铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: pengaxiao001

光棍节啊 都过了19年了 不想再过了今天是最后机会

关闭 [复制链接]
金圭子是MM???

[发帖际遇]: MDZDMJ拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两3两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 76# 的帖子

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果不其然的失败了 已经追了很久了 就是不成 我朋友劝我不要一棵树上吊死了
至于为什么3年10帖 。。因为我是潜水王。。。只潜水不交流
而且今天才发现自己光棍节注册
祝大家光棍节快乐 是光棍的明年就不是了。。想当光棍的明年就是了。。不想当光棍也不是的永远幸福
我过第一个光棍节时出生还没15天~~~~

[发帖际遇]: 天随云柳随风救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两12两。

失败乃成功之母(话说,很老套的名言了,快成精了吧)

原帖由 pengaxiao001 于 2009-11-11 13:36 发表
果不其然的失败了 已经追了很久了 就是不成 我朋友劝我不要一棵树上吊死了
至于为什么3年10帖 。。因为我是潜水王。。。只潜水不交流
而且今天才发现自己光棍节注册
祝大家光棍节快乐 是光棍的明年就不是 ...

吓我一跳,楼主你和76楼的人头像一样(就是没头像),然后77楼的那个……
所以我看到你第一句话还以为是说你追我追了很久了,我还心说我怎么都不知道(汗……)

唉~~施主啊,看穿点吧,其实一个人也不错,(还“用胡思乱想吧寂寞都赶走”呢,又不是林志颖)。
呃,那要不来句梁咏琪的吧:
有时候交谈变得空洞,沉默却像沟通。
当情人那么沉重,当朋友反而轻松。
有时候孤独可以寂寞,也可以是自由。
能安慰自己的人比较容易快乐。
(梁咏琪《有时候》)

[发帖际遇]: 金圭子在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两19两。

发现发完了楼主就换头像了,不会是因为我那句话吧(鹅米豆腐)

[发帖际遇]: 金圭子听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两16两。
原帖由 南宫梦 于 2009-11-10 09:52 发表
加油吧,楼主,祝你好运

这个帖子连老师都出现了。。想必是想到了以前的伤心事 哈哈哈

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两27。

回复 80# 的帖子

谢谢安慰额 心情在睡一觉起来后已经好多了(话说昨天晚上梦到的又是那小姑娘~真囧)
一个人么 就算自己不觉得不错 都过了这么久了 习惯也习惯了
至于换头像 只能说世上巧合太多了

回复 82# 的帖子

快结婚的人了 就不要来打击我们了

[发帖际遇]: 神崎丽美冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两2。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 06:00 发表
快结婚的人了 就不要来打击我们了

[发帖际遇]: 神崎丽美冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两2。

话说神崎你19年保持单身 说出来我根本不相信··

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两24两。
這樣的話.有兩個想法 :

1. 孤單的人是自由的
2. 結婚後或許是幸福.但或許結婚的人想要跳脫自由

就如同某位xd說的
結婚未必是幸福.自由未必是痛苦

光混會想交女友
結婚會想單身

還是要珍惜自己身旁的人阿

[发帖际遇]: e122373356偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两21两。
原帖由 pengaxiao001 于 2009-11-11 13:59 发表
谢谢安慰额 心情在睡一觉起来后已经好多了(话说昨天晚上梦到的又是那小姑娘~真囧)
一个人么 就算自己不觉得不错 都过了这么久了 习惯也习惯了
至于换头像 只能说世上巧合太多了

咦呀哟~不是说女人做梦会清楚的记得梦中的男人,而男人做梦梦中的女人却是模糊的或者是几个女人的合体么……

呃,或者你做的不是色梦?(哦米托佛,俺di心灵实在是太污浊了……)

其实我倒是那种如果不是父母在,我就不会去谈恋爱和结婚的(不是说我没女人缘甚至憎恶女性,我从小到大都特有女人缘,身边总会有很多开朗大方的女孩子,不过一般我都当她们是朋友——我现实和网上都是对男女性别差异很无视的——可能是因为女性会更容易听我聊天,而男人会比较讨厌一个聊天的男人吧(比如我高二的同桌就说自己最讨厌罗了巴几的男人))
当然也不是说恋爱和结婚就真的是百害而无一利的,别说一利,大概三利五利也是有的,不过“两害相权取其轻”,我还是宁愿单身,宁愿孤独。

[发帖际遇]: 金圭子替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两20。

回复 87# 的帖子

不是的 话说梦啥想想起来是一件非常难的事 但至少记得还是很正经的- -
各人的人生观不同把 我只是想让我的心有地方寄托而已
就是这样
我现在在读外国大学的预科 整天过着昏昏沉沉的日子 不知天黑地暗的上网
不明白什么事情才有意义
现在就想恋爱能让我清醒下 至少感觉充实把

回复 85# 的帖子

我发誓呢...是真的

我对男孩子一直没有感觉 谢谢

[发帖际遇]: 神崎丽美拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两5两。
原帖由 pengaxiao001 于 2009-11-11 14:15 发表
不是的 话说梦啥想想起来是一件非常难的事 但至少记得还是很正经的- -
各人的人生观不同把 我只是想让我的心有地方寄托而已
就是这样
我现在在读外国大学的预科 整天过着昏昏沉沉的日子 不知天黑地暗的上网 ...

哦,这样啊,我倒是因为有各种作品可以寄托啊。
写游戏,写小说,做画……

他们就像我孩子一样(呃,我是那种长大了就放手的父母(;>_<)),看着这些就觉得很欣慰了。

[发帖际遇]: 金圭子借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两37。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 14:16 发表
我发誓呢...是真的

[发帖际遇]: 神崎丽美拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两5两。

那要不神奇,我们交往吧-v-

倒不是为了我自己,我有种“拯救失足女青年”的感觉(pia)

[发帖际遇]: 金圭子不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两30。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 06:16 发表
我发誓呢...是真的

话说神崎。。。你这种心理状态不要保持太久的好。。。
苏州的LES很多的。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两13。
原帖由 神崎丽美 于 2009-11-11 14:16 发表
我发誓呢...是真的

那就是因為還沒遇到有觸電的對象
哈哈
該來的還是會來

佛曰 : 緣份不強求.每個人的紅線都已經注定了

[发帖际遇]: e122373356乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两3治内伤。

回复 92# 的帖子

金龟子如果想拯救神奇,后面排队去吧,说不定想拯救神奇的能排一条马路
楼上的茄子不要鄙视蕾丝边好不好。
前天还有个网友给了做一个关于同性恋的30题调查(他的作业)。我基本上都是写的赞同同性恋的。

我倒是觉得同性恋只要保持最基本的原则,不强制把其他人掰弯,都无所谓。
其实就相当于异性恋不能对,对你没意思的人去调戏、勾引一样。

至于其他的我觉得都没什么的,现在对同性恋畏之如虎,或者是像很多网络小说中拿玻璃来调笑(比如同性多看了你几眼就怀疑人家是玻璃——当然是用来开玩笑,这个这个玩笑有歧视性内容),都没必要吧。
其实如果不是我要结婚了的话 我早就想来拯救神崎MM了 哇哈哈哈
TO 金圭子 话说我是比较不习惯两个女人或者两个男人。。。心理因素 个人意见
[发帖际遇]: 韦小宝得知飞奔的瘸子擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两10两。

回复 91# 的帖子

这样啊 有事情可以寄托的感觉肯定很好把
现在我就在寻找一件事能让我过的充实点
然后去外国读大学 学点有用的东西

[发帖际遇]: pengaxiao001在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两22。
我不同意同性戀看法
對男沒興趣也沒什麼
不代表這就是同性戀

如果說一個男的對女的沒興趣
也不代表他就是x

可能是因為一些事情
所以暫時沒興趣

再說
可能還沒遇到喜歡的

如果遇到
就一切改寫了

我相信

原帖由 晴空飞雪 于 2009-11-11 14:25 发表
金龟子如果想拯救神奇,后面排队去吧,说不定想拯救神奇的能排一条马路

也说说而已吧,
首先我只对现实中和我在一个城市的感兴趣。
其次神奇在其他方面不是我感兴趣的那种。

铁血的MM接触的比较少,几个非常有名的MM比如邪灵之类我几乎都没什么深刻印象。
神奇如果在现实大概也只是比较要好的朋友那种,倒是木纹如果在现实能见面,我倒是觉得可以做我的老师(不止是学识,还有性格,有人会的东西我很佩服,但是性格我不喜欢,所以只能在网上佩服,不会做现实的老师的)

倒是论坛中有几个男人如果在现实中碰到了倒是觉得让我感兴趣的,呃,不过我对男人的长相的要求很高,貌似在网下聚会倒是碰到过还不错的女性,却至今没碰到过真的很让我心动的男性(仅仅指相貌,我对男人 真的要心动起码是知识面+相貌,可能还要有性格)

[发帖际遇]: 金圭子告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两1两。