铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 慕容玄恭

人物图陆续发布.(1楼,141楼,147,342楼,425楼,445楼,448楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 xuantianxi 于 2009-4-3 15:37 发表

你難道想被打?

当然后来我对打也比较无所谓了(我本来就有点自虐倾向,除非用棍子打,我觉得父母用手打是打不疼我的)
我只是说站在我自己立场上当然希望父母开明。不过站在真理立场上,棒头上出孝子还是有点道理的。

我真的非常想不通为什么,我奶奶、外婆(我爷爷和外公都死的很早,一个在我3岁,一个在我生前)对我爸妈都很不好,我外婆还很喜欢我,但是我奶奶连我也不喜欢。但是我爸妈都很孝顺,妈妈常常骂我外婆“老糊涂”,但是真的在我外婆面前比我两个舅舅孝顺多了。我爸爸更是会做很多我觉得很“傻”的事情(也常常给我妈妈骂)。
相对来说我就很不孝………………

真的是很奇怪啊……

[发帖际遇]: 金圭子去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望4。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
走了,今天就这儿发了3000多、2000多、1000多数帖,加起来有万字了吧。
我同事都开玩笑说我们部门最近要写的小结干脆都给我代写算了(每个1500字)。

银子也弄了正好200(抵消了扣的,不过不算很好运,有次几个帖子一会儿就300多了),正好去存一次(现在零零碎碎的都懒得存了,已经10000定期存着,还有1500的活期。而且这个钱完全没用。但是看到被扣还是不爽。其实今天说的很多道理就和这个一样吧…………

[发帖际遇]: 金圭子成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两41.

faint,忘了先存再发,又被扣了41…………而且我只按照整数存,就相当于扔了100,mmd……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2009-4-3 15:43 发表

可能吧,我只能这样安慰自己的了。
话说我对现在的政府不怎么看好,不过或许人家在这些钩心斗角上的脑子还是不错的…………
至于文化认同的观点,我也比较赞同。
但是我哪怕觉得印尼华人不是华人,但是我也 ...

-0-
你大概也就玩了半年不到了3联势力,当了3个月魏王,居然连这种事都记得清楚
而我玩了5年3联势力,当了4年魏王吴王秦王燕王2年御史大夫最后是一个月的大司徒,可两年不去,3联的一切都完全模糊了.

[发帖际遇]: 慕容玄恭挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两39.
希望慕容可以做出自由度高一點的金庸遊戲
還有用毒的部份,可能需要稍微修改一下
群芳譜裡醫毒衝開局稍微影響了遊戲進行的樂趣

回复 853# 的帖子

看这位的qmd,难道是码农同行?

[发帖际遇]: lelilas卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两33.
原帖由 金圭子 于 2009-4-3 15:48 发表

作为姓杨的,到现在才知道历史,实在是羞愧啊…………
再次赞同你的文化论,一结合金庸小说,我一下子就都理解了,嘿嘿~~

原來跟我同姓啊。

[发帖际遇]: xuantianxi跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两20。
继续支持,希望这么好的帖不要向口水靠拢。。

[发帖际遇]: ysc924在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两2.
头像被屏蔽
LS的兄弟也太强了。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: haotian跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两24.
在什么地方下载?

回复 861# 的帖子

还没出呢兄弟,下啥啊哈哈
原帖由 虎啸星起 于 2009-4-3 11:45 发表
在什么地方下载?

兄弟,你真强!!!  我下班回来看这个帖子从50页看到58页,看的我是思绪万千感慨良多,正准备甩开膀子加入讨论之中,可到你这一楼直接让我笑的没感觉了。

[发帖际遇]: lzqpzljy买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两14.
啥也不说了,只能用崇拜来表达惊异敬意

希望大家不要吹毛求疵了,让慕容大侠尽快把游戏做出来再说

就算有再好的意见,也等俺们玩过游戏再提吧~~

[发帖际遇]: 冷艳锯答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两5.
我们"首先是中国人,然后才能是个人",不信去任何一个别的国家,他们都只会先把我们当成"中国人",而后才反应过来我们也是他们的同类,是"人",

这反应到我的作品就是,穿越投生为一个古代中国人,古代汉人,在金书世界设定的残酷的族群冲突下,他就必须扔弃现代中国民族和解的那一套,必须如郭靖杨过张无忌那般,杀戮胡人,守护汉人,心安理得,理直气壮.

好!  慕容大侠绝对是一个热血好汉~~~~~~~~一个充满豪情热血的好汉的作品是值得等待的。

另外,想说句,我玩你作品的时候就不是一路回车,你设计的台词很有看头,我完全是以欣赏的方式过你的游戏。   其实,我觉得吧,一个MOD 或者说之金群这个MOD让我难忘的不是“紫霞秘籍是从华山派偏殿的箱子里翻出来的还是打败老岳得到的,或者帮助郭靖就能得降龙掌不帮能的蛤蟆功什么的”,反而是这些能丰满人物形象,把一个人物和木偶分离开来的东西。  哪怕是大反派临死前疯狂的惨笑也比出现个“杀死XXX得到XX银子”要强。

[发帖际遇]: lzqpzljy暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望29。
还有,想对金圭子说:
    我非常佩服你知识的广博和缜密的思维,但你这样博览群书的老书虫怎么还能做出------------------看  番茄   血红    三少   云天空 的书消磨时间的事来呢????

就算珍馐美味不能常吃到,那也可以吃点白膜小菜啊,干嘛去吃腐肉霉羹?????
         相当不理解

[发帖际遇]: lzqpzljy在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两11.
支持慕容 不过我希望能保持一些原著的细节 比如小昭的地道唱歌 现在还经常看93版倚天的这一段
继续等待游戏的推出~~
原帖由 lzqpzljy 于 2009-4-3 20:31 发表
我们"首先是中国人,然后才能是个人",不信去任何一个别的国家,他们都只会先把我们当成"中国人",而后才反应过来我们也是他们的同类,是"人",

这反应到我的作品就是,穿越投生为一个古代中国人,古代汉人,在金书世界设定 ...

说不感动是假话
只要还有一个朋友如您这般能认可,我就觉得花大量时间放在写剧情对话上是值得的.

[发帖际遇]: 慕容玄恭遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两19两银子
看来这游戏非常有新鲜感。。。。。

只盼游戏快出。。。。。。

[发帖际遇]: fanyixia看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
原帖由 慕容玄恭 于 2009-4-3 14:00 发表

我机子里存的E书,一半是搜集下载的,一半是搜集文本后自己制作的.
凡是能被我收藏的.起码还是大可一看的.

非常感谢,虽然还是不知从何下手,但如果说这么多书慕容大大全看完的话,我只能说太强悍了,这些虽不是什么名著,但真要是书帛白纸,用汗牛充栋这个词形容一点不过分吧

[发帖际遇]: 上官慕容给云中鹤擦背,得到奖赏银两8。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
"但是只要国家一个命令.我不会吝惜去收割杀戮任何一个日本人的生命,不管他是个极右老战犯还是刚出生的小女孩.杀得心安理得,杀得理直气壮.因为这是身而为现代中国人的第一责任.是每个中国人不可推卸的责任."

看到慕容老大這一段 全身都發毛了起來 殺剛出生的小女孩 殺得心安理得 殺得理直氣壯 這是哪門子的現代中國人的第一責任 又是哪門子每個中國人不可推卸的責任

我不知道在現今的哪個國家 會擁有多數民意贊成殺剛出生小女孩 還能殺的心安理得的國民

如果沒有 請不要假借國家的命令 將這種虐殺的行為 無限擴大為中國人的第一責任 甚或不可推卸的責任

如果有 那是這個國家病了

病的輕些 是因身處高位的人下了亂命 你如果是軍人自當奉行軍令一一殺戮 然而絕對不應該是殺得心安理得 理直氣壯

病的重些 那就是整個國家的百姓都已經瘋魔化了 然而這樣的國家不應該也不會叫做現代的中國  

說說兩個小故事

第一個是一齣電影 The Last Supper 劇中一群聰明的研究生 倚賴自己的天份與自小被捧出的高傲 在場場的人生哲理探討中 每每佔得上風 久而久之 他們習慣了以自己探討出的標準 來為不符合這個標準的晚餐食客定罪 其中最著名的問題是 如果你能回到過去 且遇到還是小嬰孩的希特勒時 你會怎麼辦 你會殺了他以解救日後的千千萬萬人 還是為了自身的善念放了他 研究生的標準答案是殺了他 因為這是大義 放了他則是一種偽善 然而在故事的最後 一個研究生們最痛恨的腳色卻帶來了令他們崩潰的第三個答案 他告訴研究生們 我會花一輩子的時間與精力 好好地教導小希特勒 讓他與其他人的人生變得更美好

第二個是一個真實故事  2007年的美國維吉尼亞校園槍殺案相信大家都還記得 當時被兇手槍殺的受害者總共有32人 然而在那之後 就在那個傷心地 卻整整立了33塊墓碑 第33塊正是兇手的墓碑 在那裡 32個被害者的家屬同意讓兇手的墓碑與他們的至愛並列 共同接受後人的悼念 因為他們認為 兇手正是第一個受害者 上頭的文字寫著
"你没能得到必要的幫助 知道這個事實的時候 我感到非常悲哀 希望你的家人能儘快得到安慰並恢复平静 今後如果看到像你一样的孩子 我會對他伸出双手 给予他勇氣和力量 把他的人生變得更好 希望你知道我並没有生你的氣 不憎恨你 因為你没有適時得到任何帮助和安慰 對此我感到非常心痛 所有的愛都包含在這裡"
看了LS的话,真的有感触。如果大家也都把民族大义(先不论好坏)放在一边,拿出一点包容或许真的不错呢。游戏是大家寻找虚幻的地方,既然真实的命运你我无法改变,在游戏中放肆下有何妨? 既然我阻止不了萧峰的死,那我希望我可以选择不是我去杀他。正所谓看别人的墙要倒,咱们没能力去扶,但至少别推把
给个建议啊。金庸的武功那么多。可以设定一下。一种功夫只能一人练,练了后秘籍就没了。这样可以制造出各种特性的人,不至于到后期所有人物都练同样的武功这种感觉