做茶壶状,口若悬河口沫横飞,历数追粉月什么花应该给钱的N大理由,以及不给钱会带来的N大后果……顿时,六扇门门前气压减低风云色变,狂风卷地黄叶纷飞。

与他们一门之隔的四位名捕不约而同地吸了口气,冷血大人道:“好强的杀气。”无情大人食指竖在唇边“嘘”了一声道:“看戏,看戏。”追命大人低声问:“二师兄,你说他们什么时候才会走?”铁手大人安慰道:“快了,快了。”

有时候事情就是这么的凑巧啊,能够一语成谶的,前有铁手大人这句“快了,快了”,后有多少多少年之后清朝最后一任摄政王的那句“就快完了”,总之,当铁手大人话音刚落,门口就真的消停了。

四位名捕从门缝往外看,只见那两位,一个口干舌燥,嗓子都哑了,另一个脸色苍白,一看就是说多了话脑子缺氧。两位还都不示弱,各自放下一句“你有本事别走,我回来收拾你”,然后各自找医馆治疗,找客栈休息,看样子得休息好几天了。

啊,六扇门门口终于清净啦。

啊,六扇门终于可以自由出入啦。

六扇门的天是晴朗的天,四大名捕心里好喜欢,他们激动地握住无情大人的手,大师兄啊,还是你最厉害啊!

此时,阳光洒下来,温柔地洒在无情大人漂亮得一塌糊涂的脸上,反射出圣洁地光芒,众人在心里赞叹,啊,大师兄,真像是神一般地存在啊~~我赞美你~~

就在那赞美声在他们各自的心底里此起彼伏的时候,身后传来诸葛神候大人快乐的声音:“太好了,太好了,那两位终于走了,为了纪念这个日子,我请你们出去吃饭!”
原帖由 tang23 于 2008-7-29 23:42 发表
第二期啊~~~

過家門而不入的冷血...

过家门而入不得的冷血^_^

[发帖际遇]: 月在花飞遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两6.
解放区的天,是晴朗的天;解放区的人民好喜欢。
原帖由 笑语轻尘 于 2008-7-30 00:15 发表
有趣有趣,将大众笑话改头换面,用在各大名捕身上,人物性格既符,便起到奇"笑"之果 期待更新

P.S.楼上的仁兄在说啥梦话呢...

要的就是这种"笑过"啊,欢迎爆料——提供素材:)

回复 30# 的帖子

回答的艺术……恩。本追粉回头踅摸踅摸这本书,给冷血大人送去……
原帖由 孔雀翎 于 2008-7-30 09:26 发表
解放区的天,是晴朗的天;解放区的人民好喜欢。

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,不等天明就写稿,一边写,一边笑,今天的八卦真正好,不花一个铜板就看到~~嘿~~

[发帖际遇]: 月在花飞参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
载个面具扮报童:
宇宙无敌超级爆炸大新闻:六扇门信耶稣了,六扇门信耶稣了,诸葛老头就是耶稣,就是耶稣,号外号外,铁血晚报,一两银子一份,一两银子一份。哈利路亚,叽里呱啦,无情变天使了,嗷,圣洁的光芒照耀着大地,嗷,天使中的战斗使,嗷,帅不垃圾的,嗷,简直从头顶帅倒脚趾头。嗷,传说中的轮椅天使,路过走过,切莫错过。。。。。
嗷~~因为有他们,孤单的江湖再也不孤单;因为有他们,逝去的希望又光芒照四方了
他们那天使的微笑,让江湖不再邪恶,让生命更加生机勃勃。
嗷~~风大雨大太阳大,谁卡大声谁就赢,不管这条路有多歹行拢不惊,天大地大我雄大,歹人看到阮嘛皮皮锉。

。。。。

评分

青狼火花 -5 灌水,拜托要说点内容才回帖

爆料:
天桥下说书开疑似某地下组织铁血接头人,于楼上宣传反六扇门言论.四大名捕齐出查探.说书开万般无奈,只好施展绝学,以一敌四.

[发帖际遇]: 轩辕破楚跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两8。

回复 41# 的帖子

六扇门为什么不请你去做门卫呢,绝对能把上门的都给忽悠瘸了....

[发帖际遇]: 风神无名在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两15.
原帖由 轩辕破楚 于 2008-7-30 11:21 发表
爆料:
天桥下说书开疑似某地下组织铁血接头人,于楼上宣传反六扇门言论.四大名捕齐出查探.说书开万般无奈,只好施展绝学,以一敌

欢迎爆料~~

请教一下,为什么查探一个说书开,要四大名捕齐上阵?
原帖由 风神无名 于 2008-7-30 12:56 发表
六扇门为什么不请你去做门卫呢,绝对能把上门的都给忽悠瘸了....

这是笑出来的眼泪啊~~~

[发帖际遇]: 月在花飞找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两17.

回复 45# 的帖子

因為他是…忽攸中的戰鬥攸

回复 47# 的帖子

你被你的道友传染了....

回复 48# 的帖子

那我期待佛友也被我傳染的一天吧
多谢月姑娘,我会努力的,这几天都在练轻功,要是能翻过神侯府的墙就好啦