铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【活动】成都聚会记-沧海蝴蝶(照片已更新)

很久以前,在家里和95阿水聊天的时候,就知道7月底或者8月初在成都会有个聚会,于是,央求95带上我一起去成都。后来又知道KG也要来,久仰KG大名的我,于是更加期待聚会日期的到来,终于,在经过无数的讨论后,最后行程的日期终于定在了7月25到7月27号。

行程第一天:(7月25日)

早上8点16分,95,我,我男朋友一起踏上去成都的T886次列车,(嗯。。。那个火车票我现在都还收着的,留着做个纪念)4个小时后,我很乌龙的分不清成都的南站和北站,于是,差点让阿水没办法接到我们。。。出站后,成功与阿水会合。订好酒店,吃完午饭,因为阿水还要工作,于是各自休息。

晚上7点,阿水和KG一起过来,然后大家去吃成都很著名的玉林串串香,鉴于KG不能吃太辣,于是,要了一个鸳鸯锅。吃饭途中,KG和阿水还分别用普通话,粤语,英语斗嘴。。。KG还老是出其不意的打95的脸,然后又是一阵追打。。。(详细请看照片)

饭后转战到一个叫“井介”的酒吧。。。开始玩色子。。。中途还得知ICE在开心网上赌95,KG,阿水三巨头谁会最先倒下。因为在吃饭的时候就已经喝过两瓶酒了,在酒吧,虽然是喝加了脉动的威士忌,但是后劲还是蛮大的,K小G同学最终不胜酒力,很光荣的最先倒下了。。。

行程第二天:(7月26日)

早上9点半,大家会合,向武侯祠进发,武侯祠的每个地方都留下K小G同学自拍的身影,我们常常转着转着就要停下来大声呼唤一下KG,然后就会发现,他以迅雷不及掩耳之势摆着同一个造型在自拍。。。。那个速度。。。快到让曹操也自叹不如啊。。。于是,所有人全体大汗如雨。。。

逛完武侯祠,就快到中午了,于是来到锦里,锦里一条街都是很有特色的四川小吃,还有很多民族特色的小东西,中午的时候,和阿草会合,大家在锦里一个小馆里吃饭,阿水点了好多四川特色名小吃,有宜宾燃面,钟水饺,清汤抄手,夫妻肺片,鱼腥草,为了照顾KG,还特别点了甜水面。。。95指着那宜宾燃面跟KG说:“这个不辣,来吃吃看。”于是KG鼓起勇气吃了一口,顿时皱起眉头。。。说了句:“我以后再也不会吃看着有红颜色的东西了。”然后我就跟KG说:“来尝尝夫妻肺片吧。这个不辣的。”于是KG在那个满是红油的小碟子里挑了一半天,送到嘴里,勉强吞咽下去后,暴怒道:“我以后再也不相信你们这群人了。。。”后来阿水很好心的让KG吃全是甜酱的钟水饺,可是那个甜酱看着也是红色的,KG就特别犹豫。。。我们不管怎么劝都不肯吃了。。。一碗钟水饺剩到最后一个,KG终于还是吃掉了它。。。

下午我们准备要去文殊院,一路打车打到崩溃,都没有空车的,不免感叹一下成都的出租车生意真的很好。。。到了文殊院,很虔诚的烧香拜佛许愿,然后在放生池看乌龟,一个池子里,有数不清的乌龟。。。在那里挤来挤去的。接着呢,喝喝盖碗茶,聊聊天,打打干瞪眼。KG称干瞪眼是四川奇怪的游戏。。。

晚上,吃重庆著名的德庄火锅,K小G同学坚决不用辣油做油碟,是很坚决很坚决的不用。。服务员拗不过他,于是,在他碗里舀的都是清汤。可是后来,KG居然无比坚强勇敢的吃连我都接受不了的混合了无数辣椒面花椒面味精盐的东西(我也不知道那个到底是什么),阿草也说接受不了,麻到发苦,吃了就丧失味觉。。。可是KG只是皱皱眉头,多喝几口可乐,虽然被麻到消失五感,还说:“怕什么,横竖是个死。。。”一脸的视死如归。。。

吃完晚饭,阿水带我们去唱K,听他们现场,真是无比的震撼啊。。。下面呢,就是7月26号晚上铁血3巨头演唱会曲目表:
      曲目                     演唱者
1城里的月光                阿草
2温柔                           KG
3美丽心情                    蝴蝶
4天使                           阿水 KG
5知足                           阿水 KG
6回来吧                        KG
7一千个世纪                 阿水 KG
8离开地球表面             阿水 KG
9精忠报国                    阿草 阿水
10倔强                         KG    阿水
11死了都要爱               阿水
12离歌                         阿水
13千年泪                      阿草
14难念的经                  KG  阿水
15生日歌                      全体
16千里之外                  95  阿水 KG
17完美生活                  95
18以父之名                  KG
19当爱已成往事           阿水 95
20谢谢你如此温柔        蝴蝶 阿水 95  KG
21乱舞春秋                  KG
22霍元甲                      KG  阿水
23浪漫手机                  KG
24世界末日                  KG  阿水
25光辉岁月                  95   阿水
26一眼万年                  蝴蝶
27那一年                      95
28布拉格广场               KG  阿水
29我的生活                   95  阿水
30三国恋                      阿水
31我爱台妹                  KG
32米老鼠                      KG  阿水
33小太阳                      KG  阿水
34为爱而生                  KG   阿水
35李香兰                      阿水
36你的背包                   95
37夕阳无限好               KG
38逍遥叹                      KG
39岁月如歌                  阿水
40shall we talk             KG  阿水
41甘心替代你              阿水
42大舌头                     阿水
43为你写诗                  KG
44非你莫属                  蝴蝶
45不想长大                  蝴蝶

唱歌的过程中,我一直是被水的高音,被水和KG的配合,被95的摇滚风震撼着,何其荣幸不用交门票就可以听演唱会。于是,做下了这个歌曲的记录表,中途大家一起给阿草唱了生日歌,还吃了蛋糕。后面出了一点事情,于是大家都没有心情唱下去了,不过,听了这么多的歌,我也非常满足了。

行程第三天(7月27日)
     第三天是返程的日期了,于是各自回家。

以上就是我在成都的聚会记,以前真的觉得见网友还是蛮科幻的一件事情,可是,一见着95阿水KG阿草就觉得很亲切,虽然,我不是很爱讲话,可是,我还是很开心能见到他们。
     好了。先写到这里吧。想到什么再补起来好了。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

水无痕 + 12 发图辛苦了
小随 + 12 蝴蝶男朋友去干嘛了....好像没提到....
ciictiger + 20 鼓励聚会,鼓励记录聚会....
天外草 + 15 记录得这么详细,辛苦辛苦~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哈哈,蝴蝶记性增好,那个,混合了无数辣椒面花椒面味精盐的东西,俺估计花椒面占了八成。。。吞下去嘴里顿时全无感觉,比天舞宝轮还来得快。。。蛋糕,生日歌~这个生日,俺粉开心~

[发帖际遇]: 天外草跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两27.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 2# 的帖子

阿草。。。如果来重庆记得要打电话给我哦。。。。我换了号码给你发过短信,也不知道你收到了没。。。
呵呵,看到大家都开心。专门来顶下,每天一顶 不要沉了~~~~~

[发帖际遇]: ゛仟哖情刼、带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两20.
呵呵~玩得很开心吧~
干油碟太爽了

我记得我没唱几首歌啊 怎么这么多

[发帖际遇]: 9523跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两15.

呵呵   蝴蝶有时间把照片传给我啊

我BS楼上各位啊  一转眼我沙发板凳和地板都没有的坐了~~~
还有  星鱼不是也在你们那边吗 哈哈

[发帖际遇]: 金牌小蛀虫在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分5.

回复 7# 的帖子

额。。。我可是很老实的记录的哦。。。呵呵。。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两19.
还有。。。照片都在阿水那里呢。。。星鱼没有来。。。

回复 4# 的帖子

收到了收到了,哇哈哈,以后到重庆自然是要来蹭吃蹭喝的

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两8.

回复 10# 的帖子

呵呵,欢迎欢迎。。。。抱草草。。。。。到时候又可以聚一聚了。。。。真好。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两20
要出来.....说下....95把我喜欢的歌唱了好几首...不知道是否是糟蹋了.........蝴蝶说下啊....

你的背包啊..水木的...BEYOND的.....
辛苦蝴蝶了,以后我争取和KG阿草再杀到重庆去,哈哈!
如果有空,请95、KG、阿草,当然还有我,在这里回帖,把自己这几天聚会的感受和一些开心搞笑的细节记录下来吧,这会是铁血很重要的一个帖子。
原帖由 ciictiger 于 2008-7-29 16:04 发表
要出来.....说下....95把我喜欢的歌唱了好几首...不知道是否是糟蹋了.........蝴蝶说下啊....

你的背包啊..水木的...BEYOND的.....

呵呵。老虎大哥,那个你的背包是陈奕迅的。。。光辉岁月。。。95发挥得很好很好。。。木有糟蹋之说啦。。。
  KG和阿水抢话筒,都是他两唱的

额,如果把那些歌都录下来就好了。。。。

还有啊,阿水,这个帖子应该配上插图,你来配几张吧,效果一定比现在还要好
原帖由 青狼火花 于 2008-7-29 16:19 发表

我有录啊。。。但是效果不是很好。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两19.
原帖由 chenxurui07 于 2008-7-29 16:09 发表
辛苦蝴蝶了,以后我争取和KG阿草再杀到重庆去,哈哈!
如果有空,请95、KG、阿草,当然还有我,在这里回帖,把自己这几天聚会的感受和一些开心搞笑的细节记录下来吧,这会是铁血很重要的一个帖子。

还有,随时欢迎你们过来玩啊。。。哈哈。。。没有辛苦啦。。。做这个记录我很开心呢。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
原帖由 青狼火花 于 2008-7-29 16:19 发表

还有啊,阿水,这个帖子应该配上插图,你来配几张吧,效果一定比现在还要好

好的:)不过要有时间才行。因为周五要出行,这两天可能要加班。

[发帖际遇]: chenxurui07在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两25.
汗,好羡慕啊~偶也要去聚会,不过所有费用你们出~

[发帖际遇]: 凌天傲发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
可惜我不能到场 真是遗憾啊。。。。。。。

[发帖际遇]: Ice帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两29。
原帖由 沧海蝴蝶 于 2008-7-29 16:18 发表

呵呵。老虎大哥,那个你的背包是陈奕迅的。。。光辉岁月。。。95发挥得很好很好。。。木有糟蹋之说啦。。。

哎呀,评价还真高,看出来,蝴蝶是比较善良的....

我提个建议:
各位在自己的唱的里面挑一首录一下...以飨我们这些等得吃力的人吧.....

[发帖际遇]: ciictiger冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两1.
我很奇怪。怎么重头到尾都没你男朋友什么事。把他晾起了?

[发帖际遇]: 伤心小刀在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分30.

=========================================
还有,卢95玩摇滚。我很想知道那是一个什么样子。哈哈

原帖由 伤心小刀 于 2008-7-29 17:13 发表
我很奇怪。怎么重头到尾都没你男朋友什么事。把他晾起了?

[发帖际遇]: 伤心小刀在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分30.

没有啊。。。。他一直都在啊。。。。所有活动他都全程参与了的。。。。
只是我不是论坛的人,不便于说出来罢了。不过这两天是很开心。
原帖由 ゛仟哖情刼、 于 2008-7-29 17:18 发表
只是我不是论坛的人,不便于说出来罢了。不过这两天是很开心。

呵呵 你这个名字取得不错

[发帖际遇]: 9523在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分46.