铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

龙人1.1版本 队友选择与练法,仅供大家参考,希望看后能对大家有所帮助。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

前期开荒队友:主要为达摩掌成型做出主要贡献,先让我吐槽一下,5个刀客4个阴,火焰刀泪奔中。。

田伯光:狂风的快递员,前期胡家刀法合击拿易筋经成员之一
1狂风2鸳鸯刀3奇门三才刀4胡家刀法4小无5神照6乾坤大挪移

萧中慧:前期胡家刀法合击拿易筋经成员之一
1狂风2鸳鸯刀3奇门三才刀4胡家刀法4小无5神照6乾坤大挪移

陆无双:前期胡家刀法合击拿易筋经成员之一,在这里吐槽一下主角的4MM,基本都是前期开荒用,后期基本无用,怎么练都是废,唉,希望蓝大下版本能加强一下

胡斐:胡家刀法的快递员,出极意杀所有铜人的集气核心成员

陈家洛:陈舵主在国庆版和龙人版都是打酱油角色啊,空有一身武学常识也只能沦为百花拳快递和刀剑极意过铜人阵的半核心成员。
1百花2连城剑诀3狂风4苗家剑法5胡家刀法6小无7神照8乾坤大挪移

人厨子:前期胡家刀法合击拿易筋经成员之一,赔钱货啊,奇门三才刀要400大洋的有木有!!奇门三才刀果然是丐帮长老的刀法,来找你拿钱的,有木有!!!
1奇门三才刀2狂风3鸳鸯刀5胡家刀法6小无7神照8乾坤大挪移

程英:过血刀老祖的核心成员,拯救神级队友狄云的好帮手
1玉箫剑法2小无3剩下的自己随便练,出太奥是废的,吐槽下这版本的太奥几率下调得有点厉害,基础30%+资质/2.5,比国庆版的基础40%少了10%BOSS攻这么高还要削防御,不好混啊!

前中期队友主要为中后期凑神级队友过剧情用,特别是过石神。后期挑4神拿武常基本无用,不过这里也感叹一下高级武功好像降龙、六脉什么的威力还不如达摩掌附加的100伤害给力啊,现在达摩掌队已经可以基本碾压剧情过去了。

1钟灵:前中期达摩掌成员之一,千金方的快递员。
1五毒(练到10洗闪电)2逍遥(绵掌)3铁掌(百花)4空明(一阳指)5金刚6易经7八荒(资质高的神级护体神功)8纯阳9神照10吸星(北冥)

2祖千秋:前中期达摩掌成员之一
1五毒2逍遥(绵掌)3铁掌(百花)4空明(一阳指)5金刚6易经7八荒(资质高的神级护体神功)8纯阳9神照10吸星(北冥)

3虚竹:前中期达摩掌“主要”成员之一,前中期很给力,后期有点无力,六阳掌杀气还不如达摩掌,看家本领虽然废了,但是变身两次的虚竹还是在前中期成为第一强力的输出者。第一次变身之前记得让虚竹学了左右互博,几率虽然小,但是出了算赚的!
1罗汉(洗六阳掌)2绵掌(洗小无不走邪线就直接学了左右拉去变身吧)3八荒4铁掌(百花)5空明(一阳指)6金刚7易筋经8纯阳9北冥(吸星)10神照

4郭襄+周芷若:前期开荒的胡刀合击队其实可以不用陆无双,选这两个来做中期队友还不错。不过依旧吐槽4MM作用真的不大。
1落英神剑掌或灭绝剑法2小无3逍遥(绵掌)4铁掌(百花)5空明(一阳指)6金刚7易筋经8八荒9北冥(吸星)10神照

神级队友

王难姑
上榜理由:指令施毒,周围5格敌人按比例扣血并中毒50点,持续50时序。神级指令,有了它,什么四神都是浮云,一下能扣扫地800多点血,而且在前期也能成为神掌队的一员,中期打石神的好帮手。遗憾是格子不够,练不了先天回血内。
主要武功选择:1神照2纯阳3易经4狮子吼5混元6天罗7逍遥(绵掌)8铁掌(百花)9空明(一阳指)10金刚11双手互搏

郭靖
上榜理由:30资质刚好练太玄,现在射中也好走,九阴的快递员,攻强防厚,最主要是后期双手互搏几率不错,用2连狮子吼压制集气,四神的好帮手
主要武功选择:1降龙2空明3金刚4神照5易经6纯阳7狮子吼8太玄9化工(葵花)10混元11双手互搏

狄云
上榜理由:神照和乾坤的快递员,现在龙人版本的狄云也加强了不少,虽然现在乾坤也被削弱了很多但是前期拿来给胡刀队凑点属性后期拿来卖店还是不错的,23资质左右的几率不错,2连狮子吼乃真神技,切了练葵花刺目也不错。
主要武功选择:1神照2松风或狂风(洗连成)3易经4狮子吼5小无(葵花)6太玄7纯阳8化工9混元10先天11双手互搏

小龙女
上榜理由:神雕邪变身后的小龙女属性超强,轻功随便破300,练了圣火也能保证先手的压制,加上几率很高的左右,2连狮子吼压集气是您最佳的选择。
主要武功选择:1玉女2九阴3易经4神照5纯阳6吸星7紫霞8圣火9狮子吼10先天

石破天
上榜理由:石神的强力,不解释了,超高的特效几率,太玄杀气变集气,不错的双手几率,太玄的高攻,狮子吼杀集气和太玄输出随便您选。
主要武功选择:1罗汉2金乌3太玄4纯阳5圣火6先天7吸星8狮子吼9易经10小无(葵花)11双手互搏

杨过
神雕邪,杨过也是神级,初始三维调大,攻防很高,轻也不低。玄铁黯然都有极意,黯然极意一出,打扫地一次五六百。开始用玄铁攻,内伤了用黯然攻,非常给力的。还能练太奥,斗转出离合参商。。我当时队友,就杨过能过神级,其他石神,狄云,李文秀都只能止步高级。。(感谢风之刀客友情提供)

李文秀:特效给力,集气速度给力,特系效果给力,总得来说,是一个非常给力的角色,但是,但是,但是我既不是大哥哥,也不是大姐姐,55555555
文秀的集气非常非常给力,初期练满级,随便学两个特系轻功就可以上330,配合白马,集气直接上36,整一个小东方,如果不考虑葵花的话,或者可以成为一个神级的队友,而且使用特系武功有50%几率大幅度杀集气,配合天下无狗,半屏杀集气很变态,但是具体练法有待大家开发,如果谁有什么好点子的告诉一下。我觉得文秀绝对可以在15正台上大发光彩的。就是不知道具体怎么练,初步练法:
1海叟2金锁3打狗4圣火5先天
后面不知练什么好了,有点想调和练易筋经+狮子吼+吸星的,但是感觉没有双手互搏有点小悲剧。

被遗忘者

1霍青桐:统率是个好指令,奈何现在神剑队疲软,达摩掌队崛起的牺牲者
2胡青牛+平一指+薛慕:医生集体疲软
3程英:除了打血刀老祖拯救狄云于水深火热之中外,其它时间谁想起她了?身为桃花岛的闭门弟子资质只有65连八荒都学不了,我深深地鄙视王药师的择人眼光。
4张无忌:张教主是乾坤和太奥被削弱的牺牲者,真是成也乾坤,败也乾坤,不过张教主也是可以成为神掌队的一员的,奈何那蜗牛一般的集气速度,哎。
5袁承志+温青青:青青没了大爆,太剑队疲软,太奥削弱,这两夫妻彻底打酱油了。
6何铁手:这。。。。没收过,有人认识她吗?
7霍都:八荒和北冥苟且的牺牲者,就算选了神雕邪,为了北冥你也注定要被牺牲啊。除非是高资要练斗转你才有活路了。
8林平之+岳灵珊:恩,葵花强势崛起,恭喜你们成为了我的队友,奈何剑系疲软呢,安息吧你们
9令狐冲+任盈盈:小无的出现让盈盈焕发了小春天,冲哥依旧给力,可惜在葵花神功的光环之下,你们也安息吧,恭喜笑傲所有角色集体悲剧。
。。。。。。就写这么多吧,玩了好几天的龙人了,暂时就总结出这么多经验,以后想到再来补充,希望蓝大能快点出新版本,另外我还是觉得练了多神功后,反而一个神功都不触发的几率有点高呢,哎。。
最后谢谢蓝大和制作团队,让我们能享受到这么好的一个游戏,自从国庆版开始,我已经2个多月没碰过网络游戏了,重新找回了单机的乐趣,5555我的魔兽,我的英雄联盟,我的全球使命,再见了~~

评分

陈建北 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

看帖多,回帖少,悲剧啊!

“3程英:除了打血刀老祖拯救狄云于水深火热之中外,其它时间谁想起她了?身为桃花岛的闭门弟子资质只有65连八荒都学不了,我深深地鄙视王药师的择人眼光。”----不止啊,连桃花岛招牌武学落英神剑掌都学不了啊~~~~~  发表于 2011-11-22 09:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

不好意思,这层楼能帮忙删了么,上面的已经编辑好了

男人一律切了练葵花,哇卡卡卡。  发表于 2011-11-21 17:19
杨过也很神,可惜是男人  发表于 2011-11-21 17:12

楼主很热心
顶你!

其实,以后你会发现,快递员也会崛起的!

说一半又不说,吊人胃口啊,这是恶趣味,要改啊,不如你偷偷的告诉我?  发表于 2011-11-21 18:58
^_^,你木有理会我的意思!天机不可泄露!等蓝大和br大他们给你带来惊喜吧!  发表于 2011-11-21 18:20
如果食材和药材是100两100个的话就好了。。  发表于 2011-11-21 18:15
哈哈哈,其实蓝大想我们好好培养一下队友是好的,问题是菜和酒的产量。加上食材和药材这么贵,培养错了又得重开,这倒是一个问题  发表于 2011-11-21 18:14
快递现在已经在申通快递工作了!他说要崛起!!!  发表于 2011-11-21 17:43

不好意思,这层楼能帮忙删了么,上面的已经编辑好了
主力队员中:
过了神级的队友是  慕容复
过了高级的队友是  胡斐 黄蓉 石破天
单挑能力高下立见

这版慕容肿么了...天正三连战慕容好凶残  发表于 2011-11-23 15:36
和你们说吧,能有斗转反击的 才有机会过神级,这个是不变的道理。。。没斗转能过神级的,基本都是主角。。。  发表于 2011-11-22 10:34
慕容怎么练?能过神级……  发表于 2011-11-22 00:48
你按照我的练法试试,绝对不弱。要是吃药绝对能搞定三丰。  发表于 2011-11-21 22:30
还是经常被打集气到-500.太脆了。没法和石头,郭靖 等人比  发表于 2011-11-21 21:49
写的太精彩了,好好看看的话能通畅不少。
强烈支持……

神级第二武功葵花的1资天罡档,您才是真神人啊,你的档案练法给了我不少启发呢。  发表于 2011-11-21 17:29
不错,很有参考价值,就是神功的触发几率太低了

我感觉也是,单易筋经的时候基本都触发,但是一练多几个神功,经常什么都触发不了,天罡悲剧。  发表于 2011-11-21 17:31
我怎么觉得程英前期的开荒能力超强啊,又好入手。入手了还送剑法,练了御剑60+练上松风,3分,出玄铁,太极,30拳还可以练个天罗加加轻功轻松超过300+

说的也是,达摩确实真心给力啊  发表于 2011-11-21 17:20
因为没胡刀合击过铜人阵拿易筋经啊,而且拿了易筋经后,达摩掌队就强势崛起了  发表于 2011-11-21 17:18
神雕邪,杨过也是神级,初始三维调大,攻防很高,轻也不低。玄铁黯然都有极意,黯然极意一出,打扫地一次五六百。开始用玄铁攻,内伤了用黯然攻,非常给力的。还能练太奥,斗转出离合参商。。我当时队友,就杨过能过神级,其他石神,狄云,李文秀都只能止步高级。。

哦,原来是单挑4神,感觉4神最好打的就是三丰了。  发表于 2011-11-21 19:06
神级任务就是四神,张三丰东方比较好打,如果是峰神,果断读档。。  发表于 2011-11-21 18:15
觉得如果拿了杨过我会不会忍不住把他切了,囧。  发表于 2011-11-21 18:10
还没弄到神级任务呢,神级任务都是打什么的?  发表于 2011-11-21 17:58
输出是不如小龙女,不过可以出太傲和离合,生存能力应该强于龙女。不过这版龙女我没用过,不知能不能过神级任务  发表于 2011-11-21 17:51
请问杨过和小龙女为什么要强调神雕邪啊,与神雕正收的有什么不同吗?神雕正不是两个都能收吗?

神雕正,两个都收的话,两个的属性都很悲剧啊。而且现在杨过唱歌还不如一个狮子吼呢  发表于 2011-11-21 18:02
写的不错~~~我也是觉得目前剑队不给力
周芷若和陆无双在哪啊?
我一直没看着...............

在山洞,也就是钟灵洗闪电貂的山洞,代码41,有陆无双(刀)、赵敏(剑)、周芷若(拳和剑)、郭襄(拳剑刀特)这四个MM随机出一个,请多S/L  发表于 2011-11-21 18:09
前期一般都是神山小分队

5剑下神山~  发表于 2011-11-22 13:43
神山小分队是什么?神山剑法?不会吧。。。  发表于 2011-11-21 18:12
達摩拳隊掘起呀

難姑真的提升了好多

不管對方是什麼人,一個施毒下去鐵定沒了半條血

對於新手來說是福音丫
個人感覺胡斐如果切掉練葵花 再練先天 可以擠進神級隊友的位置

他初始輕功太低 沒有葵花懲罰對上boss一樣不太能先手 乾脆把他的集氣再加上去
加上先天 一開始如果被殺到底還清內傷
靠練上蛤蟆和龍象的蓄力反擊流 一下歸真幾乎可以把氣條從滿的殺到底
不過就是防太低了 封穴率也不高

用狮子吼前,请卖武功秘籍买食材做酒把队友的内力喂满  发表于 2011-11-22 12:30
我用水笙練了獅吼 效果好差阿 又超耗內 又沒有傷害 是內力太低的關係? 不過歸真好處是傷害和殺氣並進 又不吃內  发表于 2011-11-21 20:21
我现在感觉杀集气还是狮子吼最实在啊。。  发表于 2011-11-21 19:19
回复 加隆 的帖子

须弥小分队
回复 jy03336393 的帖子

弱弱地问句朱九真评论中的“小无和六脉苟且”是指什么?

小无相必出大招式好像不包括六脉的,记得那是特效不是普通招式,龙人版本有改动?  发表于 2011-11-21 22:08
小无相,加力必出招式,一阳指增加六脉出招式几率。  发表于 2011-11-21 21:27
回复 jy03336393 的帖子

好帖。。。多些像楼主这种帖子。。我们新手入手很快啊。。。呵呵
具體來說,胡刀隊要怎麼打易筋呢?試了幾次都有被掃到殘血的...一人一下爆發的達魔掌我就回家了><

不知道是我站位錯誤還是怎樣...

原來要練小無,後來試了幾次終於過了,感恩~  发表于 2011-11-22 16:23
记得学小无,出招式,杀气伤害也高,胡斐如果不出极意+归真,或者陈舵主不出归真,就读档吧,基本第一轮爆发就可以秒了下面那一排。  发表于 2011-11-22 12:15
找你这个安排我想知道你鸳鸯刀是怎么拿的,靠谁打

鸳鸯刀好简单的。。狂风+难姑的毒,一波清场,我还留了个位子给钟灵偷柔云剑法呢  发表于 2011-11-22 02:38
我是集体出血刀过的,你这配置难道用狂风过?  发表于 2011-11-22 00:55
小无和六脉还是没关系吧
回复 373262302 的帖子

亲,虚竹洗武功的描述有问题吧。
86不是洗而是在下一格出现……

啊,我没有说虚竹的事啊!汗  发表于 2011-11-22 09:46
郭靖杨过都加强 为什么都是三部曲主角  张教主要削弱这么多 属性依然差,不上调就算了,练乾坤都悲剧了,难道真是板凳轮流坐这个意思么?