铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: pengaxiao001

光棍节啊 都过了19年了 不想再过了今天是最后机会

关闭 [复制链接]

回复 25# 的帖子

不知道木纹在看一眼 LZ还有什么秘密会浮出水面

[发帖际遇]: 神崎丽美挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两19。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 25# 的帖子

e,这样说来很期待LZ下张帖子啊,,。。。
今天不是最后的机会
明年的今天还有机会
所以……我还是留到最后绝杀吧

[发帖际遇]: 归邪在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两31两。
光棍是福这都不知道……
二人世界有够难缠的

归邪可以再幸福几年不迟

[发帖际遇]: 木纹九清跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两12。
做一天光棍不难 难的事做一辈子
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-10 17:59 发表
老金 等我 俺过几年就赶上去了

[发帖际遇]: 神崎丽美拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两22两。

MM要光棍很难的,女追男隔层纱么。其实我如果真的要找,凭我这样有钱有才有貌(吐)也不难,说实话也是我内心比较抗拒而已。不过现在父母都比较要求我去找么,唉……

不过神奇MM如果现在都已经25、6了,倒的确是有点惊讶了。
果然现在是不咋地的男女找不到对象,条件好的男女不想找对象啊……
(就好像现在是越穷的越生,反而是能养的起两个的反而一个都不想要,政府还要鼓励这种人去生二胎……)

[发帖际遇]: 金圭子当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两20。
原帖由 木纹九清 于 2009-11-10 18:13 发表
光棍是福这都不知道……
二人世界有够难缠的

归邪可以再幸福几年不迟

[发帖际遇]: 木纹九清跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两12。

是啊,可惜没办法,身不由己啊。
但愿我找的那位有我心目中那么好吧,唉~~

[发帖际遇]: 金圭子协助郭靖守护襄阳多年,得郭靖称赞,增加声望4。
原帖由 e122373356 于 2009-11-10 18:00 发表
金圭子28年是指28歲嗎??

[发帖际遇]: e122373356受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两40。

是,我81年的,怎么???

[发帖际遇]: 金圭子协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两15

原帖由 夏落凰泉 于 2009-11-10 18:18 发表
什么MM光棍很难。。。。根本就不可能啊。。

[发帖际遇]: 夏落凰泉于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送其银两10两。

不可能是说不可能光棍,还是说不可能找到啊……
原帖由 金圭子 于 2009-11-10 18:19 发表

是,我81年的,怎么???

[发帖际遇]: 金圭子协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两15

不可能是说不可能光棍,还是说不可能找到啊……

沒什麼.只是比我小而已~!!
貌似眼光比較高.不然怎麼可能~!![s:17]

[发帖际遇]: e122373356借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两33。

头像被屏蔽
原帖由 e122373356 于 2009-11-10 18:22 发表

沒什麼.只是比我小而已~!!
貌似眼光比較高.不然怎麼可能~!![s:17]

[发帖际遇]: e122373356借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两33。

往上看32楼。
我只是觉得谈恋爱、结婚、生孩子这些事情有百害而无一利,其他人可能还会觉得“这个是应该去做的”,而我这种什么事情都习惯问个“为什么”的人,才不会为了“应该”去做什么事情呢,我只会去关心“利益”
而且我又是性冷淡外加爱好颇多(我觉得恋爱主要是供没什么爱好的人用来打发时间的),实在觉得这些没什么意义。

不过,我毕竟不是孤儿,所以我还是会去结婚,大概也会去生子的吧……

当然你也可以认为我是眼光高,不过我能中意的那几种MM,基本上都不可能出现在现实中差不多都是奇幻(还是异界穿越奇幻)什么才可能出现的了……
原帖由 金圭子 于 2009-11-10 18:30 发表

往上看32楼。
我只是觉得谈恋爱、结婚、生孩子这些事情有百害而无一利,其他人可能还会觉得“这个是应该去做的”,而我这种什么事情都习惯问个“为什么”的人,才不会为了“应该”去做什么事情呢,我只会去关心“ ...

结婚、生孩子这些事情有利有弊,总体说利还是大于弊,但我就是不喜欢
就算结婚也要丁克。确实,某些事情只是为了交代,为了所谓的责任。
恋爱算是上一档次,SO还是恋爱不结婚的好

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的木纹九清,卖碎金块换得银两3两的膏药钱去治伤。

这条际遇说的什么啊,看得头晕
莫非金圭子喜歡的mm
貌似幸福女神(貝爾丹蒂)??

這是夢幻裡面的mm ??

等等
金圭子如果是mm
那應該找男的
怎麼找mm??

[发帖际遇]: e122373356用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两14。
原帖由 木纹九清 于 2009-11-10 18:36 发表

结婚、生孩子这些事情有利有弊,总体说利还是大于弊,但我就是不喜欢
就算结婚也要丁克。确实,某些事情只是为了交代,为了所谓的责任。
恋爱算是上一档次,SO还是恋爱不结婚的好

[发帖际遇]: 金花婆 ...

你不喜欢就是因为对于你来说是没有利益的。
我这个“利益”不仅仅指“钱”,比如我觉得朋友都是因为利益在一起的,这个利益可以是能有人陪你玩,可以是能有人陪你倾诉等等,但是你的朋友肯定对你来说是“有用”的。
所以我这个“利益”也只是“私利”不是“公利”。
我有个老祖宗就说过“拔一毛利天下而不为”,在这点上来说我是比较赞同的,当然这句话也是个比喻,就好像不可能拔一毛而利天下一样,如果真的有这种好事情也是不妨为一下的(因为你失去一毛能得到更多),但是如果只是我个人失去(所失减去所得大于0)而集体受益的事情我是不干的。

至于所谓“责任”就更是扯皮的事情了,所谓“责任”“约定”“信用”这个本来就是建筑在博弈学上的一种利益储存关系,如果真的有足够的利益都是可以放弃的,但是这个利益要非常大,所以在现实中不妨遵守一下,但是要在心中明白,这个只是一个有限的利益代表,而不是无限的。
所以所谓“不择手段”,并非专门做坏事,而是要明白所谓“正义”之类都是一个有穷大而不是无穷大的玩意儿而已,当然现实中除了大傻郭靖也不会有人真的会这么想……

[发帖际遇]: 金圭子帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两28。
有愿意随蛤蟆出家的么?

[发帖际遇]: 蟾蜍卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两19。
另外那个际遇的确很莫名其妙,话说我都不知道我是亏了钱还是赚了钱,更不用说这么长的际遇(都回车了)看的我一愣一愣的……
原帖由 e122373356 于 2009-11-10 18:39 发表
莫非金圭子喜歡的mm
貌似幸福女神(貝爾丹蒂)??

這是夢幻裡面的mm ??

等等
金圭子如果是mm
那應該找男的
怎麼找mm??

[发帖际遇]: e122373356用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛 ...

不是,贝尔丹蒂其实我也没觉得她有多好…………(能举例么)

我觉得最希望的女性么,第一就是和我的知识面(阅历)相似,我说个什么典故掉个什么书袋说个什么东西她都能明白,不需要我详细解释,所以最好的情况是我的女性一面分出来变成一个MM,然后我们俩在一起幸福的生活就可以了,所以这种东西是只有非现实的世界才会有的(当然这个其实也不属于奇幻)。
而现实中有我50%的男性和30%的女性的都不可能找到(因为我了解的杂七杂八的东西不是一般的多,不过神奇的是我了解的东西这么多,相亲了十几次常常发现女方的爱好却是在我这么多之外的,比如最常见的是爱好逛街爱好窝在家里看盗版碟……我说那能算爱好么),再加上我的接触面(就比如可能就有,但是这样的女性可能在东北可能在广州可能在美国可能在南非。哪怕这个我心目中的女性就在我隔壁楼住就在我楼下一层工作每天上下班都在路上见到一次,但是还是一辈子都不可能有接触),所以可能性是微乎其微。

其次么,要不也可以有个双儿那样,呼之则来挥之则去的,这种的最好的情况就是奇幻中的女奴了(我如果在现实这么说大概会被女同胞打死),所以这种东西也是在现实中不可能存在的,现在的女孩子当菩萨供起来还不够哩!

~~~~~~~~

至于我的性别么,在我前面说道我第一个想法的时候应该就看出来了吧,我是一个现实中男性,在网络上中性的人,而我看待男女也是完全平等的(最多是有女性的情况下不暴粗口不说黄色笑话除非对方完全不在意),而且在网上还常常会做小儿女状(装嫩装萌装萝莉……),所以在网上常常会被人当作女的,不过在我第一个论坛曾经发生过一些事情,所以我对会对我告白的男性会明确声明我的实际情况,所以在前几年倒是比较少会当我女性的人了。而近年上网的人也比较成熟了(话说天才君这样的在近年真的很少看到了,以前还算比较多的——我所谓的“情况”就是某次在水区发贴追求多位女性的,我也是在那时候来水区的和认识天才君的),所以我可以放开一点对我性别一事,对此抱以比较宽松的态度了。
不过在本论坛。其实本来一开始也没什么人去关心我的性别问题(因为我当时不来水区,去的都是纯技术的一些地方),只是后来来了水区以后我又正好对某人在私聊的时候说着说着就宣布可以允许他叫我“金圭子姐姐”等等,结果后来一下子都是这么叫我的了……反正你只要不对我现实的身份表示爱慕或者因此单相思甚至情伤,我倒都是无所谓的,另外说一下我现实的性取向是双性恋,所以你哪怕在现实中追求我也可以(不管你是女性还是男性),不过我首先不会选择不在一个城市的人(因为我懒),其次我对男性的要求是女性的NN倍(一般来说女性只要看着不会吐,而且不讨厌我,我倒是都可以接受;而男性如果在这个程度的“接受”的话,起码要有才有貌,有没有钱倒是无所谓……),所以哪怕你看上我,我也未必看的上你喔^o^

原帖由 蟾蜍 于 2009-11-10 18:42 发表
有愿意随蛤蟆出家的么?

[发帖际遇]: 蟾蜍卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两19。

出家么……做和尚不能吃荤的我不喜欢。
最近看张天师的事情发现天师教(正一教)还不错,不过正一教也不拒男女之事……

而且我倒是觉得其实心中有佛,在家还是出家都无所谓吧。以后就叫我“居士”则可……
(不过说到“居士”,就想到那个“六一儿童节居士”,我囧一个)

回复 47# 的帖子

哈哈你想太多了

不過想要這樣的對象
真的有點困難

難怪你說你找不到
因為........

[发帖际遇]: e122373356在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望3。
原帖由 e122373356 于 2009-11-10 19:06 发表
哈哈你想太多了

不過想要這樣的對象
真的有點困難

難怪你說你找不到
因為........

[发帖际遇]: e122373356在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加 ...

因为虾米啊……

其实就是理想吧,不过理想和现实本来有差距么。
想当然想最好的,做的话就必须把眼光放低点,呵呵~

[发帖际遇]: 金圭子拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两5两。