铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

6547890 发表于 2012-8-28 16:07
楼主,可否告知一下新添加的人物代码?曲非烟,李莫愁,杨逍,鸠摩智,金轮法王,洪安通等新添加的人物?
...

王语嫣的问题是个BUG不过小二现在不在,你可以先自己改一下搜索 王语嫣每个武功 找到代码 改成下面这样
  1. if DT(WAR.Person[i]["人物编号"] , 76) then --王语嫣每个武功+50集气
  2.       local WYY = 0
  3.       for j = 1, 10 do  --这里的 i 改成 j
  4.         if JY.Person[WAR.Person[i]["人物编号"]]["武功" .. j] > 0 then --“武功”后面的 i 也改成 j
  5.           WYY = WYY + 50
  6.         end
  7.       end
  8.       WAR.Person[i].Time = WAR.Person[i].Time + WYY
  9.     end
复制代码
就是把里面那个for循环的 i 改成 j 就行了

= = 不混乱呀 里外循环互不干扰 里循环里只能调用里面的了 除非像岳灵珊一样 在外面先定义好 id  发表于 2012-8-28 22:49
lua果然是没有节操的语言啊...这么混乱都可以咩= =  发表于 2012-8-28 22:45
是的 i 循环里可以套 i 循环 我只是想调用外面的 i 调到了里面那个 = =  发表于 2012-8-28 22:33
为啥上面的岳灵珊就没有这种问题?就是因为岳用了id这个变量?也就是说只要注意数据的溢出(?)两个i循环就算放在一起也并不会造成干扰?  发表于 2012-8-28 22:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是特殊人物拜师门不能提升门派等级吗?我玩的赵云进了武当7书觉醒之后去找三丰他只会说少侠武功如此境界BALABALA的,不能挑战呀,条件也是满足的。。求解

品德是不是不够啊,上个存档来看看?  发表于 2012-8-29 21:56
好白嫩的小脚丫 = =~  发表于 2012-8-29 16:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哪位老大知道玉女心經的特效是什麼?

回复二宫的。对张无鸡完全无爱。所以无视这个BUG  发表于 2012-8-29 22:19
貌似是+连击+集气速度减体力消耗  发表于 2012-8-29 21:55
回复 miaoshenera 的帖子

道德是够的,但是就是不行
目测是因为觉醒吧,因为老版苍炎也是出了风林之后就不能打三丰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

运行DIY代码成功过了,谢谢啦!  发表于 2012-8-30 13:45
我错了,原来我忘了改特殊角色的那部分......你还有觉醒前的存档不= =...有的话下载补丁重过剧情,没有的话请运行DIY代码SetD(43, 4, 2, 31021)  发表于 2012-8-30 10:50
我记得我把觉醒的事件也改过了以免冲突的啊..难道改错了...等回家再测试  发表于 2012-8-30 01:17
提个建议,在洛阳城找小二打传闻后改成奖励只加四系属性成么,毕竟加三围还可以接任务的,还有就是最好把传闻系统改成列表形式,一个一个点太麻烦了

因为我是个喜欢把随机性进行到底的人...-_-  发表于 2012-8-30 01:19
希望小二在开学前最后更新一次。

哪壶不开提哪壶啊骚年= =  发表于 2012-8-30 10:43
求二宫把辟邪剑法增加20~30的刺目。单学辟邪居然不能刺目。
还有能把保镖系统和奇遇联系起来么。比如只有保镖时能出高级奇遇效果。让保镖更有趣。比如被四神追着单挑。捡本九阴真经居然被15大伏击。避避雨被人阉了。碰到有人叫价一万居然传授天赋技能之类的。

你的签名越来越向大湿靠拢了...  发表于 2012-8-31 03:08
寻求感官刺激应该去看鬼畜片啊大哥..  发表于 2012-8-30 11:26
普通的奇遇已经很难阻止我了咩。强烈建议再加几个例如绑绳跳崖寻宝。不绑绳蹦极。偷看黄蓉洗澡之类的。  发表于 2012-8-30 11:02
小二表示人家四神15大高福帅有钱有势有力伏击你个吊丝干嘛.....  发表于 2012-8-30 10:42
小二表示鸭梨很大~.~  发表于 2012-8-30 10:15
补丁下不了啊,是下最新补丁再覆盖吗

这叫情调咩~  发表于 2012-8-31 07:17
下载1楼的两个附件解压缩覆盖到相应的文件夹  发表于 2012-8-30 23:06
1楼的两个附件是错误的。你下下看就知道了

见楼下,也有可能是论坛速度慢下载不完全...  发表于 2012-8-31 08:24
20zxc 发表于 2012-8-31 07:51
1楼的两个附件是错误的。你下下看就知道了

下载解压正常
我觉得你要把下载的两个包放在一个地方 然后点开任意一个包才能解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

俺的清白再一次被证明,哦耶  发表于 2012-8-31 08:25
行走中遇上奇遇,但由於再按方向鍵,對話速度飛快,什麼內容都沒看到,能解決嗎?

和下面的撞楼了-v-  发表于 2012-8-31 08:28
打开FH.lua,把CONFIG.KeyRepeat改成0试试?  发表于 2012-8-31 08:27
FH.lua里把 CONFIG.KeyRepeat=1 改为 CONFIG.KeyRepeat=0  发表于 2012-8-31 08:26
解決了,謝謝兩位

不用谢,我喜欢撞楼 = =  发表于 2012-8-31 08:34
玉女心经的问题
不能双修效果五折是什么意思?杨过学不了啊!

说明可以忽略,只有女性太监能练  发表于 2012-8-31 12:49
回复 lp_314159 的帖子

虽然不知效果如何,既然是你特意加的应该错不了吧。。

内功效果在4楼的附件里  发表于 2012-8-31 13:31
王语嫣虽然能练功却不能升级?
李逍遥在武当还是不能晋级啊,需要重开吗?

王语嫣初始等级很高很快到30级。是觉醒后不能晋级么,有觉醒前的存档的话下载补丁重新觉醒,没有的话请运行DIY代码SetD(43, 4, 2, 31021) ...= =  发表于 2012-8-31 13:29
谢谢作者及时回复
咱觉得少林和尚的门派技能也很是不错。

啊啊,竟然看到传说中的人物了...我正考虑把您老人家做出来呢-v- 好吧这句话听起来真别扭.....  发表于 2012-9-1 04:32
保持高道德挺不好,不自由呢。  发表于 2012-8-31 23:25
发现个bug。没事情时和南贤对话2次,北丑消失,可能会牵扯到部分剧情。此外,问下,射中,郭靖身上有九阴吗?这次补丁后,没能拿到。

8.30的,开个新人也能发现南贤的问题。九阴,估计是我晕了。  发表于 2012-9-1 15:09
实话说..这不是我搞出来的bug = =...九阴我也没动过啊,上个存档?  发表于 2012-9-1 13:16
提个建议,明年暑假用也是好的,其实铁掌版也是很好设置的,从武功,人物等都比较到位了,稍微一加工就能够成为一个帮派,这个铁掌帮当年可是和丐帮并肩的。

另外请问一下,少林派可不可以不打木人巷直接打铜人升级一步到位呢?谢谢。

不能跳级不好了……  发表于 2012-9-1 14:20
明年暑假....到时候还有人玩这个么-v-....不能跳级的,需要按部就班  发表于 2012-9-1 13:30

9/1/12
修正了南闲北丑的基情bug

补丁在哪。看了下可下的补丁还是8.30号的,不影响通关的话就先不打了。

在链接的帖子里= =,不想重开就别下了  发表于 2012-9-2 00:41
又停更?不信不信
太多的坑你这小二还木填呢

莎士比亚曰:偷得浮生半日闲  发表于 2012-9-2 08:25
回复 云色天清 的帖子

俺的性格就是浅尝辄止嘛,弄懂了一个东西的原理就不会有兴趣深究了

话说一个人又要做技术又要做设定,很累的,你没看我黔驴技穷了咩

孔子曰:别听莎士比亚那货的~~  发表于 2012-9-2 08:27
孔子曰:never say never  发表于 2012-9-2 08:22
神雕邪杨过怎么加

打完全真,带胡青牛去古墓,小龙女死,貌似射雕拿到之后再去古墓打金轮,杨过加入  发表于 2012-9-2 08:54
李逍遥已经有了指令加了门派学来的指令没有

人物指令和门派指令是不同的菜单选项不会冲突,门派指令需要一定条件才出现,具体请看2楼  发表于 2012-9-2 11:36
看到出了新的印信系统,看到换了新的界面,然后再华丽的看到停更了......