铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

做得好!要好的游戏本来就不因该由一个人制作,会有很多问题的,毕竟多人多意见。

意见,技巧,融合起来,那才叫做制作!

加油!期待。

还有,我有个建议。刀的天赋用胡家!然后无条件能学苗家,不然路线3个都在天龙八部。。

兵器也可以用那个倚天屠龙的。打狗就看玩家要不要去拿。。会比较好吗?反正灭绝也是一个BOSS类的人物了。

就这样吧,没别的了。猜也猜得到这次是不用想修改了。

对我来说,游戏只要是完整,防修改也能说的过去。不要太bt就行了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jiabin1983 发表于 2011-5-6 19:35
祝贺炎之運手制作组成立!
有个小建议,建议把菜鸟模式改成新手模式。。。(只是改两个字,感觉就不一样) ...

呵呵,那個菜鳥模式純屬胡亂搞的

新版將正式進行系統化的難度分級
有易,普,難,極四種模式
先開放易和普兩種模式!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
iamjames 发表于 2011-5-6 21:07
做得好!要好的游戏本来就不因该由一个人制作,会有很多问题的,毕竟多人多意见。

意见,技巧,融合起来 ...

刀系的特殊武技俺想好了
準備設定一個有成長性的武功來做為特殊技
做好了再公布!

(感覺你的中文很有進步啊)

嗯嗯,夏天说的 能成长的装备 让我想起了天之痕 的 蓝格子怪衣  发表于 2011-5-7 19:23
大多数游戏里能成长的武功和装备都是很很很牛逼的。。。  发表于 2011-5-7 12:32
之前我说的每一句都是以一位做游戏的角度来批评的。如果冒犯,只能说对不起了。  发表于 2011-5-6 23:45
感覺刀系會變得很暴力...  发表于 2011-5-6 23:37
刀天赋可以直接修胡刀苗剑, 这个提议很不错呢 ,
但是特的最终改成倚天屠龙, 还是有点太不给力了, 继续打狗吧 ~

打狗棒法到最后是个大损失。。神雕邪,天龙邪。真不喜欢这个设定。无降龙,无杨龙。而且来个阿紫,一定要走倚天正才有他的掌法。不然是废物。如果一个武功干涉这么多主线?好?哎,不知道吧。  发表于 2011-5-7 02:06
呵呵,祝贺炎之运手开手!恭迎QIU兄出山!
期待0517!支持SYP!
听说s大的武功是八部神威,未必是周流六虚功?嘿嘿
话说新制作组的成立一定会使作品更上一层楼的,我们玩家有福啦
SYP,你之前版本的source code完全删掉了吗?我本想跟你拿,来做自己的苍龙,当然是不会公布的。

我也想要学lua。

如果要从最基础的开始,我可能会疯掉。如果有一个完善的source code给我慢慢研究,我一定能学。

我也是为制作者哦,有去学校学过的。

还有,如果你们需要意见,添加剧情,还是需要人来做美工,我和我的旧同学可能帮得上忙。

其实对金庸mod, 我(也因该不只是我吧)只有一个要求,美工做漂亮一点,不然很难跟朋友交待。他们都很重视美工。给他们介绍现在版本,他们看到美工他们一定会喷。

美工来说,觉得群芳做得很好。可以参考。
炎之运手。。。。字面绝对是好名字。。。但是我乍一看到还总是想到盐运之手。。。哈哈。忘大大们勿怪,自古盐帮都是江湖中最富有的组织之一。。。。。
s大,新版拳系天赋灵犀真拳每修习一种拳法并练至“极”最终攻击效果提升4%,这4%的攻击效果提升是怎么加的呢?比如说修炼两种拳法并练至“极”,是在原有的伤害上加8%,还是在第一次加了4%伤害的基础上再提升4%?剑神一笑的集气速度提升,傲世狂刀的防御效果提升,棍藏天机天机身法发动机率提升也分别是怎样的呢?
我觉得是不是和以前小师妹的叠加方式一样?但是貌似就会非常强了诶
头像被屏蔽
忘川君 发表于 2011-5-7 09:16
s大,新版拳系天赋灵犀真拳每修习一种拳法并练至“极”最终攻击效果提升4%,这4%的攻击效果提升是怎么加的呢 ...

以拳系举例:
最终攻击效果=原有攻击效果*(1+(等级为极的拳系武功*4%))
刀系,剑系计算公式相同,只是替换相应参数

特系闪避计算方法为:
总闪避率=基础闪避率+(等级为极的特系武功*5%)

在游戏时练多少种武功,多少种内功,怎样搭配最合理
诸位自已做主!

相乘的效果會比相加大很多;特系閃避用相加確實比較合理。(要不就恐怖了...)  发表于 2011-5-7 11:44
iamjames 发表于 2011-5-7 00:01
SYP,你之前版本的source code完全删掉了吗?我本想跟你拿,来做自己的苍龙,当然是不会公布的。

我也想 ...

其实对俺来说不存在什么有没有以前的版本的问题
就只有一份源码文件,边改边存的
没有备份以前的文件......
(所以现在有些玩家想选之前设定的SYP这个角色也已经选不成了)

从画面上来说,苍龙确实不够华丽
(俺个人倒觉得无所谓)
以后从不算工作室公布的新贴图中来替换一些吧
很感谢你愿意帮忙的好意,如有需要四奇兄会联系你的
这方面他全权负责

S大,每日一灌。。。。。

问个问题,比如说我练了一个拳法到极之后,然后再洗掉,还有伤害加成吗?

热烈祝贺炎之运手成立!

当然就木有了!  发表于 2011-5-7 12:24
回复 5198 # tsmdsyp 的帖子

哦,所以没备份。那就算了吧,当我没问过。

还有。。

SYP,你不能就这样说对你来说无所谓,你的游戏系统方面已经这样成功了,其他的一定要做得完美一点。

要就做个漂亮!!个人想法。如果换成你做个玩家,听到作者这样说!

!?!?
iamjames 发表于 2011-5-7 12:04

哦,所以没备份。那就算了吧,当我没问过。

呵呵,我说对画面无所谓是从一个玩家的角度来说的
因为俺个人选择游戏时首先看重的是可玩性
当然又好玩画面又华丽是最好的
比如,今年春节期间俺还在模拟器上玩了下FC的火炎之纹章外传
这些具有精典系统的老游戏一样能让我觉得玩得津津有味

从制作者的角度来说,当然就该力争做到精益求精了
所以才有请四奇兄来全权负责各类贴图的更新啊
首先从人物头像做起!新版中会使用一套四奇兄全新打造的人物头像

回复 5201 # tsmdsyp 的帖子

加油,期待你们的合作。

我也是没那么看重画面,但是以现在游戏的水准来说,要吸引更多人来玩真的需要加强美工。

PS: 来看我上传的video!

http://www.aipai.com/c8/Pjc6KCgjIWgnaiUq.html

祥仁叫S大给你个星位…… 准备给重新整张图! 昨天弄了那张实在是……大刀非常不满意……一定要重新换一张……  发表于 2011-5-7 12:37
iamjames 发表于 2011-5-7 12:30
回复 5201 # tsmdsyp 的帖子

加油,期待你们的合作。

哈哈,太狂暴了!
冲神的确是“神”级人物啊

不过以前就说了,新版中冲神的设定会减弱一些的
还是回归成“人”吧!

顺便跟大刀说一声:这位新加坡的朋友是“天寿星”

不要啊,冲神变冲哥,你叫玩家们情何以堪!真要削弱的话,少削弱点吧  发表于 2011-5-8 12:06
沖神變回沖哥了!?  发表于 2011-5-7 13:48
zhoukan兄!他已经弄好全部资料就差星星的……  发表于 2011-5-7 13:24

S大。。。我是什么星星啊?心里痒痒的。。。。

天空星  发表于 2011-5-7 13:45
回复 5203 # tsmdsyp 的帖子

很好!反正我是不喜欢用令狐的。用他简直是。。。

那个录像就算是证据吧。

看到的人,因该明白为什么SYP放狮吼功那么贵了吧!狮吼+走火= !?!?!?!?

黄药师连动都没机会!!

走火最怕的是他了!

攻击不会破数的人,不要学先天了吧。狮吼才是皇道!

没有备份以前的源码?

这个是SPY大人的习惯吗?个人编程一定是要把各个关键阶段的源码都留一个备份的,并保存一个说明文件,万一后面有什么问题能从过去的代码中找到当时的想法。

原本还想要新年版的源码(发布会编译的),制作PSP版的称号版的。看样子没戏了的说。

还是专心等517版吧!(517发布是否是纪念前转发布一周年?我记得前转就是去年517发布的)

哦!知道了,看样子我还是论坛的元老了,论坛开始一个多月就注册了。。  发表于 2011-5-7 13:31
517是论坛的生日!今年是五周年!  发表于 2011-5-7 13:27
难道517还有别的涵义。。木知道啊。。  发表于 2011-5-7 13:27
...前传也在这一天发布又是纪念什么兄弟你可知道?  发表于 2011-5-7 13:25
一个想法:
“苍龙逐日” 和 “炎之运手”
那就取个名字为 【苍炎】 吧!
代表称号版的玩家群
所有的星位就合称【苍炎将星录】

【天魁星】· 神秘人物
【天罡星】· 水镜四奇
【天机星】· qiu001
【天闲星】· tsmdsyp

【天勇星】· 陈建北
【天雄星】· novel
【天猛星】· 永远的夏天
【天威星】· 元朔

【天英星】· 高原命
【天贵星】· aqwsxcd
【天富星】· k86095
【天满星】· dhecnu

【天孤星】· 无心和尚
【天伤星】· haahharen
【天立星】· HBIOHBIO
【天捷星】· jy00455284  

待续.....

天究路过,顺便提一下天慧  发表于 2011-5-7 21:02
我也想要颗星星的说~  发表于 2011-5-7 17:29
我都有 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-5-7 17:28
....太犀利了这视频
没想到的是居然洪七和玄慈马钰都能撑到最后
想不到还有在下啊,真是荣幸啊,多谢s大

话说我得去百度下天满星是谁。。。

要是有天猪星那就完美了。。。

美髯公朱彤啊 很靠前的一个了比我的双头蛇强多了  发表于 2011-5-7 20:52
肯定会有飞天神猪兄的嘛(^_^)天猪星?汗....  发表于 2011-5-7 13:57
天寿星!! 不是第二主角在幻想水浒传,而且会死,但是如果全部星齐全,就可以不死?

哈哈我喜欢!就是每次都在主角的旁边支持的!也就是说,如果不懂得欣赏我的付出,就会悲剧!