铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

大家好,过来看下你们。离开的日子,我知道我爱上铁血丹心论坛了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家最近还好吗,想大家了
我一上线,提示信息有20多个,一看,基本上都是广告,然后处理过的痕迹
看来最近论坛里有很多人乱发广告。
版主大大们最近貌似有点辛苦?
嘿嘿

最近生活中,有些事,感触颇多
有空时我会把我的这些体会写出来,发在论坛上
但是我还是不知道发在哪里好?
发在游文戏子吧,又觉得不妥,发在水区吧,又觉得是浪费,玷污了文章。
左右为难。
呵呵,还是不发的好。都是无所谓的

奇怪的是,我上线的时候,有个提示信息有人向我发出申请,要请我加入神剑山庄,看来家族系统恢复了
更奇怪的是,我竟然同意了......
和谐发展,五湖四海都是兄弟,莫当真,请用心接待

近期打算戒烟,受害颇多,深有体会。
其实早上早点起床锻炼身体,跑个五公里什么的,然后呼吸下大自然的新鲜空气,那种感觉真的很好。
以前起床都是胸口沉闷闷的,而且还不能一柱擎天
最近睡的早了,而且晚上不抽烟,睡眠充足,每天早上起床都能一柱擎天。看来戒烟对我的好处很多,希望抽烟的兄弟们早点戒烟。

这几年生活中的磨练,成熟了许多,火气也被现实消磨了很多
那些佛语说的很好,有很大的使用价值。但是真正能做到的人却很少。有些事,小弟我也做不到,要是真的都做到了,那不是成佛了?

武当派一位道长前些日子邀我去湖北十堰学点功夫,说我的身材很实用,谁知到最后要收学费的,当然拒绝了。我那时说,花钱去学,是得不到你们的真传的。而他却说:“如今的东西已经不象过去那样了,好的东西要让大家知道”
嘿嘿,去少林,要学费,去武当,也要学费,如今这个社会已经被钱所控制,而不是人控制钱了。
别人有那么多钱,为什么不拿出来与人分享呢?钱是用来花的,不是用来收藏的。这件事,换做是我,我也要钱,又有谁能做到呢,难啊。
人人都在捞钱,有些人又捞不到钱,做出一些偏激的事来还是有的。生命诚可贵,不能为了钱而不要命,可惜他们看不开。世道早已变了,而是变的变本加厉了。
人性的扭曲是最可怕的,明知犯法还去触碰法律的大有人在(额,又有点愤青了,看来还是小弟的定力不够,还是没有成熟,但是我在说到人性的扭曲时能适可而止,还是有点欣慰的。)
再往下说可能会犯了论坛的规则。  奇怪,怎么一上线就说了这么多话?真的有好多话想和大家说,有些话又不能说。做人难。
如果从事情的反面去想,做伪君子的人,更难。

论坛好像有很多未成年的小朋友吧?有的还在上学。有些话,你们可能看不懂,其实我不是些给你们这些小朋友看的。

现如今,我们中国人的体质大不如前了
有了钱,开始享受奢侈的生活,身体的阳气和元气却慢慢的减退。按照当今的潮流来说,30多岁的人都去学养生了。
这意味着什么?可悲、可叹。
还有现在的小伙子,才零下10度左右,走在街上就冻成什么似的,还穿的那么少,是吸引人家大姑娘呢?还是在引人注目?
女孩子就更不用多说了,那些爱美的女孩子,在冬天,都在比看谁的腿瘦,看谁穿的少。怎么了?你们这样做又何必呢?现在你们不觉得,那以后呢?以后你们的腿会废掉的,年轻的时候比美腿,老了以后你们就走动路了。非得关节炎不可。
其实女孩子也挺不容易的,要是裤子穿的多了,别人就会说你很胖、很肥,说你的腿很粗。自己的身体重要,何必在乎别人怎么说?他们说他们的,不用和别人一般见识。到了夏天,露出腿来见真章嘛!

前几天晚上我路过一所中学校园的门口,校门外面停了满满的车,都没路走了。大约都五、六十辆车吧。
那些车的车主都是那些学生们的家长,在校门外等着孩子们放学呢。
还有些车,都是已达到报废标准的二手车,你们用这些车接孩子们?你们有脸用这些车去接孩子们嘛?要是大人坐这些车也就罢了,孩子们怎么能坐呢?孩子的自救意识比较弱,万一路上车子出了什么事,会出现什么后果吗?哎,这些家长真的很不负责任。
用好车接送,其他的孩子会怎么看待?
用那些快要达到报废的二手车去接送,那岂不是丢孩子们的脸?孩子们是不懂,但是孩子们的攀比心与日俱增。
那些孩子们就不能自己走回家吗?那些家长就不能给孩子们买辆自行车吗?非要专门开车接送?
看着那些孩子们,我的眼里闪着泪花,我哭了。他们就是这样关心下一代吗?他们可是祖国未来的花朵,需要磨练的。
很伤心。我干嘛要伤心?那是他们自己的事,我又没权利管,我伤个什么心?可是我心里一直放不下,这种感觉真不知道是怎么回事。

呵呵,自己的事都没做好,去关心这些做什么,现实是残酷的。

不知不觉就说了这么多话..哎
论坛虽小,但是在一起时间长了,难免会有感情的
我爱大家,更热爱这个论坛。
论坛里有些朋友和我说过一些话,说论坛里有些人对我的偏见还是很大,他们对我的第一印象很难改变,如果至今对我还有偏见的人,我只能说你是小心眼。请你别跟小弟一般见识,当我不存在好了。

评分

Ice + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

编辑一下。。发现这样说话很不礼貌。。欢迎楼主回归
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  有心颦眉寒意。
无心屈起酒醉

強烈抗議寨主搶劫人才,他是神劍人  发表于 2011-3-7 19:29
突然发现……唔,你不错哎 不如——来土匪寨吧~~~  发表于 2011-3-7 17:30

歡迎回來啊~
個人覺得 鐵血丹心是很不同的
當年我可是審視了很久才註冊成為會員
接着又過了很長一段時間 才開始寫寫東西
但卻過了很短時間就成為斑竹 (話說至今有些好奇我怎麼通過審核的...)
總之,鐵血丹心,很令人難忘的地方
我记得楼主才离开一个多月。。。怎么来的这么多感悟。。。难道是多心out了N
此贴可以加分……
回复 6 # 冷月凝霜 的帖子

看来神剑要杯具了..

冷月,记住夏洛这句话,我倒要看看神剑是否真的悲剧  发表于 2011-3-7 17:41
我在奇怪是谁发的邀请……  发表于 2011-3-7 09:31
额!  欢迎回归!
冷月凝霜 发表于 2011-3-7 08:36
此贴可以加分……

加分?我的帖子原来有加分这么一说?
我还以为我换个ID发帖或许能加分呢
呵呵
冷月兄最近怎么样了?听说你成房奴了?到底是什么样的房子啊
邱钢好想你。。

…………  发表于 2011-3-7 13:47
你是?  发表于 2011-3-7 13:22
邱钢 发表于 2011-3-7 13:19
加分?我的帖子原来有加分这么一说?
我还以为我换个ID发帖或许能加分呢
呵呵

当然是蜗居用的小房子……
兄弟好久没见了

我怀疑你有没有看完我的帖子...  发表于 2011-3-7 17:40
冷月凝霜 发表于 2011-3-7 14:21
当然是蜗居用的小房子……

我所以喜欢的房子,是有很大的院子,中午可以坐在摇椅上晒太阳,种种花草什么的
然后是两三层的小楼,最好有个地下室
邱钢 发表于 2011-3-7 17:39
我所以喜欢的房子,是有很大的院子,中午可以坐在摇椅上晒太阳,种种花草什么的
然后是两三层的小楼,最 ...

呃,你这个条件要么在中国农村,要么就出国才能实现……
冷月凝霜 发表于 2011-3-7 17:41
呃,你这个条件要么在中国农村,要么就出国才能实现……

我已经实现了,可惜不是我自己实现的,是我父母
三楼留给我和我未来的老婆住的,有150多平方米吧
可惜我不想结了婚后也和父母住在一起
我想自己去买房子和我老婆住
   呵呵。仰望
這些只是大勢所趨....只能去接受而不能去改變

是啊,要学会去适应环境,而不能让环境适应你 除非有皇帝哦  发表于 2011-3-7 20:36
欢迎回来,外面的一切都是浮云,做好自己就行了
只看头像,不看id的说。。
欢迎楼主回归
头像被屏蔽
回来了就好