铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 新金庸群俠傳(全書完)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

作者本人是小六的學生,文筆若是不好,就請大家原諒我吧(本人只是個小學生啊……)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
內容:
主角金靈忌在街上買了種盜版金庸群俠傳,並意外地進入了遊戲,金靈忌決心要破關,但他並不知破關是天下第一大難事……

「這遊戲是怎麼玩的?怎麼不能打開的?」一人坐在電腦前大聲叫道。他是誰?沒錯!說話的正是我們的主角金靈忌。究竟他說的是怎樣的遊戲?整件事情便要回到一個小時前……

話說我們的主角金靈忌為了要幫媽媽買東西就離開了他的生命---電腦,就下了樓,上了街,為的都是要幫媽媽買生菜!

「天啊,我怎會如此不幸啊,剛剛《蒼龍追日》玩到最精彩的嘛,媽媽,你為什麼要我下來啊--」

這時,一位大叔大叫道:「買不買啊?這是最新的金庸群俠傳啊,很好玩的!快來買啊!」金靈忌一聽,精神就回復了,想:「哇!是金庸群俠傳啊!還要是新出的,快買!」說罷,便馬上衝了過去。

「大叔,這多少錢?」金靈忌問道。
「這位小兄弟,你要買嗎?這可不便宜啊。這是最新出的,而且還要是……」這位大叔有始沒終地不斷說一些「廢話」,這時金靈忌實在忍不住了,伸掌大力地拍下桌子上,大聲說道:「夠了!不要再說廢話!你只需要告訴我多少錢便夠了!」
「好吧,好吧。不過是個價錢而已,不用發怒吧……」他一路說,看來又吧說價錢這事又忘記了,此時,金靈忌又再發怒:「我要價錢!」
「算了,算了。我告訴你吧,是一百二十九元。你不要想跟我說價啊,我這是十分公道的價錢啊。」這位大叔不斷地說着。
「好吧,這是一百二十九元,給你。」金靈忌照實給了錢給那大叔,大叔收了錢後,高興得跳了起來,並說了幾句話。至於他說的是什麼,這就不知道了。
   回到家後的金靈忌首先把手上的生菜放下(不知有沒有人忘記了幫媽媽買的生菜),接着馬上開啟電腦,把剛剛買的金庸群俠傳CD放進CD機裡,接着發生的事情就是一開始的那一句……

「這遊戲是怎麼玩的?怎麼不能打開的?」金靈忌坐在電腦前大聲叫道,這時電腦突發出一些怪聲。
「哎喲,我怎會這麼不幸啊,遊戲不能玩,電腦又壞了,這是什麼世界啊。」

突然,電腦發出一道強光,把金靈忌整個人都吸進去了。

[发帖际遇]: 靈蛇大俠在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两27。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵 好像很久没有人写了呢 支持一个先 留记号慢慢看

[发帖际遇]: 神崎丽美偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两18两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在的小孩子真是太强了,我小学的时候写几百字的作文都费劲……
留名支持!
话说小6的时候 看到作品布置作业500字 头都晕了

灵蛇好像是台湾的 要不就是香港的 欢迎 欢迎
前排观望。
同意LS神崎MM,一般大陆不故意打繁体字。如果LZ是香港人那很不错了,起码我认识的香港人普通话都不好

[发帖际遇]: 行俨竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两19两。
謝謝各位的支持  我一定會加倍努力的

第一章會在明天推出

P.S.:沒錯,我是香港人!

[发帖际遇]: 靈蛇大俠闯入绝情谷,从裘千尺手中夺取“绝情丹”,转手卖于杨过,得到银两15。

..我也是小5的香港人阿,但也無你寫的那麼好,也先支持一下  发表于 2011-4-23 11:00

回复 七当家 的帖子

LZ慢慢写啊 神剑同胞会支持你的

现在的小孩 越来越厉害了
貌似还没有写完的说

不过反体字看的让人眼花
唉,我六年的时候还只会写扶老奶奶过马路的作文。

支持支持
第一章:金庸世界曆險記

被吸進電腦的金靈忌在強光中慢慢向下掉,心裡十分驚慌,想:「爸爸媽媽,再見了,我們下世再做父子和母子吧!再見了!」想到這,才想起爸爸媽媽對自己的種種好處,想着想着竟哭了起來。

突然,金靈忌感到自己不再下降,反而是向上升!上升了一會兒後,竟然又再下降了,「這什麼事件啊?又上又下,玩什麼東西啊?」這時,他感到自己掉下了地上,他馬上站了起來,望望四周,周圍漆黑一片,沒有光芒。這個時候,有人在金靈忌的後面呼叫他:「喂!前面的那個。過來啊。」
  金靈忌轉頭一看,原來叫他的是一名男子,他臉容醜陋,看到都想到洗手間大吐一頓。(其實也沒這麼誇張啦)。他走上前,向那醜陋男子問:「請問這裡是哪?」
他首先笑了一笑,然後回答:「這你也不知道?你不是購買了我們公司推出的新金庸群俠傳嗎?」
我想一想,然後怒氣沖冠的罵他:「哦,你就是出遊戲的那人了?你這遊戲不是新,是盜版!而且,你這樣突然吸我進來,沒進來已被你們嚇死了!」
那人不斷說對不起,然後對我說:「其實,我們這遊戲推出後,一向都沒有人購買。只有你,你這個傻瓜,才會買。不過,恭喜你,你成為我們遊戲的第一個玩家,進入遊戲前我們送你一個『超強初始檔』。一開始有一百兩,武功有長拳和普通劍法。隨後,再送你一個遊戲小天使,一有問題他就會解答你。」
「等一等!我想問你幾個間題。」
「好,你問吧。」
「這遊戲有限期嗎?」
「這……這當然沒有。」
「那我怎樣才能出來呢?」
「你通關了便能出來了。通關的定義是把華山之巔上出現的人一一打敗,而且遊戲任務必須做完。好了,廢話不多說,遊戲開始了!再見!」
本來,金靈忌還想再多問幾個問題,可是那人不待他問便把他送到遊戲現場。
遊戲中……
金靈忌進入了遊戲後,發現自己在《射雕英雄傳》中出現的牛家村,他小心地把遊戲小天使叫了出來。
他問道:「喂,你能介紹一下這遊戲嗎?」
接着遊戲小天使利用他那近似機械的聲音說道:「這裡是金庸歷險世界,在這世界,每個人都會有自己的思想,不是假人。例如你得罪了他,他就會找你報仇(金靈忌:哇!這也行!),若是死了的話,你的靈魂一生只會在這,不能回到外面。我們在這遊戲中設有維護遊戲的安全的GM,他的武功指數可是達到最高的9999(金靈忌:什麼是武功指數?小天使:武功指數即是那人的武功能量,越高越厲害,最高是9999。這次見你是新人,我把我的武功測試器送給你。金靈忌:太好了!)此外,我們還會設有原本不存在的人物,如獨孤求敗,黃裳,林遠圖等都會出現在遊戲中。最後,我送你一個百寶小袋,裡面可放你的武器,武功秘藉。這小袋還可拿出現代的物品,如打印機,電視等。再見了。有需要時可以再把我叫出來啊。」
就這樣,金靈忌就開始了他的金庸歷險了!他開啟了他的武功探測器,對準自己,竟發現自己的武功指數才100多,這有沒有搞錯!他想:唉,算了吧,誰有人一開始便會天下無敵的?於是,他決心要到華山之巔上,看看有沒有武林高手讓自己拜他為師父!

加油。写的不错的哦  发表于 2011-3-4 16:07
為什麼沒人回的?寫得不好麼?

[发帖际遇]: 靈蛇大俠发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两30两。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-3 17:59 发表
更新了 顶啊 继续坚持写下去

[发帖际遇]: 神崎丽美帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两16。

哈哈,終於有人支持我了

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果靈蛇大俠败给李文秀,损失报名费银两5。
头像被屏蔽
我来支持lz
其实尝试过写小说的人很多,但是写到后面的就很少,写到结尾的屈指可数,楼主可要坚持才好
===
ps:繁体字看的头晕眼花
哈  加油   有看有'支持
此文有提倡大家买D碟的嫌疑
没得说,小学就写书了- -支持
第二章:獨孤求敗

金靈忌又坐車,又走路,又住客棧,剛剛開始的一百兩已被他使得所剩無幾了。不過,好運的是,他終於成功地到達華山。

「這裡風景還不錯啊。」金靈忌邊看着周邊的風景,一邊說道。不過,他卻感到一陣陣的陰氣,他轉頭一看,「哇!這是什麼事了?」只見一眾人圍着一名手持木劍的老人。其中一人當先向老人叫罵:「你自稱天下無敵,我倒想看看你是天下無敵還是天下有敵!」說着,跳了起來,手持手中的寶劍向老人攻擊起來。
金靈忌暗想:哇,這百年難得一見的高手比武竟然會讓我看見了?真是好運。不過,那老人是誰呢?能以一敵眾的人,難道是……..

那老人眼見寶劍向自己刺來,笑了一笑,突然翻身跳起,利用手中的木劍把身下的敵人一一包圍,那些人雖絕不承認自己的武功會差於這老人,但這一刻他確實相信了。

他們暗想:這情況對我們不利,現在的情況就只有逃走了。
於是,他們自動跪下來,向老人求蹺道:「大俠啊,我們有眼不識泰山,請你大人有大量,就放過我們吧。」
「要放過你們不是不行,可是今天這事,你們不能向外界公佈!知道嗎?」
「這當然了,大俠,我們告遲了!」那人輕輕的跟老人說,臨走前跟金靈忌擦身而過,金靈忌狠狠的瞪了他一眼,暗想:哼,輸了還不害羞,竟然還敢這樣高傲,太不應該了。想着想着,突然感到一陣疼痛,然後就昏過去了。

一人正慢慢走了過來,他臉上蒙着布,不能看到他的臉容,但看到他的腳步、走路時,就已能估計他是一個武林高手。他是誰?他漸漸靠近了金靈忌,跪了下來,拉下自己的布,金靈忌看到後大驚,正想逃走,但那人拉着他的衣服,慢慢地對他說道:「我是來找你尋仇的!」

「啊!不要!」金靈忌從惡夢中驚醒過來,一開眼就看到一名老人。
金靈忌大驚,馬上起來,向老人跪拜道:「獨孤前輩,你能收我收徒嗎?」「獨孤前輩」摸着胡子笑了幾聲,道:「你怎樣知道我就是獨孤求敗?」
金靈忌回答道:「孩子見前輩手持木劍便能把敵人打敗,那麼就肯定是被眾人所稱的『劍魔』獨孤求敗了。」
獨孤求敗道:「沒錯,老夫就是獨孤求敗。不過,這並不是我的真實性名,至於真正的姓名我也不願再提了。至於,劍魔這稱號只不過是一些武林人士給我的綽號而已,不值一提。」
金靈忌繼道:「那麼前輩肯收我為徒嗎?」
獨孤求敗嘆息道:「自從我改名為獨孤求敗後,這幾年都不斷有人拜我為師,想習得我自創的獨孤九劍和我的玄鐵劍。不過我都一一拒絕了他們。至於你…..」
金靈忌心中大急,因為他知道如果自己不能拜這天下無敵的人就很難有機會破關了,他頭上流出大量冷汗,這時候的他就像是在熱鍋上的螞蟻,十分焦急。
只見獨孤求敗繼道:「我見你悟性不錯,可是心中卻懷有不少邪氣,我相信你習得我的武功後,必定能把心中的邪氣去掉的。」意思是說,他收了金靈忌為徒。
金靈忌聽到後大喜,興奮得跳了起來,想:太好了,獨孤求敗收我為徒了,這一來,我不是天下無敵了?哈哈哈!

接下來,獨孤求敗把金靈忌帶到劍冢,把神雕介紹了給金靈忌,金靈忌見神雕果然和神雕俠侶中的神雕一樣,心中不禁稱贊起這遊戲的設計技術來。

接下來這幾天,獨孤求敗傳授給金靈忌的全都是內功、打坐的技巧,劍法一點也未教過。金靈忌心中大疑,於是就把遊戲小天使叫出來,問問究竟發生什麼事。

[发帖际遇]: 靈蛇大俠协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两19
第三章出來了,大家注意啊

幾經辛苦,終於把這第三章給打出來,累死了

[发帖际遇]: 靈蛇大俠在六派围攻光明顶时施展“放下屠刀”,各派高手纷纷放下兵器,收集起来后当废铁卖得银两24。
原帖由 神雕大侠杨过 于 2009-11-4 11:55 发表
我来支持lz
其实尝试过写小说的人很多,但是写到后面的就很少,写到结尾的屈指可数,楼主可要坚持才好
===
ps:繁体字看的头晕眼花

這..盡量吧    不過,你再看下去就會習慣了

[发帖际遇]: 靈蛇大俠偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两18。
加油啊 就当作为以后的写作练手也好

[发帖际遇]: 韦小宝得知神崎丽美擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两15两。
原帖由 夏海 于 2009-11-4 18:42 发表
继续

[发帖际遇]: 夏海帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两9。

多謝你的支持  我會努力的