铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王一戈

【剧场心得】少数派浅谈铁血剧场的历史,如今和未来 内容已编辑

关闭 [复制链接]

回复 25 # 晴空飞雪 的帖子

對!對!

lz是無辜的!錯的都是回帖的群眾!

能夠得到狂俠的認同,我深感榮幸

其实我本来就无辜,但是轮不到别人来说。这个帖子的内容没点谁的名说谁欺负了新人,就算是和我有过节的那和这个帖子内容有关联吗?只是我难得发一个帖子机会难得不喷就没机会了,所以跑出来乱喷的不能说不算小人  发表于 2011-2-28 20:45
是终于明白了- -  发表于 2011-2-28 20:42
你终于看白了- -  发表于 2011-2-28 20:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

对于神马也没看到就发现要收费了表示压力很大。。。。

表示没钱,于是就不看了吧。。。
头像被屏蔽
鄙視要100兩,
不過之前我看了。
很想攻擊一下親愛的狂俠你...

你不也是成天的被攻击吗 不觉得无趣吗 不管是去攻击别人还是被别人攻击都是那么的无聊,有什么意义,去学习思考吧.  发表于 2011-2-28 21:29

评分

青狼火花 -5 有攻击性内容

不想連帖,用小號。

首先,請你記住一件事。
即使我經常被攻擊,我也沒感覺,所以我沒什麼看法。
但是,你說劇場不喜歡新人,那我要說,你錯了。
是非常的錯。

好吧看到了你的要求,但是我拒绝,我不想回复也不想发新帖 在你思考完之后,我不想看到你在发什么内容,不过你不听也没关系。  发表于 2011-2-28 21:46
小迪死開...  发表于 2011-2-28 21:43
首先你纠结连贴不连贴 这本来就没意义,其次我没有说剧场不欢迎 新人 而是新人太少 少的几乎看不见。至于你有没有感觉不需要对我说,你应该去思考我这个帖子真正的意思。思考你的行为有什么意义。  发表于 2011-2-28 21:42
解释一下:庞庞被攻击的原因,是因为他很可爱。 换句话说@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  发表于 2011-2-28 21:42
另外,王一戈你要不就開新帖回我,要不就別回。  发表于 2011-2-28 21:40
我们可以看到小陆是在进步的,而且他也很虚心,并没有油盐不进自以为事。而且他年龄小,即使做了些不符演戏规则的事,大家也可以接受。阿狂方便说一下你多大了吗?

小胡子你是谁?年龄我没兴趣说,五六年前就不用年龄和盲流喷人了,你是那个什么月喊的帮手吗?你的水平比喷人盲流的高一点,但是一样毫无意义。我告诉你我八岁,你喜欢这个答案吗?满意吗?相信吗?这就是你想要的  发表于 2011-2-28 23:40
我還小嗎...  发表于 2011-2-28 23:06
头像被屏蔽
应楼主要求锁帖了,对这个话题感兴趣的人可以自行发帖讨论。