铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】面试现场

本事哥用著手勢向周圍的群眾示意,指手畫腳說著不遠處有個瘋女人在轉圈。本事哥也一臉無奈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听电影厂的工作人员有意无意的言谈以及那轻视人的眼神,也便不屑一顾,然后颇有些指桑骂槐地说道:“哪个人不是从最低层小职员开始做起的呐,我吧虽然文化程度不高但是我靠谱,而且看我这~么美就知道姐的化妆技术超~好的,说不定工作不久就给我升职加薪什么的,当然重点还是姐的皮肤底子好。以后呀在工作间吹吹空调替人化个妆,哎哟真是件轻松的活儿。总比有些人呀~四十几度高温还要出来招聘人才,啧啧啧啧,还好不是我,否则把我的娇嫩的皮肤给晒黑晒伤了那可是很难白回来的哦。”说完后狠狠的瞪了工作人员一眼,冷哼的一声走开了。

对薛家碧:“你这张嘴哦真会说话,你一定是福星来的所以呀说什么成什么,呵呵呵呵。”

这会儿又见乔滴滴怪异的举动,又看了看榜单上的名单,凑近她身侧:“瞧我这眼拙的,不过我想这也是在你意料之中,所以呀别的废话也不多说,等结束后咱想想去哪shopping最实在。”

还好面试人员忙着招呼别人……否则让他们听到你说话……估计乃可以去【天上人间】奉贤分店碰碰运气了  发表于 2013-8-21 13:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乔滴滴转呀转呀已经陷入晕晕乎乎的状态,但仍旧没忘记偷偷关注周围的视线……特别是薛家碧羡慕的目光,和本事哥号召群众的义举,让乔滴滴感受到了前所未有的充实和满足,于是越转越起劲。可惜最后仍旧还是不支倒在了苍月枫的怀中……以一个常人难以想象的幅度和姿势。

“小苍苍……”乔滴滴面色潮红,呼吸急促,眼神迷离,软绵绵的身若无骨还微微发烫,然而,在苍月枫还没来得及反应得过来的瞬间,乔滴滴以迅雷不及掩耳之势直立起了身子,决绝地瞥了目瞪口呆的苍月枫一眼,淡淡地说道:“小苍苍……现在的我们还没有足够的可能性……”一霎那间,眼角似乎还盈出了晶莹的泪光……
我还在思索着竞聘优势的关键时刻,却被不远处一阵喧嚣打断了思路,皱着眉抬眼望去,原来又是那位衣着品味奇特的同住人在做这些不明所以的举动,我苦笑着摇了摇头,寻思着自己如果能有她那样的表现欲望和勇气,大概也不会遭受那么多的失败和坎坷了吧。

不再多加理会,继续为自己的人生大计陷入了沉思之中。
听了本事哥的话,有些哽咽,心想我这两天是走的什么好运啊?频频遇到好人,一定是一辈子的运气都在这两天用完了,有点不相信眼前的事实,用力捏了捏大腿,“哎呦,好疼!”
终于,抽着鼻子说:“本事哥,你对我真好,好哥们儿,你有什么事,也尽管告诉我。”说罢也拍了拍胸脯,顿时感觉自己义气满满。
保持着自信的帅气
冷酷地看着每一个人
章疆楠你就要成功了
你马上就有钱买烟了

“那个女人是疯了么……”

那个穿着者一身与此时氛围格格不入的女人,在她与她的裙子的飞快转动中,还不停地关注着围观群众们,转的圈越多、越快,她仿佛就越享受。可最后还是支撑不住倒在了她身旁一人的怀里,我当然不认为这个女人可以一直这么转下去,看她的样子也不像是受过舞蹈杂技之类的专门训练。当然专业人员所能转的圈数自然也是有极限的,如果这个女人能够达到那么多的话,先不说她会不会累死,恐怕她的傲娇就要把她给撑爆了吧……

…………

我到底再想些什么乱七八糟的东西,可我总是会不由自主地去想些莫名其妙的事情。可以说,我的脑子不然就是死机不转,不然就是打了鸡血乱转。我摇了摇头抛开了之前的想法,让自己不去想什么转圈的问题。总之,这个女人倒是个奇人。不过大多数人都会认为她精神不正常有问题什么的吧,世界上总是存在着这么一类人,他们的行为总是不被常人所理解,可谁又能真正去了解他们?他们怪异的行为背后,定然也隐藏着什么不为人知的辛酸与秘密……

等等……我又在想些什么?

………………
【北京时间】:16点

又经过一轮紧张的PK……

【电影厂替身】的面试优胜者是:南方仁……
(幕后工作人员骂骂咧咧:有钱就是不一样,居然几包中华就搞定了)

另外方展博好像做了什么手脚,【养老院】同意聘他为【保洁员】
看到南方仁找到工作,打心眼里替他高兴,我就知道你行的,嘿嘿。

再看看旁边可怜的章疆楠,撅了撅嘴巴,眼神里流露出同情。
薛家碧 发表于 2013-8-21 13:29
听了本事哥的话,有些哽咽,心想我这两天是走的什么好运啊?频频遇到好人,一定是一辈子的运气都在这两天用 ...

本事哥呆呆地望著又抽鼻子,又捏大腿的蘇家碧,心裡一番翻騰,“家碧一定開心過頭,得了病啊。”
聽到蘇家碧的話之後,又一陣狂喜,“是現實嗎?我踏出了第一步了!”想罷又捏一捏自己的大腿。。。。
唐老鸭 发表于 2013-8-21 14:05
【北京时间】:16点

又经过一轮紧张的PK……

……
这日子没法过了
每天做最挫
好容易出来招聘被个死娘巨叔羞辱
我不想活了。。
来道天雷劈死我吧
或者让我去做鸭子吧

你太瘦了……她们看不上你  发表于 2013-8-21 14:46
【北京时间】:16点15分

各用人单位公布了岗位薪水标准,并且和雇员们签署了合同:

收入排行:

S级:【某电影厂】配音 【某奢侈品】设计 【民营企业】技术 年薪:48000(12月48周240天)

A级:【某电影厂】化妆 【某奢侈品】销售 【民营企业】公关 月薪:3000(4周20天)

B级:【某电影厂】替身 【某奢侈品】文秘 【民营企业】司机 周薪:500(5天)

C级:【某养老院】前台 【某养老院】护工 【某养老院】保洁 日薪:50

B、C级别岗位可每天领取工资

A、S级别岗位工资按月结算……换句话说,你需要去办张信用卡了……

蒲苇凉迟迟未交简历视为放弃职业状态

章疆楠面试失败处于失业状态

你俩可在剩余的【某奢侈品】销售  【民营企业】司机  【某养老院】前台 任选一个职业,先到先选

【辅助道具】:【信用卡】开放  发表于 2013-8-21 15:04
注意:办【信用卡】需论坛币2000或40游戏币作为担保  发表于 2013-8-21 14:57
48000。。我是鑽石王老五了
得知自己需要辦信用卡,就抱著戰戰競競的心情去辦人生第一張信用卡!家碧,你等我!

办【信用卡】需论坛币2000或40游戏币作为担保  发表于 2013-8-21 15:05
要钱多的
销售
虽然我长的一看就不像卖奢侈品的
越想越觉得自己不是那种拿年薪当白领的料
还是龙套替身之类小时工适合我
我选司机吧
虽然挣得少至少每天有烟钱
人还是脚踏实地好

获得【民企司机】合同  发表于 2013-8-21 15:09

乔滴滴从长时间的旋转中回过神来,终于发现了自己方才因为太过兴奋又不得不保持优雅和华丽而做出的不那么低调的举动,似乎让自己进一步成为了众人的焦点,脑中不知怎么的居然清明了起来,暗暗告诫自己:乔滴滴呀乔滴滴,你还没受够众所瞩目的苦呐~要不是太过优秀,又怎么会被圈圈叉叉他们如此愤恨,以至于落到今天上午那个境地……

恰在此时,招聘方来公布了工资薪酬和相关待遇,乔滴滴盯着那串儿比自己之前的薪水的四倍多出两个0的数字,心中油然而生的狂喜让她暂时忘却了(不过她好像本来就没怎么记住过)自己是否足够胜任这个职业的关键问题。不过至少这一次,乔滴滴有礼有节地按捺住了想要再旋转一次的冲动,毕竟她的鞋后跟通过方才的蹂躏毋庸置疑已经产生了一定程度不可逆的扭曲了……

直到乔滴滴又一次仔细回味着薪资表,再一次咀嚼着内心的幸福感时,她才发现那赫然存在于纸上的两个小字:年薪,于是乔滴滴正在风云变幻的面部表情瞬间停滞,脸色也随之转化为一种青与灰之间的色调,并且久久没有回复的迹象……

之前月薪120?>V<  发表于 2013-8-21 19:41
年薪120?亲,曾在火星殡仪馆高就么?  发表于 2013-8-21 15:20
那是一個甚麼的世界啊,真黑啊沒有遊戲幣了,論壇幣2000元擔保吧,傳給你?

获得【信用卡】,目前您的月额度为4000元  发表于 2013-8-21 18:30
听了本事哥的话,满带疑惑地看着他,迈出第一步?什么第一步啊?一拍大腿,啊,我懂了,是说事业吧:“对,对,我们都迎来了事业上崭新的开始,不是有句话说,好的开始,是成功的一半吗?”
看了看本事哥的薪金,口水流了一地,星星眼地:“你,你真有本事!”

看到乔滴滴呆滞的表情,莫名其妙起来,按理说,公主美人得到高薪又有创造力,我梦寐以求的职位,应该开心才是啊,怎么会?于是凑过去拍拍她的肩膀:“你,你哪里不舒服?”

“對對對!就是工作這回事嘛”說著,他無恥的抓住了蘇家碧的手,深情的說一句“別再自殘了,大腿都紅了吧。。。”說完就若無其事縮回手,但天知地知他知,這隻右手,沒有十天半個月他也不會再洗的了。
本事哥其實還不知道自己的薪金到底是多是少,但見蘇家碧稱讚自己,心裡也隨之然高興了起來,脫口而出一句,“我們都找到了工作,是一件值得高興的事吧,不如今晚我們一起食飯吧,我請!”說罷連本事哥都驚訝自己的勇氣。這算是第一次的約會請求吧?失敗的話。。本事哥的人生恐怕。。。。
本事哥看著喬滴滴的面部表情變化比魔術師變戲法還快,簡直比電影還好看,心裡直嘆自己忘了買爆米花了。
“唉,将就着,以后再转行吧。”

每个工作日可领取现金50元  发表于 2013-8-21 18:41
接过合同,小心翼翼的叠好放在贴身的寸衫口袋里
用手压了压,嗯,一股厚重的感觉

终于,我也有了一份工作了,一定要好好工作,努力干活。
眼含感激的看着养老院来的招聘人员,“谢谢,谢谢......”

(本大叔完全无视什么S,什么A的,我要一步一步往上爬,最终实现屌丝们的梦想,哈哈哈哈······)

(MUSIC响起:
            阿门阿前一棵葡萄树

阿嫩阿嫩绿地刚发芽

蜗牛背着那重重的壳呀

一步一步地往上爬

阿树阿上两只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻哈哈在笑它

葡萄成熟还早得很哪

现在上来干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上来它就成熟了

等我爬上来,它···就成···熟···了······)

我不会让它成熟的,我要抢在你前面摘了它- =  发表于 2013-8-21 19:47
兄弟淡定啊  发表于 2013-8-21 19:04
每个工作日可领取现金50元  发表于 2013-8-21 18:33
【北京时间】:16点30分

招聘会结束了,广场上人潮退散……现在你们自由了……各家单位都很人性化,允许你们预支第一天工资,领钱的,缴费的,该干嘛的赶紧吧……完了以后可以去逛逛街,无聊的可以回公寓……闷骚的当然不用提醒,事业线、情感线依然向你敞开……

去享受第一天最后的时光吧,当然,别忘了关注四神和最佳挫人榜……全新的第二天(据说目前为止都是预热)正在向你们招手……
石中坚 发表于 2013-8-21 18:18
接过合同,小心翼翼的叠好放在贴身的寸衫口袋里
用手压了压,嗯,一股厚重的感觉

“大叔,你有孩子了吗?”
大家贵为同事,方展博于是展开了搭讪。
苍月枫有些纳闷,因为乔滴滴转着转着拳就无缘无故地往自己倒来。这接吗,不是很礼貌,不接吗,还是不礼貌。苍月枫正犹豫时,乔滴滴却自行跌到自己怀里。抱着男女授受不亲的想法正想将她扔下的时候她又突然自己起来了。

“真是个可怜的家伙。”此时乔滴滴在苍月枫心中的定位已经变成了一个因为失恋打击太大导致精神有些失常的可怜女孩。

苍月枫见旁边的方展博也有惊无险地找到工作,便走过去说道:“老兄找到份不错的工作啊。对了,今晚你出酱油和鸡,我出青菜和鱼,记住哦~”