铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】挫人事业线(本帖隐藏)

【2013年8月18日】
小说是长线投资的行业,短期内应该收不到多少成效,应该先去【糖银街】找一份兼职做做。不然还没等赚到钱就先饿死了。

最新事业规划:
主业:写小说《偷情公寓》
副业:【糖银街】兼职

附上最新更新:

《偷情公寓》(又名《三流小说家和他的奇怪室友们》)
第一章 偷情公寓
更新日期:2013年8月19日

偷情公寓是个很奇怪的地方,我直到今天都没见过哪个神秘的房东。听那些MIB的工作人员说,这间公寓的房东是一个来自天王星的有钱人,他们都叫他唐老鸭。据说唐老鸭在太阳系各地都有大量的房产,他拥有的一亿元钞票可以填满好几十个泳池!我当时以为,这么有钱的人的房子,应该很大很豪华吧,但是后来我才发现,似乎跟我想的有点不一样呢。

海王星的人口比地球要少得多,星球体积也比地球好几十倍,所以那里的房产基本上都是政府配送的,一人几千几万平米是很正常的事情。但是地球却比海王星要拥挤得多,天朝更是地球上最拥挤的国家之一,魔都是天朝人口数前十的城市,拥挤程度可想而知。

我的房间是247幢G楼2901室C区的第三间房,因为房间数不够,我和另一个叫麦蒙的人住在了同一间房。那间房按照天朝人的标准一个人住是刚刚好,两个人住就略显拥挤了。房间很简陋,只有一张床和一个床头柜,那些MIB的工作人员在我的死缠烂打之下无奈地帮我添置了一张书桌,加上我在地上捡到的硬币凑起来的10元RMB,这就是我目前来说的所有财产了。
        公寓里的租客在红光扫过之后就很自然地接受了我的存在,我不得不赞叹科技的神奇,要不然我肯定要费很多功夫才能融入人类的社会。偷情公寓总共有abcd四个区,8间房,虽然这些人我一个都不认识,但他们全部都认识我。那些MIB的工作人员帮我设定的身份是一个20岁的大学学生,父母早亡举目无亲,一事无成还穷得可以。当时我很奇怪为什么他们不让我有好一点的身份,或者多给我一些钱。当时的那个工作人员是这样很不好意思地跟我说的:“分部长前年不小心将部门的信用卡给了他老婆,结果三十年之内MIB的天朝分部都不会有任何资金了。我们现在是在用三十年后的预算,要把一年的资金用三十年,不得不节省一些啦。”我们海王星人是十分擅长于在他人的悲剧中吸取经验的,所以在以后的生活中,我都警惕着这种叫做“女人”的雌性地球生物,也正是这份警惕,让我能活到现在而没有像那个MIB的分部长一样被全银河系星际通缉……

MIB的工作人员在安置好我之后就走了,我也躺在床上准备休息。虽然海王星人的精力比地球人要旺盛得多,一天睡两小时可以了。但这几天我基本上是不眠不休地过程序,虽然不怎么需要睡眠,但还是觉得十分疲惫。偷情公寓的隔音很差,住在c区的我可以听得见来自a区的打呼噜声。后来我有些怀疑这些墙壁是不是用了特殊材质,所以不但没有隔音而且声音还变得更吵了。但当时的我脑子里想的唯一一件事情,就是躺下,合眼,一觉睡到大清早。就这样,我度过了住在偷情公寓的第一晚。

未完待续
To be continued……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我这个样子好像也只对计算机有些用了,打算前往糖银街或糖银大厦找份网络管理员的工作之类。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【2013年8月19日】

为了增加点击率,熬夜又更新了一章。
(有了对话之后无法控制地多写了几百字,而且篇幅看起来多了无限多……)

最新更新:

《偷情公寓》(又名《三流小说家和他的奇怪室友们》)
第二章 新的开始
更新日期:2013年8月19日

地球的夏天十分炎热,即使是海王星最炎热的季节也比不上地球的百分之一。虽然之前MIB的工作人员帮我做了体质改造,从而适应这个星球的气温、空气、食物和水,但我还是因为那不寻常的高温而难以入眠。但几天来累积的疲惫感却不断地令我的意识变得模糊。终于,在天朝时间凌晨两点钟左右,疲惫不堪的我在这个没有空调风扇,室温高达35度的房间里睡了我在这个星球的第一场觉。

尽管我很想睡到九点钟左右,但是我的室友们却完全没有注意到当时的我有长时间睡眠的需求。早上七点钟,正在熟睡的我被房外走廊的三个女生无情地吵醒了。我无可奈何地下了床,走出房去。偷情公寓的走廊不算宽敞,最多只能勉强容纳两个人行走,这三个女生在哪一站,我自然是过不去的。

“对不起,请让一让。”我走上前去用天朝人的语言说道。

“对不起,对不起,是我挡住你了。”三个女生中的身形较为庞大的一位连忙让开路来,并连连鞠躬道。

“没有关系。”虽然那三个女生好像谈得很起兴的样子,但我却完全没有兴趣加入他们的谈话,因为天朝人都说一个女人等于五百只鸭子,被一千五百只鸭子围着你呱呱叫肯定不会是什么好的经历。所以我答了一句之后就匆匆走过,来到厨房。

我来到厨房的时候已经有一个大叔坐在那里吃吐司了。我从橱柜里拿出一包方便面熟练地炮制起来。这种食物是我来到地球以来吃过最好吃也吃得最多的食物,尤其是这个叫康徒弟的品牌出产的方便面,我之前在MIB天朝分部的时候三餐都是吃这个品牌的方便面。我将开水倒进碗里,用一个盘子盖上。等待三分钟过去的我无聊地拿起桌上的购物指南随意翻了翻,却突然看见了康徒弟牌方便面所有口味涨价的消息。

“这,这,这太离谱了吧!方便面又涨价了!还让不让人活啊!”我愤怒地将手上的购物指南砸到桌上,吼道。

“物价上涨唯独工资不涨,这不是很正常至于这么大惊小怪的么?大清早的说话表太大声哦,这里的隔音效果不太好,而且可并不是每个人都是上班族。”刚刚走进厨房的一个女生淡淡地说着,我认出她是之前在走廊的三个女生之一。我不确定她那句话是不是对我说的,所以我当时只是诧异地看着她看了整整一分钟。她见我没有回应,便补充道:“说你呢,那个戴眼镜的帅哥。”

我当时想了好一会儿才知道她是说我太激动了,吵到其他人休息了。不过,她好像叫我帅哥呢,那好像是个称赞别人长得好看的词语。我看着天花板傻笑了半晌,突然意识到自己的失态,尴尬地咳嗽了两声,说道:“不好意思,我太激动了。对了我是247幢G楼2901室C区的苍月枫,昨天才搬进来的,今后请多多指教。”然后我好像想起什么似的接着说道:“额,我知道我的名字有点像女孩子,但是绝对和那个姓苍井的日本女人没有任何关系,绝对没有!”

“行行行,我懂的,你还害羞呢?此地无银三百两哦?”她笑道:“你叫苍月枫是吧?你年龄比我小,那以后我就管你叫阿枫吧,你喊我一声如美姐,大家有缘住在同一区,认识认识以后也好有个照应不是?”

当时我不知道为什么,在听见她这句话之后就有点傻傻地站在那里发呆发了好一会儿,过了挺久才回过神来。虽然过程不算顺利,但我的确认识到了我在地球的第一个朋友,也许以后这样的经历会渐渐增多吧,我这样坚信着。

未完待续
To be continued……

屏蔽,屏蔽,屏蔽......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
(整理了一下仪容。
挫人的冲锋开始了。
为了寻找我冲锋的动力……)
方展博转身步入了糖银街,一间一间的小食店进入打量起来。
(虽说如按电视剧套路是进一间刚好就是遇见女神,但是现在不是电视剧,也只有撞阿撞的了。)

据说电视只有一个猪脚,但是网游人人是猪脚……女神却只有一个  发表于 2013-8-19 11:03

居然敢炒本教主的鱿鱼,那家公司看来已经被小人和庸才所彻底占据,没有神马希望了,即使是如此本教主也在那里坚守了那么久,果然凡人是不能够理解天才的思想和美德的……不过天才的职责不就是在各个方面引领凡人教化凡人,让爱与美在世间广为流传么~!!!

今天本教主就为了在闲暇之余体验凡人的生活来到了平日里绝少踏足的沃尔玛……平时人家都是去城市超市的哦~没想到在平凡中也会有如此引人入胜的绝品美味,那两块起司蛋糕的香醇对于一般人来说已经足够达到天国的境界了,不过么~在本教主看来绝对是还有可以进步的余地……

如此看来……就算是跨越职业界限,本教主的才能说不定也能在其他方面有所展现……哼哼哼……比如糕点设计神马的……
有招聘演员的吗
话剧电影电视剧都可以
我现在还是最挫的挫人吗?
发现要当大明星好难啊

一开始就不应该选这个……

【开启事业线】:加油!你的梦想迈出了第一步!  发表于 2013-8-19 12:37
什么意思?
莫非时来运转
那么我还是准备去当大明星好了

履歷表
姓名:ben.scott
年齡:29
工作經驗:16歲為老奶奶的雜貨店進行技術支援(也就是打雜)
其他:本人操良好美語,可兼具翻譯一職

先這樣吧

話說簡歷有甚麼格式的呢。。?

【应聘简历】  发表于 2013-8-19 13:15
【姓名】章疆楠

【年龄】25

【职业】群众演员

【身高】172CM

【体重】48KG

【三围】。。。

【血型】O

【星座】天秤

【简介】耍帅泡妞的小混混。。。一直想当大明星。。只混到龙套还被人家说巨,。。只好吃完盒饭继续耍帅泡妞混混等死。。谁让我是挫人。。

【梦想】【我想做最挫的那个挫人】

【应聘简历】  发表于 2013-8-19 13:15
为神马像我这样应当人尽皆知的人物还要填写这种无聊的简历,更何况现在都已经是电子时代了居然还要使用这种纸质简历,看来这家公司的规模也没有办法容得下本教主太久~哼~不过凡事尝试一下也好,就让本教主爱与美的能量通过这张简历好好地传达给那几个庶民吧~!!!

姓名:乔滴滴

出生年月:xxxx年xx月xx日

星座:处女座

血型:AB型

工作经历:xxxx年xx月xx日-xxxx年xx月xx日 黑布林糖果心核桃没皮棉花糖包玩具创意有限公司 文秘

特长:设计

自我介绍:时尚与个性的完美结合,爱与美的传道者,设计界冉冉升起的新星(乔滴滴在这里大大地谦逊了一下,因为她一向认为自己的才能早已经超越了绝大多数同行的……),设计成果:香蕉味香蕉糖果玩具船,草莓味草莓布丁坐垫……

【开启事业线】:加油!你的梦想迈出了第一步!   发表于 2013-8-19 13:30
【应聘简历】  发表于 2013-8-19 13:29
个人简历

姓名:南方仁
出生日期:默认
工作经历:默认(有过若干演员工作经历,虽然都是酱油)
请教一下是不是真的要投份附件简历表?

不用附件,帖子里发  发表于 2013-8-19 13:51
个 人 简 历
(应聘网络管理员)

个人资料
姓  名:方展博       
婚姻状况:未婚       
出  生:1988-11-23       
政治面貌:群众       
性  别:男       
民  族:汉       
学  位:高中       
移动电话:***********       
专  业:计算机       
电子邮件:*********@qq.com       
地  址: 偷情公寓247幢G楼2901室B区

特长及兴趣爱好
计算机、游戏、奥数、数独

计算机能力
能动手组装和排除故障、搭建小型网络、对网络进行管理

自我评价
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融入其中。我不是最优秀的,但我是最用功的;我不是太显眼,但我很踏实;希望我的努力可以让您满意。

(戏外注:这一段自我评价显然是方展博抄人的)

一个粗暴的光头胡子男一把抢过你手里的【应聘简历】,然后扔到一堆简历中间看也不看  发表于 2013-8-19 14:36

应聘【电影厂化妆师】
姓名:卓如美
出生年月: 1989.6
民族:汉
政治面貌: 无
身高: 1.64
学历: 初中(离高中毕业还差一年半哎)
籍贯: 北京
特长: 口才好,会化各种妆容
联系电话: 13999943441
E-mail: rumei 8906@sina.com
从业经验:十八岁便出来打工,一直都是干酒吧拳手的活儿,同时也从十八岁开始对化妆有了深入的了解,各种妆容都十分精通哦。

亲 简历……乃总见过吧  发表于 2013-8-19 15:02
气死我了有个浑蛋要抢我饭碗。。
求武戏PK他
抢替身

我就是最挫的挫人

先巨一份简历出来,待会导演判定直接看这贴,免得码字花时间。

【应聘简历】:
姓名:苍月枫
年龄:20
学历:大一在读
专业:xx大学公共关系专业
应聘职位:民营企业公关
工作经验:无
能力:良好的语言与文字表达、人际沟通以及分析和解决商务公关实际问题的基本能力,较好的外语水平,能顺利阅读相关文献并能进行一定的口头和书面沟通,掌握文献检索、资料查询的方法,具有一定的实际工作能力,熟练掌握社会调查方法和技能及社会统计方法。(以上摘自度娘)

(戏外:简历什么的很坑爹啊,人设=白纸……)

【应聘简历】   发表于 2013-8-19 19:29
向某养老院投简历

个人资料请参考早前那些,我不能全复制粘贴进来,因为被系统认为重复发布垃圾信息了!当成广告党了,囧

特长及兴趣爱好
养宠物,逗小孩子,哄老人家

自我评价

本人喜爱小动物和小孩子,对老人家也很有耐心和爱心。
曾在宠物店就职过,空闲时间热心参与志愿者活动,是广州启智志愿队的一员。
有参加过养老院和低智儿童学校的志愿活动。
为人细心、有童真、懂得照顾人。希望能给我一个机会让我为这个社会奉献爱和美。
拜托了!小孩子和老人家和狗狗猫猫都会喜欢我的

你已提交过简历,岗位有限不能重复投递  发表于 2013-8-19 19:30
我收回上一份,只投养老院。

正常模式下系统只默认第一份  发表于 2013-8-19 19:42
姓名:麦蒙
年龄:21
学历:中专生
专业:音乐表演系
毕业学校:毕业于米奇市音乐学院附中
联系方式:居住于247幢G楼2901室C区,因为本人经济原因用不起手机,不过可以拨打公寓公共电话:38384388

自我评价:
这货很强大,爱卖萌。
我是麦蒙,我为自己代言!

【应聘简历】  发表于 2013-8-19 22:08
购买请神卡(为了原则我不作弊,不用app!)

你的第二份简历呢?发完简历注明下使用【手机简历多投软件】  发表于 2013-8-19 20:51
记录一下目前属性, 碌10+4+4=18,爱10+4=14,福30+4+4=38,寿90+4=94  发表于 2013-8-19 20:44
获得黑市道具【请神护身符】一套,属性功能即刻生效,请神功能请等系统提示出现后使用  发表于 2013-8-19 20:34
第二份简历吗……

【简历】:
应聘岗位:司机
工作经验:2年驾驶经验(18岁考牌)
能力:有驾照……

第三份简历(我看就三个都投一遍把)
应聘岗位:技术人员
工作经验:无
能力:学习与动手能力……

【手机简历多投软件】 每次只能多投一份,第二份有效,第三份无效  发表于 2013-8-19 21:02
从黑市购买四神符一套,自行车一辆,手机简历群发器

【请神护身符】属性功能即刻生效,请神功能请等系统提示出现后使用  发表于 2013-8-19 21:29
简历:【养老院保洁员】同时生效  发表于 2013-8-19 21:27
获得【捷安特山地车】【请神护身符】【手机简历群发软件】,小红花读友卡对折价:3976  发表于 2013-8-19 21:26