铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[新手指南] 麻烦请指教唐门制毒和暗器指导

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问各位大大,唐门的SKILLS里有暗器看了help tangmen里面说暗器都是自动攻击的,但是暗器功夫好几种,不同的暗器手法是不是要用不同的飞镖呢?第2个要问的就是暗器总决是不是可以直接du book涨基本暗器手法的,怎么拿还请指导一下,麻烦大家了,谢谢.

[发帖际遇]: 双鱼座于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送其银两8两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 双鱼座 于 2010-4-11 07:59 发表
请问各位大大,唐门的SKILLS里有暗器看了help tangmen里面说暗器都是自动攻击的,但是暗器功夫好几种,不同的暗器手法是不是要用不同的飞镖呢?第2个要问的就是暗器总决是不是可以直接du book涨基本暗器手法的,怎么 ...

暗器和剑没什么区别,只是类型不同,如果不知自己打造的,会变成消耗品,数量变为0就没有了,

不同的暗器手法就是skills,不需要对应的暗器,所有暗器都可以,

暗器总觉怎么拿忘记了,只记得是问几个人,然后去触动一个机关,到地牢里面,再问点什么就得到了,

读暗器总觉可以读到0-201的基本暗器(throwing),0-201或者是0-251,记不清了,呵呵

[发帖际遇]: 罗罗诺亚拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两17两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

谢谢关心

很高兴有人及时给我回复,我看到了,总决也会拿了,help 里还是能查到的
路过!!!!我轻轻的来,我轻轻的去!!!!