铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

六扇门里八卦多(7月30日更新~~死要钱鹰啥扬来收货~~欢迎爆料~)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
六扇门里八卦多

那个啥,先做一下自我介绍,我是蘑菇屯番茄岭追命大人后援团的团长(自封的,咳),简而言之,我是追粉。什么,你不知道追命大人是谁?太逊了吧~堂堂四大名捕中的追大人都不知道?PIA你回火星去!!!!

(整理衣妆ING,千万不能让追大人看到俺这样BH的样子,俺要装淑女,装淑女)

说到哪里了?哦,对,谢谢那位小哥提醒。话说我们追粉也都是很博爱的,对四大名捕中的其他几位,以及六扇门中的各位大人也都很有爱,所以,俺能从俺们乡下千里迢迢的走到六扇门前,能见到追大人,俺地口水啊,那是如滔滔江水绵绵不绝啊,在见到了追大人之后,俺地仰慕之情啊,那是有如黄河泛滥一发不可收拾啊~~~

(擦口水ING,继续整理衣妆ING,俺要装淑女,装淑女)

于是,在那天俺回到客栈之后,想了一夜,我来京城一趟多不容易啊,就这么走了?太可惜了吧?那么,我该留下呢?还是该留下呢?还是该留下呢?

这是个问题啊。

在鸡叫三遍的时候,本人做出了一个具有划时代意义的重大决定,我必须要留下,我必须要留下,我必须要留下!

不管多难多苦,俺就是要留下,与见到偶像相比,一切困难都是纸青狼,做粉丝就要有一不怕累二不怕等的精神,况且,俺在这里驻守个一年半载三年五载的,就足够回去跟我们乡下的姐妹炫耀一辈子的了~~

那么,作为一名合格的追粉,我要做的是什么呢?当然是留意偶像的一切动向啦,根据俺这几天上树蹲房梁,半夜趴墙边的不懈努力,终于打听到一点八卦哦~~哦耶~~撒花~~(长久而热烈的自我鼓掌~~)

谢谢,谢谢,谢谢各位,我会继续努力的!也欢迎各位给我爆料哦。

当然,做为一名合格的追粉,我也有所甄别地,凡是虚假地、对偶像不利地消息一律喀嚓之~~

(再度整理衣妆ING,俺要装淑女,装淑女……片刻之后,烂番茄如雨点般飞来)

==================

PS:为了免得有些人分不清楚现实与非现实的区别,在此声明一下,本篇纯属EG,和论坛中的ID其实并无关系(这个声明得真煞风景,唉)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六扇门八卦汇集处

1☆铁手大人和追命大人去吃饭(爆料人:追粉·某花)

追命大人和铁手大人一起去巡街。看到一个新开的饭馆,就一起去吃午饭。客店里的气氛很诡异,大中午的也没什么人,只有店小二迎过来,笑咪咪地拿上菜单,两位大人一看,这都是什么菜啊,这么奇怪?

铁手大人指着一道“雪山飞狐”,问:“这是什么?”店小二笑咪咪地说:“这是商业机密啊您呢,您点了就知道了。”

追命大人指着一道“绝代双骄”,问:“那这又是什么?”店小二还是笑咪咪地说:“这还是商业机密啊您呢,您点了就知道了。”

铁手大人又看见一道“很黄很暴力”,眉头一皱,心想,难道这里是黑店?好啊,在汴梁最优秀的警务人员面前玩猫腻?哼哼!我看你能玩出什么花样!

于是铁手大人不动声色地说道:“那就点这三道菜吧。”

店小二仍旧笑咪咪:“两位爷,饭钱请先付,多谢,三百两银子。”

追命大人急道:“什么!这么贵!我们不吃了!”

店小二还是笑咪咪:“您二位都点过菜了,厨房都做上了,不吃也算你们的。”

铁手大人还是很沉稳的,尤其是看到罪案苗头的时候,血液中的正义感就战胜了花钱时的心疼,很痛快就拿出三百两银票。追命大人浩叹不绝:“二师兄,我们的年俸才八十两哎~”

不一会儿的工夫,菜陆续上来了,每上来一道菜,铁大人和追大人的眼睛就瞪圆一分……

“雪山飞狐”,炸虾片上面放着几个很小的炸虾皮……

“绝代双骄”,青椒炒红椒……

而那道被铁大人看到罪案苗头的那道“很黄很暴力”,其实是……拍黄瓜……

===========================================
===========================================

2☆冷血大人的归去来(爆料人:追粉·某花)

这次说个冷血大人的八卦吧。

虽然我是追粉,但是我也说啦,我也是很博爱的,六扇门各位大人的八卦我都会关心的,这里有冷血大人的粉丝没有?看看,我找到你家大人的八卦,你们感谢我吧!

话说前不久,诸葛神候觉得冷血大人挺辛苦的,也不爱说话,也不会为自己争取福利,所以决定,趁着如今四海升平,没什么事情,干脆给冷血大人放个假吧,让他到苏州、杭州等地游山玩水一番。

冷血大人那是非常爱岗敬业的,这么多年一直没放过假,突然让他放下工作,还很不乐意。经过六扇门众兄弟的劝说,神候也给他做了很长时间的思想工作,冷血大人这才勉勉强强的离开京城渡假去了。

事实再一次证明啊,一切都得顺其自然,冷血大人的渡假之旅,其实不怎么舒服,时时刻刻都想着要回去工作,原定三个月的假期,不到一个月,就跑回去了。

冷血大人快马加鞭赶回京城已经是半夜了,六扇门的人估计都已睡觉。可是,堂堂四大名捕的冷血大人怎么可以露宿街头啊,冷大人还是得上去敲门。

啪啪啪。冷血大人拍了三下门。里面值班的差役被吵醒了,不耐烦地问:谁!

冷血大人说:“我是冷血。”

值班差役生气地说道:“骗人!冷血大人现在就不在京城!你个骗子赶快走!”

冷血大人不是个喜欢解释的人,可是现在……他必须解释:“我真的是冷血!”

值班差役更生气了,怒道:“你个骗子!你不知道冒充国家著名警务人员是很大的罪吗?!”

冷血大人也生气了,大声说:“我真的是冷血!真的是冷血!”

值班差役暴走抓狂中,大喝道:“让你走是客气的,再不走我就报警抓你了!”

说着话,咯地一声,门上又上了一道锁,值班差役走开了。

冷血大人站在门口想了半天,决定还是冷静下来,他再度拍门,啪啪啪、啪啪啪、啪啪啪……

拍了不知道多少下,才把值班差役拍回来,冷血大人冷静地说道:“好,你听着,我不是冷血。”

里面传来值班差役一声冷笑:“早就知道你不是,现在招认了吧!快走开吧。”

说着,门上又加了一道锁,值班差役走远了……………………

3☆无情妙计安天下(爆料人:死要钱鹰啥扬/八卦撰写:追粉月什么花)

那天,无情大人从外面公干归来,就看见六扇门的大门口,一左一右地站着两个人,还都不算陌生。无情大人叹叹气——这两位,怎么还没走……

进了六扇门之后,无情大人就发现四大名捕中的其他几位,还有诸葛神候大人都窝在房里,没出门。无情大人奇怪,我们的治安已经好到可以不用做事了吗?

“哪里啊……”追命大人在诉苦:“大师兄你没见门口那两位,有他们在,谁敢出门?”

也对哦……无情大人同感地点了点头,门口那两位,实在是让人头疼啊。一个呢,号称是来挑战武功天下第一的诸葛神侯,打败他以证明自己的实力是天下第一,还说自己会梵天宝典,一掌可以四周爆炸……

但问题是,来六扇门前挑战的人太多太多了,要是都迎战,六扇门还工作不工作了?再者说,若在六扇门前出了血腥事件,这六扇门到底是消弭罪案,还是制造罪案的呢?

所以,诸葛神侯大人并未理会,是由铁手大人出面调停,而那位叫做鹰扬的先生见武斗不成,便准备文斗,霎时间,鹰扬先生那叫一个口若悬河啊,那叫一个那啥啥啥啊,直说到天色渐暗,铁手大人要下班了,也懒得再说,回头走了……

从此之后,只要看见四大名捕中的任何一个出现,鹰扬先生就是一副要么文斗要么武斗的架势,不胜其烦,不胜其扰,弄得四大名捕以及诸葛神侯如非必要绝不出门——“严重影响工作情绪啊。”铁手大人叹了声。

还有那个叫月什么花的,号称追粉,整天在六扇门前挖八卦,看见四大名捕中的任何一位,都是一副星星眼流口水的样子。同样是不胜其烦,不胜其扰,弄得四大名捕以及诸葛神侯如非必要绝不出门——“严重影响工作情绪啊。”铁手大人再次叹了声。

无情大人合上折扇,白皙的手指在轮椅上敲了几下,思量着说道:“他们,来了几天了?”

“十二天了。”冷血大人的回答一向很精准。无情大人对冷血大人赞许地点了点头,笑了笑道:“那就差不多了,大家等着看戏吧。”

此时,六扇门大门口。

站在左边的鹰扬先生摸了摸扁扁的肚子,又摸了摸早就空了的钱袋,转头朝对面问道:“喂,你有钱没有,给我点。”

站在右边的追粉叫月什么花的警惕地捂住钱袋:“你个死要钱鹰啥扬!这是我们蘑菇屯番茄岭追大人后援团的姐妹给我凑的钱,是要给偶像买礼物买花,还有追偶像的车马费住店钱……总之很有用,你个你个死要钱鹰啥扬有手有脚,找小女子要钱,也好意思张口哦?”

晋升为死要钱鹰啥扬的鹰啥扬道:“没钱难倒英雄汉,你没看我的银两数吗,你买礼物剩下的5000两给我吧。”

追粉月什么花的说了句“我呸”,左手叉腰右手戟指做茶壶状,当即口若悬河口沫横飞,历数死要钱鹰啥扬不该要钱的N大理由,以及要钱之后会带来的N大后果;

死要钱鹰啥扬也左手叉腰右手戟指做茶壶状,口若悬河口沫横飞,历数追粉月什么花应该给钱的N大理由,以及不给钱会带来的N大后果……顿时,六扇门门前气压减低风云色变,狂风卷地黄叶纷飞。

与他们一门之隔的四位名捕不约而同地吸了口气,冷血大人道:“好强的杀气。”无情大人食指竖在唇边“嘘”了一声道:“看戏,看戏。”追命大人低声问:“二师兄,你说他们什么时候才会走?”铁手大人安慰道:“快了,快了。”

有时候事情就是这么的凑巧啊,能够一语成谶的,前有铁手大人这句“快了,快了”,后有多少多少年之后清朝最后一任摄政王的那句“就快完了”,总之,当铁手大人话音刚落,门口就真的消停了。

四位名捕从门缝往外看,只见那两位,一个口干舌燥,嗓子都哑了,另一个脸色苍白,一看就是说多了话脑子缺氧。两位还都不示弱,各自放下一句“你有本事别走,我回来收拾你”,然后各自找医馆治疗,找客栈休息,看样子得休息好几天了。

啊,六扇门门口终于清净啦。

啊,六扇门终于可以自由出入啦。

六扇门的天是晴朗的天,四大名捕心里好喜欢,他们激动地握住无情大人的手,大师兄啊,还是你最厉害啊!

此时,阳光洒下来,温柔地洒在无情大人漂亮得一塌糊涂的脸上,反射出圣洁地光芒,众人在心里赞叹,啊,大师兄,真像是神一般地存在啊~~我赞美你~~

就在那赞美声在他们各自的心底里此起彼伏的时候,身后传来诸葛神候大人快乐的声音:“太好了,太好了,那两位终于走了,为了纪念这个日子,我请你们出去吃饭!”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
====我是追粉某花八卦册的第二页====
====我是追粉某花八卦册的第三页====
月姑娘你好啊,我好羡慕你哦,听说你跟我的偶像大人无情合影了, 那个~~~那个,能给我看看么

哎 我什么时候才能见到我的偶像呢
玉姑娘要有信心呢,只要持之以恒肯定能见到偶像地。

合影啊,当时没有画师在,没有画出来,俺和无情大人是以一种非常浪漫的方式“合影”地,那影象是映在俺心里地~~

回复 6# 的帖子

当然是恶搞啦,呵呵,一楼里那个PS已经写了啊。

[发帖际遇]: 月在花飞遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.
额,请问一下,这是是武林外传的拍摄现场吗??

回复 9# 的帖子

载个面具扮导演:有演员来应聘了,够魁梧,有内涵,来来来,里面去露两手,就演,演,演邢捕头吧,有时候,抓贼就是那么简单

[发帖际遇]: 孔雀翎看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两2.

回复 9# 的帖子

狼……下一部官方戏拍《武林外传》吧……超赞……
话说偶也曾是六扇门滴~~~~~~但偶的偶像是传说中的白玉汤……有时候~~~~~~~进门就这么简单……

[发帖际遇]: 好运猪买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两13.
死要钱鹰啥扬来顶一下,写的很精彩,期待下文

[发帖际遇]: lichao001486买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两19.
想到曾经看过一个男男生子的BL
说的就素追宝宝的故事 笑喷ing。。。。。
原帖由 青狼火花 于 2008-7-29 16:28 发表
额,请问一下,这是是武林外传的拍摄现场吗??

这个……其实这是个混沌的世界……现实和虚拟不分,剧场和江湖不分,演戏和非演戏不分……所以,是不是现场呢?是就是不是,不是就是是啊。

卡卡,我忽然觉得自己好有忽悠的风采也~~

回复 10# 的帖子

那得再找个人扮小六……

“师父你扎个马步都不会……”

[发帖际遇]: 月在花飞帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两6.
原帖由 轩辕破楚 于 2008-7-29 18:12 发表
催稿催稿!太人品的世道...

呵呵,欢迎催稿,催稿是动力啊,一会就去鼓捣一篇去。

[发帖际遇]: 月在花飞买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两20.
原帖由 lichao001486 于 2008-7-29 18:36 发表
死要钱鹰啥扬来顶一下,写的很精彩,期待下文

死要钱鹰啥扬,哈哈哈哈哈哈哈哈,看到你使用这几个字我真的笑喷了,我在考虑把你写进去了:》

回复 14# 的帖子

卡卡卡卡卡,追宝宝最可爱的部分就是变傻了之后。

[发帖际遇]: 月在花飞挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两5.
第一章,当名捕遇上黑店...

回复 18# 的帖子

这几个字是拜姑娘所赐,谢谢姑娘赐字。
一定要把我死要钱鹰啥扬写进去呀

[发帖际遇]: lichao001486卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两39.
写的很精彩,期待下文

弱弱的问一下,我可以爆料吗?怎样爆料呀?
2☆(爆料人:追粉·某花)

这次说个冷血大人的八卦吧。

虽然我是追粉,但是我也说啦,我也是很博爱的,六扇门各位大人的八卦我都会关心的,这里有冷血大人的粉丝没有?看看,我找到你家大人的八卦,你们感谢我吧!

话说前不久,诸葛神候觉得冷血大人挺辛苦的,也不爱说话,也不会为自己争取福利,所以决定,趁着如今四海升平,没什么事情,干脆给冷血大人放个假吧,让他到苏州、杭州等地游山玩水一番。

冷血大人那是非常爱岗敬业的,这么多年一直没放过假,突然让他放下工作,还很不乐意。经过六扇门众兄弟的劝说,神候也给他做了很长时间的思想工作,冷血大人这才勉勉强强的离开京城渡假去了。

事实再一次证明啊,一切都得顺其自然,冷血大人的渡假之旅,其实不怎么舒服,时时刻刻都想着要回去工作,原定三个月的假期,不到一个月,就跑回去了。

冷血大人快马加鞭赶回京城已经是半夜了,六扇门的人估计都已睡觉。可是,堂堂四大名捕的冷血大人怎么可以露宿街头啊,冷大人还是得上去敲门。

啪啪啪。冷血大人拍了三下门。里面值班的差役被吵醒了,不耐烦地问:谁!

冷血大人说:“我是冷血。”

值班差役生气地说道:“骗人!冷血大人现在就不在京城!你个骗子赶快走!”

冷血大人不是个喜欢解释的人,可是现在……他必须解释:“我真的是冷血!”

值班差役更生气了,怒道:“你个骗子!你不知道冒充国家著名警务人员是很大的罪吗?!”

冷血大人也生气了,大声说:“我真的是冷血!真的是冷血!”

值班差役暴走抓狂中,大喝道:“让你走是客气的,再不走我就报警抓你了!”

说着话,咯地一声,门上又上了一道锁,值班差役走开了。

冷血大人站在门口想了半天,决定还是冷静下来,他再度拍门,啪啪啪、啪啪啪、啪啪啪……

拍了不知道多少下,才把值班差役拍回来,冷血大人冷静地说道:“好,你听着,我不是冷血。”

里面传来值班差役一声冷笑:“早就知道你不是,现在招认了吧!快走开吧。”

说着,门上又加了一道锁,值班差役走远了………………………………………………

[发帖际遇]: 月在花飞替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两28.
原帖由 风神无名 于 2008-7-29 20:05 发表
第一章,当名捕遇上黑店...

嘿嘿,概括地很好,欢迎概括第二章
原帖由 lichao001486 于 2008-7-29 20:09 发表
这几个字是拜姑娘所赐,谢谢姑娘赐字。
一定要把我死要钱鹰啥扬写进去呀

没问题,你要不要自己设定下故事情节?想要什么出场身份?比如是来六扇门挑事的,还是怎样?不要太难啊,太难了我写不出的……