铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] there is no 6if,maybe

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
very  very sorry  me not know what reasen i not can speak chinese

first    picture

this is me first time  play this game
and before game have very big diffrent  
i think killdrogen18hands must need sun strong
i not know i can study killdrogen18hands can use moon strong
from 1 leavel to 30 leavel i always use S/L   I always get 10 points leavel up  
now i find me first skill is very not good

second  my skill  and weapon picture

me second  skill is middlesmoothlygun, so i can get this weapon

now i get all skybook

but i need 6if

i need kill this oldman

I S/L 20, not can kill he
I is very not good

I  how do?

help me 1 time

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
i forget say is normal rank
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头晕 英语40分的路过。。。

是求助阳拳满武功打六如的,楼主的几个武功名称翻译的好囧。。。  发表于 2011-9-14 09:04
过四六级后很久不知道英语为何物的路过。。。  发表于 2011-8-18 21:49
s大 英语杠杠的  发表于 2011-8-18 17:31
看图估计是求助拿六如的  发表于 2011-8-18 16:40
。。。。六级已过的路过 表示压力很大

等我翻译。。

非常非常抱歉,我不知道是什么原因我不能说中文
第一张照片
这是我第一次玩这个游戏
和之前的游戏有很大的不同
我认为降龙十八掌必须要阳内???   
但是其实选择阴内更强???
从1级的SL到30级的SL   我总是10点???
现在我发现我练的第一个武功非常差????、
然后是我的技能和装备????
我第二个武功是中平枪法????  所以我可以带这个武器???
我现在拿到了所有的书?????               
但是我需要六如                        所以我打老张?????                           
我SL20,不可以杀了他
我很不好
我怎么办?
帮我1次

好多单词不会的。。。。

不能打 貌似。  发表于 2011-8-19 19:12
厲害耶 我看了一會兒英文版 是不能打中文還是不會打  发表于 2011-8-19 19:11
。。其实也不怎么靠谱。。  发表于 2011-8-19 13:29
我还以为是楼主不会说中文呢,结果一看那些英语语句.....狂汗.....还真纳闷一个不会中文的人英语也这么菜。看了这个靠谱的翻译,终于明白了LZ非不会汉语而是打不了汉字。  发表于 2011-8-19 13:26
面对英文战报 大刀感到亚历山大  发表于 2011-8-18 16:43
降龙18掌  kill drogen 18 hands  杀龙18只手

杀死龙的十八手,我当时正在喝水,笑得我一口水就吐在显示器上了。(实在没忍住)哈哈。。  发表于 2011-9-14 21:09
日强sun strong=阳内,月强moon strong=阴内-。-  发表于 2011-9-14 09:04
是打 不过老张吗?  你只要吃药   eat  药。。。刷其徐如林。。。等速度  wait  speed  fast...就OK。。。。

中国式英语 叫啥去了???  发表于 2011-8-18 17:09
楼主是chinglish专业人才啊- -

确实,中国式英语,建议楼主不如用拼音,那样别人还懂得多点  发表于 2011-8-18 19:48
我表示英语3级都没过的人半看半猜也懂了.
看到楼主的战报 我觉得有必要找一位 精通英文的 版主。。。

9494,精通英语的版主看了后一定会更抓狂  发表于 2011-8-19 13:32
若找一位 精通英文的版主的话, 相信會看不明白楼主的這個战报  发表于 2011-8-18 19:45
这个,那个,这个,
苍炎区是不是要请一个英语顾问来着……
与时俱进……
SYP速度发工资……

英语长年20-30(满分150分的)的大刀表示压力十分之大……

同应聘。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-9-14 05:50
可以业余代劳。  发表于 2011-8-18 18:13
我来应聘的  发表于 2011-8-18 16:59
这个版面怎么回事打不了拼音,
还是我自己单位系统有问题
轻功太差
好不容易等怒气爆发打老张不减杀气
又没血了
装备白马防御降一档次
话说500击破需要?
以上复制粘贴

470击破和500击破差不多,击破够了,轻功太低,装白马打老张也没先手,还有阳拳爆发力没阴拳高……有个笨办法,就是无限防御黑玉医疗大法,刷如林耗老张体内,2000时序以上基本上他爆气也没你集气快了  发表于 2011-8-18 16:58

忘记说了六楼威武

其实我想说的是我没必要学纯阳无极功

狮吼没学这个很关键....另,每级10点属性??不是十周目档?用十周目档,可以减轻压力,嘿嘿  发表于 2011-8-18 17:01
我的也是这样。。。重开一下发现好的。。  发表于 2011-8-18 16:58
36资质,属性也是.......这是个悲剧,还没狮吼功,杀老张有硬仗要打了.....准备好药吧

我说的是上限内少了,虽然就300点,但也算属性少了-_-  发表于 2011-8-18 17:34
没看到太玄么?他这不是杯具,是加的资质!  发表于 2011-8-18 17:20
用拳掌的话学纯阳也没啥不好,能多拍几掌,话说我看不见你的第二张图,不知道练了什么武功,单看属性是挺悲剧的,尤其是轻太低了,多准备点儿黑玉+精气丸吧,你说没必要连纯阳,看来不缺内,九转就不用了。
建议下次或者别的兄弟有类似的情况还是直接用汉语拼音吧,比英语好点儿
36资质是学了左右太玄之后做了任务后提的
狮吼功免疫老张太奥?
这就不知道了
兄弟真逗...语序全都是中文的语序,明显逗我们玩呢...第二武功中平枪和六如亮了!
属性差确实
当时按了1各半小时
后来看到资质、内属和内力性质
耍刀33  特殊30都还可以
顾不得防体25以下了
而后每次升级都S/L
基本上每次都是10点
还特意照顾了轻功
想不到还是慢如蜗牛
没事,多带点黑玉和小蓝药,再加上几个天王,过老张无问题!
不行就先防御几次再打!
many grammar and spelling mistakes
what's reasen? u must meant reason
not me not know , is i not know.
it's not this is me first  , it's my first time.
what's sun strong and moon strong?
it's skills not skill , because you got 10 of them.
what's middlesmoothlygun?
it's i am not very good  , not I is very not good.
i  how do?you must mean what do i do.
not help me 1 time , it's help me for once.
PS :请用修改器

typing error , can't be bothered to check again .  发表于 2011-8-19 17:01
"mistakes". Sorry for double post. The word got cut off.  发表于 2011-8-19 12:40
"I do not know". There is no such thing as "I not know", I'm sorry if I have offended you but there is something you should never do when you try to correct others, and that is to make mi   发表于 2011-8-19 12:38
Chinglish ar...  发表于 2011-8-19 08:33
阴内 阳内 中平枪法。。  发表于 2011-8-18 17:41
6.042963902 发表于 2011-8-18 09:07
用拳掌的话学纯阳也没啥不好,能多拍几掌,话说我看不见你的第二张图,不知道练了什么武功,单看属性是挺悲 ...

逍遥中平纯阳百花错太玄神照空明须弥九阳降龙
就算属性再差,也可以打老张的~准备多点黑玉吧。用胡青牛医书把所有药材都做成黑玉。
刷到如林爆了,老张剩1/3内力了再打吧。

*楼主的英文是直接普通话翻译的。虽然不符合英文语法,不过懂中文的人还是看得懂。呵呵

嗯  发表于 2011-8-18 18:40
6 if = 六如,我笑疯了
我表示楼主的英文不能看啊。。。是翻译器直译的????中平枪亮了
积极防御,不要白马神马的。注意看气条,爆豆就打。