铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 阿大.

【江湖】第二章请柬

看着闻雪来和苏皓峰都不理会自己,急的抢过余万千匣子里面的一张请柬就追苏皓峰。
“师兄,等等我呀!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“是请帖啊。小鱼儿,你也有请帖了,咱们一起去码头吧,大家都走先了一步,咱们骑马去吧”拍拍小红马,示意余万千一起去码头
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【白月城】

与师姐施展轻功,不多时便回到白月城,从木匣中取出两张请柬,向小厮道了谢。

对师姐展颜一笑:“师姐,你说奇怪不奇怪,这请柬方才那样难得,如今却派发起来,这位神秘的公子莫不是在耍我们?”

又蹙眉道:“也不知这试剑大会,葫芦里卖的什么药?”

又笑道:“不管怎样,既来之则安之,我们也去码头瞧瞧热闹好不好啊?”

与师姐前往码头。
余万千 发表于 2014-5-19 22:01
“噗哈哈哈哈!”余万千正低头看着手中的请柬,就听到一阵急促的马蹄声
抬头一看,托雷被他的小红马摔在 ...

正当这时,一个短装打扮的年轻人上前,朝余万千抱拳一礼,道:“这位姑娘脸上受了伤,这是我家主人送给姑娘的伤药,姑娘涂上以后,保证脸上一点疤痕也没有,请姑娘放心使用。”说罢将药交给余万千,离开。
施展轻功在竹林间轻盈地穿梭追至前方一抹素白倩影,俯瞰而视,看到两位同门心下一阵欢喜,身形一顿,轻飘飘的落于地面。
“凌师姐,楚师兄,你们看我跟大师姐拿了什么回来。”将竹林老叟处得来的请柬欢喜地展现给凌楚二人过目,此时见他手中已得请柬。
“楚师兄,你们是怎么得到的?我们可是费了好大一番功夫呢。”带着好奇心眨巴着双眼,想到取得请柬的艰辛旅程不由开口,眸子顺着凌素素的身姿而远离:“楚师兄你们的故事我有机会再听,现在还是先跟上凌师姐吧。”说完,身形一跃,向岸边而去。

(本尊下午不在,托管同门)
阿大. 发表于 2014-5-20 11:00
正当这时,一个短装打扮的年轻人上前,朝余万千抱拳一礼,道:“这位姑娘脸上受了伤,这是我家主人送给姑 ...

余万千接过那瓶伤药,笑道,“你家公子还真是无所不知,无所不能啊!那就多谢了,毕竟我也不想脸上留疤啊!”
余万千此刻的笑容却不如以往的明媚。