铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 阿大.

【江湖】剑神山庄支线

紫逐辰 发表于 2014-5-21 13:26
昨天被祝冰姸拉着回房,吃了一堆伤药,最后死魔硬泡才停了她连夜请大夫上山庄的心。别说此处位于无名小岛人 ...

“喂,姓紫的,你伤都没好,喝什么酒啊。”在紫逐辰对面坐下,把他手里酒杯抢过,“怪不得找不到你,原来跑到这里来了。这是什么酒?我闻闻。”
拿起酒杯先尝了一口,入口香醇,片刻浓烈酒气就在舌尖散开,着实倒吸了一口凉气,“好辣。”一边说着,一边又情不自禁地把酒倒入杯中,自言自语道:“不过我喜欢,我喜欢这么烈的酒。”又是一杯,“喂,紫逐辰,你想什么?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
祝冰妍 发表于 2014-5-21 16:18
“喂,姓紫的,你伤都没好,喝什么酒啊。”在紫逐辰对面坐下,把他手里酒杯抢过,“怪不得找不到你,原来 ...

“嗯?冰妍?”
声音慵懒,汾酒的香气从唇齿间逸出。本来白皙如玉的面庞染上红云,半眯的双眼也不像平时清郎,反让人觉得几分危险。
“别喝……太多酒。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“阿朵雅的药果然管用,胳膊的剑伤不疼了。换了一身衣服也精神了很多。那只死马去哪里了,主人都受伤了也不看看我。不管了,累了一天去吃点饭。”
紫逐辰 发表于 2014-5-21 16:45
“嗯?冰妍?”
声音慵懒,汾酒的香气从唇齿间逸出。本来白皙如玉的面庞染上红云,半眯的双眼也不像平时 ...

“我从小可是在酒罐子里泡大的,我外公都夸我千杯不醉呢,不怕,不怕。”又一杯酒下肚,留意到紫逐辰的脸色,手指在他面前晃晃,笑他道:“你是不是喝醉了?”
阿朵雅 发表于 2014-5-21 16:02
“你!”听着闻雪来的话不知道怎么反驳后面的话也说不出口,恼羞成怒一拍桌子制止他倒酒的手,“哼,来喝 ...

“有意思。不过凭喝酒来定谁听谁的话也太儿戏了吧。我喜欢你,正因为我喜欢你,我不能强迫你。这酒,我陪你喝。但这打赌我不能答应。”
祝冰妍 发表于 2014-5-21 16:56
“我从小可是在酒罐子里泡大的,我外公都夸我千杯不醉呢,不怕,不怕。”又一杯酒下肚,留意到紫逐辰的脸 ...

“有点……酒不醉人人自醉……”

直直盯着祝冰妍看,眉梢眼角全是笑意
闻雪来 发表于 2014-5-21 17:01
“有意思。不过凭喝酒来定谁听谁的话也太儿戏了吧。我喜欢你,正因为我喜欢你,我不能强迫你。这酒,我陪 ...

“唔,儿戏是什么?”阿朵雅想了想摇头“我没看过,再说这也不是打赌”
大概之前喝的太多阿朵雅觉得头有些晕乎乎的,脑子好像也不太清醒。一反手把准备给闻雪来的酒灌倒自己嘴里喝光光。起身晃悠了一下站稳,走到闻雪来身边和他挤在一起。
“阿朵雅告诉你,阿朵雅最喜欢你了”小小声的在闻雪来耳旁低语,头好晕…阿朵雅直接把脑袋搭在闻雪来肩头伸出食指放在唇边嘘了一声眯眼笑“阿朵雅可不准你喜欢别的女孩子,不然我就让阿旺咬你”阿朵雅也不知道自己在说什么只是觉得心里很开心。
“闻雪来…唔…头晕…”
“小鱼儿去哪里了,怎么一直不见她人啊。”
紫逐辰 发表于 2014-5-21 17:07
“有点……酒不醉人人自醉……”

直直盯着祝冰妍看,眉梢眼角全是笑意

被紫逐尘这么盯着,连眨了好几下眼睛,隐约觉得似乎有什么不对,脸上腾的红了起来。
“你,你别盯着我这么看,你,你干嘛这么盯着我看。”
祝冰妍 发表于 2014-5-21 18:20
被紫逐尘这么盯着,连眨了好几下眼睛,隐约觉得似乎有什么不对,脸上腾的红了起来。
“你,你别盯着我这 ...

"我...不可以吗?你那么漂亮...像深山最灿烂的紫薇花...想把你摘回家..."

慢慢靠近祝冰姸,灼热的气息伴着酒香轻喷到对方面上。

”要...再陪我喝一杯么...“
阿朵雅 发表于 2014-5-21 17:37
“唔,儿戏是什么?”阿朵雅想了想摇头“我没看过,再说这也不是打赌”
大概之前喝的太多阿朵雅觉得头有 ...

“阿朵雅告诉你,阿朵雅最喜欢你了”
“阿朵雅可不准你喜欢别的女孩子,不然我就让阿旺咬你“
闻雪来被阿朵雅这么一靠,全身动弹不得,再听到她的告白,看到她两朵红云的脸庞,心怦怦怦的直跳。
俯身下去,她的红唇就只差那么一点点,差那么一点点就亲下去了。
“闻雪来…唔…头晕…”
“阿朵雅,你喝多了。“闻雪来脱下外袍包住她”这样会着凉的。“
他用手指轻轻刮过她的脸庞”傻孩子,我只喜欢你一个,放心吧。“
紫逐辰 发表于 2014-5-21 18:31
"我...不可以吗?你那么漂亮...像深山最灿烂的紫薇花...想把你摘回家..."

慢慢靠近祝冰姸,灼热的气息 ...

男人陌生的气息喷在脸颊,肌肤泛起大片红晕,心中猜测他是不是因为破阵之事借酒浇愁。
“真搞不懂你们这些人……别喝了,还喝。”听他又要喝酒,急忙把周围的酒壶挪到自己面前,看他一眼,纤眉蹙起,“真怕了你了”,怕他再喝,拍案而起,拿起酒壶仰头就往嘴里灌,一时灌得急了,一些酒液呛得都吐了出来,“咳,咳。”稍微平息,又将面前的其他酒壶喝了个干净。
“看你还喝什么,我送你回去。”伸手扶他起来,脚步一时有些不稳,心知喝酒喝得急了,也没在意。
闻雪来 发表于 2014-5-21 18:34
“阿朵雅告诉你,阿朵雅最喜欢你了”
“阿朵雅可不准你喜欢别的女孩子,不然我就让阿旺咬你“
闻雪来被 ...

晃晃脑袋,继续靠在闻雪来身上。整个人被闻雪来的气息围绕,觉得很温暖。
眨了眨眼,阿朵雅一脸无辜的盯着闻雪来。“阿朵雅没有喝醉,阿朵雅只是头晕而已。”
趁着闻雪来不备,飞快在他唇上落下一吻,一副得意洋洋的样子冲人傻笑。“阿朵雅不是小孩子了,是大人了。阿朵雅可是什么都知道喔…”
听苏皓峰如数家珍,也认真听了起来,听到他以酒喻人,想到被苏皓峰冲撞过得许多人,又想到素素说起过闻雪来东郊河边推宫过血风无言,现在又在劝慰情鸾阿朵雅,心中也觉得颇有几分趣味,忍不住继续问道:“那其他人呢,你可有见地?”
祝冰妍 发表于 2014-5-21 18:50
男人陌生的气息喷在脸颊,肌肤泛起大片红晕,心中猜测他是不是因为破阵之事借酒浇愁。
“真搞不懂你们这 ...

“麻烦...你了”

头斜枕在祝冰姸肩上,紊乱的气息夹着轻喘袭向对方耳后。低沉轻语:

“我...好像变得不再像自己...”

紫逐辰 发表于 2014-5-21 19:23
“麻烦...你了”

头斜枕在祝冰姸肩上,紊乱的气息夹着轻喘袭向对方耳后。

”奇怪,你不是你,那你是谁……”自言自语,把住他一只胳膊架在肩膀上,一手扶住他的腰,“喂,你真沉死了。”
扶着他吃力地走出大厅,肩膀被压得死低,“喂,你住哪儿呢,好像是……10号?对,是10号吧”
扬起头,找着方向,“10 号在哪儿呢,10号,10号,路在那儿吧。”
把人扶回房间。
阿朵雅 发表于 2014-5-21 19:00
晃晃脑袋,继续靠在闻雪来身上。整个人被闻雪来的气息围绕,觉得很温暖。
眨了眨眼,阿朵雅一脸无辜的盯 ...

闻雪来摸了摸自己的嘴唇,甜甜的
“阿朵雅不是小孩子了,是大人了。阿朵雅可是什么都知道喔…”
闻雪来觉得自己整颗心都像融化开了,然后他用力的将阿朵雅抱紧,亲了亲她的额头
”阿朵雅,谢谢你。我感到很开心很幸福,能一直这样下去就好了。“
祝冰妍 发表于 2014-5-21 19:43
”奇怪,你不是你,那你是谁……”自言自语,把住他一只胳膊架在肩膀上,一手扶住他的腰,“喂,你真沉死 ...

“抱...歉...我...”

一步轻一步重走进10号房,意识朦胧中向着床走去,却被床边一架花瓶绊了绊脚,连同祝冰姸一起摔在床上。

戏外:就是这个feel倍儿爽!  发表于 2014-5-21 20:02
紫逐辰 发表于 2014-5-21 19:54
“抱...歉...我...”

一步轻一步重走进10号房,意识朦胧中向着床走去,却被床边一架花瓶绊了绊脚, ...

“喂,啊。”扶着人脚步虚浮一时没在意,摔在床上,腰被咯了下简直痛死了,一只手推开他,一只手揉着腰坐起来,嘀咕:“你这家伙真是笨死了,这都能绊住。”
闻雪来 发表于 2014-5-21 19:47
闻雪来摸了摸自己的嘴唇,甜甜的
“阿朵雅不是小孩子了,是大人了。阿朵雅可是什么都知道喔…”
闻雪来 ...

“恩,你答应过阿朵雅陪我一起回苗疆的,我们当然要在一起啦。只可惜…”眼中带着迷蒙的抓着闻雪来的衣服不松手“咦…阿旺…闻雪来你看到我的阿旺了没有,怎么不见了?”阿朵雅习惯性的摸上手臂没感觉到那一丝冰凉“我要去找阿旺…它会不会被人抓走吃了?”还记得之前自己把阿旺放在了桌子上,阿朵雅松开手去摸桌子。
眼前的东西都在晃动,明明很近的距离却是怎么也够不到。“恩…别跑抓到了…”
“小鱼儿怎么还没来。去她房间看看去”离开大厅
祝冰妍 发表于 2014-5-21 20:01
“喂,啊。”扶着人脚步虚浮一时没在意,摔在床上,腰被咯了下简直痛死了,一只手推开他,一只手揉着腰坐 ...

"唔...呃..."

双眸半阖,本来清澈如水的双瞳,现在泛起一层氤氲。没有了往日总漾着薄薄一层的微笑,只是恬然的看着床边的女子。

戏外:加油!推倒她,兄弟  发表于 2014-5-21 20:14
阿朵雅 发表于 2014-5-21 20:09
“恩,你答应过阿朵雅陪我一起回苗疆的,我们当然要在一起啦。只可惜…”眼中带着迷蒙的抓着闻雪来的衣服 ...

”阿旺不见了吗?“
闻雪来也着急了”我来帮你找,你坐下别乱动,不是那里……“
闻雪来找了半天在桌上和地上都没找着,忽然他想到了一个可能……
”该不会是,刚才抱阿朵雅的时候,溜进我衣服里了吧……“
紫逐辰 发表于 2014-5-21 20:11
"唔...呃..."

双眸半阖,本来清澈如水的双瞳,现在泛起一层氤氲。没有了往日总漾着薄薄一层的微笑,只 ...

紫逐尘也摔在床上,没听到半点动静,奇怪地回头看过去,正对上他睁着的双眼,心里突然有些慌乱,脸上一红,找些话来说,“你看我干什么,你不会是要我帮你脱鞋吧?我,我可不帮你脱鞋。”最后一句几乎低不可闻,脸红得发烫,手指偷偷地抓紧了床沿。
闻雪来 发表于 2014-5-21 20:19
”阿旺不见了吗?“
闻雪来也着急了”我来帮你找,你坐下别乱动,不是那里……“
闻雪来找了半天在桌上 ...

“恩,没有?”愣了愣,听到闻雪来的话酒醒了三分,一脸古怪的上下打量他。“它…那个…你…这可怎么办…阿旺怎么会跑到你身上去。”
赶忙从腰间掏出蛇笛放在唇边吹了起来,一个古怪的音调响起双眼仔细的盯着闻雪来的身体寻找阿旺的翠绿色身影。