铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】面试现场

(其实我也在想,我怎么可能被车撞到,那辆车是要脱离马路冲上广场咩.....再扯也就是撞个美女等我拯救喵)

你搞毛啊……敢再巨点么?  发表于 2013-8-22 10:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没过多久用人单位公布了岗位薪水标准,目光直盯盯地看了看那公布栏上的金额,神色似乎跟所料想的差之千里,失望之余略带嫌弃地口吻小声嘀咕:“月薪也才三千啊?还以为电影厂的肯定不少,跟触觉的工资一样,比time时光少了五百块,不过比起夜色跟蔷薇是高了那么一点儿。哎~现在有个工作总比没有的强吧?谁让姐学历低,哎~我忍了!我认了!

话说这什么公司嘛,弄张信用卡还要自己亲自去办真麻烦,以前那会儿都是上头交由财务搞定,现在真是浪费姐的时间。

随着招聘会结束,身边的人也逐渐散去,想着那独份的工资怎么够帮那欠一屁股债的老爹还债?越想越十分懊恼,这该死的黑酒吧你们早就开始算计姐我了吧?昂?怎么说我也是店里的老员工了,说整顿就整顿,而且还都是一起整顿糊弄谁啊?姐是这~么容易骗的么?姐是嫌弃酒吧那乌烟瘴气的气氛不屑一顾好吧?
这会儿眼神转移到戴着的手表上,“这个表是我辛辛苦苦赚了N久的钱买的一个表,想不到Peter那小子居然骗我,一万多白花花的银子哎,姐我赚钱容易么我!要是让我遇到这小子,姐我非饶不了他,哼哼!

将肩上的包带提了提,迅速将手表摘下打算扔出去的那刻,看见眼前一辆豪华轿车嗖的一下从自己的面前驶过。
“好豪华,好气派哦~”眼神迷离地直盯盯着豪车,直到手机传来短讯的声音。

接过手机一看,惊讶道:“这天底下还有这等好事,展博捡到200块钱?哪捡的?改明儿姐我也去碰碰运气?不过话说回来,本来今晚就是他请客嘛,哎真是的~这请客吃饭都并到一次了,而且200块能吃什么?姐以前,以前跟客人一顿饭至少比这多两个零。”

但现在不比从前,再说是别人请客礼节方面也是需要注意的,便回了条短讯给苍月枫:阿枫谢谢你通知我哈,我一定准时到。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
卓如美 发表于 2013-8-22 11:00
没过多久用人单位公布了岗位薪水标准,目光直盯盯地看了看那公布栏上的金额,神色似乎跟所料想的差之千里, ...

你收到了苍月枫的回复:“已占到位,速到哦~”
苍月枫 发表于 2013-8-22 10:40
苍月枫手上的手机颤动了一下,打开来却发现是方展博的求救短信,连忙骑上【捷安特山地车】往火锅店的所在飞 ...

大哥吃饭去啊
捎上我呗
多个人多副筷子呗
大哥有钱人小意思啊
唐老鸭 发表于 2013-8-22 10:41
车主大概是在等什么人,也可能是在找什么地方,车窗玻璃突然下摇,你看见开车的是一位穿着奢华气质时尚的 ...

看了一眼车子里的女人
咦眼熟啊巩俐吧
哇大姐你要不要替身啊
疆楠给你当裸替啊
刚想对着巩俐这样喊才想起来自己已经不是盒饭演员了
只好眼睁睁看着车子开走
章疆楠 发表于 2013-8-22 11:18
大哥吃饭去啊
捎上我呗
多个人多副筷子呗

你发现苍月枫早已消失,据说是发动道具效果【一骑绝尘】的结果。

只是想要给个无视的理由罢了……  发表于 2013-8-22 11:33
表乱判,乃不是导演,正常回他话或选择性无视  发表于 2013-8-22 11:25
唐老鸭 发表于 2013-8-22 10:41
车主大概是在等什么人,也可能是在找什么地方,车窗玻璃突然下摇,你看见开车的是一位穿着奢华气质时尚的 ...

在车窗玻璃摇上的那一刹那,我感觉仿佛有一双眼睛瞄了我一下,顿时一种熟悉的感觉涌了上来。我的直觉告诉我,车上除了那个坐在驾驶座上的女人,一定还有另外一个人。我的直觉在某方面总是很准,但我不确定这次是否会如以往……

豪车伴随着烟尘疾驶而去,我呆呆地站在原地,望着那辆逐渐在我的视野中消失的车,心中如五味杂陈。不论车上是不是还有另一个人,不论那个人我是不是认识,但有一点可以肯定,那个我先前透过车窗看到的那个女人,我是认识的。尽管已经过去了这么多年,尽管她的相貌已经改变了很多,但我依旧一眼就认出了她。我早就知道她也在这个城市,我本以为城市这么大,我是不会遇见她的。但命运是我永远无法看透的,今天这么偶然的一次,我竟然还是与她相遇了……

我摇了摇头,苦涩地笑了笑,轻声喃喃着:

“师姐……”
麦蒙 发表于 2013-8-22 12:34
在车窗玻璃摇上的那一刹那,我感觉仿佛有一双眼睛瞄了我一下,顿时一种熟悉的感觉涌了上来。我的直觉告诉 ...

于是你的脑海中突然浮现起了这样一幅画面……

当然,人是那个人,可她穿的原本应该是学生装……为何会在你脑海中产生这样一身装束……大概理由只有一个……昨天晚上你在【本事哥】房里陪他关门整理硬盘里那几千部某国动作片弄到太晚,以至于日有所思夜有所梦于是乎日又有所思的缘故吧……恩,一定只会是这个原因……

哦就是這樣了麻倉圓圓嘛  发表于 2013-8-22 15:21
这坑爹的神展开  发表于 2013-8-22 13:48
这坑爹的神展开  发表于 2013-8-22 13:34
唐老鸭 发表于 2013-8-22 12:48
于是你的脑海中突然浮现起了这样一幅画面……

(本事哥的片还真是……包罗万象啊!!)

我的脑中忽然不由自主地浮现了一副画面,因此我更默然地站在原地。我的脑袋在转的时候总是会自行想很多东西,有时候连我自己都无法去控制它……可让我没有想到的是,这次脑中竟然浮现出了她的身影。

“怎么会突然想到她呢……是我,太累了吧……”

我在广场找了一处长椅坐了下来,开始休息。

(手机不容易,先挂机)
我平静地看着这一切,美色当前,人心浮动,这些都不是我的追求,相比之下我更欣赏蓝天白云,当然我不会拒绝真爱……如果有人真挚热烈的爱真正打动我的话~
神马豪车,神马美女,对于一个堪堪解决吃住问题的人来说,那都是浮云......

(画圈圈......画圈圈......画圈圈......)
【北京时间】18:00

人去楼空,夜幕降临