铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】挫人事业线(本帖隐藏)

同意用人单位该岗位的就业意向:

薛家碧同意就职于某奢侈品公司,担任文秘职务(需要按手印不?)

奢侈品文秘  发表于 2013-8-21 13:48
纸太小……你就不必按了……>V<  发表于 2013-8-21 09:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本人同意与某公司签订奢侈品设计岗位就业意向~

是不是有点太普通了……对于倾国倾城的本教主来说,偶尔的普通和平凡也能体现出令人侧目的华丽,那才是魅力的究极体现啊啊啊啊啊~~

奢侈品设计  发表于 2013-8-21 13:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
尊敬的**:

您好!当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与的第一扇大门。首先,非常感谢您在百忙之中查看我的简历,为一位满腔热情的人开启了一扇希望之门,给了我一个迈向成功的机会,希望我以下的阐述能让您感受到我真诚的工作意愿。

我学历不高,只是初中毕业,但我性格温和,待人真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有很强团体协作精神,心理承受能力很好且能快速的适应各种环境,并融合其中。                                                               

我在此希望贵公司可以给我一个锻炼和成长的机会,让我在具体工作中进一步明确所从事职位的工作流程,及相关工作的具体要求。我一定会在实际工作中尽职尽责、积极认真,充分发挥自己的才智和创新精神将自己的能力与实际工作相结合。

我相信好的开端是成功的一半。希望贵公司是我职业生涯的起点,诚挚渴望能有幸同贵公司一起共创美好未来。再次表示我真诚的求职意愿与谢意!

此致

敬礼!                                                        

求职人:石中坚

【养老院护工】  发表于 2013-8-21 13:47

【电影厂替身】非我莫属的理由:
1、本人出演过男女逆转版X奥电视剧版男猪脚一役,被热情的观众盆友们亲昵地称为“白莲花儿”X功;
2、本人出演过男女逆转版X奥电影版男猪脚一役,被热情的观众盆友们亲昵地称为“右卫X佐撒嘛”;
3、本人预计继续出演男女逆转版X奥SP男猪脚一役,不在别处,正在贵公司,撒~让我们一起向着夕阳飞奔吧~!!!

【电影厂替身】  发表于 2013-8-21 13:58
我勒个去……你不需要理由了……  发表于 2013-8-21 13:34
面试PK判定理由……

很简单

际遇

比大小

向某养老院重投简历应聘养老院保洁工

个人资料请参考早前那些,我不能全复制粘贴进来,因为被系统认为重复发布垃圾信息了!当成广告党了,囧

特长及兴趣爱好
养宠物,逗小孩子,哄老人家

自我评价

本人喜爱小动物和小孩子,对老人家也很有耐心和爱心。
曾在宠物店就职过,空闲时间热心参与志愿者活动,是广州启智志愿队的一员。
有参加过养老院和低智儿童学校的志愿活动。
为人细心、有童真、懂得照顾人。希望能给我一个机会让我为这个社会奉献爱和美。
拜托了!小孩子和老人家和狗狗猫猫都会喜欢我的

再次购买【手机简历群发软件】,第三次简历生效  发表于 2013-8-21 13:59
不想活了。。。求天雷。。。
(其实我在卖萌
工作会有的对吧。。。
巩俐诺澜都是我的对吧。。
因为我是最挫的挫人
剛剛才知道原來事業線和情感線不是一天只有一帖的

技術人員,48000一年,我可以買480盒正版,請蘇家碧食盒飯4800次,修好電腦看我的蒼井家碧,家碧潔西卡。。
無論如何,幹好自己的工作,不負父母和各位鄰居的期望,讓蒼月楓掉眼鏡,再用我的薪金買回一副給他。。
總之一個字,幹!
终于有钱了、、
拿到第一笔钱后你们猜猜我会干嘛?
大吃一顿?
买烟?
买一箱啤酒?
错!
当然是.,。
继续卖萌
一天100
最挫变最牛

看机遇莫非要转运。。。  发表于 2013-8-21 15:16
我方展博要发达!我方展博要做亿万富翁!

现实点,先摆平星爷再说  发表于 2013-8-21 20:02
他们居然这样花钱
每天剩下50
我会不会惊天大逆转
可是属性不加啊。。。
苦逼。。。
买不起小红花啊
只有200块钱。。
买上去买小红花行不行
买第六章

凑齐整套再说  发表于 2013-8-21 20:17
我和星爷能有冲突咩?同事三分亲阿,对了,星爷会不会有个孩子在读贵族学校阿?、、、、、、、、

这个你也能猜到?你有没有猜到他是孙悟空转世?  发表于 2013-8-21 21:06
【2013年8月21日】

终点中文网最勤奋的小说作家苍月枫打开了电脑,将写好的稿子发布。

最新更新:

《偷情公寓》(又名《三流小说家和他的奇怪室友们》)
第七章 面试风云(1)
更新时间:2013年8月21日

“什么?!你把40元RMB一顿饭就用光了?!”当我打电话到MIB天朝分部申请多一些的贫困补助时,名叫汤老鸭的接线员用几乎可以发出冲击波的银两对着电话吼道:“你知不知道40元RMB是三份普通外星移民补助的分量啊!你不知道MIB现在资金紧缺吗?你以为你是在钞票里游泳的糖老鸭啊?!”

我被他的吼声震得晕乎晕乎的,心想:“莫非这就是天朝传说中的狮子吼大法?”好不容易头脑清醒了些后,我用近乎于哀嚎的语气将中午因为自己泛滥的同情心导致买了3个盒饭给其他人的事情一点不漏地说了出来。

电话对面沉默了好一会儿,显然对方是在做些什么事情。在我以为汤老鸭突然肚子疼去厕所又恰巧碰到一间没有厕纸的隔间的时候,对面终于传来了汤老鸭沉稳的声音:“我同事铁乐决定私人送你15元,我和同事们把烟钱凑了凑,凑到40元。看在你是个好人的份上,我们就帮你一把吧。”

听了他的话,我拿着手机的手不禁抖了抖,直到捏了一下自己脸蛋发现很疼之后才知道不是在做梦。55元!这对刚刚来到地球,还没有一份稳定工作的我来说无疑是一笔可以维持几天生活基本需求的巨款。我忙谢道:“太感谢了!话说你怎么将钱给我啊?”

“现在,你背后。”汤老鸭的声音突然从我身后响起。我转过头去一看,只见一个戴着墨镜黑西服的男人就站在那里。

“哇!瞬间转移啊!”我被吓得手足无措。

“只是些小玩意罢了,钱拿好,再贱!”汤老鸭将钱塞进我手里,接着就突然消失了,我感觉还能听到旁边有人在说“要做个好人”。

“以下人员请到面试区参加面试,苍月枫、卓如美、薛家碧……”人才招聘会工作人员的声音通过旷音器回荡在广场。我听见自己的名字在名单之中,狂喜之余连忙赶到面试区去参加面试。接着事情的发展就像米老鼠当初预料的一样,我拿出MIB的钢笔,在面试官眼前面前按下开关。红光一闪,面试官就突然飞快地将手上的表格填满,对我说道:“你通过了,去签合约吧。”

我的面试很简单地就通过了,但是显然别人没有我那么幸运……

不出方展博所料,公寓里的人竟然真的全都来找工作了。除了住在我隔壁的房客没填完简历直接不录取以外,还有作弊通过的我和无人竞争所以轻易通过的卓如美、薛家碧、麦蒙和乔滴滴。很理所当然的,剩下的人都是因为多人选择同一职业导致同行竞争。分别是方展博和Ben Scott抢夺民营企业技术员岗位,方展博和石中坚争夺养老院护工岗位,南方仁和张江男争夺电影厂替身岗位。

一场也许将决定5个人一生命运的残酷辩论赛即将开始!

未完待续
To be continued……

可不可以透露下竞争的时候他们都说的什么理由?

=。=  发表于 2013-8-21 21:07
两个字:卖萌  发表于 2013-8-21 21:05
【2013年8月22日】

苍月枫又按时地更新了。

最新更新:

第八章 面试风云(2)
更新时间:2013年8月22日

“当!”随着一声裁判手中铃铛发出的响铃声音,这场残酷的职位争夺战正式开始了。

“第一轮,方展博PK Ben Scott,职位民营企业技术员,开始!”裁判说完宣判词后,两位选手相继站上了队里的两个演讲台。

在这场招聘会中求职成功和失败的人坐满了观众席,他们之中有想看到成功者的成功来勉励自己的,有想从失败者的失败中自我安慰的,当然也有纯粹是无聊蛋疼来看热闹的人,我自然就是其中之一。

“那个方展博不可能赢,他肯定会放弃的。”不知何时,带着墨镜穿着黑西服的米老鼠已经坐在了第三排中间的位置,而我刚好就在旁边。

“为什么啊?技术员明显是高薪高待遇的职位啊。”之前见到汤老鸭瞬间移动过一次的我对米老鼠的出现没有感到有多惊讶,只是好奇地问道。

“这小子是冲着攻略护士去的,不然你以为他为什么放着那么多高薪高待遇的职业不去做硬是要去养老院啊?你真以为他自己都养不活还要去献爱心?”米老鼠用不容置疑的语气说道。

“我硬盘里有几千个妹子,谁能比我更适合做技术员?”米老鼠完全猜对了,在Ben Scott 说了这一句毫无意义的宣言之后方展博马上放弃竞争,Ben Scott直接通过,当场签了合同。

第一场,Ben Scott胜。

“硬盘里的妹子和技术员有个毛线关系啊……再说几千个妹子这家伙为什么还没有精尽人亡,我未来难道要跟这样恐怖的怪物一起工作吗……”比赛第二场在我毫无威胁的吐槽中开始了,方展博PK石中坚,这是三场比赛中看似唯一比较有看头的。

“为了攻略护士小姐我不惜一切代价!”眼中冒出宅男之魂燃烧所形成的魂之火,方展博展现出了无敌的姿态。

“其实养老院的护士都是伪娘……”石中坚淡淡地说道。

“什么!”方展博眼中的魂之火瞬间被彻底扑灭,只是张开嘴巴眼神空虚地看着前方。

第二场,石中坚胜。

“你这家伙简直是非人者啊,竟然能预测到方展博连续两次放弃。”我看着米老鼠的眼神有些像是看着怪物一样。

“没什么大不了的,都只是些小事情。顺便告诉你一下,第三场南方仁会赢。”米老鼠仍是一副风轻云淡的样子。

“你怎么知道的?”虽然我已经对米老鼠预测未来的能力深信不疑,但我还是这样问道。

“蠢材,你没看见他偷偷塞给领导的几包中华吗?”米老鼠显然早已知道我会这样问,他很流畅地说道。

“什么?竟然这么卑鄙?我要去告发他!”我站起身啦就要离席的时候,米老鼠一把拉住了我。

“地球人的事情,你一个外星人管这么多干什么?再说就算是光明正大地他还是会赢。”这个米老鼠绝对有预知未来的能力,他的手甚至在我站起来之前就已经放在哪个位置等着我被拉住。

“第三场,南方仁PK张江男,职位电影厂替身,开始!”随着裁判的宣判,第三场开始了。

“你一个替身的替身还在这搞什么啊,快回家洗洗睡吧。”南方仁一句话就点到了张江男的死穴,除了一句脱口而出的“卧槽”以外,张江男没有再说任何东西。

第三场,南方仁胜。

“方展博和张江男这两货受了这么大的打击也不知道他们精神还正常不……诶?米老鼠你哪里去了?”正当我吐槽着辩论赛的无聊时,米老鼠已经突然消失了。“真是的,消失都不说一声,真是没礼貌的家伙。”对突然消失的米老鼠我没有感到任何违和感,因为这群MIB的工作人员已经基本被我定位为鬼怪一类的超自然生物,就算有人告诉我他们是想要统治地球的外星人我也不会有半点惊讶。

就这样,这场毫无半点看点的无聊辩论赛在三人成功,二人发疯的结论下结束了。

未完待续

(PS:我突然发现这种吐槽的写法很合我自己胃口的说……糖糖,你怎么看?)

“这小子是冲着攻略护士去的,不然你以为他为什么放着那么多高薪高待遇的职业不去做硬是要去养老院啊?你真以为他自己都养不活还要去献爱心?这句吐槽不错  发表于 2013-8-22 09:11
=,=  发表于 2013-8-22 09:10
接铁乐1500,9.15还,先拿一半换游戏币,另一半先看情况

为什么就不能讲点汇率=。=  发表于 2013-8-22 10:55
现金兑换60元  发表于 2013-8-22 10:49
已转你现金1500,请向系统付款。折上折是消费,和银行兑换无关,您已经享受了小红花超值汇率  发表于 2013-8-22 10:31
那就全额换钱,记得折上折……  发表于 2013-8-22 10:28
贷款必须全额兑换或消费  发表于 2013-8-22 10:27
事业毫无方向。。。
银子少的可怜。。。
巩俐不会理我。。。
不如再去买本小红花
劳资装X装的都快要忍不下了~这群货为什么都这么有钱还有女人!!为神马!
【2013年8月22日】

苍月枫又更新一章。

最新更新:
第九章 恋爱作战(1)
更新时间:2013年8月22日

我和方展博慢步行走在繁华的糖银街,有一句没一句地闲扯着。方展博在面试辩论赛中连输两场再加上被石中坚一句强而有力的嘴炮打中要害。虽然后来他还是去应聘了另一个养老院的岗位,但是我明显看得出来他言行举止中透露出来的不悦。

“护工可是和护士小姐一起工作的!清洁工顶多就洗洗厕所罢了!”这是我问他为什么不悦时他给出的回答。

我们继续有一句没一句地闲扯着,却无心地暴露了某件事。

“好孩子小苍,你是不是其实一直都很渴望有个姐姐来照顾你,你其实是女王控吧?因为从小就缺乏母亲的爱,院长只能给到你父爱,所以你现在一定很想和比自己年长的女人组织个家庭吧。是朋友的话实话告诉我,公寓里那么多女孩你看中哪个了?阿,莫非就是给你带来兼有父与母之爱的娇滴滴小姐?”开始闲扯之后方展博的心情明显好了不少,闲扯的同时还趁机打探各种八卦。

“这种事情怎么可能吗!我喜欢的是如美姐啦!”不知道为什么,我明明没有想说什么,但这句话就硬是脱口而出了。也许是因为我说出这句话的时候声音太大了,引得四处投来一阵阵具有不明意义的目光。察觉到自己失态的我连忙将方展博拉到一条偏僻的小巷。

“那就正式我刚才的推论了,你丫的果然是个姐控啊。”方展博一边用理所当然的语气说着,一边还用中指推了推鼻梁上那并不存在的眼镜。

“那种事怎么可能吗……”我无奈地辩解道,接着突发奇想,顶了顶眼镜,用某个叫楚轩的人的语气说道:“我骗你的。”

“原来你不喜欢如美啊,那帮兄弟我想想要怎么攻略如美呢?”方展博有些故作深沉地说道。

“这种事情怎么可能吗!你以为你在玩【心跳回忆】啊!”我的吐槽显得是那么的无力。

“快说!”方展博掐住了我的脖子,虽然海王星人的体质可以闭气2~4小时不死,但为了不要太惊世骇俗,我还是做出了透不过气的样子。

“恋爱又不是游戏,攻略你个头啊!”我的吐槽仍然是那么的无力。

“切,没劲,三次元都是渣啊兄弟。”方展博松开掐着我脖子的手,接着说道:“说说看,你喜欢她什么?”

“这种事情……我其实也不知道啦……”我有些无奈地说道。

“坑爹啊……你确定你不是在装纯情?”方展博对我翻了翻白眼。

“不是。”其实说实话我根本不知道纯情是个什么东西,我的中文水平对很多词语都不能理解。

“看来你是认真的,那好吧,兄弟。这第一份恋爱,初恋都是美好却又容易失去的,你永远在敢与不敢之中徘徊,暧昧与自己骗自己之中沉醉。要不,我介绍一本书【那些年,我们一起追过的女孩】给你看?”方展博轻咳了一声,说道:“想好怎么追她没有?”

“我以前看书里面男主角一般都是被女主角倒追的……”我无可奈何地说道。

“走走走,兄弟教你先请她吃饭,今晚再慢慢传授泡妞的秘笈给你。”方展博正想转身离去,突然好像想起什么似的说道:“小苍,你等会约如美吃饭的时候,我建议你故意不去看她,而是约她身边的乔滴滴小姐。一来可以试探一下她会不会吃醋,二来如果多个人去吃饭开始的时候她防备心也不会那么强,再来到时候吃完饭我找个借口约走乔滴滴,那不就有独处的机会给你们了。”

“主意是很不错啦,但是实施起来……喂!展博!你那里去了?”正当我以为方展博也像那些MIB工作人员一样瞬间转移了的时候,我注意到他竟然一瞬间就跑到了“喵喵火锅店”
门前,似乎是因为那间火锅店正在打折大酬宾……

就这样,我孤身一人地徘徊在这个决定我人生未来方向的十字路口。

未完待续
挫人榜第二。。。

请告诉我发生了什么。。。
我在做梦吗
太励志了
我为什么会变这么强大