铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【一天侦探第一季】正文加结局

关闭 [复制链接]
王哥,打120 ,联系疯人院,带走LS这个需要暂时清醒一下的家伙……他真是我们治安刑侦界的耻辱!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 情报君 于 2010-1-18 16:30 发表

赫赫,这个么……说起情报么……X月X日,就是你们接到的案子案发的那一天。我的肚子出奇的饿,于是就去便利商店,刚巧看见了陈小姐。奇怪的是她没有买任何东西就出去了正在我还纳闷的时侯,老板告诉我说,陈小姐 ...

汗……情报君居然不作模作样要钱了 好歹在说之前呦喝下“新到的商品8折哦”之类的顾左右而言它
其实是要人掏钱100元来才给情报这才好玩才符合你嘛
……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 情报君 于 2010-1-18 16:30 发表

赫赫,这个么……说起情报么……X月X日,就是你们接到的案子案发的那一天。我的肚子出奇的饿,于是就去便利商店,刚巧看见了陈小姐。奇怪的是她没有买任何东西就出去了正在我还纳闷的时侯,老板告诉我说,陈小姐 ...

原来如此你可以去找麦林结账了
原帖由 铁乐猫 于 2010-1-18 16:34 发表

汗……情报君居然不作模作样要钱了 好歹在说之前呦喝下“新到的商品8折哦”之类的顾左右而言它
其实是要人掏钱100元来才给情报这才好玩才符合你嘛……

八卦一下,他大概想告诉大家他不是魏小迪
原帖由 唐一天 于 2010-1-18 16:33 发表
王哥,打120 ,联系疯人院,带走LS这个需要暂时清醒一下的家伙……他真是我们治安刑侦界的耻辱!

可爱的小糖糖你不要混入我们警队哦,你属于社会闲散人员个体户都算不上,虽然我们关系很好,但是我也不能因私废公啊,如果你侮辱麦林,他生气了要拉你回警局喝茶,我也没办法
情报君
我给一个戏你对吧
先别走

只见一个打扮长相酷似奥巴马的人走入便利店,偷偷摸摸并摸着下巴对便利店员【其实是情报君】说
“告诉我不输给麦凯恩的方法!我是奥巴马!”

我要询问陈小姐,请问你和死者的关系如何,你对嫌疑犯K先生有什么看法,你和死者的丈夫关系如何

回复 125# 的帖子

~~~~~~~~~
熊猫一边挨着打。。。
一边大叫:这还有天理吗?这还有王法吗?一只国宝在挨打呀!!!!啊!!别打了。。。
看来没有把唐一天诅咒成躺一天~~~反而让我躺一天。。。。。
插入广告:只从唐一天吃了脑白金,腰不酸了,腿不痛了,连诅咒都可以反过去~~~~
如果想订购请拨打110,如果不行请打120,还是不行请打119~~~~
完毕
原帖由 王戈 于 2010-1-18 16:41 发表
我要询问陈小姐,请问你和死者的关系如何,你对嫌疑犯K先生有什么看法,你和死者的丈夫关系如何

回王戈,你得知C与这两人无甚关系,但是你可以认为她有足够动机,现在请你作出对她可能是凶手时的夸张作案手法
越不可思议越好,要的就是喜剧和荒廖效果
原帖由 王戈 于 2010-1-18 16:40 发表

可爱的小糖糖你不要混入我们警队哦,你属于社会闲散人员个体户都算不上,虽然我们关系很好,但是我也不能因私废公啊,如果你侮辱麦林,他生气了要拉你回警局喝茶,我也没办法  

我严重怀疑今天你离开警局的时候正在喝酒……

大哥,请搞搞清楚!!!
是谁来到我家一把鼻涕一把泪求爷爷告奶奶把我从睡梦中抬到现场的?
结果我刚开始推理,你就告诉我凶手是XXX,其他人都不可能……

我和你有仇????你这样消遣我!!!

一夜,跟他们局长通个电话,以后这家警局的一切案子我们都不管了,包括局长太太失踪的狗,和局长私房钱的存折是否掉在某夜总会舞女丝袜的夹层等等!

NND,这年头我们民营企业处处受气,连个破熊猫都能耍大牌,俺们私企这回也要发个飙!!!!
麦林带着治好的熊猫回来了,眼见眼前场面混乱
不禁头大,还好路上碰到王戈,得知了一些情报
并将此情报告诉了一天侦探

回复 131# 的帖子

奈尼?你说你是奥巴马?先亮几张日元大钞再说,或许我可以给你一些情报。
王戈大哥。注意,你的角色是相当信赖一天的
不要弄得太僵了
好吗?多谢了,王大哥:)
原帖由 情报君 于 2010-1-18 16:55 发表
奈尼?你说你是奥巴马?先亮几张日元大钞再说,或许我可以给你一些情报。

NG01要将日元改成人民币的说,场景在中国

“OK~NO问题!”长相打扮像奥巴马的轻松递上一张美元大钞
原帖由 唐一天 于 2010-1-18 16:48 发表

我严重怀疑今天你离开警局的时候正在喝酒……

大哥,请搞搞清楚!!!
是谁来到我家一把鼻涕一把泪求爷爷告奶奶把我从睡梦中抬到现场的?
结果我刚开始推理,你就告诉我凶手是XXX,其他人都不可能……

...

面目祥和的对唐一天说到,糖糖你们需不需要免费查税啊,你大舅的小卖部最近没有城管去骚扰吧,你上次潜入民居去找证据,被发现后偷了辆奔驰车一路奔逃撞断了4根电线杆,那辆奔驰也报废了,那个车主现在成天来警局催我们尽快破案,你看你是不有空来警局和那个车主协商一下啊
可爱的糖糖 我就是足够信任你,所以才用证据反驳你违反证据的推理,因为我绝对相信你能推理出事实的真相
心中想到C姑娘我认为他也有些作案的可能,很早就离开山村出来打工的他,在花花绿绿的大城市上丧失善良的本心,沉迷玩乐。为了获取玩乐的金钱,他就开始偷盗死者家中的财物,终于被死者发现了,善良的死者没有声张C盗窃的行为,劝说C不要在偷东西了,C当时答应了,可是内心却怀有了怨恨和贪婪的种子,后来还在偷盗家里的东西,终于死者开始忍无可忍对C责骂,训斥,不过没用,只能下了最后通牒,要他把偷走的东西还回来,不然就要报警解决,走投无路的C决定毒杀死者,然后等到这次死者感冒的机会,在去给死者买巧克力的时候,把以前在死者丈夫那里偷到的毒药加入进了巧克力,之后把有毒的巧克力送给了死者,真相会是这样吗?

所以要想像力够丰富地天马行空地去想吧
大家努力码字!王戈注意连贴时善用编辑的说
大家轻松一下跳下舞吧!这只是一套轻松剧,无谓伤到和气了
我们有参与发言互相踩下对方都是为了博君一笑!
好,接下来我也要开动脑筋尽量脑残了!

回复 139# 的帖子

嘿!这好办这好办。收下美元。

在这不远的中山路有家整容厅。只要您派一位女士去那里做一下手术,冒充你所谓的对手的妻子。并且对其施加暴力手段(参考红太狼)这样您的对手将变得无地自容,没有男子气概。民心也会下降。

回复 144# 的帖子

熊猫使用可爱的小手轻轻的碰了一下麦林~~~~~无比深情地说:
“我饿了。。。我要吃竹子”
原帖由 熊猫兄 于 2010-1-18 17:19 发表
熊猫使用可爱的小手轻轻的碰了一下麦林~~~~~无比深情地说:
“我饿了。。。我要吃竹子”

“刚挨了一顿藤条的你这么快饿了? 好吧!如果你能提供一些线索,我不介意带你去吃竹子!
等等,好像妮妮和我们说过天天来着……”

回复 147# 的帖子

天天是谁~~~~~
我想应该不是虾米牛逼之人~~~~
忽然菊花一紧~~~~
对呀!
那个妮妮不是说天天没有陪她去买东西吗、、、、
那首先。。
可以陪别人去买东西。。
一般都很熟了。。
既然很熟了~~~那一定会去陪妮妮买东西~~~~
除非他没回家,那他的监护人肯定在做一些紧要的事。。
比如杀人。。。
拉起麦林飞奔回去~~~~

原帖由 情报君 于 2010-1-18 17:19 发表
嘿!这好办这好办。收下美元。

在这不远的中山路有家整容厅。只要您派一位女士去那里做一下手术,冒充你所谓的对手的妻子。并且对其施加暴力手段(参考红太狼)这样您的对手将变得无地自容,没有男子气概。民心也 ...

长相打扮像奥巴马的人点头“YES。哦,你说的好像也有些道理,虽然我听人说过“副总统一定要选个好的,但是不要采取防守战术,要进攻,你攻得还不够。组织一个你可以坚持说与你毫无关系的团体,然后让他们做不利于麦凯恩的宣传活动……”的说,但你说的红太狼战术好像也不错哦”

情报君可暂时退场也可发贴参与

现在播放时间已过6小时

好了,暂时大家可以休息下,顺便也等下一天与一夜的发言了

麦林 可恶你个熊猫竟然那么肥胖还能飞奔!
麦林气喘喘地跑去搜罗情报
顺便在他的脑海中浮现一系列的画面
………………………………………………
C姑娘是个好女孩呢,清纯漂亮
可是H夫人太凶了,无论对谁都脾气不好
还常拿C来出气
后来C知道H夫人喜欢吃酒心巧克力
就准备了有毒的巧克力
这次见机会来了,就假装下去买,但当然是没有买的啦
而且天天那儿调查过没有那么久才放学和接人的【导演已判此情况属实】
那么为什么却迟了那么久才回家?
这段时间就是C下手的最好时间啊!
她唱着IQ博士哄下H夫人吃下有毒的巧克力
然后……啊!K上来了!
所以她马上装作是H夫人!好神似的化妆与演技哦!
K是H的弟弟也发觉不到。
再吃下K送来的巧克力糖,装死!吓走K
哈哈,然后大摇大摆去接天天回来再由天天发现!
……………………… ………………………
正在麦林自鸣得意之际,熊猫忽泼冷水
:“那天天和C在楼下遇见K的说法呢?”
……………… 沉思…………………………
啊啊啊 老子不想了啦,一根竹子塞住熊猫的口!