铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: tsmdsyp

[意见建议] 【苍炎】【天翔之章·狂龙鼓动篇】『Ver 1.03』

大大,我也要個星位
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
什么时候出呢……我刷天赋建了4个多小时的号了……一个特殊的都木有啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
qiu001 发表于 2011-5-8 10:29
正在构思一条笑傲的中线,东方不败会有大显神威的机会。
这条中线会有几个关键词:一场偷窥引发的血案、 ...

心有灵犀冲灵配、化凤为凰葵花诀
光听目录名字就很有吸引力了
期待QIU兄的精彩创作!

按照原苍半的人物加成设定
既使令狐冲和岳灵姗能同上战场也只有轻功的加成
到时为了庆祝冲灵双剑的合壁
俺再想一个两人的专属特效吧!

当然是冲灵剑法了啊 效果你自己想吧  发表于 2011-5-8 17:45
哈哈,俺是天空星!支持东方姐姐!
等到s大新版出来,就俺的水平而言,可能要经常去讲经堂学习了。。。。。
大家都很熱情呢~
s大記緊九天後一過12點就發了
接着公布“【苍炎】· 天罡”的后二十位星宿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(先说明一下:因为统计时间仓促加上名额有限
还有很多优秀的玩家未能统计到
但没有关系,还有“地煞”的七十二星位呢)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【天暗星】· 莫道名
【天佑星】· jiabin1983
【天空星】· zhoukan
【天速星】· 风之刀客

【天异星】· 霍去病
【天杀星】· 以K开头
【天微星】· 澄江似练
【天究星】· 龙宝宝

【天退星】· 幻海苍穹
【天寿星】· iamjames
【天剑星】· 纯钧
【天平星】· deideilee

【天罪星】· 吞天灭地
【天损星】· 破鱼
【天败星】· zero
【天牢星】· jimmyzhangjy

【天慧星】· 1104127858
【天暴星】· silining
【天哭星】· 天师砍恶魔
【天巧星】· 忘川君

S大!5.17什么时候论坛上出新版?是零点?还是其他的时间?
目前论坛上的游戏就属苍半最耐玩,希望在6月出新版

……5月17号就会出啦……  发表于 2011-5-8 15:36

回复 5238 # tsmdsyp 的帖子

我聽到盈盈的哭泣聲了...

劍系武功可以說完勝特系,更別說盈盈的特技來自那傷害少得可憐的扶搖琴...

原本盈盈的天賦就不比靈珊強大;新版靈珊的天賦更動後盈盈將不再有任何競爭力...
(雖然不知道靈珊會改成怎麼樣,但是以經驗來說一般更動都是變強。)

與沖哥配合的獨特性也將被取代,笑傲江湖對上沖靈劍法還不知鹿死誰手。

我想以後笑傲三線中大家都只會走中線。(無敵沖哥+暴力靈珊。)

小林子回家吃自己;盈盈回娘家陪老爸。

人妻不再犀利;老婆反擊無效。

好啦! 我知道我在抱怨。

我就喜歡傲嬌盈盈,不過我也不討厭癡心靈珊,我討厭的是花心沖哥!

一劍殺了她那裡我笑了。當然不是這麼誇張,只是覺得沖哥應該專情點,不要猶豫不覺誤了盈盈一生!(就到這吧,用點評功能聊板有點過頭了...)  发表于 2011-5-8 21:09
一段刻骨铭心的初恋,哪能说忘就能忘,如果真是这样,那这个人也不是什么好鸟。难道K86095兄要冲哥在有了盈盈后,一看见灵珊就一剑就把她杀了,才不算藕断丝连啊,呵呵。  发表于 2011-5-8 19:45
沖哥之於靈珊;如趙錢孫之於譚婆。不同的是,趙錢孫孤家寡人一個,但沖哥可是有盈盈的!  发表于 2011-5-8 18:02
本来就是岳灵珊变心了 小说版本也是一样我喜欢盈盈 但是苍半里面的盈盈太丑了。顺便一说还是当年周润发版得笑傲最赞不管是冲哥盈盈小师妹都是那么棒  发表于 2011-5-8 17:50
有了盈盈還跟靈珊藕斷絲連,這叫不花心?  发表于 2011-5-8 17:47

回复K86095:

哈,看来“天富”君的确是很喜欢任大小姐啊

现在版本中灵姗妹妹和小林之可是背负着“抗衡”冲神的使命啊
当然是要强一点的

而任大小姐的各种特技也算是能为冲神和我方队伍锦上添花了吧

至于将来的中线,现在还完全不知道QIU兄具体是怎么设定的
等以后剧本创作出来了,制作组会讨论一些相关人物,物品的调整的

其实我不认为冲哥花心!
不过这种问题没什么兴趣讨论

但新版沖神要走下神壇了啊~這樣為了抗衡珊兒跟小林子,盈盈就有加強的必要了
回复 5246 # tsmdsyp 的帖子

中线别着急制作先加强其他小说的线
连成 与狄云都没关系
天龙斜线 过于简单
鹿鼎记 整体过于简单(8部42)
神雕 流程太少 绝情谷没剧情
侠客行 基本不会走斜线

tsmdsyp 发表于 2011-5-8 13:43
接着公布“【苍炎】· 天罡”的后二十位星宿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天杀星我居然也有天罡星位
貌似大话三里的天杀星是个拿刀的大胖子.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

李逵不算胖吧,人家那是壮实!  发表于 2011-5-8 19:28
....  发表于 2011-5-8 17:54
水浒里面还是个拿着斧子的黑胖子呢  发表于 2011-5-8 17:52
哇哈哈……  发表于 2011-5-8 16:56
k86095 发表于 2011-5-8 15:23
回复 5238 # tsmdsyp 的帖子

其实原著中,冲哥心头的真正最爱始终都是小师妹,当中理由无他,初恋永远是最美好的。而小师妹在思过崖对剑事件之前,芳心也在冲哥那里,就是后来依情别恋了。
在准备设计的中线里冲盈将不会再有交集,小林子也没有机会骗走小师妹芳心,一切的改变将从思过崖开始,一个如西门吹雪般强悍的绝世剑客会扭转冲哥可悲的一生。

妈呀,流口水啦  发表于 2011-5-8 21:50
冲哥可悲的一生?我觉得他的一生并不悲吧?美人在怀,武功盖世,名满江湖,按道理说他是世上最快乐的人了吧!而且盈盈待他比岳灵姗好多了,他又何必苦恋小师妹呢…再说小师妹喜欢的是岳不群这种类型的男人,刚开始和   发表于 2011-5-8 20:39
冲盈的基点在于笑傲江湖 琴箫 不管是正邪聪颖都在一起满足笑傲江湖 冲灵最好在这个宗旨上进行 或者其他人满足  发表于 2011-5-8 17:28
肯定不会偏离原著的主基调,但中线毕竟是中线,主角的剧情选择会体现出中庸的特点。  发表于 2011-5-8 17:13
风清扬?  发表于 2011-5-8 17:03
wkwkwkwkwk 发表于 2011-5-8 16:29
回复 5246 # tsmdsyp 的帖子

中线别着急制作先加强其他小说的线

确实,天龙邪线、神雕双线、还有书剑双线都可以充实些新事件。

书剑陈家洛可以加个学习“庖丁解牛掌”的剧情  发表于 2011-5-8 20:42
莫道名 发表于 2011-5-8 16:02
但新版沖神要走下神壇了啊~這樣為了抗衡珊兒跟小林子,盈盈就有加強的必要了

新版冲神是要削弱,但总体实力依旧强劲!
其实现在版本中虽说小林之夫妇实力不凡
但还是无法和剑魔冲神抗衡的!
话说天魁是谁呢?大家猜猜?
以K开头 发表于 2011-5-8 16:45
天杀星我居然也有天罡星位
貌似大话三里的天杀星是个拿刀的大胖子.....

K兄绝对是称号版的元老级玩家了
将星录中怎能木有你呢?

以K开头  话说这个K就让我想到KILL
所以就定为“天杀星”了,呵呵!

同样天师砍恶魔就感觉是一片鬼哭狼嚎的景象
所以天师君就成了“天哭星”

我是悲剧啊,S大怎么就能从我的名字想到鬼哭狼嚎呢?  发表于 2011-5-9 07:54
名字其实无所谓啦,本来这个ID也是胡乱起的,倒是应该感谢你给我们带来了这么精彩的游戏。  发表于 2011-5-8 17:14
居然发现天罡里面有我
心里那个高兴啊
天异星是什么啊?几年没看水浒咯,看来需要复习一下
还有最重要一点的就是
S大,让17号来得更猛烈一点吧

与水浒无关。。。108早在封神时期就有了  发表于 2011-5-8 17:28
欢迎天异星浮水!潜水有一段时间了(^_^)  发表于 2011-5-8 17:28
好久没看到冠军候的……记得去参加活动啊  发表于 2011-5-8 17:28
s大 话说 傲视狂刀 的 武技和特效 确定了吗  
那个里面还没改呢
回复 5251 # qiu001 的帖子

警察叔叔……百花谷星宿榜前排快没的
没报道的星星!速速去报道!
称号争霸赛别忘的报名参加的……
西门吹雪啊 那肯定不是老风了 他没那么帅

禽兽上来的……速度参加活动!记得去星宿榜报道……  发表于 2011-5-8 17:55
感谢S大赐称!吾将秉承天平星之务 水里来水里去 潜水七天七夜不透气 !
新称号版中 吾当好好用功!
回复 5255 # 霍去病 的帖子

呵呵,只在水浒看过108
一直在等待S大的新版
话说大刀兄啊,新活动是指什么活动啊?

已经报道和报名咯 看S大17号多久发出来 我时间大大的有,哈哈  发表于 2011-5-8 20:40
百花谷夏天兄的贴子……请看……  发表于 2011-5-8 20:33