铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】面试现场

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【北京时间】13点00分

经过了简历初步筛选,由于你们填报的职业基本符合你们个人的特点和阅历,所以恭喜你们,除了还没有完整填报简历的【蒲苇凉】,其他人均进入了面试环节。

首先,恭喜以下人员,由于你们的岗位竞争较少,请去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向,然后等待合同正式上岗:

卓如美        电影厂化妆
薛家碧        奢侈品文秘
麦蒙            电影厂配音
乔滴滴        奢侈品设计
苍月枫        民企公关部OR司机(二选一)

然后,以下岗位存在竞聘:

【民企技术员】 方展博  PK  ben·scott
【养老院护工】 方展博  PK  石中坚
【电影厂替身】 章疆楠  PK  南方仁

以上相关人员请去事业线发表竞聘理由:为何你比竞争对手更适合【XX】岗位
以上人员如自动放弃某岗位的PK也请发帖注明

有人愿意保持失业状态也可在【事业线】发帖声明

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
愤恨地看了南方人一眼
事到如今为了活下去章哥我豁出去
来吧
替身这份工作是我的

去【事业线】面试,发【XX职位】非你莫属理由  发表于 2013-8-20 15:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
青雲,對不起了

去【事业线】面试,发【XX职位】非你莫属理由  发表于 2013-8-20 15:17

“成功了么?”

得知自己已经被选中录用,我的心情没有什么太大的波澜,我很清楚地感受到此刻的我很平静。我原以为被录用之后我会很兴奋,在次我至少也会因为解决了温饱问题而高兴。可当这一刻来临的时候,我才发现没有。

这样也算是离我的梦想更近一步了吧……

我自嘲地这么对自己说着,走到负责人那里去填写就业意向。

重新编辑  发表于 2013-8-20 15:41
看到榜单上自己的名字,一副不可思议的神情,惊呆了三分钟!

揉揉眼睛,再看一遍,真的是自己!

我,我应聘成功了成功了,抓住身边如美的手:“如美,谢谢你,谢谢你,我找到工作了,太好了!”高兴得手舞足蹈起来。

过了一会儿,看到一旁等待竞聘的人们,似乎也是自己的邻居,突然感到自己好失态。

对章疆楠:“对不起,对不起,我是高兴坏了,你们,也加油,大家都会有工作的!”

去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向  发表于 2013-8-20 19:06
薛家碧 发表于 2013-8-20 15:38
看到榜单上自己的名字,一副不可思议的神情,惊呆了三分钟!

揉揉眼睛,再看一遍,真的是自己!

给了她一个很冷酷的眼神:
看好了 哥会赢的!
(突然觉得这时候嘴里有根烟然后甩地上会更酷)
当着女人我总喜欢耍宝装帅
那个胖妹再怎么说。。。
也算是女人吧。
被章疆楠的眼神震慑住了,挑起大拇指:“你,好man,酷毙了!我要是有你一半的自信就好了。”
薛家碧 发表于 2013-8-20 16:00
被章疆楠的眼神震慑住了,挑起大拇指:“你,好man,酷毙了!我要是有你一半的自信就好了。”

見到朝思暮想的蘇家碧,本事哥的口部肌肉又再次失去控制。。
幾經艱難,本事哥始終對蘇家碧說出一句“小姐你。。不用。。不用那麼悲觀啊!這不是一個以貌取人的社會(實際上是,我本事哥就是以貌看上你的),胖自然有胖的好處,戰爭時用來擋子彈,和平時用來排隊佔位,多功能全方位實用型身軀非你莫屬,食得是福啊”
說罷,本事哥又摸摸自己的肚腩。
接著,本事哥又說“你叫蘇。。蘇甚麼吧?你不是也被取錄了嗎?這不是挺好嗎?就給自己一點自信吧!”

注:本事哥體重應與蘇家碧差無幾,但本事哥長得高所以不顯得那麼胖

先别急着泡妞,没人跟你抢去【事业线】面试,发【XX职位】非你莫属理由  发表于 2013-8-20 19:07
填完意向之后,我正巧看见了正激动地欢呼雀跃的薛家碧,她看起来很兴奋,我大老远就能听到她的声音。或许我也应该表现的像她那样吧,或许,或许罢了……我的视线不禁多向那边看了两眼,但很快又收回来。我就这么站在原地,我不知道该去做些什么,也不知道该去想些什么。我的眼睛又再度失去了神采,一副无精打采的样子。

去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向  发表于 2013-8-20 19:06

并没有理睬章疆楠挑衅的眼神,每次真正直面挑战之时我绝不会退缩,也确实有着必胜的自信,因为只有这样,我才能展现出自己的所有……哪怕结果是撞得头破血流。

不远处薛家碧在庆祝着自己的入选,那种由衷的欢乐和成就感正是自己所追求的东西,于是发自内心地向其微微点头表示祝贺。

去【事业线】面试,发【XX职位】非你莫属理由   发表于 2013-8-20 19:05
看着就业招聘会发放的榜单,嘴巴不自觉地张开,眼睛瞪得好大,沉默了一会儿,好像不太相信自己的眼睛,一个初中学历的人竟然还有用人公司招?紧接着发出一阵惊呼故意向众人示意:“OH~果然跟我料想的一样呢,其实我也就随随便便填写下,居然也OK了。”

这时看到了自己名字下显示的“薛家碧,奢侈品文秘”。家碧?不会这么巧吧?然后又仔仔细细地看了一遍,薛家碧没错呀,而且吃早点的时候也听她说以前好像是做文秘类的,那应该就是她吧?
正转身寻她,却见对方已然来到了自己身边,又因兴奋过度抓住自己的手:“呵呵呵,恭喜恭喜,同喜同喜,你能找到工作全凭你自己的本事,我可什么忙也没帮上呀~”

去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向  发表于 2013-8-20 19:08
你看见边上电影厂的工作人员对你一脸轻蔑表情:大惊小怪!一小化妆的你还指望来个MBA跟你抢饭碗?上次走的那个小学都没念完,人家还不是嫌钱少……  发表于 2013-8-20 18:49
看着手上的通知单,苍月枫讶道:“我竟然被录取了!是我运气太好了还是这个职业竞争力太差了呢?”

目光顺着纸张往下移,苍月枫看见了【民营企业技术部】方展博PKben.scott的字眼,心想:“公寓里有个奇怪的外国人就算了,不用连工作都在同一个地方吧……”因此,苍月枫很正义凛然地走过去拍了拍方展博的肩膀,说道:“展博老兄,小弟我看好你,一定要把那个外国变态打回家!!”说着,苍月枫还象征式地挥了挥手拳头。

苍月枫又将手上的纸看了一遍,见卓如美的名字也赫然在列,便走过去说道:“恭喜你哦,如美姐~成功转行了呢~”这次不知道为什么苍月枫直觉地没有说出和找工作有关的任何字眼,因为经过之前两次的经验,说出来的话卓如美会马上翻脸。苍月枫可不希望有第二个乔滴滴来虐待他的视觉和听觉。

那麼冬月楓就當個司機吧,玩老漢推車。。  发表于 2013-8-20 21:13
据说【红灯区】开放会员年卡,有人出钱就能办卡,搞基也随便来  发表于 2013-8-20 20:53
放心,菊花只會痛一下而已~我是一個專業的技術員呀  发表于 2013-8-20 20:46
导演在哪??劈死这货吧……  发表于 2013-8-20 20:16
兄弟放心,方展博不跟我爭了~  发表于 2013-8-20 20:11
不好意思,迟来了。

你填個養老院護工吧,石中堅也不在呢  发表于 2013-8-20 20:56
去【事业线】面试,发【XX职位】非你莫属理由   发表于 2013-8-20 20:52
千辛万苦前来与某人PK.....

[这年头,还是爪机比较靠谱...]

兄弟你快去事業線填理由呢。。  发表于 2013-8-20 22:49
【北京时间】:15点30分

苍月枫  最终选择了民企公关部,恭喜,
请去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向

另外请:

薛家碧   乔滴滴  请去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向

蒲苇凉请完整填写简历

由于方展博主动放弃, ben·scott获得【民企技术员】,请去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向

在【养老院护工】 一职的面试环节中石中坚胜出,请去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向

【电影厂替身】一职南方仁还未去事业线发表竞聘理由,截至今天傍晚如未行动视为主动放弃,章疆楠将获得职位  

方展博目前轮空,可选择等待或使用黑市道具继续填报新一目前空缺职位(如选【电影厂替身】可加入3P——3人PK)
由于昨天我弟弟来了,捉住我啰嗦了大半天,所以害得方展博没有准备充分去面试成功。
今天也不知道有没有空,决定填报养老院保洁工这个低难度的工作。
再没有找到工作真是会被他啰嗦死。

可在【事业线】递交新简历  发表于 2013-8-21 08:28
媽!你兒子我成功了!
对本事哥:“谢谢你呀,难得有人这样鼓励我,不过……”又发愁地叹了口气:“我真心不想胖啊,只是管不住自己的嘴巴……”

看到南方仁对自己点头致意,眼神里面是深深的祝福,心中感动不已。他好像也是自己的室友,早上还在厨房见过,只是和自己一样不爱讲话,但是,我想,他的心地也是很好很好的,当下回报给他一个灿烂而略腼腆的笑容,并且挥动肉呼呼的小拳头以示加油。

对如美:“不,不是的,如果不是你给我鼓励和信心,我肯定找不上工作啊,所以,真心谢谢你。想不到你真的当上化妆师,太好了。”

去【事业线】填写一份同意用人单位该岗位的就业意向  发表于 2013-8-21 09:29
薛家碧 发表于 2013-8-21 09:19
对本事哥:“谢谢你呀,难得有人这样鼓励我,不过……”又发愁地叹了口气:“我真心不想胖啊,只是管不住自 ...

“不用擔心!你有了一份那麼辛苦的工作,想不瘦也難!”本事哥繼續安慰著,又心想“奢侈品文秘。。肯定比我那份高薪吧。”想著想著,自卑的本性又來了。
有点困惑地看向本事哥:“真,真的么?可是我以前也是做文秘,每天坐在办公室里打文章,时不时地吃点小零食,也没觉得多辛苦,倒是体重越来越……”注意到他的神情,“对了,你也找到工作了,怎么看起来不开心?”
乔滴滴一边用烫花方巾清理着方才饕餮之后的痕迹,一边用看似毫不在意的眼神迅速扫视着应聘通过人员名单,在明确地看到自己的名字后,乔滴滴拼命掩饰住内心的喜悦,非常淡定地回转身子,向大方请客自己的苍月枫,好姐妹卓如美,已经已经内定为爱与美之国裙下之臣的方展博的方向……提起公主裙轻盈地……旋转了一圈……口中还吟诵着不知名的咒语……
看到乔滴滴优雅转圈的举动,知道她就是应聘成功设计职位的邻居,看着她的眼神里全是羡慕。
人家公主就是不一样,人家应聘成功了都能这样淡定从容优雅,设计这么好的职位都能应聘成功,真的好了不起啊。

苍月枫一脸黑线地看着面前做着不明意义动作,而且嘴里念念有词的乔滴滴,不禁想到:“这家伙是怎么了?难道我刚才买给她的饭有毒?可恶,早知道的话之前应该多买几盒的……”

虽然这样想着,但苍月枫还是抱着救人一命胜造七级浮屠的想法问道:“你在做什么啊……”
看到自己的名字终于出现在录取名单上,一直紧握的双拳终于松了开来,一阵微风吹过,才感觉到湿哒哒的手心微微的凉意
(一个新的开始,加油吧!)
薛家碧 发表于 2013-8-21 09:40
有点困惑地看向本事哥:“真,真的么?可是我以前也是做文秘,每天坐在办公室里打文章,时不时地吃点小零食 ...

本事哥硬擠出一個笑容,搖搖手回道“沒甚麼,就是想到以前的落泊日子而已。。”隨即又說“現在世道艱難啊,一份薪金可要你做三四份工作,不比從前了,文秘還要擔擔抬抬,到其他公司拿文件還不給你交通費,所以我們一起努力吧!有甚麼委屈,記得找我本事哥!再困難也給你擺平!”說罷又大力拍一拍自己胸膛,事後他仍隱隱作痛