铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】挫人事业线(本帖隐藏)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

作为一个挫人,每一天你都应该给自己制订事业规划,并且每时每刻根据突发情况调整你的职业路线……本帖就是你走向事业成功的个人绝密心路历程。

使用方法:

你可以在本帖记录你的一切有关事业方面的梦想或实践计划,可以天马行空,也可以针对游戏中出现的情况及时吐槽,你可以在这里释放你内心最阴暗面或最大的野心或表里不一的堕落。

注意:

1 事业线的规划和吐槽每一帖必须与事业相关,否则为无效帖

2 你在事业线的规划抉择将影响到你的游戏最终事业成就,所以及时、经常来此日志决定了你最终的命运

3 你的心路属于绝密隐私,竞争对象无法窥探,除非……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

各位亲,大家好,其实偶才是真正的【老实】

欢迎大家事后猪哥,来到这里参观【冲锋滴挫人】系统的真正核心

很不好意地告诉大家……其实偶就是……长盛不衰……永远经典……男欢女爱……老少咸宜的……

飞行棋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

本线规则参照:http://www.txdx.net/thread-712564-1-1.html

挫人日志第一篇
首先,我不是个爱写日记的人
其次,除却游戏和吃饭睡觉以外,我基本可算是个懒人
所以,我所有的规划,可以默认就是在梦中的想法么

第一个梦,我想回到家里蹲,不想在外租屋花钱活受罪阿,呜呜
我,我连大学都没毕业,能有什么事业啊?有份工打凑合活着就成,只要能有钱买好吃的就好。

其实我小时候也有梦想的,嘿嘿,我的梦想是做一名出色的服装设计师,嘿嘿,嘿嘿。

【开启事业线】:加油!你的梦想迈出了第一步!  发表于 2013-8-17 21:55
【2013年8月17日】
听说学校有人偷偷兜售大麻,我是不是应该跟在后面卖点饼干赚点外快呢?听说xidu之后会全身乏力并且产生饥饿感,那样的话在后面买饼干应该可以小赚一笔吧~
【2013年8月17日】
方便面太贵了,品质越来越差不说,价格简直是坐火箭一样升!
为了节省开支,定下三餐计划如下:
早餐 水煮面+鸡蛋*1
午餐 水煮面+火腿肠*1
晚餐 水煮面+青菜2条+火腿肠*1

买两袋面粉,几个鸡蛋,水用公寓的,和面,弄出面条后马上煮了,环保卫生节约省钱,绝对比一日三餐吃方便面便宜多了。

省钱计划1,通过!
日記
8月17日,晴,昨天看的瀧澤蘿拉好正唷,今天想寵幸小憂時卻當了機。。
所以!!我要當一個神級的電腦維修員,或者島國愛情動作片男主角!媽,我終於有夢想了!
打败男神。。最挫的挫人惊天大逆转
石中坚的事业日记(一)
第一天的前一夜   阴天(为什么是阴天,呃,因为本人现在无悲无喜啊~)
老妈又来电话了,说的还是同样的问题,可是,这年头,这种事情是应该以金钱为前提的吧,可是......
唉,也怪自己不中用,来这里这么多年了,也没能获得小小的成功,难道,这里不适合我么......
今天,同住的几位在说笑时,说到如果有人愿意帮他们买早餐,愿意多付1块钱,我接下了这个事情,他们也写好了各自明天要吃的早餐。
希望,他们是认真的。如果可以,我将会多出一份额外的收入。
好了,不写了,明天还要早起买早点呢。
祝自己晚安,明天将有一个新的开始。
石中坚,祝你成功。
虽然之前诸事不顺,但是凭借认真努力的付出还是赚了点钱,首先帮老爹还清债务,接下来好好SHOPPING一把,至于日后事业方面的发展虽不急于一时,但也得有个规划才行。我想或多或少跟现在的职业是相关联的,毕竟在这行经验丰富而且人脉较广。等我建立起身边的人脉后并有了一定的资金可以适当的进行投资,等赚了足够的钱再开家属于自己的酒吧。
嗯,作为一个资深群众演员,我们的的目标是每天剧场提供的盒饭
【2013年8月18日】
今天看见这么多奇怪的家伙,突发奇想,决定在终点中文网上写一本小说,名字就叫……嗯……就叫《偷情公寓》(又名《三流小说家和他的奇怪室友们》)!

小说类别……嗯……都市言情?暂时借这样吧~

赚钱计划01,通过

【开启事业线】:加油!你的梦想迈出了第一步!  发表于 2013-8-18 20:54

《偷情公寓》(又名《三流小说家和他的奇怪室友们》)
序章 初到地球
更新日期:2013年8月18日

说出来也许你不会相信,我是一个外星人,我的故乡,是太阳系最美丽的湛蓝宝石——海王星。我永远无法忘记时速2100公里的狂风拂过我身上的感觉,那感觉是如此的美好。

但是,在3天前,我被放逐了。

那是很平凡的一天,我开着小型飞船在海王星外围环游。那是我们海王星特有的一种观光方式,我花了一个月的工资申请了两年零七个月才成功租到这辆小型飞船。那是我人生第一次外太空观光旅游,我永远也不会忘记当时我看见的一切一切,可惜,那也许也是我的最后一次。因为我很荣幸,也很倒霉地看见了正在海王星的一颗小卫星上晒天体浴的女王陛下。正当我在闭上眼睛和刺瞎双眼之间犹豫的时候,很不幸地,我被驾驶着光速飞艇的女王近卫们包围了,并且以“行刺女王”的罪名当场拘捕。我很荣幸,但又很不幸地成为了海王星历史上第一个开着观光飞船“刺杀”女王的人。

或许我应该庆幸的出生在一个人道的星球,我并没有像地球人一样被枪毙,而是采用了更加人道的方法。我被放进一架小型飞艇里进行了空间跳跃,并且刚好出现在这个叫地球的行星附近。飞艇的仪器告诉我这是一颗拥有文明和生命的星球。当时的我十分高兴,可惜手边没有一瓶液化氮,那是我喝过最好喝的饮料。但我很快发现,飞艇剩下的能量已经不多,于是我将所有动能都用在推进器上,飞艇成功地突破了大气层,但它已经无以为继了。我要感谢那个设计和制造这架飞艇的技师,要不是他将飞艇打造得十分牢固,恐怕我现在已经海王星的冥河里跟前几任女王喝茶聊天了。

我成功降落在一个叫天朝的国家,很不巧,降落的地方是一个叫魔都的城市的市中心。我的出现令附近的人类十分惊慌,整个市中心乱成一团。幸好一群穿着黑衣服戴着墨镜的家伙及时收拾了场面,他们将我带走之后用一种会发出红色光线的钢笔令周围的人失去关于我和飞船的一切记忆。我被带到了这个叫MIB的组织在天朝的分部,他们请我喝了两天茶,办了些手续之后,按照星际惯例际遇了我一些物质上的援助。帮我改变了一下外貌体型之后,我请求他们帮我改一个地球人的名字。当时的那个办事员似乎是来自一个叫台湾的地方,他看了看我,又看了看手上的小说,说道:“就叫苍月枫吧。”之后我才知道那是一个小说里的女角色的名字,不过当时的我不是很懂中文,所以他们就把我的名字登记成苍月枫了。在我来到地球第二天的晚上,我入住了这间叫“偷情公寓”的小公寓,我,苍月枫的故事也从这里开始了。

未完待续
to be continued……

(天啊我竟然真的敲了一千多字,我是太闲了疯了吗?)
那個蒼月楓真係好虛偽啊看來噴神我又可以找東西噴了,美國第一笑男還不是我?
石中坚和本事哥买卖早餐的事业不错,实乃我辈皆模

楷毛,他们这叫YY  发表于 2013-8-19 11:03
其实我从小就喜欢画画,也喜欢给布娃娃做衣服。没学历什么都做不来。

看来,先找一份工作才是正经。不知道哪家超市需要收银员啊?理货工也是可以的,我力气大。
公寓里像我这样的无业游民也不少,看来我不是一个人。

那个大学生在酒吧做兼职,酒吧那种地方不适合我,不妥。

那个小混混是替身演员,不知道需不需要我这样的特型演员?(眼冒金光)

希望今天的卖唱有个好收成有木有
购买【自行车】,款项已付

获得黑市道具【捷安特山地运动车】,出行速度+15km/h  发表于 2013-8-18 22:37
作为一个模特,虽然现在只是个遭人白眼的模特,但是也希望能多多出现在各种时尚杂志上,让自己成为带动潮流,站在时代尖端,因此在还没有名气之前,自己主要的日常自然就是联络各大杂志社,看他们需不需要临时模特,接各种闲散的拍片活,只要有机会上镜,那就一定有机会红,这是自己当前的目标和信仰

【开启事业线】:加油!你的梦想迈出了第一步!   发表于 2013-8-18 22:38
到底要干啥?咋干?
我就想先当上替身,起码有句台词,然后再当大明星
決定了!我本事哥要當個廣場饒舌俠!rapping hero!哼哼很帥氣的名字,真佩服自己我要賺好多好多錢。。。。買dq的新集!還有ff
有个嘴巴长的很大的老外神经病拽我。。我要是像上次拍红花2演酱油肌肉男我一定一拳拳打死他分尸拖进厕所