铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: pengaxiao001

光棍节啊 都过了19年了 不想再过了今天是最后机会

关闭 [复制链接]
原帖由 飞奔的瘸子 于 2009-11-11 14:28 发表
其实如果不是我要结婚了的话 我早就想来拯救神崎MM了 哇哈哈哈
TO 金圭子 话说我是比较不习惯两个女人或者两个男人。。。心理因素 个人意见
[发帖际遇]: 韦小宝得知飞奔的瘸子擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银 ...

這句話還是不要給內人看到
否則可能會讓茄子跪算盤+抓耳~!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 14:31 发表

也说说而已吧,
首先我只对现实中和我在一个城市的感兴趣。
其次神奇在其他方面不是我感兴趣的那种。

铁血的MM接触的比较少,几个非常有名的MM比如邪灵之类我几乎都没什么深刻印象。
神奇如果在现实大概也只 ...

這話我越聽越糊塗
到底金圭子是男還是女
怎麼喜歡男
又喜歡女
...................
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 06:31 发表

也说说而已吧,
首先我只对现实中和我在一个城市的感兴趣。
其次神奇在其他方面不是我感兴趣的那种。

铁血的MM接触的比较少,几个非常有名的MM比如邪灵之类我几乎都没什么深刻印象。
神奇如果在现实大概也只 ...

你短短几句话已经透漏你的性别了。。。看来金MM是没错的··

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12。
原帖由 pengaxiao001 于 2009-11-11 14:28 发表
这样啊 有事情可以寄托的感觉肯定很好把
现在我就在寻找一件事能让我过的充实点
然后去外国读大学 学点有用的东西

[发帖际遇]: pengaxiao001在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两22。

加油吧,话说很多牛人都是愤而成大业的。
其实做什么事情都是很辛苦的。
所以如果能“睡觉睡到自然醒”还衣食无忧心想事成的,有几个人还愿意去辛辛苦苦做这做那呢。

所以真的成就大事的,可能也最初都是这样被逼着或者被推动着去做的。

失之东隅,又怎知不能收之桑榆呢,指不定一次失恋就能逼出一位大才来啊,哈哈~~

另外话说也是“认真的男人最有魅力”,去发愤做点什么,可能反而能给予你男人的魅力,让之前放弃你的女孩子也对你刮目相看喔~^_^
茄子今天也不用過光棍節了
帶妻兒一同出遊玩吧

不過
我問我以前的朋友說
結婚好嗎??

要照顧兩個小孩
很累的
又不能隨便出去

出去還會被老婆催著回去
不要亂跑

[发帖际遇]: e122373356挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两48。
原帖由 e122373356 于 2009-11-11 06:32 发表

這句話還是不要給內人看到
否則可能會讓茄子跪算盤+抓耳~!!

无所谓啦 两口子的事情谁有又说得好
也许是我让她跪 哈哈··

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两42。
原帖由 e122373356 于 2009-11-11 14:33 发表

這話我越聽越糊塗
到底金圭子是男還是女
怎麼喜歡男
又喜歡女
...................

看来你的思想也是太保守啊。
我喜欢男还是喜欢女,和我是男是女有关么?
而双性恋,不论是男是女,不都是男女都喜欢么。

没错,我就是双性恋啊,虽然这个“双性恋”实际上的的确确还没付诸实施,不过我倒是的确不讨厌男人就是了。

[发帖际遇]: 金圭子拜岳老三为师,得到见面礼银两28。
啊LS和LSS还有lsss等各位,说的都很对,你们继续,我打酱油

[发帖际遇]: 夏落凰泉跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两30。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 06:37 发表

看来你的思想也是太保守啊。
我喜欢男还是喜欢女,和我是男是女有关么?
而双性恋,不论是男是女,不都是男女都喜欢么。

没错,我就是双性恋啊,虽然这个“双性恋”实际上的的确确还没付诸实施,不过我倒是的 ...

其实这个双性恋我们要搞搞清楚。。。
话说我见到小男孩会捏捏他的脸 见到小女孩会拍拍她的头。。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送其银两6两。
茄子貌似要讓妻子跪算盤
呵呵

是沒什麼關西
只是好奇罷了

[发帖际遇]: e122373356看到神仙姐姐玉像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两2。

回复 93# 的帖子

茄子也知道啊...
很不辛 我差点成为其中的一员
那T和我说喜欢我 被我拒绝鸟...
我不想父母为我当心 失望...而且这玩意也是浪费时间和感情 LES几时候成为时尚了 费解
原帖由 飞奔的瘸子 于 2009-11-11 14:39 发表

其实这个双性恋我们要搞搞清楚。。。
话说我见到小男孩会捏捏他的脸 见到小女孩会拍拍她的头。。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送 ...

这个当然不算。
男声女声之外还有童声,所以你这个只能算“恋童”(笑,开玩笑)

“x恋”或者“恋x”,一般界定为要起生理反应的才算。
所以我有着很多bt爱好但是不算“恋物”

[发帖际遇]: 金圭子学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两11两。
原帖由 夏落凰泉 于 2009-11-11 14:38 发表
啊LS和LSS还有lsss等各位,说的都很对,你们继续,我打酱油

[发帖际遇]: 夏落凰泉跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两30。

你打真大
順便當我打
我要無鹽的

不過同性戀.異性戀.雙性戀
分別還真大
不過如果看到同性戀
基本都會閃
或者趕快離去

因為很噁心
恋物癖指看到和对方有关的物品就有性冲动的才算。
如果仅仅是看到大腿的不算,如果就看到丝袜就有冲动的才算。

类似的裸奔、暴露、偷窥、恋尸(其他更有杀伤力的比如renshou什么的我就不说了,我一般还是看人下菜的,最多超过对方现在可承受能力一点不会太多,所以一般在公众场合比较克制)等等也是以性冲动为界定。

何为“性冲动”的具体解释我也就不说了,说了可能就要说我是散布色情什么的直接IDIP了(铁血的制度比较严,当然也是因为中国一向对“性教育”和“色情”不分,有的人以“艺术”“性教育”为幌子传播色情淫秽,有的人又以色情淫秽为口号取缔性教育……),真的不知道或者不肯定(建议不肯定的就别乱猜)的可以qq我。

[发帖际遇]: 金圭子帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两29两。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 06:40 发表
茄子也知道啊...
我不想父母为我当心 失望...而且这玩意也是浪费时间和感情 LES几时候成为时尚了 费解

我还没那么老吧。。毕竟在苏州待了一段时间 还是多多少少接触过一些人和事情的
话说这点你考虑的很对 不要让自己陷入很被动的境地 毕竟我们的国度和周边的环境还是很正统的··

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!飞奔的瘸子被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两31两。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 14:44 发表
恋物癖指看到和对方有关的物品就有性冲动的才算。
如果仅仅是看到大腿的不算,如果就看到丝袜就有冲动的才算。

类似的裸奔、暴露、偷窥、恋尸(其他更有杀伤力的比如renshou什么的我就不说了,我一般还是看人下菜 ...

性衝動貌似要先喝酒壯膽吧
有時候是故意裝醉
其實早就知道了
不然怎麼有句話 : 酒後亂性

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,e122373356九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两13两。
楼歪了 大家继续 光棍节了 祝没老婆的赶紧找老婆
没老公的快去寻老公 总之 单身快乐 结束单身也快了!

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两17两。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 14:40 发表
茄子也知道啊...

如果是真心喜欢未尝不可。
当然我没有真的变成双性恋可能也是有着父母在的原因吧(当然也的确也有点“浪费时间”……啊,发现和神奇的遭遇好类似)
其实我只是想说,正视同性恋,像这样:
原帖由 e122373356 于 2009-11-11 14:41 发表
不過同性戀.異性戀.雙性戀
分別還真大
不過如果看到同性戀
基本都會閃
或者趕快離去
因為很噁心

的实在没必要。
同性恋,甚至是我前面提到的这些,只要不影响社会(当然很多偷窥、暴露狂已经造成社会问题了,所以我一向认为原则就是不影响圈外人物,比如你偷窥喜欢暴露的,暴露给喜欢看的人看,不正好么,笑),不造成基因问题(比如近亲甚至是乱伦,除去封建的道德问题,也就是基因学的问题而已,如果不生孩子,我觉得也可以接受)我个人觉得是都可以的。

当然,我这个人没有任何道德底线,所以接受的范围比较大,其他人做不到我这样(也没必要做到我这样),但是现在同性恋已经越来越变成一个普通话题(其他那些貌似还没这个待遇),不妨试着去正视一下同性恋。
原帖由 飞奔的瘸子 于 2009-11-11 14:49 发表
楼歪了 大家继续 光棍节了 祝没老婆的赶紧找老婆
没老公的快去寻老公 总之 单身快乐 结束单身也快了!

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银 ...

沒那麼容易找的
搞不好有人還喜歡光混呢

話說我都不用找
mm自動走過來
呵呵

回复 118# 的帖子

我没有歧视过LES
相反自己这样的朋友还不少

[发帖际遇]: 神崎丽美参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 14:51 发表

如果是真心喜欢未尝不可。
当然我没有真的变成双性恋可能也是有着父母在的原因吧(当然也的确也有点“浪费时间”……啊,发现和神奇的遭遇好类似)
其实我只是想说,正视同性恋,像这样:

的实在没必要。
同 ...

我沒辦法像你一樣
我看到這個就好比看到小強

至少小強我敢打
但同性戀........
敬而遠之

[发帖际遇]: e122373356游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两19两才治好。
座贴留名 此贴必火
话说神崎同志去哪里了 感觉很寂寞啊。。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两25治伤。
什么都不说 神贴留名 此贴必火
顺便说 我本质上还是光棍 不过我要出去和MM过光棍节咯~

[发帖际遇]: 陈羽生拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两23两。
啊啊…我用手机翻这页翻的好辛苦…太长了…祝贺一下所有光棍能有个家…

[发帖际遇]: 夏落凰泉吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两16。

回复 122# 的帖子