铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】面试现场

苍月枫 发表于 2013-8-21 19:39
苍月枫有些纳闷,因为乔滴滴转着转着拳就无缘无故地往自己倒来。这接吗,不是很礼貌,不接吗,还是不礼貌。 ...

脸色惨白“小苍,不要了吧,乃比我有钱耶,还是我出酱油和青菜,你出鸡和鱼吧。”
低头”挺多,挺多,我负责煮菜是了……“
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
方展博 发表于 2013-8-21 19:46
脸色惨白“小苍,不要了吧,乃比我有钱耶,还是我出酱油和青菜,你出鸡和鱼吧。”
低头”挺多,挺多,我 ...

苍月枫笑道:“工资高了花销也增高了啊,展博你不用担心啦,工资什么的会涨的~”说着拍了拍胸口,说道:“鸡和鱼我出了,不过公寓厨房好像没有盐,你记得去买一下啊。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对着苍天大喊一声
我张江男从今天开始不是死龙套了
我是一名堂堂正正的司机了
苍月枫 发表于 2013-8-21 19:52
苍月枫笑道:“工资高了花销也增高了啊,展博你不用担心啦,工资什么的会涨的~”说着拍了拍胸口,说道: ...

”好的,小苍你人真好,等我有钱了,我也请回你。“
暗暗在心内下了目标
”我方展博要发达!我方展博要做亿万富翁!“
章疆楠 发表于 2013-8-21 19:56
对着苍天大喊一声
我张江男从今天开始不是死龙套了
我是一名堂堂正正的司机了

认真的道
”兄弟,说真的,其实我觉得死跑龙套这个角色,这个职业,要比司机要有前途。介绍你看下演员的自我修养这一本书吧。“
方展博 发表于 2013-8-21 20:00
认真的道
”兄弟,说真的,其实我觉得死跑龙套这个角色,这个职业,要比司机要有前途。介绍你看下演员的 ...

我想哭。。
兄弟你以为我想啊
要不是那个老男人贿赂导演
我现在说不定是发哥的替身了
方展博 发表于 2013-8-21 19:58
”好的,小苍你人真好,等我有钱了,我也请回你。“
暗暗在心内下了目标
”我方展博要发达!我方展博要 ...

苍月枫友善地拍了拍方展博的肩膀,说道:“大家都是朋友,钱什么的不用太计较啦~好好工作努力赚钱吧!”
章疆楠 发表于 2013-8-21 20:07
我想哭。。
兄弟你以为我想啊
要不是那个老男人贿赂导演

"兄弟,坚持梦想,最初的梦想,可一定要到达阿!这些年来,你都有演过什么角色?大明星也是从小角色做起的阿,比如那个什么刘华阿,青云阿之类的。”

回首对小苍道“多谢你肯将我当成朋友。既然是朋友,那我决不能老占你便宜,也不能花你不该花的钱。朋友,请让我在和朋友的交往中有些尊严吧,今晚的菜,还是你出青菜和鸡,我出酱油和鱼还有下厨!”
回方展博

那一刻,石中坚感觉自己脸上的肌肉僵硬了三秒钟
"石中坚,很高兴认识你。"
方展博 发表于 2013-8-21 20:11
"兄弟,坚持梦想,最初的梦想,可一定要到达阿!这些年来,你都有演过什么角色?大明星也是从小角色做起 ...

他们都说我长得像张震
你知道吗卧虎藏龙里的死尸丙就是我啊
张哥也说我像他所以拉我去赤壁
结果被导演喊去长坂坡让胡军砍
每部大片里其实都有我啊
回方展博

那一刻,石中坚感觉自己脸上的肌肉僵硬了三秒钟
"石中坚,很高兴认识你。"

回石中坚
”方展博,同事三分亲,是了,坚哥,今晚一起吃饭吧。你是一个人住吗?“

回张江男
”不要灰心,只要是金子总会有一天发光。对了,你最会演的是什么阿?不会就是死人吧?”
方展博 发表于 2013-8-21 20:11
"兄弟,坚持梦想,最初的梦想,可一定要到达阿!这些年来,你都有演过什么角色?大明星也是从小角色做 ...

苍月枫笑道:“你是在小看我吗?今晚我就让你见识见识我宅男料理界的奥秘吧!”
苍月枫 发表于 2013-8-21 20:22
苍月枫笑道:“你是在小看我吗?今晚我就让你见识见识我宅男料理界的奥秘吧!”

“天阿,你不要告诉我,你想弄暗黑料理!”
方展博 发表于 2013-8-21 20:26
“天阿,你不要告诉我,你想弄暗黑料理!”

苍月枫敲了一下方展博脑袋,笑道:“暗黑料理是腐女料理界的精髓,不是我等宅男应该学的东西。看看今天的菜单,道口烧鸡、酒煎黄河鲤鱼、蒜蓉娃娃菜、酱油鸡翅……”苍月枫说了一大堆菜名,引得周围的工作人员想入非非。
苍月枫 发表于 2013-8-21 20:31
苍月枫敲了一下方展博脑袋,笑道:“暗黑料理是腐女料理界的精髓,不是我等宅男应该学的东西。看看今天的 ...

“小苍……”
张大了口,我和我的邻居都惊呆了
“你不要告诉我你其实是从很有钱的家中偷跑出来,说着什么要证实给家里人看的……要不然你是从哪里知道这么多文艺的菜阿。”
对张江男
“江男,你说是吧。换你说说试试?”
方展博 发表于 2013-8-21 20:35
“小苍……”
张大了口,我和我的邻居都惊呆了
“你不要告诉我你其实是从很有钱的家中偷跑出来,说着什 ...

“你傻啊?哪里会有这么狗血的剧情,你以为是八点半档吗?”苍月枫忍俊不禁地说道:“以前孤儿院只养到12岁,之后就要自己生活。所以我小时候就拼命学洗衣做饭这样的生活技能。刚好以前的院长是个很喜欢做料理的老伯,他见我有兴趣和天分,就将他所学倾囊相授。所以说我会做很多菜很正常啊。”
苍月枫 发表于 2013-8-21 20:44
“你傻啊?哪里会有这么狗血的剧情,你以为是八点半档吗?”苍月枫忍俊不禁地说道:“以前孤儿院只养到12 ...

“不科学阿,孤儿院院长不是老奶奶反倒是个阿伯也就算了,问题是这个阿伯还要懂很多料理,还有你的出身是孤儿,那岂不是代表有许多可能性?这跟你从有钱家里跑出来的设定差不多耶,相信很快就会有个强势的姐姐来对你认亲,说,弟,跟我回去继续百万,不,亿万家业吧,这样……”
方展博更是眼都睁圆了,非常认真的对苍月枫探讨到。
方展博 发表于 2013-8-21 20:57
“不科学阿,孤儿院院长不是老奶奶反倒是个阿伯也就算了,问题是这个阿伯还要懂很多料理,还有你的出身是 ...

“狗血八点半档看多了吗?谁说孤儿院院长不可以是个懂很多料理的老伯的?老伯退休前是个很有名的厨师,那座孤儿院是他捐钱盖的。”苍月枫虚着眼看着方展博,接着说道:“我爸妈是车祸死的,我是独生子,我家是小康家庭而已……再说就算我家有百万,不对是亿万家产的话也不会找我继承,而是找我那并不存在的姐姐啊……”
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:05
“狗血八点半档看多了吗?谁说孤儿院院长不可以是个懂很多料理的老伯的?老伯退休前是个很有名的厨师,那 ...

“你又不科学了,要是孤儿院院长会料理,他应付得了这么多孩子的嘴吗?要是他敢暴露这一份天赋,他能只教你吗?难道说其实他是你的爷爷或外公?可怜的娃阿,原来你是父母遇上了最常被人拿来当设定的车祸,也难为你能看开而不是心里面带着阴影活着。好孩子小苍,你是不是其实一直都很渴望有个姐姐来照顾你,你其实是女王控吧?因为从小就缺乏母亲的爱,院长只能给到你父爱,所以你现在一定很想和比自己年长的女人组织个家庭吧。是朋友的话实话告诉我,公寓里那么多女孩你看中哪个了?阿,莫非就是给你带来兼有父与母之爱的娇滴滴小姐?”
方展博无比惊讶的,但又像意识到了什么似的,捂紧嘴,四处张望,生怕刚才的大声惊呼让她们听到了。
方展博 发表于 2013-8-21 21:13
“你又不科学了,要是孤儿院院长会料理,他应付得了这么多孩子的嘴吗?要是他敢暴露这一份天赋,他能只教 ...

苍月枫越听越感觉不对头,当方展博说到最后一句的时候,苍月枫终于忍不出吼道:“这种事情怎么可能吗!我喜欢的是如美姐!”突然意识到自己说漏嘴的苍月枫连忙像方展博一样捂住嘴巴,一副“刚才我什么都没说,你们幻听了”的样子。
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:22
苍月枫越听越感觉不对头,当方展博说到最后一句的时候,苍月枫终于忍不出吼道:“这种事情怎么可能吗!我 ...

色眯眯地凑上来
大哥好眼光好品味啊
章疆楠 发表于 2013-8-21 21:24
色眯眯地凑上来
大哥好眼光好品味啊

“你们不要一个一个都这样看着我啊……我什么都没说……”苍月枫心虚地说道。       
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:27
“你们不要一个一个都这样看着我啊……我什么都没说……”苍月枫心虚地说道。

点点头,“那证实我刚才的说法了!”
推一推鼻梁上并不存在的眼镜,用鄙视的目光看着小苍道
“你丫果然是个姐控阿。”
哼哼,还不承认?

对章疆楠
“大哥,你的理想呢?对了,听说司机这份职业少不了出入很多上流场所的喔。到时大哥你就不愁没烟抽了吧?“
方展博 发表于 2013-8-21 21:31
点点头,“那证实我刚才的说法了!”
推一推鼻梁上并不存在的眼镜,用鄙视的目光看着小苍道
“你丫果 ...

“这种事情才没有呢!”苍月枫慌张地辩解着,突然突发奇想,摆出一个阴沉的表情,推了推鼻梁上的眼睛,像某个叫楚轩的人一样说道:“我骗你的。”