铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

027和S大是不是都对特系无爱啊?打狗棒法作为特系的究极武功,练到极之后的攻击范围实在太让蛋疼!敌人都很聪明的,从来都是站在最远距离围着我方角色攻击,那么近的距离,就算全方位的攻击又能打到几个人啊?。。。更别提获得打狗所要作出的牺牲(一想到没有了杨过和小龙女,我的心就疼。。。当然主要是小龙女!)和难度(挑战丐帮4大帮主,其中还有峰神。。。虽然是不完全版的峰神)了。。。
建议把打狗的攻击范围还是改成7格的米字型攻击,和九剑一样就很好了。现在的打狗太容易误伤队友了,太不实用了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # tsmdsyp 的帖子

感觉原著中没那么强大 而对方的内力会经过自己的经脉
斗转的建议练完斗转会内力调和或者两人内力属性不同会产生内伤再或者根据招式所学的内力与使用斗转的人物内力计算产生内伤
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jiabin1983 发表于 2011-4-2 19:05
027和S大是不是都对特系无爱啊?打狗棒法作为特系的究极武功,练到极之后的攻击范围实在太让蛋疼!敌人都很 ...

呵呵,打狗棒不是加了“天下无狗”的吗
够V5的特效了吧!
把普通攻击范围调大点也行,到时再看吧

第一次华山论剑时,裘千仞武功也许不输五绝太多。后来东邪,南帝,北丐先后学了九阴,西毒练了逆运,裘千仞与五绝的差距就出来了。而且铁掌这名字太挫了,感觉像是个跑江湖卖艺的武功。  发表于 2011-4-8 15:24
其实,只要你自己略微花点时间自己玩一下就知道现在打狗的那个攻击距离有多蛋疼。。。  发表于 2011-4-3 12:32
打狗棒虽然有个天下无狗,不过那个几率你设定的很低吧?反正我用黄MM在木人那里空挥了100点体力,也就出了几次。除非像乔峰那样每次攻击必出极意,否则一个武功,你攻击的时候肯定考虑的是他普通的攻击距离。  发表于 2011-4-3 12:31
S大 铁掌加个 阴阳归一吧。。。今天刚看到的 还有铁掌能不能加强威力。。。毕竟和天下4绝齐平啊。。。  发表于 2011-4-2 22:48
感谢HB坛友的资料录入帮助!

天赋称号解说系统已基本完成

以后我再把新版做的改动加进去就OK了!

HB的效率很高啊,鼓励一下。
另外,想问一下S大,降龙十八掌出极意的时候,攻击范围是怎么设定的?出极意的时候,范围比普通攻击的那个“米”字形增大了,但增大那些范围就不知道是怎么攻击的,老是想要打的打不到。
ls说的是招式而不是极意吧,极意范围是传统面攻的,招式便不知了
另外我想问一下,岳老三为何只能练九种武功?练第十种时便说我已练满,我还打算看六脉两倍威力的说
S大加油!每日一顶!
lt9811 发表于 2011-4-3 00:35
HB的效率很高啊,鼓励一下。
另外,想问一下S大,降龙十八掌出极意的时候,攻击范围是怎么设定的?出极意的 ...

你应该说的是降龙的普通招式攻击范围吧
极意的范围就是一个大方阵
而普通招式的范围是在原来的
米字型周围延伸一些攻击点,中间是有空格的
所以有时如果敌人正好处在空处,就打不到
莫道名 发表于 2011-4-3 08:16
ls说的是招式而不是极意吧,极意范围是传统面攻的,招式便不知了
另外我想问一下,岳老三为何只能练九种武功? ...

这个是延用苍半原版的一个设定
因为岳老三可以练医毒

新版中改一下,既可练医毒,也能练十种武功

你们发现没?现在这个版本有个问题,标明无误伤的武功,虽然不会对队友造成伤害,但是会造成内伤。其中比较明显的是降龙出极意时(天龙正线的乔峰尤其明显)和水镜的火凤燎原。这是BUG么?

以前 我也不知道 确实就是这效果  发表于 2011-4-3 23:06
难道鸠摩智的造成30内伤是全屏的?没打到也能造成内伤?。。。  发表于 2011-4-3 17:48
……你是不是碰到老鸠啦!!!!!……  发表于 2011-4-3 14:22
jiabin1983 发表于 2011-4-3 12:26
你们发现没?现在这个版本有个问题,标明无误伤的武功,虽然不会对队友造成伤害,但是会造成内伤。其中比较 ...

这个还真没发现
jiabin1983 发表于 2011-4-3 12:26
你们发现没?现在这个版本有个问题,标明无误伤的武功,虽然不会对队友造成伤害,但是会造成内伤。其中比较 ...

先回复下你点评的这句:
--其实,只要你自己略微花点时间自己玩一下就知道现在打狗的那个攻击距离有多蛋疼--

你认为我自已没玩过这游戏?
打狗棒的攻击范围其实也还可以
只是因为是以自身为中心而没有攻击移动距离
所以显得选择面小了点,修改下也行

关于你说的萧峰降龙极意无误伤攻击会造成队友内伤的事
只能说那是你的幻觉了!
好玩的好郁闷,是不是没内功就是扛不住,超级不耐打
问个问题,雪山杀血刀,为什么一群人上集体发疯,一个人上依旧发疯顺带没死就失败,而且主角已经吃了魔免了,愁死人了

魔免? 太极奥义么?  发表于 2011-4-7 22:38
同问,魔免是神马  发表于 2011-4-4 11:06
这个版本 什么是魔免??  发表于 2011-4-3 23:07
大無敵了 ~ 多到我眼都花了
业火焚川 发表于 2011-4-3 14:35
问个问题,雪山杀血刀,为什么一群人上集体发疯,一个人上依旧发疯顺带没死就失败,而且主角已经吃了魔免了 ...

玩的这是啥啊,还魔免
进取精神 发表于 2011-4-3 15:26
玩的这是啥啊,还魔免

就是抗毒100
业火焚川 发表于 2011-4-3 15:30
就是抗毒100

抗毒不抗疯,一点不中毒的疯子照样疯死
北冥&吸星&化功 的特效

在新版中三大吸功也改为辅助性功体
能与加力护体的主内功同时发动

北冥神功:
攻击时机率发动“北冥神功”
吸取被攻击者当前内力值的一定比值
再将总吸取值按一定比例转换为
自已的当前内力值和提升最大内力值

被攻击时机率发动“北冥真气”
大幅提升气防值

吸星大法:
攻击时机率发动
吸取内力方法同北冥神功
(吸取比值要稍小一些)
并且能同时吸取敌方一定体力
转化为自已的体力

化功大法:
攻击时机率发动
化掉对手当前内力值一定比值的内力
并且无视对手抗毒能力使之中毒20--30点

北冥神功大幅度加强了啊,我喜欢,这样段誉就要成为主力了  发表于 2011-4-8 15:15
调不调和最重要 来个不调和的吧  发表于 2011-4-3 18:54
这样改了之后貌似段誉要牛起啊!不过慕容的斗转也很牛啊。。。纠结啊!  发表于 2011-4-3 17:52
请问新版的3大吸功还调和阴阳吗?  发表于 2011-4-3 17:50
SYP大是否考虑被攻击时也吸 否则我觉得如果这个吸取的数值不是很大的话(小于400)略显鸡肋了  发表于 2011-4-3 16:40
业火焚川 发表于 2011-4-3 14:35
问个问题,雪山杀血刀,为什么一群人上集体发疯,一个人上依旧发疯顺带没死就失败,而且主角已经吃了魔免了 ...

中了血刀僧的天赋-攻心术
叛变了!所以直接失败

实力强点再去,抗住第一次攻击
后面血刀就出不了手了
tsmdsyp 发表于 2011-4-3 15:36
中了血刀僧的天赋-攻心术
叛变了!所以直接失败

主角疯了,玩的人都快疯了,行
请问s大新版的剧情有改动吗
吸木樁不像從前的爽了
新版北冥系列总算比以前更实用了,改进的好

回复 4394 # tsmdsyp 的帖子

关于无误伤武功造成内伤效果的事绝对不是我幻觉。。。我用水镜打算伪单通一下,天龙正线去打鸠摩智的时候,开始单挑打不过。后来我又带了程MM去打,主角在前面抗住鸠摩智,程MM在后面医疗,结果几个回合后,程MM就内伤100了。说明一下,程MM绝对没有被打到过,我没有给程MM吃任何东西,所以血量非常少,如果被鸠摩智打到肯定直接秒,根本就不会有内伤。后来在少林寺,主角+乔峰挑慕容复+鸠摩智+庄聚贤一仗,轮到我行动的时候我看了一下状态,10内伤,掉了300多血,我给自己医疗一下之后就没被那几个家伙打到过,然后乔峰一个降龙三叠浪直接把我打到内伤80多。测试一下就知道的。

陈灵素的七心海棠不也是这样么  发表于 2011-4-7 22:42
疑?改了嗎?我記得之前好像有看到是戰場上的敵人...那是我的錯了,對不起,但效果依然是這樣的。  发表于 2011-4-3 19:10
鸠摩智:称号--大轮明王(使用火焰刀攻击时使对手附加受伤30点) 哪里有说全范围了?  发表于 2011-4-3 18:08
又一個不看帖的...鸠摩智攻擊全範圍敵人不管有沒打到皆強制內傷  发表于 2011-4-3 17:59