铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

回复 5207 # tsmdsyp 的帖子

那个……我的写大刀就行……别写本名……看着真不习惯……汗……

晕!看着自已的本名还会不习惯啊,呵呵  发表于 2011-5-7 19:15
你现在这个 还是大刀吗 越来越像把剑了啊  发表于 2011-5-7 16:07
大刀兄,那个签名怎么弄,教教我,我也弄一个来玩玩。  发表于 2011-5-7 15:48
怎麼刀每天都不一樣?  发表于 2011-5-7 15:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

想不到我居然也有星位! 真是受寵若驚。

最近發現原來炎之運手的由來是幻想水滸傳III的盜賊團,還真的是沒想到。

就算是要彌補刀系加成防禦相較其他系的弱勢,刀系的特殊武技會成長實在太作弊了!

(難道是把原來要用在SYP角色上的招式用在刀系上? 不過現在還沒玩就看見黑影就開槍也太武斷了些...)

題外話:

最後一次玩劍神的規劃非常小心;大概沒法在新版出現前完成了。

這就不必了!遊戲還是自己玩有趣點,而且這個想法並不創新,我想沒有給大家參考的價值。  发表于 2011-5-7 15:58
要不說出想法,讓純鈞幫你玩?大刀別指望,他興奮的弄圖中......  发表于 2011-5-7 15:52
因為我還有課業壓力加上我又不喜歡用修改器...簽名檔好像是大刀兄弄得,你可以問問。  发表于 2011-5-7 15:37
话说那个签名要怎么弄啊,看他们的签名好漂亮哦,好想弄一个秀一秀。  发表于 2011-5-7 15:29
还有10天呢,怎么会玩不完?  发表于 2011-5-7 15:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
羡慕大刀和纯钧有自己的战报
可惜我以前打的不少 没整理
只能在新版奋起追赶啦。。。

呃,第一份被大刀逼出来的,后来一发不可收拾  发表于 2011-5-7 16:17

以后,建议不要用战报了吧!用视频会比较细腻,小细节,比方走位,布阵,都能让新手看得一清二楚。

每个人都去想办法去上传“视频”(这个,汉语拼音怎样写?)吧!这样,分享会更快。贴图还是写小细节都很麻烦。干脆录起来,慢慢上传,一次过给每个人看。

当然,磨的东西还是不要上,例如:收刮,练级,小战斗。

SYP, 有没有可能,在系统里面加个录影的系统?好像因该如果你会的话,这可能会是金群的一个大突破。
如果有办法的话,我一定会捐钱给你当个谢礼。当然不会很多,我是个又生病连连又没有事业的人.

强烈支持这个加入录像系统的建议,不过新版估计加不进去了,看以后的版本能加进去不  发表于 2011-5-7 16:29
大战用就好了,其他不要了吧,会累死人  发表于 2011-5-7 16:16
新人来支持!!!!!
iamjames 发表于 2011-5-7 16:03
以后,建议不要用战报了吧!用视频会比较细腻,小细节,比方走位,布阵,都能让新手看得一清二楚。

每个 ...

小战斗每个人也因该自己能摸索吧!我所说的就是大战!

还是有些小细节的东西新人可能不会,用个小小视频,就能教了。而且,不会只帮一个人,是帮全部的新人!知道我所说的方向了吗?

Movement Disorder?運動障礙?閣下是屬於Dystonia、Chorea、Myoclonus還是Tics?(我上網查的,我可不會醫學)雖然知道閣下必然上網查過,但我還是幫你查有沒有治療方法吧....  发表于 2011-5-8 03:11
回复 5207 # tsmdsyp 的帖子

不才斗胆向P大讨一个星位来啦再次恭贺制作组成立,以及强烈期待新版!!

明天公布天罡后16星位  发表于 2011-5-7 19:29
回天聖手的時序回血量跟九陰比大約差多少?
還有十天,研究一下最愛的仁者跟聖手,仁者暫不清楚,聖手就生存能力強悍,配九陰加刀系,防高,回血量累加,又能保障一點攻擊力,當然一切都只是理論階段.....
又一天快过去了,继续期待
iamjames 发表于 2011-5-7 16:03

每个 ...

加入能边玩游戏边录像的功能啊
汗.....搞不懂这个怎么做

而且估计就是能做出来效果也不会好吧
可能会大幅降低游戏流畅度的

兄台为“天寿星”就是因为俺记得你说过心脏有先天性的疾病
希望兄台能早日康复,多福多寿吧

帕金森综合征~??  发表于 2011-5-10 11:15
祥仁兄身体不好要多多保重啊,祝你早日康复!  发表于 2011-5-8 09:25
我没说心脏哦!!!!!我是有:“Movement Disorder”,也就是说。我全身的肌肉会自己动,导致连有时完全会控制不了身体。现在一直在找办法医治,不然很难找到工作!  发表于 2011-5-7 20:19
k86095 发表于 2011-5-7 15:14
想不到我居然也有星位! 真是受寵若驚。

最近發現原來炎之運手的由來是幻想水滸傳III的盜賊團,還真 ...

正解!“炎之运手”就是出自幻想水浒传3
这个组织中的核心成员正好也是三人
分别继承真二十七纹章中的真火,真雷,真水之纹章

刀系的特殊武技在成长上肯定是会有上限的
不可能无限的成长
而且大家为什么会觉得刀系弱?
刀系是非常好培养的系别
何况还有强大的“终级技”呢

好想玩刀系哈~~~  发表于 2011-5-7 20:11
话说,天剑星的头像要不要换一个。一个美女。。。

是侠女啊,论坛首页  发表于 2011-5-8 00:40
那個明顯是開你玩笑的....你肯定络缨也是女嗎?  发表于 2011-5-8 00:38
络缨姐不是喊过大姐吗,,汗  发表于 2011-5-8 00:32
沒所謂,別人很清楚你是男的,最多就是....有點那個罷了.....再者黃蓉是一個很好用的隊友,算是間接提醒新人吧......  发表于 2011-5-8 00:14
我比较喜欢水浒传2的说。喜欢Riou和Jowy之间的友谊。水浒传5也很好。。3我就没玩过。一直想玩可是没有PS2,而且我家的电脑没法模式,会很慢。

幻水2,3两部是系列的精典之作!  发表于 2011-5-8 12:35
为什么是 天暴星呢俺想要天巧星啊

大刀正解,别和我抢天巧星,俺的魔剑可不是吃素的!再说,禽兽哥要巧干嘛?还是暴点的好!  发表于 2011-5-7 22:25
果然……你的禽兽之名……都传到S大那里…… 天“暴”星……很好……很好  发表于 2011-5-7 21:24
P大大说我是天暴星的  发表于 2011-5-7 21:05
奇怪的!你在哪看天暴的? 天巧星……忘川兄会用他的魔剑干掉你这禽兽的……哇哈哈……  发表于 2011-5-7 21:00
有预告视频? 在哪

回复5218:莫道名

肯定是比九阴的效果要弱一点的
但医者还能自动回伤回毒
并且所有效果都能和有相同特效的内功叠加
终极技也很有特色!
叫我禽兽哥 发表于 2011-5-7 20:55
为什么是 天暴星呢俺想要天巧星啊

换你的主号上来发贴
“天暴星”也是评给你的主号的
禽兽哥是没有星位的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到很多人都已经用上兵器图做签名了啊
很华丽的效果嘛,不错!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以后这个就是主号了俺喜欢那个中文的说  发表于 2011-5-8 17:43
弱一點也足夠用了
畢竟按時序回復最大的好處是無視一切狀態,只要不死,即使不能行動也會回復,單是這生存能力也大增了。再者九陰前期不好拿啊,聖手在前期的優勢已經很明顯了,加上大範圍醫療隊友,前期不少戰鬥也能抗過去了~

只是這終結技的確讓人心癢癢的,真想早點知道啊~
九天!還有九天!一切皆在九天後明白!
这次的更新似乎意味着更多
而且组织也出现了,大家热情高涨
希望你们可以越做越好,给出更多精致又创新的MOD啊
日出东方 唯我不败
大大做一个特殊事件如何?,比如说八大派围攻黑木崖
秀一秀东方阿姨的功夫。。。
iamjames 发表于 2011-5-7 16:22
小战斗每个人也因该自己能摸索吧!我所说的就是大战!

还是有些小细节的东西新人可能不会,用个小小 ...

这个连医生都还不确定,在等下个月去看他。。
我很好奇都已经这么强的角色配上终极技会有多帅
SYP大是否可以把每个天赋的终极称号分别开呢
比如 觉醒之苍龙·仁心对应仁者无敌
觉醒之苍龙·剑神对应剑神一笑
S大,我也想要星位啊,天罡里没了地煞也行啊。我悔改,新版出了我会努力发战报的。

好吧你淫了  发表于 2011-5-8 12:25
天湿星··  发表于 2011-5-8 11:33
回复 5227 # tsmdsyp 的帖子

那头禽兽……
(原话……我靠……今年都流行中文名字……我也去换个……英文的以后不用的……)

所以……天暴星就给禽兽的号吧……
zero 发表于 2011-5-8 07:56
日出东方 唯我不败
大大做一个特殊事件如何?,比如说八大派围攻黑木崖
秀一秀东方阿姨的功夫。。。[s:17 ...

正在构思一条笑傲的中线,东方不败会有大显神威的机会。
这条中线会有几个关键词:一场偷窥引发的血案、心有灵犀冲灵配、化凤为凰葵花诀、群豪三战黒木崖。
027兄设置的冲灵配能力加成将在实战中实现。

覺得盈盈好可憐...令狐根本花心!  发表于 2011-5-8 12:06