铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

回复 hnc 的帖子

我弄了一个简化版的,把奇遇等级搞上去了,但是跟资质无关,全随机= =...我对随机真是特别的有爱啊.....

如果你要改用时间判定的话可以直接调试lib.GetTime(),但是我觉得单机没必要搞冷却时间了吧

hnc
现在看到你的随机奇遇,热情一下子就上来了~~所以才把构思发上来,可惜你也要弃楼了,不然我就帮你想剧情完善了,遗憾啦~~(嗯,又能偷懒了~~)  发表于 2012-8-20 18:52
hnc
你真强~~其实简化很好~~我建议不过是脑门一拍就想出来的,可行性要斟酌,毕竟是MOD,不用搞得像正式游戏一样的,我曾经想把主线以外做成一个江湖,所以就添加了大量支线,后来发现自己编程不行,就弃楼了~~  发表于 2012-8-20 18:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 二宫和也 的帖子

其实时间限制我的意图是不设定奇遇上限啊,比如每3分钟有一次几率判定是否碰到奇遇,可能碰到也可能碰不到,之后过3分钟又判定依次,同时奇遇等级又限定了在初期不能得到太好的东西,感觉这样比现在奇遇有上限好,至少减少SL的次数吧~~而我说的间隔时间就是判定时间,低资2分钟一次,高姿就6分钟一次,但低资永远碰不到9、10级的奇遇~~其实我就是想看看有没有人闲得慌来刷奇遇~~

不要偷懒!你快点来学改代码啊啊啊啊啊啊 ><  发表于 2012-8-20 22:36
你要是做出来了我会去刷的 = =...<---当年弄了段按键精灵通宵刷某页游的人  发表于 2012-8-20 22:36
若這樣做低資真的很慘 什麼都輸高資  发表于 2012-8-20 22:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玩到一半發現主功體無法切換,請問有辦法解決嗎?@@

具体的症状是?  发表于 2012-8-20 22:33
新加入的东西多简直让人眼花缭乱啊,真是厉害,开辟新纪元了。
就是宣传太少了,头一次发现这个MOD

因为这不是mod而是补丁 -v-....  发表于 2012-8-20 23:45
估计要研究一阵子才能彻底熟悉,有电子书就好了。感谢作者!  发表于 2012-8-20 23:37
亲爱的这算三进宫么= =

我能说句讨厌了啦,吗?  发表于 2012-8-22 13:17
是啊,亲来亲去的。  发表于 2012-8-21 22:38
。。。阿里旺旺?  发表于 2012-8-21 01:37
奇遇等级都有了还不算进宫么  发表于 2012-8-21 01:37
用旺旺聊吧,你们  发表于 2012-8-21 00:36
请问,虚竹掌门内力咋这么高?没看到说明呢。
65资质,8000+

害怕吃药费了,^_^。  发表于 2012-8-21 01:10
所有人的内力上限都增加了,而且逍遥派有内力加成...你嫌多咩...  发表于 2012-8-21 00:53
請問二宮大師(在我心目中)
天龍邪哪兒能拿降龍?
該不會是還施容閣吧!!?
但帶慕容復開還施容閣主角只有加能力..
還是說這可以sl出來的?

参照2楼,天龙邪单挑乔峰且品德高可以拿降龙;燕子坞只有主角可以加;毒影响集气速度和移动力  发表于 2012-8-21 10:35
再請教. 毒這個狀態變成不扣血後 影響得是什麼?  发表于 2012-8-21 10:26
二宫大有时间能不能考虑下为部分武功(如寒冰绵掌、幻阴指、玄冥)添加个冰封效果

期待二宫大大早日出关  发表于 2012-8-21 11:15
我闭关了,有缘再见-v-  发表于 2012-8-21 10:36
再請問二宮大師~
有沒有辦法可以取消方向鍵就能快速對話的好功能

那试着把CONFIG.KeyRepeat改为0? = = 其实我也不清楚  发表于 2012-8-21 16:35
因為遇到奇遇往往對話隨著方向鍵消失了(因為走路一定會按到方向鍵) 又我這版本是可以按鍵就快速對話 所以想要取消.... 把CONFIG.KeyRepeat=1這段刪掉沒有用 所以請問要怎麼做才好呢? 那太玄有影響到我說的那些能   发表于 2012-8-21 12:15
没看懂意思= =...你是说按着键就能快速对话?那就在FH.lua里面加入CONFIG.KeyRepeat=1  发表于 2012-8-21 12:00
再請問下我看前幾樓二宮大師說 太玄只加六脈降龍出招率及內功護體加力率 那左右特效率或者六如特效率會不會因為太玄而提高機率呢?  发表于 2012-8-21 12:00

六脉神剑算剑法还是内功呢?

奥,这样的话,萧秋水也能靠六脉输出了  发表于 2012-8-21 15:59
剑法  发表于 2012-8-21 15:43
我记得从哪里看过,说是修炼了九阴在修炼先天会有什么特效,但是找不到了,是山寨版的吗?

呵呵,谢谢啊。二宫不在的时候,多亏有你。  发表于 2012-8-21 20:34
时序解封穴翻倍...好像是至尊版  发表于 2012-8-21 20:12
請問一下
靈蛇杖法跟打狗棒法優劣可以說一下嗎?
目前所知打狗棒法封穴力高
而靈蛇杖法似乎是新增的武功
所以沒什麼人討論他
所以請問要選靈蛇杖法好還是打狗棒法好呢?

诚恳地说...其实我自己都没试过灵蛇= =  发表于 2012-8-25 09:09
学灵蛇吧,谁用谁知道。就是范围蛋疼。  发表于 2012-8-22 21:52
因为不再更新了,所以自己挣扎着看看代码。麻烦问下,那个随机给敌方增加内功的代码是哪段啊?完全没有看懂。

谢谢~ 有找到了,所以再次谢谢  发表于 2012-8-26 20:08
搜索随机数值,那下面有一大段东西就是随机内功的  发表于 2012-8-25 09:03
話說片尾曲蠻好聽的耶
是誰唱的呀?

俺从来没有玩到过结局..最多只打到15大= =  发表于 2012-8-25 09:01
50资拳0天书遇见了洗武功剧情,一格洗黯然了

反正洗了之后也要等有秘籍才能练上去= =...你总不可能空挥吧  发表于 2012-8-25 09:07
神雕邪线,和小龙女一起学玉女剑学不会,是不是因为不是剑神??
有知道的说下,龙人的剧情有印象,但是不清楚。

拿来主义,拿来主义。  发表于 2012-8-25 11:45
帮忙打个广告,就是这个帖子:http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=528504  发表于 2012-8-25 09:04
隔壁龙人区有某神人的补丁可以用,双修后主角和小龙女领悟超强极意  发表于 2012-8-25 09:02
其实就是学不会  发表于 2012-8-23 18:29
怎么知道自己的奇遇等级啊。。。

目前是完全随机的= =  发表于 2012-8-25 09:04
20号的新补丁以后 什么灵丹什么大侠都好贵了啊 有好心人发之前18的吗?

价钱都是随机的亲,我补丁都是随做随删的没有备份= =  发表于 2012-8-25 09:07
梯云纵 - 增加集气速度1,被杀气减半,伤害-5%,如果有纯阳的话效果上升,宋青书或者张无忌加入获得

伤害减少5的话,是不是和没有一样啊。

所以说平衡性这种东西在此版本是不存在的= =  发表于 2012-8-25 09:06
二宫大大威武
能不能教下要学些什么基础知识才能完全个人DIR一个自已构想的游戏,是不是只看你的教程就行,还是要学些VB,C++之类的

有编程基础自然是好的,没有的话摸索一下应该至少也能依样画葫芦复制些效果出来吧...当然复杂点的还是需要一些编程的基础= =...  发表于 2012-8-25 09:46
慕容大大的群芳搞的太复杂了,不看攻略都不知道下一步怎么玩,慕容大大还有妙杀武功,主角PK时突然挂了,不知怎么回事,搞的后头玩不下去了,PK不要搞的太复杂。天翔和苍炎设计的很好
Dear 二宫和也
Please reply my problem ?
Thank

what was your question...i thought i already answered it -__-  发表于 2012-8-25 09:57
看起来还可以,这个星期天玩下。
能不能教下要学些什么基础知识才能完全个人DIR一个自已构想的游戏,是不是只看你的教程就行,还是要学些VB,C++之类的
已经看到回复?
Thank