铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: pengaxiao001

光棍节啊 都过了19年了 不想再过了今天是最后机会

关闭 [复制链接]
原帖由 e122373356 于 2009-11-11 14:47 发表

性衝動貌似要先喝酒壯膽吧
有時候是故意裝醉
其實早就知道了
不然怎麼有句話 : 酒後亂性

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,e122373356九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两 ...

唉,果然有乱猜的……

“性冲动”不是说因为“性”的原因而作出一些“冲动”的行为,毕竟我们是在讲生理卫生,而不是在唱刀郎的“冲动的惩罚”。
建议看一下“性冲动”的baidu百科词条:
http://baike.baidu.com/view/169913.htm

当然我也知道真的会去看的不会有什么人,而且那个也说的有点复杂。

简单的说,性冲动就是(不去管什么IDIP了,惩前毖后,治病救人要紧):
分泌某些性激素,进而有某些相关的反应。男性一般为某些地方立正(考虑再三还是不敢说的太直白);女性一般为两点变硬或者一点变润。
浅点的可能是血液流动加快,脸部通红(当然脸部通红未必都是性冲动),内心有愉悦的反应。
重点的可能也类似ziwei的效果。

其实恋物癖之类的界定也常常以拿着暗恋对象的某些内衣来ziwei为具体表征的……

[发帖际遇]: 金圭子帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两14。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 06:57 发表
上课着
上来小屠一下继续听讲

[发帖际遇]: 神崎丽美在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两5。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你是不知道我是如此的想念你呀 神崎MM呀··

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两20。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 127# 的帖子

原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 14:53 发表
我没有歧视过LES
相反自己这样的朋友还不少

[发帖际遇]: 神崎丽美参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。

啊,知道你没歧视啊,是说艺术字。
其实应该分两帖来写(我这个歪楼王写一个回帖常常也能自己就歪到一边)

前面到第二个引用前一句(也就是头两行)是说给你(神奇)听的,是说我的遭遇也和你类似。

后面是自己跑题了,说给艺术字听的,说别歧视同性恋。
结果合在了一起,少了一帖的分数不说,神奇去看了,结果误会了;艺术字大概看前面是说神奇的,就干脆没看……人财三失啊……

[发帖际遇]: 金圭子暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两38。
原帖由 陈羽生 于 2009-11-11 14:57 发表
什么都不说 神贴留名 此贴必火
顺便说 我本质上还是光棍 不过我要出去和MM过光棍节咯~

[发帖际遇]: 陈羽生拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两23两。

原来陈羽生是男的啊,嗯嗯。
原来我也这么八卦啊,喔喔。
(其实我只是想说:原来陈羽生的那个头像不是他啊,回去把我收集的照片库里的这张删掉……)

[发帖际遇]: 金圭子随江湖群豪去给萧半天贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望1。
我怎么越看越兴奋了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
口胡。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子协助郭靖守护襄阳多年,得郭靖称赞,增加声望5。

回复 129# 的帖子

LES其实很多T很娘的 比P的还娘
至少这是他们的自由 我们无权干涉
长大点了他们就懂了...

[发帖际遇]: 神崎丽美在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两12。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 15:02 发表
LES其实很多T很娘的 比P的还娘
至少这是他们的自由 我们无权干涉
长大点了他们就懂了...

[发帖际遇]: 神崎丽美在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两12。

请教一下T和P是什么意思,有没有Z啊(天音:又不是打星际争霸!!)
我是不懂就问的好孩子。
神奇MM如果觉得不方便说可以私聊。

[发帖际遇]: 金圭子在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1。
原帖由 飞奔的瘸子 于 2009-11-11 15:02 发表
口胡。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子协助郭靖守护襄阳多年,得郭靖称赞,增加声望5。

你看到什么兴奋了?
不会是看到我说的什么同性恋、性冲动的??

发掘你内心吧,指不定你还是什么什么癖只是自己一直没发现呢……

[发帖际遇]: 金圭子流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两9。
其实在我这里 这些还是感觉很偷偷的 见不得光的样子
经常去洗手间的时候会看到 XX会所 电话XXXX
而且也经常有长发男或者短发女在门口偷偷的看XXX

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两30。

回复 133# 的帖子

没有什么不方便的
T就是男性的那个角色 P就是反之

我的感觉就是 T一般都穿得很潮人 P很淑女...一般都是这样
T有时候比P矮也是正常
原帖由 飞奔的瘸子 于 2009-11-11 15:02 发表
口胡。。

貌似這樣不行歐~!!
要結婚的話
還是要穩重點
有父親的樣子~!!

[发帖际遇]: e122373356从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两19两。

回复 138# 的帖子

我相信大家都会机会接触都这类人群 总之保持平常心对待

[发帖际遇]: 神崎丽美路遇香香公主,惊为天人,花费银两29买水喝以补充损失的口水。
光棍节又怎么样,原来俺都光棍了三十多年.....最后娶了个光棍节生日的做老婆....亲外甥居然也是这天生的....

LZ和LS那些光棍的....随缘吧...千万别勉强....

PS:不知道鸟人是否又要419去了....
PS2:死茄子看见MM又出来了...

[发帖际遇]: ciictiger流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两14。
亲爱的老虎。。原来光棍节你没出去啊?哇哈哈哈
~~

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,瘦头陀耍赖,失去银两17两。
原帖由 ciictiger 于 2009-11-11 15:09 发表
光棍节又怎么样,原来俺都光棍了三十多年.....最后娶了个光棍节生日的做老婆....亲外甥居然也是这天生的....

LZ和LS那些光棍的....随缘吧...千万别勉强....

PS:不知道鸟人是否又要419去了....
PS2:死茄子 ...

哈哈~!!
經典~!!
記錄下來

隨緣說得好

一切都是緣

正所謂
有緣千里來相見
無緣對面不相逢

[发帖际遇]: e122373356流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两16。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 15:05 发表
没有什么不方便的
T就是男性的那个角色 P就是反之

我的感觉就是 T一般都穿得很潮人 P很淑女...一般都是这样
T有时候比P矮也是正常

喔,就是BL中的1号和0号,或者说是腐文中攻和受么……(话说我也不能肯定攻和受是倾向于男女扮演,还是倾向于主动和被动,不过我觉得应该是前者,比如“诱受”貌似是主动的吧?)

至于LES界我就更不了解了,因为我觉得两个女孩子在一起拉拉手,搂搂抱抱亲亲热热都很正常,我高中的时候班里就起码有4对以上的女生互相称“老公老婆”的,还不包括暗恋的(我当时有个偶尔同路回去的女生就暗恋另一个体育非常好比较男性化的一个女生,后来那个男性化女生分去文科班了,有次和另一个女生一起回去,和我同路的那个看到了还吃醋…………结果还是我排遣她的(我对这几个女生倒没什么想法,我当时有好感的是另一个和她一起回去的女生),唉~~)。所以我对拉拉(蕾丝边)不怎么了解。
所以我倒是一直坚持同性恋要以性行为做界定的(特别是女性的,男性的话毕竟在一起都是你一拳我一掌,如果有勾手的都毕竟稀有了吧)

[发帖际遇]: 金圭子在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两14帮忙买鹅赔给凤天南。
原来大猫这厮一直在潜水,潜水猫。

[发帖际遇]: 孔雀翎告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两22两。
原来光棍节是单吊,后来是起对,现在是一刻.哈哈
茄子啥时候结婚啊,偷偷问下.是和原来那个的吗?

[发帖际遇]: ciictiger救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两13两。
原帖由 ciictiger 于 2009-11-11 07:12 发表
原来光棍节是单吊,后来是起对,现在是一刻.哈哈
茄子啥时候结婚啊,偷偷问下.是和原来那个的吗?

[发帖际遇]: ciictiger救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两13两。

原来你看到这个帖子里的回复就会冲动的跳出来啊
怪不得别人叫做你大猫了。。。
我的事情 过几天再谈吧。。。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两28。

回复 144# 的帖子

原帖由 金圭子 于 2009-11-11 07:12 发表

喔,就是BL中的1号和0号,或者说是腐文中攻和受么……(话说我也不能肯定攻和受是倾向于男女扮演,还是倾向于主动和被动,不过我觉得应该是前者,比如“诱受”貌似是主动的吧?)

至于LES界我就更不了解了,因 ...

话说金圭子同学的考据还是真够疯狂。。。一般人做不到这点。。
在下佩服 佩服。。。