铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】举办一个微型苍炎RPG扮演游戏(简介&招人)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

剧情简介:SYP完成了新版苍炎后举办了一个飞艇派对。(就是发布会。。。。。)论坛的一堆资深苍炎会员和不资深会员参加了这个宴会。飞艇升上天,宴会开始了,但却迟迟不见SYP的影子。众人正疑惑时,突然,一群劫匪出现在宴会会场,宣布劫持了这艘飞艇,要求陆地上保管着新版苍炎的萧雨客和水镜四奇交出新版苍炎。但是放着新版苍炎的保险箱的钥匙只有SYP有,而SYP则躲在飞艇的某个地方。(感觉有点像天空的遇难船。。。。)

这个游戏全程由我决定玩家们做的事发生的结果,玩家则要选择自己要干什么。
玩家们要把这个剧情接着演下去。根据每次玩家行动的不同我的判定也不同。

接着是报名格式
每个人一开始有10点属性点分配,每项属性不能为零,不能为小数。
攻击:影响攻击力
防御:参照上面
速度(轻功):影响闪避,逃跑成功率
智力:影响准确率等
运气:影响特效发动率(如对方的子弹打中你那里,你会不会摔跤等等)
天赋:自己写,可以选为增加属性点,成功率等,最多增加2点属性,10%几率
称号:同上
特技:每人只能有一个,可以选为加强我方或减弱敌方等。
天赋和称号可以全都写,但至少写一个。

我写一个角色:

攻:1

防:1

速:2

智力:4

运气:2

天赋:天才侦探(战斗时增加5%命中率和闪避率)

称号:柯南再世(存在时我方全体攻防+1)

特技:侦探套装(存在时敌方全体攻防-1)

随着剧情发展玩家的属性会有增加或减少,但基本上不会有GAMEOVER这种事发生,除非你想退出。。。。

游戏中允许使用自动功能,但需要决定动向。

好了,写了这么多字真累。。。。

开始报名!!!!!报名截止至中国时间8月17日晚上12点。然后18号早上我会提前开新贴。

[size=14.6667px]本人第一次举办游戏,请多多支持~~

目前报名已截止。报名成功的前往《【神教】苍炎RPG角色扮演游戏(游戏帖)》进行游戏~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

二楼公告。。。。。。。。。。
顺便说一下,招收名额为10人,因为只是个微型游戏~~
请勿发水帖~~~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
攻击:1
防御:1
速度(轻功):3
智力:3
天赋:冰霜封寒(可以低機率把敵人結冰,但是跟特技一樣,只能施展三次)
称号:涼心茶
特技:製造茶類飲品,敵人跟我方喝了的結果不一樣,但是在戰鬥中只能製作三杯

构思很不错呀~~~~~那就暂时定为令敌人随机中毒,呕吐,麻痹,我方增加攻防10%  发表于 2011-8-17 14:49
可以算是另類的戰鬥技能,敵人喝了會負面狀態,我方喝了會增加攻防N%的.....  发表于 2011-8-17 14:40
除非是战斗型玩家,否则一般不加攻防,当然你也可以选择加到攻防上~~  发表于 2011-8-17 14:38
什么都是三吗?  发表于 2011-8-17 14:32
欢迎~~~你是游戏第一个玩家,资料锁定~~还有,说说你的特技和称号有什么用  发表于 2011-8-17 14:32
LZ明显柯南控阿
报名一个,但是可不可以等莫莫副教的戏完结后再开阿

快填资料吧。。。。。。。不然你就进小黑屋。。。。。。。  发表于 2011-8-17 15:15
欢迎加入游戏。你是第二个玩家,请补充资料~~~ PS:我是柯南迷,不是柯南控。。。。。因为柯南的情节都很适合游戏,所以就搬过来了~~~  发表于 2011-8-17 14:37
据说莫副教的戏差不多就结束了。。。。。其实你可以两个游戏一起玩呀。。。。。  发表于 2011-8-17 14:35
据说莫总的戏差不多就结束了。。。。。其实你可以两个游戏一起玩呀。。。。。  发表于 2011-8-17 14:34
嗨 。。 小正太。。我又路过了。。。。。

那你的角色就定为很脓包被当做人质绑在房间里睡觉的吧。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-17 14:45
为父没空,权且当做友情支持吧。。。哞哞。。。  发表于 2011-8-17 14:42
可恶的多心。。。。。这个帖不准灌水,当你报名啦,快完善资料~~~  发表于 2011-8-17 14:40

报名~~~~~~~~~~~~
攻:3

速:4
智力:1
运气:1
天赋:战争图腾(全体攻击+2)
称号:大庄主(全体速度+2)
特技:心算5级(全体智力+1)

好,加入角色夏天~  发表于 2011-8-17 15:22
改好了  发表于 2011-8-17 15:15
额。。。。。你爆点了。。。。。。攻击降1吧~~~~天赋称号特效全部变成我方全部,当你出现异常状态时失去效果  发表于 2011-8-17 14:58
如果有什么建议 你就帮选下吧  发表于 2011-8-17 14:49
夏天长老来啦~~~~快完善资料,要是你不想自己写也可以让我帮你选~~~  发表于 2011-8-17 14:47

攻:4

速:1

智力:2

运气:3

天赋:青莲剑歌(增加10%计谋成功率)

称号:梦笔生花(计谋  强制将危险转移,比如打开这扇门看见强盗,成功的话,这强盗就消失)  成功率(计谋+20)%

特技:江郎才尽(技能,计谋必成功一次,同时2剧情无法使用技能)

那就在我之前的基础上给你加一个:从第二次被攻击开始40%受到伤害减半,攻击敌人对方80%进入异常状态  发表于 2011-8-17 15:08
没关系的。。 这种小事 你不也爆了??  发表于 2011-8-17 15:04
你爆点了。。。。。。五大属性综总和只能有10点。。。。。。  发表于 2011-8-17 15:02
梦笔生花就是计谋。。 成功率改为智谋+20好了。  发表于 2011-8-17 15:01
滚地去。。  发表于 2011-8-17 14:58
攻击:6
速度(轻功):1
天赋:使用枪械
称号:百发百中
特技:闪避:有几率躲过攻击

多谢鼓励~~~其实枪械类的玩家应该多加智力,速度和运气的。。。。。你加这么多攻击干什么。。。。。称号效果决定是增加命中率10%吧~~~  发表于 2011-8-17 14:52
好好搞,加油啊。  发表于 2011-8-17 14:43

运气:5
天赋:灵鼬遁形(被攻击时放臭屁,全屏敌人5回合不能行动)
称号:气焰滔天
特技:有几率主动放臭屁

(一笑)

欢迎新人~~~ 第一,你爆点了 第二,天赋称号特技全给我改一遍,否则就把你跟多心绑在一起。。。。。  发表于 2011-8-17 15:02
更新一下公告,强调几点:
1.报名要填好资料
2.资料不全或不符合要求全部扔到小黑屋作人质。。。。。
3.不要加入太强大的设定。。。。。。。。。

攻击:2
防御:2
速度:2
智力:2
天赋:空手道,单体攻击上升10%
称号:天然呆,单体回避上升10% 命中下降5%
特技:卖萌,让敌人全体攻防下降10%

欢迎~~~~天赋称号都改成我方群体吧,被攻击2次后失去效果。特效改成下降5%  发表于 2011-8-17 15:14

防御:5
速度(轻功):2
天赋:防御破敌(全体防御上升1点)
称号:我是肉盾 (免疫特殊不良状态)
特技:你撞墙了!(选择防守时,提升自己防御2点)

新手创角色失败,被小黑屋了。

第一次玩这样的游戏嘛,不是很会设定。再次修改过了。这样应该比较正常了吧?  发表于 2011-8-18 06:28
反弹一半伤害。。。。。。你以为你是张无忌呀。。。。。。。免疫不良状态还过得去。。。。。。10%昏迷太可怕了。。。。。。小黑屋去。。。。  发表于 2011-8-18 00:06
修改了。。能够吗?不能够的话可以指导下要改进哪方面吗?  发表于 2011-8-17 15:22
自己改。。。。。。。  发表于 2011-8-17 15:19
称号效果让楼主来定吧。天赋和特技的效果若不平衡,楼主可修改几率。麻烦你了~加油  发表于 2011-8-17 15:17
很晚了,我要睡了,明早我再来吧~~~~~~~因为反应异常激烈,所以游戏名额增加到11人,资料不好的全部小黑屋。。。
PS:我是时差党。。。。。。。。

我也喜欢看柯南,来支持一下
运气:6
天赋:增加运气(+2)
称号:幸运之神(增加运气2)
特技:被攻击5%秒杀敌人

那你要走纯RP流啦~~~称号也加运气2吧,特技改成被攻击5%秒杀敌人~~~ 加入角色老鼠  发表于 2011-8-18 00:09
攻:1
防:5
速:2
天赋:移形幻影(每被攻击一次将提高30%闪避率,如处于防御状态每次提高50%,行动后叠加效果恢复为0)
称号:坚实堡垒(存在时我方全体防+2)
特技:迷雾围城(存在时我方全体闪避率10%)

一看那天赋就否决了。。。。。。。。。。理论上很有用,实际上毫无用处。。。。。  发表于 2011-8-18 00:10
这莫多神级队友果断小黑屋了
这莫多神级队友果断小黑屋了
速度:1+3
运气:1+2
天赋:行运超人,增加2点运气属性,10%几率闪避
称号:祸福两相依:增加10%遇到事件的机率
特技:包袱,减我方全体攻防10%,你没有看错

也加了你吧。。。。加入玩家铁乐猫~~  发表于 2011-8-18 00:27
我来当人质吧……

呵呵呵呵呵。。。。。。。怎么这么多人想被关小黑屋。。。。。。。。  发表于 2011-8-17 23:59
大刀的号召,估计这之后很多人会报小黑屋了  发表于 2011-8-17 16:19
攻击:2
速度(轻功):2
智力:3
天赋:水剑 ,增加10%的溅射,减慢敌人10%的速度。
称号:银狐
特技:天意,有一定几率发出闪电,对人造成3点伤害,但是敌我不分。

减1点智力  发表于 2011-8-18 16:43
你爆点了。。。。。。减1攻击吧。。。。。设计的不错。。。。。加入玩家天上银狐~~  发表于 2011-8-18 00:25

话说10人已经有了吧

还是报个名吧

运气:1+5
天赋:鸿运当头
称号:
特技:幸运女神的爱护(被动技,就是自己和队友运气上升,敌人运气下降)

不好意思。。。。。。。。。。。你来晚了。。。。。。。下回请早~~~~~~~  发表于 2011-8-18 02:39
回复 铁乐猫 的帖子

汗死我了。。。。。。。天赋改成只加运气2,称号也要改,因为遇不遇到事件是我决定的。。。。。。你以为是系统自动判断吗??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求赏识,成不成算是参加一下吧,
曹操
防御:1+4
速度:1+1
天赋:死缠烂打,连续攻击敌人每次减低敌人1点防御(第二次攻击为第一次破甲)最多4点,移动失效,切换攻击目标失效
称号:死皮赖脸,被敌人攻击每次降低攻击者1点攻击(第二次被攻击开始算)1最多4点移 动失效,攻击者切换攻击目标失效
特技:义薄云天,使用特技可保护一名队友,本体与目标各自承受一半
天赋和称号可以全都写,但至少写一个。
遊戲都沒人玩了。。。

已经太监了。。。。。。。。。  发表于 2011-8-25 02:28
洗洗睡吧  发表于 2011-8-24 14:43
早没了。。。  发表于 2011-8-24 14:40