铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 阿大.

【江湖】剑神山庄支线

天已微熹,见苏皓峰仍在沉睡,轻轻抽出衣袖,静静离去。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(剑阵试炼开启。)

(各位请前往第四章)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阿朵雅 发表于 2014-5-22 01:21
"你……这是你奶奶送你的礼物,意义重大你怎么能送给我呢。不行不行,你赶快带回去”阿朵雅连忙摇头“ ...

“好阿,你教我吹蛇笛,再把阿旺送给我, 我们就算交换过定情信物。以这天为证,以地为媒,我们就在这定下婚约。”
闻雪来摸摸阿朵雅的秀发
“你把帽子脱了呢,头发真好。”
闻雪来 发表于 2014-5-22 13:02
“好阿,你教我吹蛇笛,再把阿旺送给我, 我们就算交换过定情信物。以这天为证,以地为媒,我们就在这定 ...

“喂,闻雪来你想得美呢。阿旺和蛇笛都是阿姆送阿朵雅的宝贝。你们中原人不是有句话叫礼轻情意重吗,阿朵雅把银铃送给你好不好?”故意的逗弄闻雪来想看他尴尬的样子笑嘻嘻开口。“你倒是嘴巴抹了蜜一样……”
阿朵雅 发表于 2014-5-22 14:33
“喂,闻雪来你想得美呢。阿旺和蛇笛都是阿姆送阿朵雅的宝贝。你们中原人不是有句话叫礼轻情意重吗,阿朵 ...

“好阿,只要是你送的,什么我都喜欢。”
闻雪来欣然收下银铃挂在腰间
“夜深了,风大,我们回房吧。”
闻雪来 发表于 2014-5-22 18:08
“好阿,只要是你送的,什么我都喜欢。”
闻雪来欣然收下银铃挂在腰间
“夜深了,风大,我们回房吧。”

扬起一抹笑来,伸手搂着闻雪来胳膊,打个哈欠。“好……”
阿朵雅 发表于 2014-5-22 18:53
扬起一抹笑来,伸手搂着闻雪来胳膊,打个哈欠。“好……”

【12号房内】
闻雪来另外找来一床被席铺在地上和衣而眠,他侧身对着在床铺上的阿朵雅
“阿朵雅,不用怕,我就在这里守着你,快睡吧。明天可能会见到剑神呢。”

附歌那一夜,你没有拒绝我! 那一夜,我伤害了你, 那一夜,你满脸泪水, 那一夜,你为我喝醉, 那一夜,我与你分手, 那一夜,我伤害了你, 那一夜,我举起酒杯, 那一夜,我心儿哭醉.  发表于 2014-5-22 20:43