铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】面试现场

苍月枫 发表于 2013-8-21 21:35
“这种事情才没有呢!”苍月枫慌张地辩解着,突然突发奇想,摆出一个阴沉的表情,推了推鼻梁上的眼睛,像 ...

”哦,原来你并不喜欢如美阿……“
意味心长的看着小苍并拖长了声音道
”那来帮哥们商量一下,咱该怎样才能打动并攻略如美的心,咭咭咭。“
像某个攻略大神一样张开双臂对着天空
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
方展博 发表于 2013-8-21 21:37
”哦,原来你并不喜欢如美阿……“
意味心长的看着小苍并拖长了声音道
”那来帮哥们商量一下,咱该怎样 ...

cos得有些入神的苍月枫不自觉地说道:“凡人的智慧……”接着突然发现事态不对,忙道:“这种事情怎么可以!如美姐是,是,是……”说到最后,声音越来越小,那句“我的”只是以人类无法听到的音量传了出来。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:40
cos得有些入神的苍月枫不自觉地说道:“凡人的智慧……”接着突然发现事态不对,忙道:“这种事情怎么可 ...

”是什么是?快说,如果是你的话,假如是你的话,你会怎么去攻略如美?快说!“
卡着小苍的脖子一定要他说为止
方展博 发表于 2013-8-21 21:41
”是什么是?快说,如果是你的话,假如是你的话,你会怎么去攻略如美?快说!“
卡着小苍的脖子一定要他 ...

“恋爱又不是游戏,说什么攻略啊!”苍月枫愤怒地说着,心里却有着一个不安的想法:“要是他是认真的……怎么办……”
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:44
“恋爱又不是游戏,说什么攻略啊!”苍月枫愤怒地说着,心里却有着一个不安的想法:“要是他是认真的…… ...

”切,没劲。三次元都是渣阿,兄弟。“
方展博挥挥手,放开了苍月枫。
低头不语,良久,却又突然弹出了一句
“说说看,你喜欢她的什么?”
方展博 发表于 2013-8-21 21:48
”切,没劲。三次元都是渣阿,兄弟。“
方展博挥挥手,放开了苍月枫。
低头不语,良久,却又突然弹出了 ...

“这个……”苍月枫有些害羞,但他还是将方展博拉到一个偏僻没人的角落用自言自语的音量说道:“我也不知道……对爱情这种东西我一向都很笨拙,也从来没喜欢过什么人。但是见到她之后,也不知道为什么,突然地就喜欢上她了。我想……也许是缘分吧……”
苍月枫 发表于 2013-8-21 21:57
“这个……”苍月枫有些害羞,但他还是将方展博拉到一个偏僻没人的角落用自言自语的音量说道:“我也不知 ...

“有没有搞错……”
方展博一翻白眼
“你要不是装纯情……”
打量了苍月枫一番
“那就一定是你那不科学的孤儿院存在着严重不科学的男女失调……居然在重男轻女的那些年没有女孩进孤儿园?而在你情读初开的年华你居然没有喜欢上就近的女孩儿们?你实在也太不纯情了……”
方展博 发表于 2013-8-21 22:01
“有没有搞错……”
方展博一翻白眼
“你要不是装纯情……”

“你可以诋毁我的人格,但你不可以诋毁我的爱情观!”苍月枫真的有些生气了,他接着说道:“你再说下去今晚我就带全公寓的人去整个市区最贵的餐厅去吃满汉全席,钱你付!”
苍月枫 发表于 2013-8-21 22:07
“你可以诋毁我的人格,但你不可以诋毁我的爱情观!”苍月枫真的有些生气了,他接着说道:“你再说下去今 ...

震惊得无以复加,良久才吐气道

”看来你是认真的,那好吧,兄弟。这第一份恋爱,初恋都是美好却又容易失去的,你永远在敢与不敢之中徘徊,暧昧与自己骗自己之中沉醉。要不,我介绍一本书【那些年,我们一起追过的女孩】给你看?“

”咳,那你打算怎么追她木有?“
三個男人一個墟。。
方展博 发表于 2013-8-21 22:12
震惊得无以复加,良久才吐气道

”看来你是认真的,那好吧,兄弟。这第一份恋爱,初恋都是美好却又容易 ...

苍月枫突然用看街头发传单人员的眼神看着方展博,说道:“怎么你一直在推荐那些不知道是什么的书?难不成你其实是卖书的?或者你是作者?”

接着方展博问起了自己打算怎么追求卓如美的话题,有些难堪地说道:“这个我还真不知道耶……我还以为被动就可以了……”
【北京时间】17:00
招聘会的一切布置都被拆得干干净净。这时候,眼尖的【麦蒙】突然发现广场路边开来一辆豪华轿车……

另外据说糖银街新开了一家猫肉火锅店很有特色,刚才说要吃饭的几位你们不去那里看看?(糖银大厦帖)不按时吃饭会折寿的哟……
ben.scott 发表于 2013-8-21 17:48
“對對對!就是工作這回事嘛”說著,他無恥的抓住了蘇家碧的手,深情的說一句“別再自殘了,大腿都紅了吧。 ...

没在意本事哥摸自己的手,倒是听他说起大腿红了,嘿嘿笑着说:“没事,我肉厚。你说一起吃饭吗?”
本来想着,刚认识的朋友,就一起吃饭是不是不太好,会不会让人家有别的想法啊,可是一听到“饭”字,这嘴似乎就不是自己的了:“好啊好啊,好兄弟,有饭一起吃。”
苍月枫 发表于 2013-8-22 08:02
苍月枫突然用看街头发传单人员的眼神看着方展博,说道:“怎么你一直在推荐那些不知道是什么的书?难不成 ...

"走走走,兄弟教你先请她吃饭,今晚再慢慢传授泡妞的秘笈给你。“
哼哼,凭我攻略【秋之回忆】【心跳回忆】【AKB48】【只有神知道的世界】等等这些二次元世界的经验会帮不到你?
推了推脸上并不存在的眼镜。
低头。
先走一步,让约如美的机会留给苍月枫。
哦,对了,帮人帮到底,送佛送到西,我想起了一点忠告,停下了脚步,道:
”小苍,你等会约如美吃饭的时候,我建议你故意不去看她,而是约她身边的乔滴滴小姐。一来可以试探一下她会不会吃醋,二来如果多个人去吃饭开始的时候她防备心也不会那么强,再来到时候吃完饭我找个借口约走乔滴滴,那不就有独处的机会给你们了。“
方展博 发表于 2013-8-22 09:15
"走走走,兄弟教你先请她吃饭,今晚再慢慢传授泡妞的秘笈给你。“
哼哼,凭我攻略【秋之回忆】【心跳回 ...

苍月枫突然感觉热泪盈眶,看着方展博的眼神多了一丝崇敬,他感动地说道:“展博你真是我的好兄弟!以后要是有什么我帮得上忙的只要不是上刀山下火海我一定帮!”接着又有些为难地说道:“可是……约如美姐去吃饭我壮着胆还是做得到,约那个乔滴滴……我宁愿上刀山下火海啊……”
苍月枫 发表于 2013-8-22 09:27
苍月枫突然感觉热泪盈眶,看着方展博的眼神多了一丝崇敬,他感动地说道:“展博你真是我的好兄弟!以后要 ...

你发觉你口中的好兄弟方展博已经一溜烟的跑到对面的糖银大厦了,原因是他眼尖地看到对面有间火锅店好像有折头在打?

突然,苍月枫感觉口袋中的手机震动了一下,拿出来一看,原来是方展博发来的信息:

“苍鹰苍鹰,风筝已就位。
兄弟你可要加把劲,你直接约如美可不一定能约到。
你可得灵活使用迂回战,大胆的去约乔滴滴吧。
她一定会假装娇羞的同时约上如美的,这样你不就等于约到如美了?
OVER”
唐老鸭 发表于 2013-8-22 08:11
【北京时间】17:00
招聘会的一切布置都被拆得干干净净。这时候,眼尖的【麦蒙】突然发现广场路边开来一辆 ...

我本正处于死机休克的状态,但无意中瞥见马路上驶来一辆豪华轿车,我的脑袋突然一震。

我默默看着那辆豪车驶来,一语不发。

预测有女神倒贴男神的狗血剧情发生,各位挫女准备冲锋吧  发表于 2013-8-22 09:59
麦蒙 发表于 2013-8-22 09:53
我本正处于死机休克的状态,但无意中瞥见马路上驶来一辆豪华轿车,我的脑袋突然一震。

我默默看着那辆 ...

车子开得很慢,你隐约看到驾驶座上的人似乎在打电话,不过移动中你看不清楚……除非凑近一些……

正在不专心打电话的驾驶员,展博绝对猜对了  发表于 2013-8-22 10:21
开了爱情线,一开始选了恋爱狂人的家伙国人强大  发表于 2013-8-22 10:17
预测会有凑近会发生撞倒然后套瓷得美人青睐的剧情FLAG  发表于 2013-8-22 10:10
“竟然就这样跑了,真是不讲义气啊。早知道我应该让他先帮我把钱付了然后不还给他的。”苍月枫心中暗暗地画着圈圈,只觉得有种骑虎难下的感觉。

接着又看见了方展博发来的短信,苦思良久,突然灵机一动,拿出手机发起短信来。

卓如美和乔滴滴前后发现手机震了震,原来是苍月枫发来了短信

to卓如美:“如美姐,我是阿枫~展博说他捡到了200RMB,所以决定今晚下馆子,就在糖银大厦对面的糖银街直走200米地铁口右转的火锅店,他说他包了,不用带钱哦~等你哦~”

to乔滴滴:“乔小姐,我是小苍。我的好兄弟展博喜欢上你了,他让我邀请你到糖银大厦对面的糖银街直走200米地铁口右转的火锅店,饭钱他给,请务必出席。”

接着苍月枫又发了一条短信给方展博。

“这样应该就行了吧,希望不要出什么漏子就是了……”
唐老鸭 发表于 2013-8-22 10:03
车子开得很慢,你隐约看到驾驶座上的人似乎在打电话,不过移动中你看不清楚……除非凑近一些……

我在原地这么沉默了几秒,然后一步一步缓缓向前走去。最后,我来到了距离那辆豪车约莫有三步左右的地方,我抬起头来,透过车窗看向车内。

如果你智力还正常,你应该知道你可以站在路边人行道,等车经过的时候你就看得见了,既然车速缓慢,再说缓慢车速又是上坡路应该撞不死你的……  发表于 2013-8-22 10:53
如果你智力还正常,就知道有钱人的车窗都是里面可以清楚看外面,外面看不到里面的那种……(难道车开窗了?我决定忽视掉这种可能)  发表于 2013-8-22 10:40
如果你智力还正常,你现在应该怀疑是不是有两个白痴在用脑电波干扰你的判断以至于你走路扭扭捏捏唯唯诺诺……你在上街沿,汽车在路上开……你们要相撞除非你会飞或者它是变形金刚  发表于 2013-8-22 10:25
薛家碧 发表于 2013-8-22 08:49
没在意本事哥摸自己的手,倒是听他说起大腿红了,嘿嘿笑着说:“没事,我肉厚。你说一起吃饭吗?”
本来 ...

"我也餓了,就一起去那間最近很紅火的火鍋店吧!食飽才有活力的,今晚你不撐著肚子,休想離開啊!”
看來食王本事哥遇到對手了。
苍月枫 发表于 2013-8-22 10:10
“竟然就这样跑了,真是不讲义气啊。早知道我应该让他先帮我把钱付了然后不还给他的。”苍月枫心中暗暗地画 ...

小苍收到了信息,也不知道小苍的信息铃声是什么,难道会是【转动的命运之轮】吗
“小苍子,快过来救驾阿,朕这里你再不来,可就要被人绑走火锅了。这里要先买单阿。我身上的钱不够…“
苍月枫手上的手机颤动了一下,打开来却发现是方展博的求救短信,连忙骑上【捷安特山地车】往火锅店的所在飞驰而去。
麦蒙 发表于 2013-8-22 10:20
我在原地这么沉默了几秒,然后一步一步缓缓向前走去。最后,我来到了距离那辆豪车约莫有三步左右的地方, ...

车主大概是在等什么人,也可能是在找什么地方,车窗玻璃突然下摇,你看见开车的是一位穿着奢华气质时尚的漂亮女人……

她突然很生气,一下挂断电话把手机扔到了副驾座位上,然后霸气地长发一甩,猛踩油门,车子一下子窜了出去……车窗慢慢摇起……

不过你好像觉得车窗遮没到她头顶的时候,车里有双眼睛似乎瞄过你一下……

此女可以当爱神他母亲或者母亲的母亲了……  发表于 2013-8-22 10:54
果然,感觉麦蒙还是得果断套瓷比较进展神速,不过这位不是我喜欢的类型,估计麦蒙也不会喜欢?还是说接下来会是星探般的神展开?  发表于 2013-8-22 10:44