铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 【苍炎周话题】第六期笑傲江湖!

1,关于笑书中最顶级的人物请你做个简单排行?

2,岳不群,左冷禅,任我行,东方不败,你对以上四人有什么评价?

3,你觉得笑书中最强的武功有哪几个?

4,你最喜欢笑书里的美女是哪个?理由?

5,现在流行穿越,如果你是穿越大军里的成员,你会在什么时间什么地点附身到笑书里的哪个人?理由?今后你想在笑书中做点什么?

6,本期话题,你觉得如何?

如果有好的话题请点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

东方  老风  令狐 老任  老岳
2,岳不群,左冷禅,任我行,东方不败,你对以上四人有什么评价?
岳不群其实也不容易,不虚伪的话,华山当时也撑不下去。老左就是纯粹的野心家了。老任牛逼啊,算计来算计去,把自己也算计进去了。东方阿姨,我道一声佩服!说切就切了!
独孤九剑 易筋经 葵花宝典
宁中则。。。。需要理由吗?
5,现在流行穿越,如果你是穿越大军里的成员,你会在什么时间什么地点附身到笑书里的哪个人?理由?今后你想在笑书中做点什么?
这个嘛。。。附身到没有认识令狐冲的田伯光的身上。。。理由太和谐,大家都懂的。。。做点什么,你也知道的。。
话题好久没有出了。。这一期比较无聊。。。

评分

陈建北 + 3 演出奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

只玩过正线。。。。斜线因为感觉辟邪没练好。。。。废掉了。所以以下都是正线的
    感觉就是东方、任了

前两个不评价。。。任我行,我每次都是故意输掉。但是完全可以赢的。我是为了尽快通关……东方。。。看人品我觉得任我行可以改的难一点,然后奖励多一点。东方别改了。

最强是不是要看人的。。。东方的葵花的确变态。。。不知道天罡练出来是个什么样子啊?

任MM。。。那100点血,其实很给力……还有一点,就是没有任。。正线的黑木崖进不去……哈哈

评分

东方 风清扬 任我行 方证

都是一代枭雄,东方最悲剧。

九剑   易筋经   葵花宝典(辟邪) 太极剑

曲非烟, 理由是我喜欢。

在华山剑宗和气宗之争中穿越为一名剑宗弟子,挫败气宗诡计,让风清扬参与比剑,让整个气宗滚下华山。

一般,我不喜欢笑书。

评分

东方不败、任我行、令狐冲、岳不群、方正、冲虚

岳不群:刚出场时是真君子,自己能力不足还妄想中兴华山昔日辉煌,结果性格扭曲。
左冷禅:枭雄
任我行:不喜欢从出场到最后一直再算计别人
东方不败:可怜娃

葵花宝典、独孤九剑、吸星大法、寒冰绵掌、太极剑

蓝凤凰,妹子豪爽

一直YY穿越嵩山,然后跟着左冷禅吃香的喝辣的。主线剧情前,直接让左冷禅华山偷葵花,老大就无敌了,然后传我手寒冰绵掌什么的,自保就行了。

很有意思。

评分

陈建北 + 3 老大都练葵花的,你也练吧……

1,风清扬,东方不败,令狐冲(易筋经版),任我行
2,岳不群是表里不一,左冷禅是野心勃勃,任我行狂傲自大,东方不败是杯具。

3,完整版葵花宝典,易筋经,独孤九剑,太极剑

4,任盈盈,敢爱敢恨。

5,应该穿越到华山派,日子是苦一点,但是华山思过崖山洞内的各派绝学可是货真价实,提早发现,提早告知师傅,说不定岳大先生也不用自宫,就能成功。岳灵珊和宁中则也可以避免杯具了。

6,本期话题,你觉得如何?蛮好玩的。

评分

陈建北 + 3 你是好人啊

东方不败、老风
      为求目的,不择手段
      绣花针、九剑、吸星
      东方姐姐
      搞定东方姐姐
   无聊透顶

当然是好,不好本教主要来麻用,这条烂鱼。。  发表于 2011-8-16 11:10
哇哈哈,好头像~  发表于 2011-8-16 10:43
你们,你们说啥???  发表于 2011-8-15 22:17
你是教主吗?  发表于 2011-8-15 21:43
呃,,那你看是啥滴  发表于 2011-8-15 12:36

评分

陈建北 + 3 教主果然重口味

1、基本上是任我行的评价排的,并且有露脸的:
第一:东方或风清扬,就并列吧,毕竟没比过,给我的感觉,独孤要比葵花强
第二:易筋令狐和方正,和尚的实力跟老任比的时候有目共睹的,任你吸!体现了易筋的强大。主角光环这东西,是不败,后期吸星+易筋+独孤,第一是没问题的,暂且按第二算吧
第三:任我行,前教主,几个人就敢去少林,这说明什么,少林,没我怕的人!虽说方正是他佩服的人,但不代表一定输你
第四:左掌门或辟邪岳不群,冲虚,不算小林子是因为他后生,练个辟邪,还有向问天也不错,但他俩比前三个估计要差点。冲虚正常理应比他们强点,毕竟武当掌门,但没什么出彩的表现,左有胜任的战绩,岳有辟邪加成,这样此消彼长,就差不多了
其他上不了台面不说了....
2、岳:佩服!....估计很多人不屑偷辟邪的行径,伪君子,但他作为华山掌门,完全是从光大华山派想法出发,还果断的切JJ,牛b!为华山粉身碎骨的人啊.,就为了发扬光大,情所因,这样的人我不讨厌,但可怜了令狐,我相信他心中把令狐当儿子,可惜分量没华山重.....估计宁也是看上他对华山的坚持这点才嫁他的吧
左:阴险的掌门,也不讨厌(怎么我谁都不讨厌.....),一派掌门,要壮大自己门派,这都有理由,而且武林这弱肉强食的社会,没点手段怎么生存
任:他的性格,跟名字一样,豪迈,逍遥,任我行......但被东方阴了....有野心,果然是个一把手,都有称霸的雄心.....和尚和道士,估计也碍于佛法和道法,不明白说表现出来,嘿嘿
东方:可能东方给我的记忆,林JJ的印象更深....-_-但一个男人原来有雄心,切了后...变成伪女人的性格,包养起男人来,这就是悲剧的开始了,但从他对盈盈的态度和老任的处理方式上,对此人加分不少,武功称霸这东西,感觉后期不是他追求的
3、独孤,攻击和防守一身的外功,没内力都这么犀利,有易筋后的令狐不是无敌了?
易筋,素有金庸第一内功之称,还要说什么....方正也是真正让我对易筋深刻认识的人(虽说心中一直认为是另外的,嘿嘿)
葵花系列:老太监绝学,再从江湖评价,也近乎无敌的存在,但总觉得,一定要切JJ才能达到这么牛b?让我想起,欲练此功先必自宫,若不自宫,也可成功,武学的原理,我相信,哪天哪个天才想通了,葵花不切JJ也能练成神功,哈哈(一JJ,能影响练功这么大?为什么女人不行.....)
吸星:这个我最喜欢的无赖武功之一了,因为太猥琐了.......此消彼长,这....无耻啊...老任吸星对方正起不了什么大效果,给我的感觉是因为老任内力跟方正差的有点大的原因,让老任练易筋,试试,效果肯定倍翻,嘿嘿
4、最喜欢....这个一直在任小姐与宁大婶中往返....最后给宁大婶了....,女主讨喜比女配来的容易的多,但宁大婶确给我印象深刻,对令狐,对丈夫,对女儿,为人处事,加上老任推崇....这还要说明什么.....
5、这个......坏田伯光好事,切田伯光JJ和的任务就教给我吧,怎么也想不通,虽说重男轻女,但田的行径还是无法接受,多少无故的女人,有多少悲惨的人生啊,淫贼,本人十分痛恨,令狐怎么会接受呢??想不通啊,想不通....果然令狐也有重男轻女的想法??
6、还行,没看到我打了这么多字么-_-

评分

陈建北 + 5 写得多

東方不敗、風清陽、任我行、方證大師、沖虛道長
月不群:老狐狸
左冷禪:腦殘的小人
任我行:喜歡人說好聽話的老頭
東方不敗:人妖一個
獨孤九劍、魁花寶典、辟邪劍法、雲霧十三式
寧中澤......理由不知道
莫大......滅嵩山派......
沒啥感覺

评分

说武功还是说综合?武功的话东方第一,任我行风清扬算并列吧,令狐冲方证冲虚岳不群并列吧,如果说综合(武功智慧心计魅力),任我行第一,方证冲虚算并且第二,其余都往下派吧

岳不群:心太高,命跟不上,苦衷谁知道
左冷禅:其实他不该生在大派之中,应该生在绿林之中
任我行:本书中最强大之人,大概是金庸感觉没有人、没有办法对付他了,只好让他猝死
东方不败:传说中很强,武功也最高,但并未体现其强大之处,绝高的武功折射出来的却是悲惨的命运,他不该遇到任我行

独孤九剑、葵花宝典、辟邪剑法、易筋经、吸星大法
潜力股:寒冰真气、紫霞神功

小师妹,感觉女人就应该是这样吧

要穿越也穿越到鹿鼎记里面顶替韦小宝,7个老婆啊

6,本期话题,你觉得如何
第一次参加,感觉不错

评分

陈建北 + 4 演出奖励

真正的高手也就东方不败、风清扬、任我行、左冷禅、方证、冲虚

岳不群:心比天高,可惜武功太差,结果走上了伪君子的道路
左冷禅:此人绝对是枭雄。可惜令狐冲是主角,完败与主角光环之下
任我行:此人也是枭雄,可惜被关傻了,出来后屡次犯下低级失误,硬是把自己玩死
东方不败:本来野心很大,练了葵花后性情大变,是个悲剧
葵花宝典当之无愧最强,还是速成武功,可惜就算是东方手中的葵花也未必是全本
独孤九剑最强剑意,意境无敌了,可惜令狐冲还不能完全发挥
其余武功都要差点
仪琳:太纯了,此女不应存在凡间
穿越令狐冲,提前学独孤九剑,美女一个也不放过,让岳不群继续当他的君子剑,让任我行就不要出来了,让左冷禅功败垂成
大家都很无聊,有个话题还是很不错的

和尚配尼姑 我靠。。  发表于 2011-8-15 18:28

评分

陈建北 + 4 演出奖励

独孤求败,东方,老疯(。。。。。),令狐。。。。。。。。
岳不群:不了解不说....
左冷禅:更不了解也不说。。。。
老任:强银。。。。。。。。。无法用语言描述。。。。
东方:悲剧。。。。。。。。。。
九剑,葵花,易筋经,太极套装。。。。。。。
没有。。。。。。。。。。
穿越成假和尚练了易筋经再偷学山洞剑法再学九剑,好了。。。。。无敌了。。。。去改变任何剧情杀了主角阉了小田田之类的都不说拉~~
超无聊。。。。。。。淫刀太无聊了。。。。。我纯碎刷分。。。。

评分

陈建北 + 3 无聊来加分

洞房不败,风清扬,任我行,令狐冲,方证,冲虚,左冷禅
岳不群表示可以理解,也算个悲剧吧。
左冷禅其实也很悲剧,错误的出现在了笑傲江湖这本书。。。。
很喜欢任我行的名字,不过嘛,不是什么都可以“任我行”的。
东方不败,只能说葵花宝典很神奇,027和水镜四奇都是奇葩。
葵花宝典,独孤九剑,吸星大法,寒冰也勉强算吧。。。

曲非烟,没有理由。。。
看过两本穿越到笑傲江湖的小说。。。我要当绿竹翁,天天打酱油
。。。。

评分

陈建北 + 3 竟然是酱油男

曲阳,刘正风并列 笑傲里没有人比这两位更潇洒了

岳不群;很复杂的一个人

左冷禅;很简单的一个人

任我行;很自我的一个人

东方不败;很可怜的一个人
田伯光的铁档功,剩下的都是娱乐
没有
学笑傲,求广陵,换无形剑气,偷易筋经,试试看能不能要到独孤九剑
有思考的价值

评分

陈建北 + 3 琴痴

东方不败,风清扬,令狐冲,任我行(没怎么出场的就不算了)

岳不群:权谋家
左冷禅:霸权主义
任我行:帝王心术
东方不败:悲情豪杰
说起来,笑傲江湖真是可以当政治小说来读

葵花宝典,独孤九剑,辟邪剑法,吸星大法(易筋经太极这些自古以来就有的不是本书特色的就不算了)

仪琳,呵呵,单纯。任盈盈也不错,硬是套住了个浪子心的令狐冲

在岳不群收林平之的时候复身岳不群,偷辟邪剑谱太笨,自己练多不值,林平之这小子傻,嫁个女儿给他再给点好处可以好好利用

非常有意思!

评分

陈建北 + 4 腹黑啊……

东方 风清扬,任我行,方正  

东方不败,失败的成功者
岳不群,机关算尽的伪君子
任我行,霸王一个
左冷禅,独权主义

独孤九剑  吸星大法

仪琳,一个单纯的小尼姑

附身到田伯光身上,为什么那,你懂得?(淫笑)

不错,有意思

评分

东方不败 风清扬 方证 任我行 冲虚 解风

岳不群    比真君子还君子的伪君子、紫霞神功本是葵花宝典的初始内功,辟邪剑法也是葵花的残片 葵花宝典属于朝廷公公所创,所以并不算夺取他人家传的武功秘籍,可惜是装过头的。  

左冷禅  人品为负数的悲剧的小人。。

东方    东方姐姐啊东方姐姐,华丽的东方姐姐啊 我决定把大刀送给你暖被窝。

任我行  牛掰的大佬 个人很喜欢少林寺他的作为。

孤独九剑。易筋经。辟邪剑法。葵花宝典。

曲非烟。。LOLI。。

剧情开始前2年。俯身朱棣。先拿辟邪剑法。培养辟邪剑队。利用东厂统治武林,巩固兵力。最后造反杀掉建文帝。。。

还不错把

为啥我只加三分啊。。 明明这么伟大的设想  发表于 2011-8-15 17:33
+5  发表于 2011-8-15 17:15

评分

陈建北 + 3 无耻……

风 东方 令狐 任我行
都是政治人物 岳不群虚伪 隐忍 左冷禅比较典型的强权  任我行霸权  东方应该算夺权吧 哈哈
独孤九剑 易筋经 葵花宝典 吸星大法
岳灵珊 如果我老婆像她爱小林子这么爱我我就开心了

当然我绝对不会像小林子一样对她
学九剑的时候 附身令狐冲 然后穿越回来 哈哈哈哈哈 无敌天下
什么?不能回来 ?那就某个时刻的田伯光吧 古代貌似也只有这种娱乐了。。。。。。。然后躲开不戒 躲开令狐冲 逍遥天下 哈哈

6.还不错 坐等新版之时娱乐娱乐 还是好地。。。。

评分

陈建北 + 3 色……

东方阿姨 风清扬 令狐冲 任我行 方证

岳 其实也挺可怜的。。 左 一代枭雄 可惜总是计差一招
任 粗人一个 东方 棋子一枚

葵花宝典 独孤九剑 吸星大法

盈盈啊 需要理由吗

必须是初遇盈盈时的令狐冲啊 就想跟盈盈弹琴吹箫

挺好

评分

陈建北 + 3 吹萧?……

风清扬 东方 任我行
岳不群:悲情的阴谋家
左冷禅:悲剧的枭雄
任我行:心机深沉的帝王
东方:被人阴的好惨的奸雄
葵花 九剑 吸星
最爱的泰山派岱宗如何(九剑威力加强版,虽然对智商要求高了点)
曲非烟 萝莉大爱啊
开局时候的小林子
长的帅家世好,有NB的家传武功(虽然我不会练)
日出东方,唯我不败
还不错吧,知道大家对笑傲人物的看法

评分

陈建北 + 4 小林子……

据任我行口述:东方不败、风清扬、方正、冲虚、左冷禅。任我行也夹在其中。不过后4个差不多。

令狐不好说。

岳不群。没实话,居然这么多年都没被人看出来,不可思议。他对华山武功都没信心,却强要求学生相信。学院派的头头。
左冷禅。想做霸主,也狠。不如岳不群阴,藏得深。
任我行。失败没令他明白什么。又往圈子里钻。最后死了。
东方。明白了,木有鸡鸡的人明白了。但不透彻。按书中逻辑,其实东方应该隐居才是。

葵花。能让人悟道。
九剑。也许能让人悟道。
易筋经。防吸。
太极拳。被抢走了。

岱宗如何。这个神技啊!

宁中则。大家都夸她。
其他人没那么好。

梁发。基础不错,估计相貌端正又多金。把妹去。要是能给令狐送个饭就好了。想看看“大巧不工”能不能打败9剑。气宗能否战胜剑宗。还有泰山派那个大招,想见识一下。救琴棋书画,救刘曲二位老乐师。

不错。这个有意思。

选宁中则的不少哦。  发表于 2011-8-16 14:08
宁中则。。。同志啊。。。  发表于 2011-8-16 11:16

评分

陈建北 + 5 发哥……

不算不在世的,论实际战斗力的话:东方不败,风清扬,方证,令狐冲,冲虚,岳不群,任我行,左冷禅。。。。。。
岳:为达目的超越了人的底线,可悲
左:真小人
任我行:枭雄本色
东方不败:可叹断臂也多情,否则真不败也
葵花(辟邪)第一,独孤第二,易筋、吸星、太极皆上等武功
非烟第一,太可爱。盈盈第二,贤妻。其他皆不入法眼
首选在黑木崖附身冲神,因为想一战东方老怪,二娶盈盈娇妻。然后应该经历什么照常如书所述。其次选在衡山的莫大,真想早点出场把非烟救下来。
还好。但问题可以更多一些YY的成分。

评分

陈建北 + 4 萝莉……

东方、风清扬、任我行、方证、令狐冲、冲虚道长、老左、其他一些掌门!
老岳:为了门派壮大,可谓啥事都做绝了,可惜天不成他愿!
老左:一直以为掌握着五岳,其实一直被老岳阴着,坏名声都被老岳扔他身上了,衰神一个!
老任:念念不望搞掉东方,干掉东方后又空虚得想搞天下,野心没完没了,下场可想而知!
东方:如果没有莲哥,天下间无人可挡,早就平了所有门派了!所以说,不止英雄难过美人关,这变性人也不行啊!

葵花宝典、独孤九剑、辟邪剑法、易筋经、吸星大法、寒冰真气。
曲非烟,本人萝莉控,她长得有漂亮又淘气又可爱,哇哈哈。

当然是令狐学完九剑后再附身他身上了!因为别人没前途,太早附身万一学不到九剑就亏了!做点什么嘛,嗯嗯,如果能后宫最好,不能就搞定盈盈也不错!
其实话题,应该人飞雪开始的好!从前往后来嘛~

评分

陈建北 + 4 活题多呢不急

东方姐、任我行、令狐冲、岳不群(切了之后)

都想一统江湖,结果被江湖统一了

葵花宝典,算是笑书的主线武功吧,这么多人为了它
     独孤九剑,金庸里最厉害的剑法,没有之一
     易筋经,这没什么说的,少林经典
     吸血大法,任前辈成名神功

仪琳小师妹,古代版的真淑女,大家都喜欢

我只想做个酱油男,对江湖什么的没兴趣,把仪琳、任盈盈、曲非烟抢就手就可以了,当然还有宁女侠,留给老岳太浪费了

很好,其实我就能猜到很多人喜欢穿越为田淫贼

女人最强大的不在于外貌,而是内心 :)_  发表于 2011-8-16 12:26

评分

陈建北 + 3 怎么都喜欢尼姑啊……

1.风清扬,方正,冲虚,任我行等等
2.岳:知名度不低于东方,其名字几乎成了伪君子的代名词。君子剑并非浪得虚名,只是后来为大环境所迫,性格扭曲变态了。
左:心狠手辣,戕害同道。衡山刘正风灭门血案的制造者。和余沧海一样令人厌恶。
任:当他击败东方夺回教主之位,听到往日教众歌颂东方的语句加诸于己,觉得大为顺耳受用,何尝不是下一个东方不败?其所作所为自私霸道,城府极深,重掌日月神教还不过瘾,妄图歼灭正派,称霸武林,最后落得个心肌梗塞猝死。总之,不是一个好东西。碍于盈盈的面子,我也不便多骂他。
东方:如果不是徐克和林青霞极大美化了这个人物,我都不屑评价他。其实东方压根只是二流角色,一个变态可耻的阉人,武功再高也顶个屁用,男人不做去充女人木有脑子,他又不是梅兰芳学艺术的。
3.葵花宝典,独孤九剑,吸星大法
4.任盈盈,喜欢许晴和袁咏仪扮演的,漂亮又有身份地位,谁不喜欢?虽然有魔性和邪气,但可以慢慢驯服和改造的。
5.我会直接穿越到全书最后一回“曲谐”,在杭州西湖孤山梅庄和盈盈成亲,享受宾客的贺喜祝福。理由:迫不及待想入洞房。还能做什么?自然是多生男孩和女孩。(哈哈!开个玩笑,别当真)
6.作为喜欢笑傲江湖的读者,我很乐意参与相关话题。

评分