铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 大刀的官僚主义

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

http://www.txdx.net/thread-477561-1-1.html
请看此帖大刀的作为。老实说大刀扣我分我没意见,但你看他给出的理由真是让人无语啊~
扣分不是目的,保护和帮助新人才是目的。
再看看大刀只会一刀斩,就没了...
他应该做的是扣分的同时,告诉新人最完整的官方解答。
可他做了什么?给一个并不完整的答案加分...
这才是真正的误导新人~
还有我们来看看此帖的楼主是新人求助吗?
你以为这里是再战江湖,炼药是生活技能啊?没有好好玩过几遍的能提出这样的问题?
此帖根本就是披着羊皮的吐槽帖~
让我们来看看诚实的吐槽帖吧http://www.txdx.net/thread-477567-1-1.html(看一楼和六楼就够了)
再让我们看看真正的新人求助帖http://www.txdx.net/thread-477482-1-1.html
看出区别了吧~新人是渴望得到答案后,去不断实践,不断提问的...
真要帮助新人就应该删除之前所有的误导帖,并将那些已流传甚广的,已有很多人信以为真的传说置顶辟谣。这才是一个版主该做的。
综上所述,官僚主义害死人啊~
好了,就写到这了。不说了,再也不说了...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实吧,没算不上什么官僚主义么……扣个分而已么……
不管是不是娱乐新人,不管是不是都学破鱼……
仅仅就是个扣分么~
又不是扣银行账户……
论坛其实原来有过斗争,但后来已经很平静了,楼主如果觉得被扣分了不爽,那我这个回复就求扣分,你扣了2分,我求扣4分,让楼主爽爽……
什么都不重要~和平友爱才是最重要滴~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主瞎说还有理了?真牛哦
如果不是你在前面瞎说扣分,后面的人能有加分待遇?
不管楼主是不是新手,你反正是个失败的大忽悠。

大刀怎么做,不关你事儿。大刀官僚不官僚也与你无关。只希望你能管好自己那颗狂想的心。为传说辟谣?那你这种瞎传播传说的,是不是该永禁呢?

自己被扣分了别人被加分了至于一肚子怨气咩?你的心眼怎么跟针一样咩?你是妹子咩?
这也叫官僚主义,扣分那是职责所在,版主没义务给每个新人的帖子给出个官方答案,那还要其他人回帖干嘛。
额,估计楼主认为你灌水的那个帖子不是新手求助帖吧,实际上,那个应该是新手求助帖,只不过是人家可能稍微玩了一段时间,知道有医书可以炼药,提问的初衷只是想知道哪本医书能练出天王而已
看了楼主的标题 我进来了
看完了楼主的帖子我要说说了
1.你骗人了
2.大刀扣你分应该的。
3.我怎么没看出来官僚主义啊?
4.苍炎区不应该有这种帖子,请版主删之。
5.楼主真无聊,就扣了分,然后纯吐槽。

極為同意你說的話  发表于 2011-8-4 13:30
最近大概是因为没有更新,人的心情都很浮躁,无聊的人与日俱增,造成了论坛的种种事件,这个时候版主从严处理一些帖子,是非常正常的,请楼主不要发表这种带有倾向性的言论,已经有点人身攻击的影子了
楼主的问题就是
1.他应该做的是扣分的同时,告诉新人最完整的官方解答。
2.此帖根本就是披着羊皮的吐槽帖~
3.真要帮助新人就应该删除之前所有的误导帖,并将那些已流传甚广的,已有很多人信以为真的传说置顶辟谣。这才是一个版主该做的。

1.你错了就错了 我也被扣分了 可是我没意见 因为自己有错在先 大刀的加分只是对别人答案的肯定 没有说这就是最完整的答案  
2.那贴楼主的标题 炼药?还能炼药? 第一个问号那是发现的疑问 第二个问号 那是求助的疑问。 和内容 我看不出那是吐槽的  如果是 那么请你说出他吐槽的什么0?
3. 误导帖,那些已流传甚广的,已有很多人信以为真的传说。 比如说呢?!
额,你说的那个不完善的答案是是我发的,但有一个叫1412的版友用点评完善了我的答案。其实不就1-2分的吗,不必那么在乎的,吐槽要适量,比如说你可以在后面加一句纯属虚构不就行了吗~~~何必那么在意呢??

起争议的帖子

误导新人是个很严肃的问题,大刀只是扣了你们2分只是给你们个警告,这样的行为直接禁言一点问题都没有,不信的话你可以武林发帖去问。攻略区恶意误导新人是什么罪名(当然你们可能认为只是个吐槽,但是这种行为本身是很恶劣的。),瑞奇的回答很完整,加分是在他点评补充之后了,可以看时间。

至于你说的吐槽帖子,大刀扣分了?

然后说说你号称的新人求助帖,回答当然是好的,也鼓励多多帮助新人,但是我不明白你想说什么。同样的ID在我的帖子里面同样问过问题(天罡那个最后2楼),我也解答了。这有什么问题吗,新人求助了,给予必要的帮助,是老玩家应尽的义务。

最后给你看点东西关于二连的处理这个帖子出现在1号,而你(真正的新人求助帖http://www.txdx.net/thread-477482-1-1.html)回答在2号,在你眼里版规是什么?关于战贴的处理(3号发布),这个帖子的时间是4号,再次问你一句版规是什么?

如果你觉得大刀的判罚有失公允,直接去武林投诉就完了,为什么一而再,再而三的违反版规呢?

最后问你一句什么叫官僚主义??大刀可是写战报、玩游戏出身的,近期也刚刚更新了一部战报,你说的官僚难道是大家都在攻击瑞奇,大刀不给瑞奇禁言就是脱离群众?一切按照版规做事才是一个版主应该具备的素质。

我看了半天没看出lz什么意思
难道扣你分不应该吗?
管理严点挺好的,楼主是个热心人,看到你那么多热心的回帖了。
大刀加扣分只能独裁啊,不过也允许向楼主这样平反,也算不上官僚了。
加扣分不去太计较,被扣了分除非是版主失误,总是需要反思一下的。这样就OK了
呵呵,哥们,发发牢骚就行了,别往心里去。要不俺帮你一起骂大刀?@445%……6*&78*8*(()8&&&,》;{】】

你很危險喔  发表于 2011-8-4 13:30

表示版主有义务给出官方答案么?
             问题是讨论才有意思的么
       比如一个不会的题目    老师难道不是先要学生自己讨论么?

表示意义不行么 好吧 改成义务。  发表于 2011-8-4 11:51
义务不是意义  发表于 2011-8-4 11:50
楼主傲娇了,大刀如果不能扣分和加分的话,论坛要他这个管理员何用?
遇到灌水的,大刀给送个水管子?那是管理员还是送水员?

加油 你快升級了 話說破魚哥們好像也騙過一些人 我差點被那個蕭雨客的圖騙了  发表于 2011-8-4 13:32
呵呵,破鱼是始作俑者  发表于 2011-8-4 12:38
哥们不怕扣分啊~从来也不抱怨~  发表于 2011-8-4 11:56
这事你没少做吧-。-  发表于 2011-8-4 11:55
论坛的风格一向都比较严肃,lz的回帖如果放在水区或许还能博得群众一笑,但是放在讲经堂这类地方就显得太过儿戏。
我是看了标题进来的。
看了你的帖子,我真心没发现大刀官僚主义。
虽然大刀很多地方我看不惯,但是我只能说这次他做的是件人该干的事。
这分该扣!

我能理解成……我以前干的都是“禽兽”的事吗? 哇哈哈……  发表于 2011-8-4 12:48
不完整也比你们误导好多了
对比出来的效果啊
話說你說的是隱藏劇情嗎?
可以發個圖來看看嗎?