铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【一天侦探第一季】正文加结局

关闭 [复制链接]
客串天天
过去抱一天的腿,怯怯的「爸爸、、、」

之后伸开双手,天真烂漫对一夜「妈妈,抱抱」

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 唐一天 于 2010-1-17 09:40 发表
就在警察、嫌犯、以及带头的欧阳锋和伪狼……(怪你们的头像吧)把现场弄得乱成一锅粥的时候,我一直在冷笑,那是一种可以可以把零下20摄氏度迅速降低到绝对零度的笑:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… ...

哈哈我开爱的小苹果糖糖,虽然打击你作为哥哥的我也很心痛,可是狮子也要把幼仔推到山下,所以我要依靠明确的证据来证明你推理的错误,第一空水杯经过化验没有任何毒素,第二K先生拥有非常优秀的假肢,如果全力奔跑可以在短时间跟常人保持一个速度,第三你的推理确实证明了你的智商第一,不过是反过来数的,还有T小朋友和C小姐互相给对方做了不在场证明,除非他们2个串谋,不然他们是不可能是凶手的,不过6岁的孩子会有理由和人串谋谋杀自己的母亲吗

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 唐一天 于 2010-1-17 19:52 发表
一夜的提醒还是有道理的,分居数月意味着D和死者的夫妻感情生活最近一阵存在某种裂痕,这足以提供无限关于杀人动机的假想,我的脑子里浮现出了如下画面:

————————————黑屏片刻——————————— ...

看到唐一天淫荡的表情,仿佛知道了他内心的想法,心中想到,哎糖糖身为大哥,我为了你成长为独当一面的侦探,只能继续鞭策你,第一D大夫在5年前已经拜了少林寺方丈枯洠禅师为师,作为俗家弟子,这几年D大夫都在吃斋念佛,据少林寺里的消息,D大夫有可能遁入空门,作为方丈的候选人培养。第二D医生是推拿医师,第三本国堕胎合法,第四D医生患有轻度的自闭症不善于人交流,第五3个月前D大夫曾经为了解救被匪徒劫持的老人,甘愿用自己去换陌生的老人,作为人质

天空一声巨响,熊猫闪亮登场!就算天空没有巨响,熊猫也要摸黑上场~~~~
就是这样。。。
一只熊猫就闪亮~~~
登场了。。。

麦林“咦! 发现一只国宝出逃,跑上去捉住他!看我RUN,RUN,RUN!”拼命跑

对麦林一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬。。。
弱弱的说:
(兽语)卟楆扌爪珴,嘬茤珴莋ㄚòひ寵粅。。珴女子卟傛鯣材迯詘鯠孑,當衤刀珴媽媽壹粑尿壹粑屎粑珴養?,他傛鯣嗎?ㄚòひ懟淂駐壹咫钶じ☆ve嘚?熊渵龢壹箇亻韦?熊渵毋嗎?寰姷兲迋里~寰姷迋氵去嗎?
(翻译)不要抓我,最多我做你宠物。。我好不容易才逃出来了,当初我妈妈一把尿一把屎把我养大,她容易吗?你对得住一只可爱的小熊猫和一个伟大熊猫母吗?还有天理~还有王法吗?
(到了我好不容易才逃了出来那句开始,语调已经从小正太变为怪蜀黍)

麦林气喘喘 “捉到你了!你这熊猫有嫌疑!跟我回去做证!

回复 82# 的帖子

兽语:藕湜潕辜dě,倣藕辵。。。藕dě炭火尧竹孓還吺喫句多!!!
翻译:我是无辜的,放我走。。。我的炭烧竹子还没吃够!!!
(声音高达180分贝。。这声音破碎虚空。。。。据说。。。李小龙就是被这声音吓死的。。贝多芬就是这声音搞聋的。。华盛顿就是被这把声音吓到,才老老实实把自己看到樱桃树的事实讲了出来)

不管三七二十八,【嗯谁BS我不会算数! 我好歹还知道1加1等于2呢?】
一个五花大绑捆住熊猫往回跑,“呆会才买支奶给你喝吧!你喜欢怎样的?”

回复 84# 的帖子

两眼放出光芒。。。。
兽语:亼釢
翻译:人奶
隆重欢迎本戏吉详物熊猫登场!期望本戏能更热闹更恶搞!

回复 86# 的帖子

熊猫洗洗睡了。。
明天继续工作。。
(大家可以无视)
一幼儿园小朋友:
你们骗人!!!说这里有熊猫!!!我什么也没看见!!!
原帖由 王戈 于 2010-1-17 21:52 发表

哈哈我开爱的小苹果糖糖,虽然打击你作为哥哥的我也很心痛,可是狮子也要把幼仔推到山下,所以我要依靠明确的证据来证明你推理的错误,第一空水杯经过化验没有任何毒素,第二K先生拥有非常优秀的假肢,如果全力奔跑 ...

事后处理水杯对凶手而言再简单不过了,谁让上面几乎所有嫌疑人都留下了指纹!

假肢……你没看见这是三马牌的假肢?想到他家兄弟已倒闭的三鹿……如果你不信,一夜,我们可以打断王哥的腿让他使用着试试,我敢担保,不到20米,我们事务所那只乌龟就会超过他
原帖由 王戈 于 2010-1-17 22:08 发表

看到唐一天淫荡的表情,仿佛知道了他内心的想法,心中想到,哎糖糖身为大哥,我为了你成长为独当一面的侦探,只能继续鞭策你,第一D大夫在5年前已经拜了少林寺方丈枯洠禅师为师,作为俗家弟子,这几年D大夫都在吃斋 ...

枯洠禅师?天哪,我想起来了!!!少林圆真大师的关门弟子,圆真也就是当年混元霹雳手成昆!前天的晚报上披露了成昆杀人、奸淫无恶不作,为躲避警方,多年来隐姓埋名藏在少林,最终因“他们派”的产权分配再次对寺内和尚下手遭人举报……D是他的弟子?哈哈,赶紧提审D!!!我要当面问问他!!!
原帖由 雪拉君 于 2010-1-17 20:38 发表
客串天天
过去抱一天的腿,怯怯的「爸爸、、、」

之后伸开双手,天真烂漫对一夜「妈妈,抱抱」

警官丙:

对了,我突然想起来了,刚才陈述有误,那天晚上我看见约会的是D和另外一个女人……但是宁确实在场,但她和一天在另外一桌
原帖由 唐一天 于 2010-1-18 07:40 发表

枯洠禅师?天哪,我想起来了!!!少林圆真大师的关门弟子,圆真也就是当年混元霹雳手成昆!前天的晚报上披露了成昆杀人、奸淫无恶不作,为躲避警方,多年来隐姓埋名藏在少林,最终因“他们派”的产权分配再次对 ...

你已经可以当面问了 快把第一个嫌疑人解决吧,不然一天侦探有变成一星期侦探的嫌疑,虽然这也没有什么不好的说
审完了丁,我突然有一种很无聊的感觉,我现在几乎可以确认凶手不是他了。

虽然王哥他们的调查结论仍然无法排除丁医生的作案动机和作案能力,但是一夜的一个发现却基本给了丁开脱的理由:

如果是感冒药的问题……可是发现尸体时感冒药尚未溶解(8好意思,导演催进度,这里只好更改一下导演的设计,但结论一样)……那么巧克力呢?是的,前提是丁又返回现场再次作案,但是他有同事的不在场证明,也就是说,除了为黄夫人(姓黄的丁夫人!!!)看病的一段时间,他并没有出现在案发现场……他会斗转星移?他有隔空易物的超能力?可是他的师傅也只会混元掌、幻阴指……算了,我决定先把这个嫌犯抛到一边,在没有新的证据的情况下,我们换一个人看看!

就在这时,房间里一张照片从书架上飘落,出现在我的面前:

天天……死者和丁医生的儿子……

只有疯子在他这个年龄才会杀了他的父母,况且这是一个面向多么纯洁的儿童。

等等,在那副善意的微笑背后,我明明看见一丝狡黠——那是一种与年龄并不吻合的成熟,你可以称之为灵光、智慧,也可以看作是罪恶的聚焦点……

动机是什么……
可能性有多少……
目前表象的破绽在哪里……

这时候,我发现一夜似乎要插嘴,我知道她明白了我的意思,好吧,一夜,你先说说对这个嫌疑人,你掌握了哪些目前尚未公开的秘密!他真的只是一个简单天真的祖国花朵吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
嫌疑人丁医生悄悄走开,一边偷着乐:

什么侦探、美女助手、超级警官!!!白痴大集会!!!哈哈哈哈哈!

我还有那么多秘密,他们统统被我蒙在鼓里……哦耶!

对了,我身上还有一张我那个死人老婆弟弟年轻时的玉照,我把它留在现场,给他们再添点乱!

(悄悄把一张照片塞进了唐一天的口袋里后离去)

麦林跑步带着熊猫回到侦探现场:“【 为了本剧不至于被太监,我豁出去和一天侦探你抢过了】
其实是这样子的!D医生!也就是你们口中说的丁医生!虽然他有不在场证明【这点导演也判定了】!
但是即使不在场!他仍然是可以犯案的!我的熊猫告诉我一个惊人消息!这几天工地都有在开工!
…………………………麦林脑海出现作案画面播放……………………………………

丁医生给的胶囊有毒,H夫人死后,他将吸管的一头导入
然后为了用吸胃管把胶囊吸出!
三天前他就拼了命的铺设吸管了!
所以回到诊所后,他马上帮人看病以及和护士打情骂俏!
同时一边拼命吸,好惊人的肺活量!只见胶囊被吸出来后
他又拼命把有毒的巧克力往内吹!同样惊人的肺活量!
而且进行期间竟然没有人觉得有异常!最后把导管往回拖!
就是这样,他把H夫人杀了!并不留痕迹以及嫁锅于人!
原帖由 麦林 于 2010-1-18 11:55 发表
麦林跑步带着熊猫回到侦探现场:“【 为了本剧不至于被太监,我豁出去和一天侦探你抢过了】
其实是这样子的!D医生!也就是你们口中说的丁医生!虽然他有不在场证明【这点导演也判定了】!
但是即使不在场! ...

王哥!你的手下老开小差!丁医生是过去式,让麦林一个人去卫生间好好冲个澡!仔细想想,没有溶解的感冒药是怎么毒死人,然后又被从胃里吸出来,但当你们发现尸体时感冒药又完好无所的回到了死者的胃里!!!!
导管……丁的诊所到死者家整整17.2公里!!!他从这么长的导管里吸出胶囊?而且还要保证导管不被路上的卡车碾断,最后他还把这根导管藏了起来!!! 精彩的推理……
上帝原谅这个可怜的孩子,他一定是学生时代出了问题逼迫才干起警察这个根本不适合他的职业!!!!

我现在需要第二个嫌疑人!第二个!明白吗!!!

就在我恼火的时候,伸进衣服口袋的手突然触到一张照片:

可恶!!!这是谁!!!这不是那个一个腿的弱智黄凯凯——死者的弟弟吗!他在干吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于情报不足,各位纷纷出外调查取证,请各发祥细一贴加以描述,尽量是玩的,之后我会给你们情报!
一天请不要那么快把目光放回真凶身上。
麦林的推理大胆!值得嘉许!
不过D医生的确证明了自己的清白!

我已经将嫌疑人锁定为T仔,一夜却暗示我保姆陈小姐也很可疑……

众所周知,我是一个立场坚定根本不容被任何家伙牵着鼻子走的人,然而只有一个人,就是我那个可爱略微超过可恨2个百分点的助手(51:49)是例外,于是我把目光转向了保姆小陈……

1分钟的凝视后,我突然发现,她真是一个值得怀疑的嫌疑人!!!

(插播一段广告……一天下场等待导演召唤龙套来继续……)
熊猫。。。~~~~~
听到一天的话后~~~
娇躯一颤,菊花一紧~~~~
晕倒了。。。。
(开启技能——通灵反映)

剧务:清场清场!!!保持剧场环境人人有责……

拎着一只晕厥的熊猫耳朵直接拖出摄影棚扔到垃圾桶……眼看一辆垃圾车开来,环卫人员打包装箱,送到酒泉,运上神20发送到火星……