铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

回复 575005 的帖子

答案见624楼= =

另外你5连帖了,小心被扣分呃....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为虾米 我下不了820那个补丁咧。。。。。

网络繁忙...请稍后再试...  发表于 2012-8-25 20:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫大大能不能增加个战斗快捷键功能,1~0直接使用对应武功

快捷键不是我做的,隔壁顺来的,版权声明一下= =  发表于 2012-8-27 12:26
感谢二宫大大,辛苦了O(∩_∩)O  发表于 2012-8-27 11:56
最新补丁有快捷键了  发表于 2012-8-27 11:27
问题在于我不知道1~0对应的键盘值= =  发表于 2012-8-25 23:41
原来现在是完全随机啊。。。看来指望以后把黯然洗掉有些困难了。。。
奇遇价格可以自己改,我直接砍了一半,问题就是如果价格是500的话对话是乱码,纠结`

要保证字节数是偶数才不会有乱码呃,这点很坑爹  发表于 2012-8-26 00:16

有个小问题,发生奇遇拒绝付钱或者没钱的话也算次数么?感觉是算的`

怕三连被扣分`
主角是丐帮的,装备穿上后,遇见铁匠加强,然后如果把装备脱下的话,装备属性会减半,再穿上也没用了`

我修复了,不过用的方法巨复杂...一个坑填另一个坑啊....  发表于 2012-8-27 12:24
啊这果然是一个大bug....不过我还没想到怎么修正..代码太随便的后果-v-  发表于 2012-8-26 09:54
丐帮的问题我也想到过..如果下次还有更新的话再修正吧= =  发表于 2012-8-26 09:24
恭喜你猜对了= =...好吧我知道这其实不应该算次数的但是我懒得改了,谁叫你穷.....-v-  发表于 2012-8-26 01:43
请问青青用了指令大爆后要下回合才能攻击是故意改成这样的吗?另阴内几乎没回内伤的内功特别是普通角色低资出手又慢,内伤高变乌龟后更加没出手机会。想问下怎么把瞬息千里改成射雕全线可得?

不会吧...青青用完大暴以后应该可以继续进行移动/攻击/物品之类的行动啊  发表于 2012-8-27 12:24
哦谢谢了,但是青青的问题是怎么回事我这是用了大爆指令就直接跳过这回合了不能攻击。  发表于 2012-8-27 12:12
直接在DIY里运行instruct_2(241,1)就好了  发表于 2012-8-27 01:38
哦,我知道因为玩过苍炎天翔篇,青青选指令大爆后就直接跳过行动了。。。觉得不太对劲才问下。在哪DIY瞬息千里?DIY新手-_-||  发表于 2012-8-27 00:25
不需要下回合啊,使用之后不浪费回合,直接选择攻击就生效了。你直接DIY一个瞬息千里就好了呗= =  发表于 2012-8-26 22:06
特殊人物沒有頭像?

难度2以上系统菜单里可以切换头像  发表于 2012-8-27 02:16

哦也,二宫大大又更了,继续更吧,多更些门派出来,这几天玩了,特爱门派系统和技能,争取再多做几个门派吧,至少还要做适合医生的门派呀,做适合特系的门派呀,还要做几个有古怪规定的门派就好了。
嗯呢,医生门派放在哪呢?放在药王庄或蝴蝶谷吧。
入门流程有哪些呢,如放在药王庄后,就延续程灵素姑娘的剧情,如果程姑娘死,则主角获得程姑娘的特效,药王庄门派消失。如果队里同时有程姑娘和胡斐,且雪山剧情完结,则程姑娘传位给主角,程胡二人双宿双飞,离队去胡斐居隐居,以后可以邀请二人出战,但出战次数有限。
门派特效:吃药和医疗加倍是无疑问的。攻击时全体上毒、被攻击反弹一半伤害给对手、可以给队友喂药、受伤反加集气。
特别指令:1、你不死我活,用在对手上,对手体力清0。  2、你好我也好,对手内力清0,自己内力减半。
传授弟子条件:队友医疗或用毒在40以上,就是说,只有原作中能学医和毒的队友可以成为弟子,学会技能,换言之,除了原来的医生和毒手,就只有张无忌等少数几个可以学会。

俺木有更新,只是修正bug顺便偷了隔壁的补丁而已= =...其实我对药王门啥的也很有爱啊,不过没啥时间更新了...  发表于 2012-8-27 11:30
具体点行不。。。。介样子不知道到底更新了啥啊。。。

我顺着二宫给的链接点进去的。是1.4了。  发表于 2012-8-29 22:22
龙人出1.4了?  发表于 2012-8-28 00:36
对了,现在武功全面山寨龙人1.4了么?  发表于 2012-8-27 22:48
很随意,这是逼你3进宫的不二法宝  发表于 2012-8-27 16:04
俺增加说明了,孩子你真是浪费俺的时间啊 = =  发表于 2012-8-27 12:14

补丁非常给力啊,坚决支持!
我觉的山寨版有很多创新的东西,完全可以开专区了。

嘿嘿,是俺有执念了,冰封设定确实也很有亮点啊  发表于 2012-8-27 12:28
你对冰封是有多执著啊童鞋= =  发表于 2012-8-27 12:26
希望大大闭关之余偶尔有闲能给武功增加个冰封效果就好了  发表于 2012-8-27 12:15
想请教一下,假如白愁飞加入血刀门持续爆发怒气后是不是每回合都能用天敌了?

单通的话加血刀们等于放弃狄云代价太大。怒气带个岳老三就满了。不是单通的话带个萧中慧全敏学圣火神照。在白愁飞前面用指令。然后白愁飞动完,让别人杀了萧中慧,她还能再开一轮指令  发表于 2012-8-29 22:26
这个....我没试过...你可以试一下..估计不行= =  发表于 2012-8-27 12:25
另外提议下战斗时封穴、流血、内伤啥的能不能像中毒一样显示具体数值,这样能更一目了然

有希望就好,先去体验体验游戏去~  发表于 2012-8-27 12:39
俺记下了...你慢慢...等吧= =  发表于 2012-8-27 12:34
谢谢LZ的辛苦付出,还是期待再多些门派,或者出加门派的教程让有心者继续添加门派就完美了-_-

俺有空的话会补完教程的= =  发表于 2012-8-27 13:13
赵灵儿 林月如 阿奴三选一太难了 求全收

我早就反映这个问题了。把钟灵和萧中慧,朱九龄换了多好  发表于 2012-8-27 21:02
齐人之福的那是韦小宝~  发表于 2012-8-27 20:48
我还没求巫后呢  发表于 2012-8-27 18:41
童鞋你太贪婪= =  发表于 2012-8-27 16:09
二宮大大
可以結局不要打小日本嗎.....
覺得這偏離闖蕩江湖的感覺說

這不是山寨江湖嗎?  发表于 2012-8-30 08:26
跟拳皇还是跟赛亚人打= =....穿越的你伤不起啊...话说原著名字就是...苍龙逐日么= =  发表于 2012-8-30 01:26
跟世界武功高強的人打如何? 覺得打小日本牽扯到國家意識怪怪的  发表于 2012-8-28 07:40
我有个想法最后是圣斗士的冥王篇。。。  发表于 2012-8-27 20:55
那你要打啥....中原武林都被你统一了只能向外扩张了吧= =  发表于 2012-8-27 20:49
奇遇的洗武功刷属性太BT了,建议洗的武功直接到极

俺从来都没有说过要山寨1.4的特效啊,我只对某人乱七八糟的剧情有爱= =  发表于 2012-8-28 04:51
你还真体贴。  发表于 2012-8-27 22:41
崆峒三连我很久前就设置了战斗后恢复状态,特别服务哦亲 -v-  发表于 2012-8-27 22:12
随机等级?好主意  发表于 2012-8-27 20:53
其实也刷不到多少,因为需要有武功秘籍= =...我本来也有直接到10级的想法的,要不然咱们再随机一次?  发表于 2012-8-27 20:50
二宫大,貌似从前两个补丁开始每场战斗后我方血和状态自动完全恢复
个人感觉小村休息和医生失去作用了,有点破坏江湖代入感的说
请教改哪个设置能让每场战斗后状态不自动恢复

白愁飞挺猛,第一格可洗北冥,第二格洗太玄  发表于 2012-8-28 20:43
我用的白愁飞,拉上一票队友,都连上罗汉,一直拿到神照没啥问题的。另外朱九真初期超好用,经常能魅惑敌人  发表于 2012-8-28 20:42
大大你真猛,可以請教一開始怎麼打神龍教徒嗎?被神龍教徒玩慘啦  发表于 2012-8-28 17:55
第3难度,好歹俺也是苍炎、龙人、至尊都玩过的~~  发表于 2012-8-28 16:04
好吧,我来自首的 这事是我干的 = =  发表于 2012-8-28 14:12
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:36
如题,其实这就是基于龙人版的各种山寨天翔版 =v=这是我这几个月边玩边改的,纯属自娱自乐,有bug正常,有奇 ...

劫奴有神马用啊?我刚下了,想玩个拳大王,看到直接吓尿了!求解!( ⊙ o ⊙ )啊!

劫奴只有1点血..内力有限,,但是被攻击先扣内力再扣血...就这样,,,谁玩谁知道  发表于 2012-8-28 14:04
大湿您穿越了,想调戏劫奴应该去隔壁蛋疼才对= =  发表于 2012-8-28 00:21
下载最新补丁。。。
奇遇系统。我用一资人物。初始可以奇遇10几次。一本书以后也变成每书5次了。这是BUG么

你去隔壁把那个函数顺过来贴进去不久好了么  发表于 2012-8-30 01:13
求兼容一个一键清理功能。最好同时卖出两本以上的武功。  发表于 2012-8-29 12:15
我是阴内剑神,要九阳干什么。避避雨成太监了。这设定挺带感的不是?  发表于 2012-8-29 07:15
还真的可以洗葵花....然你洗到九阳还不满足么= =  发表于 2012-8-28 22:03
好吧我承认我想多了。另外洗武功能洗到葵花不?一整天就洗到过九阳。。。  发表于 2012-8-28 17:05
好想玩,可惜暑假完了。。

上班族……我的暑假余额已用完,而且,没有地方充资。  发表于 2012-8-29 20:17
求兼容一个一键清理功能。最好同时卖出两本以上的武功。  发表于 2012-8-29 19:50
放心吧 暑假不会完的 明年还有= =  发表于 2012-8-28 14:13
同病相怜....  发表于 2012-8-28 14:08
好像从开帖以来都没顶过

正太好走,正太再见,正太加油。  发表于 2012-8-28 22:03

楼主,可否告知一下新添加的人物代码?曲非烟,李莫愁,杨逍,鸠摩智,金轮法王,洪安通等新添加的人物?
另提供一个BUG,单通版王语嫣一上战场就自动退出游戏,还有李莫愁回小村就失踪

因为坐标是按着剧情发展来增加的...具体位置我忘记了,你不要让她离队不就好了= =  发表于 2012-8-30 01:14
diy出来的话 杨逍应该也会失踪;总之,别d人就好了。  发表于 2012-8-29 20:18
diy出来的,其他人都没有出问题,唯独李莫愁一离队就失踪  发表于 2012-8-28 22:26
581,161,11,594,595,596。王mm的bug修正了,李莫愁的我没发现这个问题呃..是按照正常顺序加入的咩,还是diy出来的= =  发表于 2012-8-28 22:07
天啊!!!!為什麼慕容復可以練葵花無法練避邪呢!!!!!!!!!!!

有这么诡异的事情么....= =  发表于 2012-8-30 01:16
解决办法是调戏下就好了。估计是阴内不让练辟邪。  发表于 2012-8-29 11:11
胡斐也是,在得到葵花前可以练辟邪。得到葵花后就不能练辟邪了。无论练不练葵花。但狄云却很奇怪的可以随便切,  发表于 2012-8-29 10:31
俺也不知道-v-  发表于 2012-8-28 22:08
亲,这个奇遇系统挺好的,不过洗武功这个感觉有点蛋疼。。刚才无缘无故的就帮我洗了个1级的燃木出来,但是我又满级了拿不到燃木刀秘籍了。。最后还是用编辑器改成极的

亲,我改成洗到后随机8-10级了,现在可以空挥,不过八成你也难得碰到一次洗武功了= =  发表于 2012-8-28 22:22