铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

六扇门里八卦多(7月30日更新~~死要钱鹰啥扬来收货~~欢迎爆料~)

喜欢喜欢~~~~
好好玩啊~~~

回去翻翻偶的笔记..看看有没有可以爆料的~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
能不能写点我的优良品德
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
月姑娘,字写的挺漂亮,甚得我心。。
这姑娘比上回为了铁二来咱府里老和小追斗嘴的那位水姑娘有文化多了啊,可以考虑招进府来当个书记员,作个笔录什么的~~~嗯,下回找师父说说去……

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前神侯府·无情帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两6.
原帖由 神侯府·无情 于 2008-7-30 23:14 发表
月姑娘,字写的挺漂亮,甚得我心。。
这姑娘比上回为了铁二来咱府里老和小追斗嘴的那位水姑娘有文化多了啊,可以考虑招进府来当个书记员,作个笔录什么的~~~嗯,下回找师父说说去……

挖哈哈,坐无情大人的沙发,能够得到无情大人的夸奖,哎呀呀,我的心啊,高兴的都快跳出来了啊~~

无情大人的微笑好温柔呀,好让人心动呀,我我我,我要升级转职,从追粉升级为追无粉~
原帖由 lichao001486 于 2008-7-30 21:40 发表
能不能写点我的优良品德

请举例说明,啥样的优良品德?

不过上次你的爆料已经写完了(谁让你不早说~)欢迎下次爆料,并通知我将你的优良品德写进去

回复 53# 的帖子

载了两层面具和套装勉强搞定燕小六的状态,操天津话口音,激动含羞状:无,无,无情大,大,大捕头,您,您,您有没有姐姐或者妹妹,俺娘说,等我当了捕头就给俺物色一个媳妇,要是有,我跟俺娘说说,要是跟您成了亲戚,俺这个捕头面子光光的。捕头界的光荣,捕头界的诺贝尔贝多芬肖邦李斯特谢尔盖瓦西里耶维奇拉赫玛尼诺夫。。。长吁一口气
忸怩旖旎状:昨儿个,七侠镇的狗仔队说了,乃有姐妹,多情,有情,情怀,情思,还有诗捏,诗:多情自古伤离别,有情芍药含春泪,少女情怀总是诗啊,你的情思在哪里哦。
狐假虎威状:坐沙发地,姓嘛,叫嘛,从哪来,到哪去,家里几口人,人均几亩地,地里几头牛,说说说说……有没有人证、物证、暂住证,说说说说……
京剧口音,装腔作势状:哇呀呀呀,坐沙发地,要动手咩;帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女的前一个丈母娘!

[发帖际遇]: 孔雀翎跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两11.
哈哈,孔雀兄,据我这几天在神侯府墙头打探得知,无情大人有个妹妹叫多情

回复 45# 的帖子

我怕一个人不够他忽悠的吖~~~~``
另外就是今年的带薪假都休光了,可以借出差的时候偷懒嘛.
不然就只能蹲在六扇门里看你和鹰扬啦.

[发帖际遇]: 轩辕破楚在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两5.
再次确定,六扇门应该把那只会飞的请去当门卫,绝对能让周边地区的噪音指数下降N个分贝。

回复 57# 的帖子

跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!LOOK!行头,注意行头,小六子的行头。

偷偷摘去行头:非也非也,正所谓自古多情空余恨,此处难觅有情天。情到尽时转无情,无情更比多情累。在下可吃不消,罩不住,除非是小六,老白一干人等,其他通通扑街!
如今四大名捕已然卸甲归天,追溯往事,果然不堪回首。。。。。